Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Маш, завтра так завтра)) не вопрос! ты главное лежи там и не волнуйся ;)

Надюш, токс как обычно, я ужинаю. он следом приходит. Состояние мерзкое.... и спать хочу. Вот блин, с Ваней в 9 недель закончился, а сейчас затянулась канитель.

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Какой ужас)) Я даже представить себе-слава Богу, этого не могу!!! Для меня вообще по жизни состояние тошноты-это самое страшное... А когда месяц-два подряд......с ума сойти можно

у меня в машине завелся паучок... А я их ПАНИЧЕСКИ боюсь! Сегодня ехала-а он перед носом на зеркале сидел! Я думала-не доеду-инфаркт меня догонет! Не могла глаз оторвать! Потом он исчез куда-то) Стало ещё хуже! Мне всё казалось, что он должен по мне поползти....

• Нравится 1

пауки к деньгам))

сейчас токс не страшный, страшный был с Ваней, я просто жила в сортире, дошло дело до капельниц, но организм вовремя в себя пришел. На узи сегодня сказали, что плацента уже есть, так что скоро отпустит. Я надеюсь :malicious:

Лан, я спать) до завтра!

Маш, мы с тобой ;)

Петрушка//, :Hello:

Меня не было 2 дня-тут так бурно было))))

Сегодня тишина)))

Катрин, как твой токсикоз?

А ты, Катюш, справилась с утренним недугом с кишечником?

Вроде справилась, но что-то завтрашнего дня боюсь как огня, если повторится.

А мне завтра анализы сдавать, в лабораторию, которая далеко находится на машине пеликать

А Машка овца, коза, и недотраханная!!!! .....дальше цензура

присоединяюсь :)

всем добра :)

Девочки, дайте люлей по поводу весенней депрессии

Привет, девули)))чето мои Ме ко мне не идут)вот это залет............но это не факт, после родов цикл прыгает)

Машка-какашка, не стрижиная))))))))

Ирин, какого хора депрессия то? Молодая, красивая, умная, да это все остальные в депрессии должны быть!!!! А ты тешить самолюбие)))

Девочки, дайте люлей по поводу весенней депрессии

:smilie_girl_224: :smilie_girl_224: :smilie_girl_224: :smilie_girl_224: а вОООт тебе люлей , вООТ!! на тебе!!!!!!!

а че ваще депресует,Ир? какая именно тема? ща мы вместе подепрессуем))))))

Ирин, мне сегодня сон приснился, что мы с тобой!)))) у тебя как бе дома, во дворе сжигаем мусор)))) а его много, такие огромные черные пакеты, и я тебе говорю, не надо жалеть, жги все)))

• Нравится 2

mo-tya, эх, я с утра мусор тащила :) у нас вторник день вывоза мусора в нашем квартале, но забыла туда депрессуху запихнуть :)

маринка25, я наверное как Параш :), лохматая и чувырленая

Ирин, надо выпить и устроить безобразие))))) с танцами на столе, исполнением матерных частушек, ну и как же без ПА?)))

я и так каждый день пью на работе :). Танцев нет. матерюсь всегда, ПА-нет претендента :)

Марин, а меня тут нет, я Чмордош, или что то в этом роде))))))

Ирин, танцы и ПА обязательная программа, чтобы на следующее утро у тебя были мысли не о депрессии, а о том -нахрена я это сделала))))))

А Машка кАза!!!!! и еще парнокопытное животное, с полным отсутствием интеллекта, использующая только базовые инстинкты! ВОТ ТАК!!!!

девы, привет! я тута! опять меня мурыжааат!!!(((( через полчаса на узи поведут, потом решать будут сегодня шить или нет!((((((((((((((( я уже наревелась блин с утра( достали меня, чего они ждут-полного раскрытия?????(((((( у меня ж не просто тонус блин, в моем случае их постельный режим и папаверин не поможет сохранить Б никак, надо шить, метипред повышать дозу и гинипрал колоть!!! идиоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ж получила андрогены свои - и тестостерон и 17 он повышены(((((((( были ж нормальные месяц назад еще(( вот наверно скакнули и началось раскрытие(((

Маша, держи себя в руках!!!!!!!!!! а то ты своими нервами и слезами ТОЛЬКО ПОМОЖЕШЬ раскрыться шейке еще больше! где твой муж??? почему он пи***лей не вставет врачам пока ты лежишь????? нах делать узи, если и так понятно что она открыта по осмотру пальцами? кошмар какой-то!

а какое раскрытие сказали? на сколько пальцев?

• Нравится 1

Марин, внешний зев только начал открываться, а внутр. 7мм. щас с врачом разговарилвали, она сказала, что нах не надо узи делать, моё с субботы свежее, и так понятно, что ИЦН... еще раз шейку руками пощупала, теперь думаем что делать - прокапать сегодня магнезию, чтоб даже накмека на тонус не было, а завтра шить, или уже сегодня заштопать... щас ждем заведующую с операции, чё она скажет... короче, картина проясняется вроде)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...