Olesja84 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 вот я тоже хотела написать, что читала тут не раз, что щашитые потом еще и перехаживали. Так что, настраивайся только на лучшее! Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Маша, согласна со всем выше написанным. Алиска тебя очень любит и хочет, чтоб мама ее успокилась. Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 Маша, может у вас такие коляски есть? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ой, тоже наверно надо уже колясочку прикупить....))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 ой, тоже наверно надо уже колясочку прикупить....))))) да есди ты в магазине будешь брать, то можно и не торопиться... Это мы тут вечно все в инете покупаем, а там ждать надо минимум 4 недели. Надя, вы кроватку уже поставили? Ссылка на это сообщение
Маринка25 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 У нас сумасшедший ветер........я в ауте......у нас опять сорвало купол в большой теплице !((((опять попандос( Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 блин, надеюсь до нас не дойдет он но к выходным похолодает Ссылка на это сообщение
mo-tya 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 У нас наоборот, обещают тепло)))) вроде на следующей неделе на пару дней похолодает и все))) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Олесь, нее, у нас таких нэту) Мариш, я вот эту буду заказывать наверно Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Маринка25 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) дЕВУЛИ!!!!!!!!!! У НАС ВСЕ ТЕПЛИЦЫ СОРВАЛО(((((((((((((((((((((((((((((( Машуня, красивая коляска))мне нра) а она легкая? Изменено 16 апреля 2013 пользователем маринка25 Ссылка на это сообщение
Dollygirl 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Марин, ужс( но у тебя правильный настрой!!!) пошло оно всё нахер и правда)) коляска не очень легкая, но я ее в живую не пробовала катать... Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 всем привет)) у нас ураган пиз....с 8 утра света не было, только дали свет, деревья большие по выварачивало, на сараях у людей шифер улетел(( Маша. оооооофигенская коляска!!!!!! Ленка. не поверишь)) только вчера думала когда же ты на ОК аву на весеннюю сменишь)))) как мысли твои я прочла! Ссылка на это сообщение
mo-tya 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Оль, да мне как то некогда было фоты делать)))) да и эти не очень как то))) зато весенние)))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 но у тебя правильный настрой!!! у меня от безысходности такой настрой!(((У нашего знакомого слетел парник, где высажено 10тыс кустов перца, мы его должны были купить на следующей недели и садить в свои теплицы....видно не судьба...перец скорее всего погибнет(((( Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Марин,, вдруг не погибнет перец, если не по выдувает его((( холод не обещают, короче писец сочувствую вам реально!!! девченки, научите как с мобилки сюда на БП писать, читать вас только могу. а писать хрен(( Ссылка на это сообщение
Маринка25 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 девули, не знаю,как держаться, но мы вместо того чтобы тратить деньги на благоустраивания себя,которые зарботали на редисоне, тратим.....на теплицы((((опять папондос...даже не хочу считать на какую сумму((( 20 платьев мои плакали...... Марин,, вдруг не погибнет перец, если не по выдувает его((( холод не обещают, короче писец сочувствую вам реально!!! девченки, научите как с мобилки сюда на БП писать, читать вас только могу. а писать хрен(( Та его поломает просто, он же тонкий пока, маленький же((( В конце страницы, есть фишка"изменить стиль!" слева, поменяй на мобильную! опять муж пахать там будет неделями((( мне его просто жалко, он там окачурится скоро((( Ссылка на это сообщение
Dollygirl 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Мариш, зайка, держитесь там((((((((( вот блин, что за напасть?(((( обнимаю тебя крепко, дорогая!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 Пипец, сто погода творит! Маша, сколько стоит коляска такая красивая? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 маринка25, я тебе уже сказала- в пень платья, главное чтобы все был здоровы. А у вас там да- жопа, Евпатория мне сообщила Dollygirl, тебя уже попустило? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 мда, Мариш..... я через раз попадала на сборы в Геленджике в пору. когда там ветрище дул. я забыла как его называют там, в общем с ног сносит и ледяной. Ездила с 92го по 2002 год. Ссылка на это сообщение
mo-tya 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 В Геленджике норд ост вроде)))) Я один раз попадала, это жопа! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Лен, это не жопа, это ЖОПА с двумя П идешь до столовой, а тебя мимо двери сносит)) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ветер у нас поутих к вечеру, но принес проблем всем(( Ссылка на это сообщение
katrinka:) 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 я помню супер ветер в 98 году в Москве, у меня экзамены в школе, я проснулась от того, что нам дерево упало в окно. Пипец был.... но на качестве сдачи экзаменов это не отразилось. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт