Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Ссылки скрыты.

мы сейчас от бабушки приехали, там 2 кошки))))))))))))))))))) картинка в тему ну ооооочень :D :D :D

Машунь, не боись, мы за тебя попереживаем) А я завтра утром на скрининговое узи. Заботит меня только одно - как с голодухи не лопнуть утром.

• Нравится 2

спасибо, мои хорошие) ругайте нас с дочей завтра))

Катюш, ИЦН совершенно бессимптомно протекает, только вагинальное узи может ее диагностировать!((

katrinka:), а что на полный мочевой надо скрининг делать?

спасибо, мои хорошие) ругайте нас с дочей завтра))

Катюш, ИЦН совершенно бессимптомно протекает, только вагинальное узи может ее диагностировать!((

ой, ну поматерить всегда пожалуйста! ;)

Лен, я в 9 поеду мазок на чистоту сдам, через 20 мин готов будет, заберу его, пойду к 10 к гине, она даст направление в РД. потом домой, с мамой, будем меня собирать в РД, и поедем часам к 11-12. там пока меня примут, посмотрят, решат чё-нибудь, уже обед будет, так что с обеда можешь сидеть тут))))))))

я, блин, с утра есть наверно на всякий пожарный вообще не буду((( и умру к 11 утра от голода(((( или можно часов в 8 чуууть-чуть перекусить, как думаете??))

Завтра буду висеть тут)))) блин, с телефона неудобно, но фиг с ним!!! Ради такого дела то))))

а что у тебя с компом то?

на счет еды, Маш, я не в курсе...

Olesja84, Олесь, я говорю - с голода не опухнуть, а не полный мочевой пузырь :D натощак то есть) После узи сразу на кровь иду.

Доброе всем!

Маша. мы с тобой) в больничках и ужин-то чисто символический. я бы точно не выдержала, операции вечером только срочные, у тебя ж плановая. Я б позавтракала хотя бы.

Изменено пользователем katrinka:)

Привет))))

Девули мне муж новый ноут купил)))моднявый, сильный))) я в счастье))))

у нас опять у Лешки 39,2. Марин как у вас, у детей и у мужа?

ого!! а у вас че? мои вроде на поправку все пошли! у Вики так и не поняла от чего была высокая темпа!

.. Это был контрольный выстрел в мою и так херовую неделю.

точно контрольный! так сказать в яблочко! Ир, бывают в жизне черные и белые полосы, но надо идти по своей фиолетовой)))

Маша, я уже переживаю за тебя!!держись!!!

всем привет)) Маша, мы с тобой держим кулачки, и матюкаем почем свет стоит))

Маринка с подарочком тебя!

маринка25, Марин ноут какой фирмы? теперь ты будешь по чаще в сети?)) у мужа копм у тебя ноут красота!

Доброе утро девочки!!!

Марин, с обновкой. а чего температура не знаю, в садике на той неделе всех прям выкосило, а у Лехи вторые сутки темпа держится, ни соплей, ни кашля. хз

Маша, я ругала уже с утра

Катюш, напиши как там твой скриннинг

узи показало, что у ребенка чесалась голова) Все отлично, руки-ноги на месте, глаза большие и красивые, пол пока не определили.

Машка - коза :D

• Нравится 4

Машка овца!!! Сучка крашенная!!! Я тут)))

Олесь, мне надо систему переустановить да и еще пл мелочи, сегодня уде вернут мне мою девочку!

Машка, кАза!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...