Katushkamama1 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Девочки привет! Маша, что за пи...ц у вас, хотя наверное такой жу как и везде Ирин, не депрессируй, потому что ты охеренно красивая у тебя супер дочка, а остальные пошли на х.. Маша, все хорошо будет Ссылка на это сообщение
Розитта =) 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Dollygirl, хвост пистолетом. Ща все решиться, заштопают пипиську, тонус снимут - и вуаля ты прелесть с пузом которое растет Katushkamama1, эх, спасибо, постараюсь. Просто у меня как "Всё ломается: чувства, люди, утюг. Особенно утюг меня расстроил. Вот уж от него не ожидала! " утюг мне нужно заменить на микроволновку Девочки, у нас жуткий ветер, меня сносит Ссылка на это сообщение
mo-tya 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Маша, держись)))) Блин, правда, вызывай мужа, маму, всю родню если надо, пусть врачам мозг сносят!!!! А сама спокойно лежи, и не реветь!!!!! Правильно Маринка говорит, только хуже сделаешь!!!! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Машунь, я не очень понимаю вашей политики... с Настей лежала на сохранении, была девочка с такой же проблемой как у тебя, мурыжили ее очень долго. я выписалась уже, а ее все не зашивали. Пусть муж приедет и прояснит ситуацию. Ты главное сама не волнуйся. Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 Всем привет! Долой депрессию, ешьте мороженное! Маша, я согласная с девочками, что надо врачам дать понять, что не нужно такой хренью страдать, а нужно что-то предпринимать. Попроси успокаительного какого-нибудь. А у нас сегодня холоднее и пасмурно Лена, хочешь посмотреть коляску, которую тут недалеко от нас делают? У брата моего двоюродного такая... Там вниз проматни, видео там. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
mo-tya 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 А у нас солнце, но ветер северный(((( поэтому прохладно((( Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) блин, он выкидывает на главную. там выбери в продуктах *** - черная коляска справа и промотай вниз А у нас солнце, но ветер северный(((( поэтому прохладно((( а у нас вчера прям лето было! градусов 25 было, солнечно. А сегодня уже около 16 и пасмурно Изменено 16 апреля 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Присоединяюсь ко всему выше сказанному!! Депрессию прочь!!!!! Маша! Главное-без нервов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ожидание-это конечно хуже некуда! Но ты не в том положении, чтобы от ожидания переживать!!! Ссылка на это сообщение
Dollygirl 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Девчат, я тут от главврача РД, она дальняя родственница сестры свекрови, и плюс еще одна - заведующая, тоже я через нее. блат со всех сторон, а толку ноль. вчера мама пиз.. всем дала, чтоб в норм палату положили, а то кинули в самую отстойную, где воняет канализацией(( оказалось - перепутали меня с другой девочкой!) потом конечно в нормальную переселили) так что смысла нет опять маму и мужа вызывать, и так я - виппациент блин, и все это знают! а толку нет( вот сейчас под капельницей лежала, прокапали магнезию мне... приходила заведующая, и лечащий врач, сказали, что сейчас токолитики капаем, снимаем тонус, а в пятницу планово зашьют(((((((((((((((((((((((( а мне тут так психологически тяжело, блин, реву, как дура(( всё головой понимаю, что ради дочи можно потерпеть, но слезы сами катятся(((((( я не спать тут, не есть не могу, хочу домооой((( получается, мне еще 2 недели лежать минимум(( боже, я с ума сойду(( всё, на меня жуткая депрессия накатывает(((( Ссылка на это сообщение
mo-tya 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Бля!!!! Маша!!!! Быстро взяла себя в руки!! Своим нытьем Алисе только плохо делаешь, неужели реально сложно это понять?! А есть девушки, которые всю б лежат в больнице!!! А ей 2 недели долго!!!! 5 Ссылка на это сообщение
сара керриган 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Девчат, я тут от главврача РД, она дальняя родственница сестры свекрови, и плюс еще одна - заведующая, тоже я через нее. блат со всех сторон, а толку ноль. вчера мама пиз.. всем дала, чтоб в норм палату положили, а то кинули в самую отстойную, где воняет канализацией(( оказалось - перепутали меня с другой девочкой!) потом конечно в нормальную переселили) так что смысла нет опять маму и мужа вызывать, и так я - виппациент блин, и все это знают! а толку нет( вот сейчас под капельницей лежала, прокапали магнезию мне... приходила заведующая, и лечащий врач, сказали, что сейчас токолитики капаем, снимаем тонус, а в пятницу планово зашьют(((((((((((((((((((((((( а мне тут так психологически тяжело, блин, реву, как дура(( всё головой понимаю, что ради дочи можно потерпеть, но слезы сами катятся(((((( я не спать тут, не есть не могу, хочу домооой((( получается, мне еще 2 недели лежать минимум(( боже, я с ума сойду(( всё, на меня жуткая депрессия накатывает(((( извините что вмешиваюсь...добавьте 3 таблы пустырника в день и + по 2 табл 3 раза в день магний б6, вам надо успокоится, а то на нервах еще больше открытие будет, я вторую родила на 37 неделе как раз открытие резко пошло, еще пол таблы гинепрала можно добавить, он шейку как бы замораживает......все таблы можно при бер-ти (я сейчас пью, была угроза на 16 нед) 4 Ссылка на это сообщение
mo-tya 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Тоже мне трагедию развела!!!! Врачи таких как ты шьют пачками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 МАШ! Перестань! Ну не накручивай ты себя так!! Если сказали в пятницу-значит всё не так критично и вполне реально подождать! Я сама в больнице лежала всего ОДИН раз-это вот на сохранении осенью! Это конечно не курорт!!! Но терпимо))) ты через столько прошла ради доченьки! Уж потерпеть больничку-этоуже мелочи! Ссылка на это сообщение
Dollygirl 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Леееен, сама знаю, что дура я тупая, истеричка капризная и плохая мама((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( дал бы кто по башке, чтоб там все перевернулось(((( вот что я за лох комнатный??( только дома спать, жрать, срать и тыды могу(( и чтоб муж и животные мои под боком были(( а тут даже через моё постельное белье воняет матрац(((((((((( и всё тут не такое, противное, холодное и чужое((( сейчас слава богу, мама приедет, мне еду нормальную привезет, пожалеет, а потом муж приедет... Ссылка на это сообщение
Nadinochka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Бля!!!! Маша!!!! Быстро взяла себя в руки!! Своим нытьем Алисе только плохо делаешь, неужели реально сложно это понять?! А есть девушки, которые всю б лежат в больнице!!! А ей 2 недели долго!!!! ВО!!!! Ленка МОЛОДЕЦ!!! Я тоже хотела об этом сказать! у меня реально знакомую весной положили на сохранение (в марте) а вышла она только в ноябре!!!! Как тебе такое???? и то руки не опустила!!!! А ты вся прям на нервах!!!! Ссылка на это сообщение
Dollygirl 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 сара керриган, спасибо большое за советы) магне в6 принимаю, гинипрал сказали после шва назначат, а пока не надо( вот насчет пустырника - сто пудоф надо!! спасибки еще раз) Надь, Лен, вот всё вы правильно говорите, и на уровне интеллекта я все это прекрасно понимаю, и возражений не имею! а на эмоциональном уровне - беда, жопа, аааааа, паника(( и на душе кошки скребут(( я себя очень уязвимой чувствую, когда я одна, где-то не дома, без мужа или мамы... 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Маша, все понимаю, плохо в больнице,дома хорошо, это ежу понятно, но ты де там не просто так лежишь! Надо пустырник и правда, почитай книгу какую нибудь, кин посмотри, главное возьми себя в руки!!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 Маш, да мы тебя прекрасно понимаем! Но порой нет слова хочу, не хочу, есть слово НАДО! Это все ради дочки твоей, думай только об этом... Я тоже, как и ты, больницу органически не переношу. Лежала однажды и тоже до истерики. Но мне тогда и лет мало было и повод не такой важный, как у тебя. Так что, на что не пойдешь ради деток долгожданных. Ссылка на это сообщение
Маринка25 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Машуня, я тоже 2нед лежала на сохранении...как я тебя понимаю, ....так хочется домой под мужиневское крыло, с ним мне спокойнее, чем одной в этих палатах! коЧмар! Держись))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Да что тут говорить, больница это не курорт, это не дом, и не ради удовольствия мы туда ложимся! Но надо же учиться контролировать себя, Маш, тебе не 12 лет, ты сама почти мама, поэтому что бы не случилось надо уметь воспринимать ситуацию без истерики!!! Ссылка на это сообщение
Dollygirl 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Ой, девули, спасибо за взбучку и поддержку)) стараюсь держаться! решили, что пока я в РД, муж окно в детской новое закажет, дверь поменяют, и стену возведут наконец-то. приеду домой - а там уже почти готовая детская будет)) надеюсь)) 5 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Ой, девули, спасибо за взбучку и поддержку)) стараюсь держаться! решили, что пока я в РД, муж окно в детской новое закажет, дверь поменяют, и стену возведут наконец-то. приеду домой - а там уже почти готовая детская будет)) надеюсь)) Вот)) Видишь даже тут можн плюсы найти))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Ой, девули, спасибо за взбучку и поддержку)) стараюсь держаться! решили, что пока я в РД, муж окно в детской новое закажет, дверь поменяют, и стену возведут наконец-то. приеду домой - а там уже почти готовая детская будет)) надеюсь)) вОООТ! об этом и думай))))))))) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 да, буду коляску заказывать, комод и пеленальный столик, пока лежу тут, хоть дела порешаю... а то хер знает, когда я теперь рожу, буду изо всех сил держаться до 30 недели!!! но явно ж до 40 не дохожу(((( мне кстати врачи сказали, что меня и зашьют и пессарий сверху еще поставят... эээ, наверно, плохи дела, раз такая подстраховка... Ссылка на это сообщение
mo-tya 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Маша, жену брата зашивали, и эту херь ставили, причем 2 раза, то ли размер потом другой, короче не знаю почему, она работала, и родила пкс в 39 недель, кс у нее из за астмы 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт