Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Олесь, коляска вааще дешевая получается, особенно если учесть, что она 2в1! с доставкой тысяч в 15 обойдется максимум!!)))) не могу сказать, что я в восторге прям от нее, но это единственная коляска, к которой хоть как то душа лежит... лучше ничего не нашла, за любую цену смотрела - ничего не нра(((

Розитта =), ну не то, чтобы попустило, просто смирилась как то) уже позвонила мужу, поныла, он успокоил, напомнил, ради кого собственно это всё происходит, мне стыдно стало, и я успокоилась) ненадолго))

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Катрин, так я не поняла, ты не спросила у Вани про какие карточки он тебе говориЛ?

Олесь, коляска вааще дешевая получается, особенно если учесть, что она 2в1! с доставкой тысяч в 15 обойдется максимум!!)))) не могу сказать, что я в восторге прям от нее, но это единственная коляска, к которой хоть как то душа лежит... лучше ничего не нашла, за любую цену смотрела - ничего не нра(((

Розитта =), ну не то, чтобы попустило, просто смирилась как то) уже позвонила мужу, поныла, он успокоил, напомнил, ради кого собственно это всё происходит, мне стыдно стало, и я успокоилась) ненадолго))

вот правильно муж сделал! молодец!

Ир))))))) Серж с папой моим еще водки выпили, а потом он в метро Ване про крошку-енота читал))) ХЗ в общем что он там начитал ему :D

ахаха-хааа!!

Ну чувство юмора на месте-значит всё нормально))))

:D :D это истерическое состояние)))когда не знаешь...плакать или смеяться)))))))))))

Ой Олесь! Не ответила тебе))) Нет, кроватку ещё На место не поставили)) стоит посередине комнаты

Ссылки скрыты.

прелесть))))))))))))

Nadinochka, а что место для кроватки освобождать надо?

да((((((((((((((((( меня сегодня психоз очередной накрыл насчет того что мало места!!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Розитта =), Прикольная такая авка))))))

да((((((((((((((((( меня сегодня психоз очередной накрыл насчет того что мало места!!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Розитта =), Прикольная такая авка))))))

ой, мне страшно даже подумать куда мы потом что ставить будем, тоже места в спальне нихрена нет, а в зал как-то не прикольно ребенка отселять ...

Олесь, Ваня вовремя отвалил спать) утром узнаю, что он имел в виду.

Кать, а ты Б с Ваней тоже такая юморная была?

гламур?)))))уже давно у нее)))))

не, уже не гламур

а нам надо будет белую кроватку покупать, в спальне у нас мебля белая

а как часто ты моешь белую мебель? или она не затирается?я просто ОООчень хочу белую, но боюсь она маркая(

а как часто ты моешь белую мебель? или она не затирается?я просто ОООчень хочу белую, но боюсь она маркая(

Да кстати правда, Олесь?!! Как в практичности)) родителям дизайнер всю квартиру в белых тонах сделала! в спальне тоже вся мебель белая!

ну не знаю, прям сказать, что я ее мою, нельзя. пыль протираю и очень редко все шкафы влажной тряпкой. Ничего не затерлось пока. Но детей у нас же нет, может поэтому все в таком виде сохранилось :) На кровати иногда слюни или сопли на боковушках собачьи вытираю правда :Crazy:

Олесь, да я в общем все время такая :Crazy:

про карточки - я так понимаю. что это карточки из его кошелька) мой гламурный мальчик притырил мой старый кошелек, ходит с ним в сад) взял у Насти игрушечные деньги и пластиковые карточки, они тоже игрушечные)

Сейчас лежит в кровати и поет - папа может, папа может все, что угодно) :D

• Нравится 2

а нам надо будет белую кроватку покупать, в спальне у нас мебля белая

ой, красиво когда белая, но я как то полюбила черный венге в последнее время
  • Нравится 1

На кровати иногда слюни или сопли на боковушках собачьи вытираю правда :Crazy:

:D :D :D , значит мне белая не светит))) буду не только сопли детские вытирать))))

ПЫСЫ я фломастеры имею в виду)))

А я не вижу опять!!!! Новую Иркину авку!!!!

Мой Зидан неадекватный, поехали сегодня погулять на природу, он за лягушкой в воду сиганул)))))

Олесь, кинь еще раз ссылку где фото вставлять, покажу своего уродца после открытия купального сезона)))

• Нравится 1

Да кстати правда, Олесь?!! Как в практичности)) родителям дизайнер всю квартиру в белых тонах сделала! в спальне тоже вся мебель белая!

ну у нас только спальня белая, мне нравится, не вижу никаких неудобств. Но вот в зал, наверно, не рискнула все таки белую ставить, там мы чаще находимся и сложнее, мне кажется, ее сохранить....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...