katrinka:) 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Маш, завтра так завтра)) не вопрос! ты главное лежи там и не волнуйся Надюш, токс как обычно, я ужинаю. он следом приходит. Состояние мерзкое.... и спать хочу. Вот блин, с Ваней в 9 недель закончился, а сейчас затянулась канитель. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Какой ужас)) Я даже представить себе-слава Богу, этого не могу!!! Для меня вообще по жизни состояние тошноты-это самое страшное... А когда месяц-два подряд......с ума сойти можно у меня в машине завелся паучок... А я их ПАНИЧЕСКИ боюсь! Сегодня ехала-а он перед носом на зеркале сидел! Я думала-не доеду-инфаркт меня догонет! Не могла глаз оторвать! Потом он исчез куда-то) Стало ещё хуже! Мне всё казалось, что он должен по мне поползти.... 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 пауки к деньгам)) сейчас токс не страшный, страшный был с Ваней, я просто жила в сортире, дошло дело до капельниц, но организм вовремя в себя пришел. На узи сегодня сказали, что плацента уже есть, так что скоро отпустит. Я надеюсь Лан, я спать) до завтра! Маш, мы с тобой Ссылка на это сообщение
mo-tya 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Я тут))) заранее извиняюсь за причуды моего телефона))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 Я тут))) заранее извиняюсь за причуды моего телефона))) а чем он чудит? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Петрушка//, Меня не было 2 дня-тут так бурно было)))) Сегодня тишина))) Катрин, как твой токсикоз? А ты, Катюш, справилась с утренним недугом с кишечником? Вроде справилась, но что-то завтрашнего дня боюсь как огня, если повторится.А мне завтра анализы сдавать, в лабораторию, которая далеко находится на машине пеликать Ссылка на это сообщение
mo-tya 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Олесь, да этот "интеллектуальный" набор)))) он сам решает что писать))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Доброе утро, мадамы!!!!)))) вот и начался новый день...... Ссылка на это сообщение
mo-tya 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 А Машка овца, коза, и недотраханная!!!! .....дальше цензура Ссылка на это сообщение
Розитта =) 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 А Машка овца, коза, и недотраханная!!!! .....дальше цензура присоединяюсь всем добра Девочки, дайте люлей по поводу весенней депрессии Ссылка на это сообщение
Маринка25 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Привет, девули)))чето мои Ме ко мне не идут)вот это залет............но это не факт, после родов цикл прыгает) Машка-какашка, не стрижиная)))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Ирин, какого хора депрессия то? Молодая, красивая, умная, да это все остальные в депрессии должны быть!!!! А ты тешить самолюбие))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Девочки, дайте люлей по поводу весенней депрессии :smilie_girl_224: :smilie_girl_224: а вОООт тебе люлей , вООТ!! на тебе!!!!!!! а че ваще депресует,Ир? какая именно тема? ща мы вместе подепрессуем)))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Ирин, мне сегодня сон приснился, что мы с тобой!)))) у тебя как бе дома, во дворе сжигаем мусор)))) а его много, такие огромные черные пакеты, и я тебе говорю, не надо жалеть, жги все))) 2 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 mo-tya, маринка25, я не знаю тему- все вместе наверное .... Ссылка на это сообщение
mo-tya 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Ирин, надо выпить и устроить безобразие))))) с танцами на столе, исполнением матерных частушек, ну и как же без ПА?))) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 mo-tya, эх, я с утра мусор тащила у нас вторник день вывоза мусора в нашем квартале, но забыла туда депрессуху запихнуть маринка25, я наверное как Параш , лохматая и чувырленая Ирин, надо выпить и устроить безобразие))))) с танцами на столе, исполнением матерных частушек, ну и как же без ПА?))) я и так каждый день пью на работе . Танцев нет. матерюсь всегда, ПА-нет претендента Ссылка на это сообщение
mo-tya 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Марин, а меня тут нет, я Чмордош, или что то в этом роде)))))) Ирин, танцы и ПА обязательная программа, чтобы на следующее утро у тебя были мысли не о депрессии, а о том -нахрена я это сделала)))))) А Машка кАза!!!!! и еще парнокопытное животное, с полным отсутствием интеллекта, использующая только базовые инстинкты! ВОТ ТАК!!!! Ссылка на это сообщение
Маринка25 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ну кода уже эта Маша выползет в свет??? Ссылка на это сообщение
Dollygirl 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 девы, привет! я тута! опять меня мурыжааат!!!(((( через полчаса на узи поведут, потом решать будут сегодня шить или нет!((((((((((((((( я уже наревелась блин с утра( достали меня, чего они ждут-полного раскрытия?????(((((( у меня ж не просто тонус блин, в моем случае их постельный режим и папаверин не поможет сохранить Б никак, надо шить, метипред повышать дозу и гинипрал колоть!!! идиоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ж получила андрогены свои - и тестостерон и 17 он повышены(((((((( были ж нормальные месяц назад еще(( вот наверно скакнули и началось раскрытие((( Ссылка на это сообщение
Маринка25 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Маша, держи себя в руках!!!!!!!!!! а то ты своими нервами и слезами ТОЛЬКО ПОМОЖЕШЬ раскрыться шейке еще больше! где твой муж??? почему он пи***лей не вставет врачам пока ты лежишь????? нах делать узи, если и так понятно что она открыта по осмотру пальцами? кошмар какой-то! а какое раскрытие сказали? на сколько пальцев? 1 Ссылка на это сообщение
Dollygirl 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Марин, внешний зев только начал открываться, а внутр. 7мм. щас с врачом разговарилвали, она сказала, что нах не надо узи делать, моё с субботы свежее, и так понятно, что ИЦН... еще раз шейку руками пощупала, теперь думаем что делать - прокапать сегодня магнезию, чтоб даже накмека на тонус не было, а завтра шить, или уже сегодня заштопать... щас ждем заведующую с операции, чё она скажет... короче, картина проясняется вроде) Ссылка на это сообщение
Маринка25 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 короче, картина проясняется вроде) ну уже хоть это радует))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт