Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Поэтому некоторых деток успокаивает звук фена,

да-да!!! моя ваще под фен засыпает)))))ГГГГГГ

Марин, молодец побаловалась)))

:Crazy: :Crazy:

Марин, прости, только прочитала про подарок)))) поздравляю!!;!!! И м не жди, будешь хронически беременна)))))

спасибо)))) :D

katrinka:), хорошо чихаете))) вот уже с мужем и до...докатились)))глядишь ...не далеко и до БЕ))))

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

попробуй несколько дней подряд как проснешься выпить стакан воды, потом скушать яблоко, можно еще и пару черносливов, и запить опять стаканом воды. Через несколько дней должно получше со стулом стать.

Спасибо олесь, попробую)

Спасибо олесь, попробую)

и нужно много воды пить

Лен, надеюсь, я забер сразу после вас с Олесей))))

Машка-какашка :D :D :D :D

Овца не стриженная))))

да мы можем тебя вперед пропустить! ;)

А я уже несколько дней есть вообще не хочу ((( такое состояние мерзкое, гребанные магнитные бури!!!

Маша кАза и овца и лошадь и ....

Девули приветик)))) спасииибочки вам огромное)))) Я ПАДСТАЛОМ!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) только вам завтра меня надо будет еще так же поругать, потому что сегодня ни хера не заштопали меня, полдня принимали, оформляли, анализы брали( завтра будут шить. мы с дочей лежим в одноместной палате, с телеком, всё как надо)) ждемс завтрашней экзекуции))

девы, тут все женщины большие и глубоко беременные!!!!!!!!!!с огромными животами!!! и их ооочень много, они везде!!!)) и мы с дочей какие то малюсенькие, хиленькие и одинокие на их фоне((((((

Лен, я норм, пока оформляли - тонус такой схватил, что думала кони двину(( потом полежала 2 часа и отпустило( врачиха, которая живот меряла вагинальный осмотр делала, всё жалела меня, глядя на мои шрамы от лапар, а потом сказала: да, шейка плохая, есть открытие((((((((((((((((( блииин, скорей бы уже заштопали(((((((

Маша, а завтра во сколько начинать материть? :)

а тети то уже на роды приехали или на сохранении там лежат?

Лен, а может у тебя от пустырника нет аппетита? Вроде бурь нет никаких, по крайней, мере у нас....

ругайся, Лен, я только за!)))

блииин, чё то живот внизу болит после осмотра в приемной( я так переживаю( доча еще головой прямо в шейку долбит и руками там внизу копошит( скорей бы зашили уже!! щас была на осмотре терапевта, первый вопрос: а ты питаешься нормально?? я отвечаю: да, как нормальный среднестатистический слон... она: нет, что то не так с тобой, ты очень худая! дааа, блин, грю, это вы меня до Б не видели))

Машунь, у меня тоже постоянно копошится и в шейку долбит, но ты лежишь потому думаю ничего один день не решит, а завтра все ок будет.

А про питание это они любители поспрашивать

Марин, представляешь обращалась к Маше а написала сначала бессознательно твое имя. Ну все быть тебе беременной

Изменено пользователем Katushkamama1
  • Нравится 2

привет девочки ещё раз)))

Машка! Держитесь с дочей)

а меня вот в бока в основном лупит! Никогда не чувствую внизу ничего! И не чувствую чтобы там в печень или по мочевому!

Марин, представляешь обращалась к Маше а написала сначала бессознательно твое имя. Ну все быть тебе беременной

Чую я, Катюш, что Маринка наша именно этого и добивается))))
  • Нравится 1

Петрушка//, :Hello:

Меня не было 2 дня-тут так бурно было))))

Сегодня тишина)))

Катрин, как твой токсикоз?

А ты, Катюш, справилась с утренним недугом с кишечником?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...