Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Маринка с подарочком тебя!

спасибо))) Acer turbo core i 5,6gb DDR3, 750GB HDD, 4х ядерный, короче почти самолет))) теперь я в сети))) и меня никто не подвинет))))ура))

Маринка! С обновочкой))))))))))))))

спасибо)))))

Доброе утро девочки!!!

Марин, с обновкой.

спасибо)))

У нас с утра дождик)))меня как всегда потянуло в огород))) у меня же теперь розы.... соответственно им соответствующую обстановку надо создать)))))))простите за тавтологию))))

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

с мужем побаловались...вот теперь думаю ждать ли мне МЕ))))

я сумасшедшая))) :D

Розитта =), Ира, как страницу тут на БП закрыть , научи)) чет ничего не пойму

в смысле закрыть? вип сделать?

Olesja84, Олесь, я говорю - с голода не опухнуть, а не полный мочевой пузырь :D натощак то есть) После узи сразу на кровь иду.

Так ты же написала, что не лопнуть бы с голодухи! Вот я и подумала, что кушать нельзя, но и писать тоже :)

А у нас, вроде, сегодня прям жара должна быть, до 20 градусов, солнечно и ветер юго-западный а значит не холодный...

Маша, уже можно материть?

не знаю, как фикусы, чихаю на нуждающихся - :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

а у нас тепло) теперь думаю - в чем Ваня в сад ушел, я ж раньше ушла. его папа одевал) ну судя по тому, что ни толстовки, ни водолазки шерстяной нет, Ваня одет по-зимнему :D

Настю с трудом раздела, никак рейтузы с начесом не хотела снимать)

А Машка все равно коза!

у вас как всегда весело!

а Маша точно коза!

Олесь, мой фокус тоже колосится)))) думается мне весна....

Не, Машка овца))) и еще 5 речевых оборотов в уме)))

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

сейчас узнала, что, оказывается, у деток до 3х лет не может быть гайморита! но зато идет осложнение на ухо :(

а еще недавно узнала, почему младенцев успокаивает, когда мы делаем тщщщщщ-ттщщщ, надеюсь вы поняли о чем я, потому что в животе такой звук создает кровообращение в пуповине. И он думает, что в животике и успокаивается :)

Поэтому некоторых деток успокаивает звук фена, стиральной машины и пылесоса :)

А я с утра такой аут пережила с кишечником. Думала рожу

Марин, молодец побаловалась)))

Машка овца))))

Олесь, да у детишек гайморита не бывает, у нас девочки одной гайморит поставила врачиха и у нее после лечения типа гайморита выросли аденоиды(((теперь последствия лечения расхлебывают

Катюш, поздравляю с удачным скриннингом

Katushkamama1, а что с кишечником?

Типа беременный запор, но я Олесь скажу такого у меня не было с Лехой, а с ним то я намучилась ого го как, вот серьезно думала схватки начнутся

что за подарок? я прощелкала что-то :Crazy:

поздравляю конечно))))) скажите, тока с чем :)

Муж Марине новый ноут купл сегодня)) а счем поздравляют тоже не поняла, с баловством наверное)) Марина с мужем побаловалась и теперь думает ждать Ме или нет))

• Нравится 1

Типа беременный запор, но я Олесь скажу такого у меня не было с Лехой, а с ним то я намучилась ого го как, вот серьезно думала схватки начнутся

попробуй несколько дней подряд как проснешься выпить стакан воды, потом скушать яблоко, можно еще и пару черносливов, и запить опять стаканом воды. Через несколько дней должно получше со стулом стать.
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...