Маринка25 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Маринка с подарочком тебя! спасибо))) Acer turbo core i 5,6gb DDR3, 750GB HDD, 4х ядерный, короче почти самолет))) теперь я в сети))) и меня никто не подвинет))))ура)) Маринка! С обновочкой)))))))))))))) спасибо))))) Доброе утро девочки!!! Марин, с обновкой. спасибо))) У нас с утра дождик)))меня как всегда потянуло в огород))) у меня же теперь розы.... соответственно им соответствующую обстановку надо создать)))))))простите за тавтологию)))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Розитта =), Ира, как страницу тут на БП закрыть , научи)) чет ничего не пойму Ссылка на это сообщение
Маринка25 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 с мужем побаловались...вот теперь думаю ждать ли мне МЕ)))) я сумасшедшая))) Розитта =), Ира, как страницу тут на БП закрыть , научи)) чет ничего не пойму в смысле закрыть? вип сделать? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ну баловница!)) Да Марин вип сделать,нихера не пойму что к чему с этим вип Ссылка на это сообщение
Розитта =) 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Петрушка//, 80 гривен на 3 месяца. Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 все в рублях описано и нефига не могу врубиться Ссылка на это сообщение
Маринка25 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ну баловница!)) :confusion: Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Петрушка//, 80 гривен на 3 месяца. тююююю всего 3 месяца, а я думала как в ОК назавжды!!)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 Olesja84, Олесь, я говорю - с голода не опухнуть, а не полный мочевой пузырь натощак то есть) После узи сразу на кровь иду. Так ты же написала, что не лопнуть бы с голодухи! Вот я и подумала, что кушать нельзя, но и писать тоже А у нас, вроде, сегодня прям жара должна быть, до 20 градусов, солнечно и ветер юго-западный а значит не холодный... Маша, уже можно материть? Ссылка на это сообщение
mo-tya 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Машу уже шьют наверно! Коза такая , блин, вот ограничения))))) столько прекрасных речевых оборотов проходит вне эфира Ссылка на это сообщение
Маринка25 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Машке надо такие тапки домой! :D Ссылка на это сообщение
Olesja84 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 Машке надо такие тапки домой! :D точно! Лена, как там твой фикус поживает? Мой колосится во всю Ссылка на это сообщение
katrinka:) 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 не знаю, как фикусы, чихаю на нуждающихся - :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: а у нас тепло) теперь думаю - в чем Ваня в сад ушел, я ж раньше ушла. его папа одевал) ну судя по тому, что ни толстовки, ни водолазки шерстяной нет, Ваня одет по-зимнему Настю с трудом раздела, никак рейтузы с начесом не хотела снимать) А Машка все равно коза! Ссылка на это сообщение
mo-tya 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Олесь, мой фокус тоже колосится)))) думается мне весна.... Не, Машка овца))) и еще 5 речевых оборотов в уме))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 у вас как всегда весело! а Маша точно коза! Олесь, мой фокус тоже колосится)))) думается мне весна.... Не, Машка овца))) и еще 5 речевых оборотов в уме))) :Crazy: Ссылка на это сообщение
mo-tya 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Слушайте, она же не экзамен сдает! Значит можно дурой называть!!! Эх дурная ты овца Маша!!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 сейчас узнала, что, оказывается, у деток до 3х лет не может быть гайморита! но зато идет осложнение на ухо а еще недавно узнала, почему младенцев успокаивает, когда мы делаем тщщщщщ-ттщщщ, надеюсь вы поняли о чем я, потому что в животе такой звук создает кровообращение в пуповине. И он думает, что в животике и успокаивается Поэтому некоторых деток успокаивает звук фена, стиральной машины и пылесоса Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 А я с утра такой аут пережила с кишечником. Думала рожу Марин, молодец побаловалась))) Машка овца)))) Олесь, да у детишек гайморита не бывает, у нас девочки одной гайморит поставила врачиха и у нее после лечения типа гайморита выросли аденоиды(((теперь последствия лечения расхлебывают Катюш, поздравляю с удачным скриннингом Ссылка на это сообщение
Olesja84 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 Katushkamama1, а что с кишечником? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Katushkamama1, а что с кишечником? Типа беременный запор, но я Олесь скажу такого у меня не было с Лехой, а с ним то я намучилась ого го как, вот серьезно думала схватки начнутся Ссылка на это сообщение
katrinka:) 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Катюш, спасибо)) Машка - ОВЦА заштопали небось уже ж) Ссылка на это сообщение
mo-tya 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Марин, прости, только прочитала про подарок)))) поздравляю!!;!!! И м не жди, будешь хронически беременна))))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 что за подарок? я прощелкала что-то поздравляю конечно))))) скажите, тока с чем Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 что за подарок? я прощелкала что-то поздравляю конечно))))) скажите, тока с чем Муж Марине новый ноут купл сегодня)) а счем поздравляют тоже не поняла, с баловством наверное)) Марина с мужем побаловалась и теперь думает ждать Ме или нет)) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 Типа беременный запор, но я Олесь скажу такого у меня не было с Лехой, а с ним то я намучилась ого го как, вот серьезно думала схватки начнутся попробуй несколько дней подряд как проснешься выпить стакан воды, потом скушать яблоко, можно еще и пару черносливов, и запить опять стаканом воды. Через несколько дней должно получше со стулом стать. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт