Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

вот я тоже хотела написать, что читала тут не раз, что щашитые потом еще и перехаживали. Так что, настраивайся только на лучшее!

ой, тоже наверно надо уже колясочку прикупить....)))))

да есди ты в магазине будешь брать, то можно и не торопиться... Это мы тут вечно все в инете покупаем, а там ждать надо минимум 4 недели.

Надя, вы кроватку уже поставили?

дЕВУЛИ!!!!!!!!!! У НАС ВСЕ ТЕПЛИЦЫ СОРВАЛО(((((((((((((((((((((((((((((( :girl_cray:

x_2e3395af.jpg

Машуня, красивая коляска))мне нра) а она легкая?

Изменено пользователем маринка25

всем привет)) у нас ураган пиз....с 8 утра света не было, только дали свет, деревья большие по выварачивало, на сараях у людей шифер улетел((

Маша. оооооофигенская коляска!!!!!!

Ленка. не поверишь)) только вчера думала когда же ты на ОК аву на весеннюю сменишь)))) как мысли твои я прочла!

но у тебя правильный настрой!!!

у меня от безысходности такой настрой!(((

У нашего знакомого слетел парник, где высажено 10тыс кустов перца, мы его должны были купить на следующей недели и садить в свои теплицы....видно не судьба...перец скорее всего погибнет((((

Марин,, вдруг не погибнет перец, если не по выдувает его((( холод не обещают, короче писец сочувствую вам реально!!!

девченки, научите как с мобилки сюда на БП писать, читать вас только могу. а писать хрен((

девули, не знаю,как держаться, но мы вместо того чтобы тратить деньги на благоустраивания себя,которые зарботали на редисоне, тратим.....на теплицы((((опять папондос...даже не хочу считать на какую сумму(((

20 платьев мои плакали......

Марин,, вдруг не погибнет перец, если не по выдувает его((( холод не обещают, короче писец сочувствую вам реально!!!

девченки, научите как с мобилки сюда на БП писать, читать вас только могу. а писать хрен((

Та его поломает просто, он же тонкий пока, маленький же(((

В конце страницы, есть фишка"изменить стиль!" слева, поменяй на мобильную!

опять муж пахать там будет неделями((( мне его просто жалко, он там окачурится скоро(((

маринка25, я тебе уже сказала- в пень платья, главное чтобы все был здоровы. А у вас там да- жопа, Евпатория мне сообщила :)

Dollygirl, тебя уже попустило? :)

мда, Мариш..... я через раз попадала на сборы в Геленджике в пору. когда там ветрище дул. я забыла как его называют там, в общем с ног сносит и ледяной. Ездила с 92го по 2002 год.

я помню супер ветер в 98 году в Москве, у меня экзамены в школе, я проснулась от того, что нам дерево упало в окно. Пипец был.... но на качестве сдачи экзаменов это не отразилось.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...