mo-tya 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Машка, все ок будет)))) не паникуй, иначе Елена Александровна придет, ругаться будет))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Ссылки скрыты. мы сейчас от бабушки приехали, там 2 кошки))))))))))))))))))) картинка в тему ну ооооочень :D Машунь, не боись, мы за тебя попереживаем) А я завтра утром на скрининговое узи. Заботит меня только одно - как с голодухи не лопнуть утром. 2 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) Машунь, держим кулачки за тебя! Изменено 14 апреля 2013 пользователем Петрушка// Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Не знаю Олесь, мне кто-то говорил, что может быть а там кто его знает Ссылка на это сообщение
Dollygirl 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 спасибо, мои хорошие) ругайте нас с дочей завтра)) Катюш, ИЦН совершенно бессимптомно протекает, только вагинальное узи может ее диагностировать!(( Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 katrinka:), а что на полный мочевой надо скрининг делать? спасибо, мои хорошие) ругайте нас с дочей завтра)) Катюш, ИЦН совершенно бессимптомно протекает, только вагинальное узи может ее диагностировать!(( ой, ну поматерить всегда пожалуйста! Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Маша, конечно поругаем, чтобы было еще лучше все) А я кстати и не делала никогда узи вагинальным датчиком Ссылка на это сообщение
Dollygirl 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Katushkamama1, я сначала тоже не делала, а потом узист уже во втором триместре начал шейку мониторить. Ссылка на это сообщение
mo-tya 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Маша, завтра весь мат, который знаю, а знаю немало)))), будет обращен в твою сторону)))) ругать буду))) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Лен, окэй!))) материте на чем свет стоит)) я ноут с собой в РД беру, как все узнаю - дам вам отмашку, когда начинать!))))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Завтра буду висеть тут)))) блин, с телефона неудобно, но фиг с ним!!! Ради такого дела то)))) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Лен, я в 9 поеду мазок на чистоту сдам, через 20 мин готов будет, заберу его, пойду к 10 к гине, она даст направление в РД. потом домой, с мамой, будем меня собирать в РД, и поедем часам к 11-12. там пока меня примут, посмотрят, решат чё-нибудь, уже обед будет, так что с обеда можешь сидеть тут)))))))) я, блин, с утра есть наверно на всякий пожарный вообще не буду((( и умру к 11 утра от голода(((( или можно часов в 8 чуууть-чуть перекусить, как думаете??)) Ссылка на это сообщение
mo-tya 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Все, я ушла)))) Машунь, держи хвост пистолетом))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 Завтра буду висеть тут)))) блин, с телефона неудобно, но фиг с ним!!! Ради такого дела то)))) а что у тебя с компом то? на счет еды, Маш, я не в курсе... Ссылка на это сообщение
katrinka:) 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) Olesja84, Олесь, я говорю - с голода не опухнуть, а не полный мочевой пузырь натощак то есть) После узи сразу на кровь иду. Доброе всем! Маша. мы с тобой) в больничках и ужин-то чисто символический. я бы точно не выдержала, операции вечером только срочные, у тебя ж плановая. Я б позавтракала хотя бы. Изменено 15 апреля 2013 пользователем katrinka:) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Привет девочки) Маша ну я уже приступила к обзываниям тебя всякими нехорошими словами-пока долетят как раз))))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Привет)))) Девули мне муж новый ноут купил)))моднявый, сильный))) я в счастье)))) у нас опять у Лешки 39,2. Марин как у вас, у детей и у мужа? ого!! а у вас че? мои вроде на поправку все пошли! у Вики так и не поняла от чего была высокая темпа! .. Это был контрольный выстрел в мою и так херовую неделю. точно контрольный! так сказать в яблочко! Ир, бывают в жизне черные и белые полосы, но надо идти по своей фиолетовой))) Маша, я уже переживаю за тебя!!держись!!! Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 всем привет)) Маша, мы с тобой держим кулачки, и матюкаем почем свет стоит)) Маринка с подарочком тебя! маринка25, Марин ноут какой фирмы? теперь ты будешь по чаще в сети?)) у мужа копм у тебя ноут красота! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Маринка! С обновочкой)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Доброе утро девочки!!! Марин, с обновкой. а чего температура не знаю, в садике на той неделе всех прям выкосило, а у Лехи вторые сутки темпа держится, ни соплей, ни кашля. хз Маша, я ругала уже с утра Катюш, напиши как там твой скриннинг Ссылка на это сообщение
katrinka:) 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 узи показало, что у ребенка чесалась голова) Все отлично, руки-ноги на месте, глаза большие и красивые, пол пока не определили. Машка - коза 4 Ссылка на это сообщение
mo-tya 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Машка овца!!! Сучка крашенная!!! Я тут))) Олесь, мне надо систему переустановить да и еще пл мелочи, сегодня уде вернут мне мою девочку! Машка, кАза!!! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Dollygirl, не ссы, все будет нормуль всем приветы. 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Привет, Ирин)))) У нас опять хз что с погодой)))) солнце, но ветер ледяной(((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт