Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Маринка, блин! Ну как же так!!!! Вы столько сил потратили, и теперь снова! До соплей обидно(((((( Ну ты держи хвост пистолетом, и мужа поддерживай.

• Нравится 1

маринка25, я тебе уже сказала- в пень платья, главное чтобы все был здоровы. А у вас там да- жопа, Евпатория мне сообщила :)

наши теплицы как раз в том районе! в 20км от Евпатории! а у нас в Симфе попроще ветер был, чем там... !

Ты права, Ир, главное все живы и здоровы, а теплицы фигня, сделаем))не первый раз же ))))

Маринка, блин! Ну как же так!!!! Вы столько сил потратили, и теперь снова! До соплей обидно(((((( Ну ты держи хвост пистолетом, и мужа поддерживай.

попрошу Серого зафиксировать на фото))) будет у меня коллекция фотографий с порванными теплицами)) первые фотки уже вам показывала))

Ну я как обычно... Позднее всех! Так что Присоединяюсь Мариш ко всем выше написанным словам! Не переживай! обидно, но не смертельно!! это от вас никак не могло зависеть

Вот!!! это порвало купол в первые))) у меня был шок....ветер был с такой скоростью , что даже погнул метал 4х4см......я была беременна Викусей...думала рожу)))))

Если вы присмотритесь на фотку, то там не выпуклая одна сторона теплицы, а вогнутая))))))))) :Crazy: :Crazy:

Серые пока ее выгнул на место, думал с ума сойдет))))

Ссылки скрыты.

Но тогда порвало только одна!!! а теперь все такие красивые))))))))))кудрявые)))))))))) :Crazy:

Изменено пользователем маринка25

прикиньте, подходит Ваня и говорит - мам, ну как тебе не стыдно, где мои карточки?

Блин, девочки, реально стыдно уже, я не в курсе даже что за карточки :D

• Нравится 2

прикиньте, подходит Ваня и говорит - мам, ну как тебе не стыдно, где мои карточки?

Ваня не перестает отжигать))))) Хочу такого же ребенка))))

ого :blym: апокалипсис, Мариш.

Ваня иногда да. как скажет.... ехали от родителей в метро в вс, они с папой читали книжку, в метро плохо слышно, Ваня не расслышал и решил переспросить, ГРОМКО - он обосрался? Я аж вздрогнула, они читали про крошку-енота))

Изменено пользователем katrinka:)
  • Нравится 1

а ты не спросила про какие карточки идет речь? :)

Ваня не перестает отжигать))))) Хочу такого же ребенка))))

ой, а мне бы страшно с таким было :) каждый день как на пороховой бочке :)

Слава Богу, что урожай уже Марина собрали

Марин, я бы, наверно, чекнулась от такого, очень близко к сердцу такое все принимаю. Хотя от нас такие вещи не зависят, ничего не поделать :( Мозгами это понимаю, а на душе пипец как хреново. Держитесь там!

может это деньги?))))))

вот это картиииина! представляю свои ТРУДЫ такими увидеть.....(((

мда....это точно...Серый даже слезу пустил...очень растроился...а сегодня даже улыбнулся)))хотя уже 4 теплицы сорваны))))

ой, а мне бы страшно с таким было :) каждый день как на пороховой бочке :)

мне тоже)))как ветер поднимается, так сразу одна картинка в голове)))я ее выше вставляла))))

у нас тут одно село, тоже у всех теплицы стоят, не представляю что у них сейчас творится. И как всегда цены на пленку сейчас взлетят, она и без того не дешевая. Как то помню был ураган лет 5 назад, у многих шифер с домов по уносило, ноябрь месяц на дворе и дожди((( шифер взлетел в цене в 2 раза"! капец короче

Слава Богу, что урожай уже Марина собрали

Марин, я бы, наверно, чекнулась от такого, очень близко к сердцу такое все принимаю. Хотя от нас такие вещи не зависят, ничего не поделать :( Мозгами это понимаю, а на душе пипец как хреново. Держитесь там!

спс)))) Я как -то в этот раз легче пережила, чем в первый) то , что успели урожорай собрать-это СЛАВА БОГУ!! и СЛАВА БОГУ, что не успели посадить перец, так бы ваще пипец настал(((((((((( вот это меня хоть радует!
(изменено)

у нас тут одно село, тоже у всех теплицы стоят, не представляю что у них сейчас творится. И как всегда цены на пленку сейчас взлетят, она и без того не дешевая. Как то помню был ураган лет 5 назад, у многих шифер с домов по уносило, ноябрь месяц на дворе и дожди((( шифер взлетел в цене в 2 раза"! капец короче

вот меня это бесит! как люди любят на чужом горе наживаться :(

спс)))) Я как -то в этот раз легче пережила, чем в первый) то , что успели урожорай собрать-это СЛАВА БОГУ!! и СЛАВА БОГУ, что не успели посадить перец, так бы ваще пипец настал(((((((((( вот это меня хоть радует!

Марин, а ты все время боялась, повторения с теплицами? ну то есть постоянно боишься что будет ветер и все поломает опять? Изменено пользователем Olesja84

маринка25, Маря. пипец блин :( Больше жалко не денег, а вложенного труда

katrinka:), ну а кто того енота знает, может и наложил в штаны :)

И как всегда цены на пленку сейчас взлетят,

это первая наша мысль с Серым))))завтра срочно в 8утра за пленкой! сегодня он окна ставит))) французкий балкон..... т.е. они сносят весь балкон, остается от него только нижняя плита, на которую собственно ставится вся конструкция от пола до потолка.....так вот.....ветер сумасшедший, они там за трусы друг друга держат!))) говорю ему вы хоть привязали себя к чему-то? он :"ага, за шею к батарее ))))"
  • Нравится 1

в Москвобаде таксисты обычно козлеют..... на прошлой неделе авария была, грузон сбил опору моста, перекрыли Каширку, не пускали поезда, в том числе аэроэкспрессы в Домодедово. В результате таксисты опять наварились.

в 2010 цены на кондеи взлетели...

Ир))))))) Серж с папой моим еще водки выпили, а потом он в метро Ване про крошку-енота читал))) ХЗ в общем что он там начитал ему :D

это первая наша мысль с Серым))))завтра срочно в 8утра за пленкой! сегодня он окна ставит))) французкий балкон..... т.е. они сносят весь балкон, остается от него только нижняя плита, на которую собственно ставится вся конструкция от пола до потолка.....так вот.....ветер сумасшедший, они там за трусы друг друга держат!))) говорю ему вы хоть привязали себя к чему-то? он :"ага, за шею к батарее ))))"

Ну чувство юмора на месте-значит всё нормально))))

вот меня это бесит! как люди любят на чужом горе наживаться :(

Марин, а ты все время боялась, повторения с теплицами? ну то есть постоянно боишься что будет ветер и все поломает опять?

ТОЧНО Олесь...они это любят((((( пример и с шифером туда же((

Да, боюсь постоянно((( потому что знаю, что потом Серому там вкалывать опять(((( и денег немерено надо на восстановление(((лучше б я на них детям, что -то купила!

маринка25, Маря. пипец блин :( Больше жалко не денег, а вложенного труда

да, Ир, труда там не мало((( сам ж знаешь.....сколько.....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...