Olesja84 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 Тусичка, спасибо за чих! Да, девочки, ровно в полночь надо выйти на балкон или улицу и желание загадать от всего сердца. Девы, а что у Б прям жуткий тупняк? Ссылка на это сообщение
Маринка25 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Девочки приветик предрождественсое АААААПППППЧЧЧЧЧИИИИ на вас чтоб у всех сбылось заветное желание которое надо загать в полночь с 6 на 7 января! Приветик Тусичка))) и тебя дорогая С Рождеством)))пусть лчлч твоя будет самая красивая)))))) :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:Машка....проходит, не ссы)))))))) Девы, а что у Б прям жуткий тупняк? скорее всего мы его больше придумываем)))))) просто хотим быть "беззащитными), маленькими и пушистыми" Ссылка на это сообщение
Dollygirl 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 ну хер его знает насчет придумываем... я реально туплю!!! ааааа, не хочу быть тупой!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 а тогда понятно... слушайте, а может у тех, кто девочками Б тупняк сильнее? ну хер его знает насчет придумываем... я реально туплю!!! ааааа, не хочу быть тупой!!!!!!!!!!! Маша, я думаю, что со второго триместра полегче станет в этом плане Ссылка на это сообщение
Маринка25 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 вот Тусичка ты тоже тупишь (это просто вопрос, ничего не подумай, проверяем миф)? или это миф? Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Тусичка, спасибо за чих! Да, девочки, ровно в полночь надо выйти на балкон или улицу и желание загадать от всего сердца. Девы, а что у Б прям жуткий тупняк? не знаю я пока не замечаю с сыном иногда бывало тупила и то уже больше чем на пол срока! Приветик Тусичка))) и тебя дорогая С Рождеством)))пусть лчлч твоя будет самая красивая)))))) :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Спасибо но что такое лчлч? вот Тусичка ты тоже тупишь (это просто вопрос, ничего не подумай, проверяем миф)? или это миф? Походу да Ссылка на это сообщение
Маринка25 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 но что такое лчлч? сама себя читаю и не могу догнать)))))))))))))))может я того? БЕРЕМЕННА?????????? девы и месек нет.....странно.... потом до меня дошло это ляля))))))))))) кстате на счет Беременности......все может быть))))))))не отрицаю) Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 вот проверим потом, кто у Маши там в пузе... Ссылка на это сообщение
Маринка25 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Девчата)))))))) достала я свою воду! показано 2впадины(две мои доченьки которые уже есть) и БУГОРРРРРРР))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 крутяк! слушай, ну так не интересно, а если мне тоже покажет не один бугор или впадину, я же тогда не пойму кто первым то родится я то думала, что это гадание конкретно на этот год.... Ссылка на это сообщение
Маринка25 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 вылила воск- а там рыба........шок..... крутяк! слушай, ну так не интересно, а если мне тоже покажет не один бугор или впадину, я же тогда не пойму кто первым то родится я то думала, что это гадание конкретно на этот год.... я читала, что показывает сколько вообще детей и кто) Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 вылила воск- а там рыба........шок..... а есть какая-то расшифровка тому, что воском выливаешь? или это как со снами, к Б рыба? Ссылка на это сообщение
Маринка25 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 а есть какая-то расшифровка тому, что воском выливаешь? или это как со снами, к Б рыба? Рыба предзнаменует успех, удачу во всех проявлениях и начинаниях, для замужних символизирует появление ребеночка в семье. Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 Марин, ну а что ты удивляешься? Вы же планируете в этом году пузатиться пацаном, гадание на год, а не на ближайший месяц. Так что, все у вас крутяк! Ссылка на это сообщение
Маринка25 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Марин, ну а что ты удивляешься? Вы же планируете в этом году пузатиться пацаном, гадание на год, а не на ближайший месяц. Так что, все у вас крутяк! :girl_wacko: :girl_wacko: голова кругом))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 завтра у всех будет голова кругом, все начнут про свои стопки рассказывать 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Девулечки, можно я с вами буду???))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 Девулечки, можно я с вами буду???))))) мона, даже нуна! Присоединяйтесь!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 фотки суперские! дочки красавицы, а у мамочки фигура как у девочки а что это нет фото старшей в этом костюме? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Марин, фоты отпад!"""))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 мммм, какая попа! это уже после родов? Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 а мне кажется, что в дочках и твое что-то есть. С рождеством всех!!! Ссылка на это сообщение
Маринка25 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 а мне кажется, что в дочках и твое что-то есть. С рождеством всех!!! ну слава богу))))) хоть тут я не троль)))))) :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 ну слава богу))))) хоть тут я не троль)))))) :Crazy: :Crazy: :Crazy: ты желание то загадала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт