Маринка25 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Поэтому некоторых деток успокаивает звук фена, да-да!!! моя ваще под фен засыпает)))))ГГГГГГ Марин, молодец побаловалась))) :Crazy: Марин, прости, только прочитала про подарок)))) поздравляю!!;!!! И м не жди, будешь хронически беременна))))) спасибо)))) katrinka:), хорошо чихаете))) вот уже с мужем и до...докатились)))глядишь ...не далеко и до БЕ)))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 попробуй несколько дней подряд как проснешься выпить стакан воды, потом скушать яблоко, можно еще и пару черносливов, и запить опять стаканом воды. Через несколько дней должно получше со стулом стать. Спасибо олесь, попробую) Ссылка на это сообщение
Маринка25 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Лен, надеюсь, я забер сразу после вас с Олесей)))) Машка-какашка :D :D Овца не стриженная)))) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 Спасибо олесь, попробую) и нужно много воды пить Лен, надеюсь, я забер сразу после вас с Олесей)))) Машка-какашка :D :D Овца не стриженная)))) да мы можем тебя вперед пропустить! Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 я сейчас плов варю, а еще делаю салат такой вкуснючий и калорийный он зараза!)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 а я супчик гороховый с копченностями варю и блинов сделала, муж уже несколько дней их просит Ссылка на это сообщение
mo-tya 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 А я уже несколько дней есть вообще не хочу ((( такое состояние мерзкое, гребанные магнитные бури!!! Маша кАза и овца и лошадь и .... Ссылка на это сообщение
Dollygirl 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девули приветик)))) спасииибочки вам огромное)))) Я ПАДСТАЛОМ!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) только вам завтра меня надо будет еще так же поругать, потому что сегодня ни хера не заштопали меня, полдня принимали, оформляли, анализы брали( завтра будут шить. мы с дочей лежим в одноместной палате, с телеком, всё как надо)) ждемс завтрашней экзекуции)) девы, тут все женщины большие и глубоко беременные!!!!!!!!!!с огромными животами!!! и их ооочень много, они везде!!!)) и мы с дочей какие то малюсенькие, хиленькие и одинокие на их фоне(((((( Ссылка на это сообщение
mo-tya 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Маша, да это мы легко)))) ты как сама? Ссылка на это сообщение
Dollygirl 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Лен, я норм, пока оформляли - тонус такой схватил, что думала кони двину(( потом полежала 2 часа и отпустило( врачиха, которая живот меряла вагинальный осмотр делала, всё жалела меня, глядя на мои шрамы от лапар, а потом сказала: да, шейка плохая, есть открытие((((((((((((((((( блииин, скорей бы уже заштопали((((((( Ссылка на это сообщение
Olesja84 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 Маша, а завтра во сколько начинать материть? а тети то уже на роды приехали или на сохранении там лежат? Лен, а может у тебя от пустырника нет аппетита? Вроде бурь нет никаких, по крайней, мере у нас.... Ссылка на это сообщение
mo-tya 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 У нас вчера нихеровая буря была, и сегодня утром Ссылка на это сообщение
Olesja84 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 У нас вчера нихеровая буря была, и сегодня утром ясно... Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Маша, привет! Мы и завтра поругаем))) Хорошо, что в отдельной палате Ссылка на это сообщение
Dollygirl 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 я не знаю точно во сколько шить будут( я вам с утра отпишусь после того, как врач придет. Ссылка на это сообщение
mo-tya 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 А Машка все равно кАза)))) заранее Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Лена вошла во вкус в смысле поругаться на Машку Ссылка на это сообщение
mo-tya 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Вот уж что то, а поругаться я завсегда))))) с огромным удовольствием))) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ругайся, Лен, я только за!))) блииин, чё то живот внизу болит после осмотра в приемной( я так переживаю( доча еще головой прямо в шейку долбит и руками там внизу копошит( скорей бы зашили уже!! щас была на осмотре терапевта, первый вопрос: а ты питаешься нормально?? я отвечаю: да, как нормальный среднестатистический слон... она: нет, что то не так с тобой, ты очень худая! дааа, блин, грю, это вы меня до Б не видели)) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) Машунь, у меня тоже постоянно копошится и в шейку долбит, но ты лежишь потому думаю ничего один день не решит, а завтра все ок будет. А про питание это они любители поспрашивать Марин, представляешь обращалась к Маше а написала сначала бессознательно твое имя. Ну все быть тебе беременной Изменено 15 апреля 2013 пользователем Katushkamama1 2 Ссылка на это сообщение
Dollygirl 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Катюш, лежу-лежу и лежать мне еще дооолго видимо, сначала тут, потом дома... ха, про Маринку прикольно))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 привет девочки ещё раз))) Машка! Держитесь с дочей) а меня вот в бока в основном лупит! Никогда не чувствую внизу ничего! И не чувствую чтобы там в печень или по мочевому! Марин, представляешь обращалась к Маше а написала сначала бессознательно твое имя. Ну все быть тебе беременной Чую я, Катюш, что Маринка наша именно этого и добивается)))) 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Вот вот, я же сказала , Маринка будет хронически беременна))))) но в этот раз точно пацан)))) 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Маша, завтра с утра и начнем ругать вас с дочей, Надя привет!)) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Петрушка//, Меня не было 2 дня-тут так бурно было)))) Сегодня тишина))) Катрин, как твой токсикоз? А ты, Катюш, справилась с утренним недугом с кишечником? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт