Dollygirl 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Олесь, коляска вааще дешевая получается, особенно если учесть, что она 2в1! с доставкой тысяч в 15 обойдется максимум!!)))) не могу сказать, что я в восторге прям от нее, но это единственная коляска, к которой хоть как то душа лежит... лучше ничего не нашла, за любую цену смотрела - ничего не нра((( Розитта =), ну не то, чтобы попустило, просто смирилась как то) уже позвонила мужу, поныла, он успокоил, напомнил, ради кого собственно это всё происходит, мне стыдно стало, и я успокоилась) ненадолго)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 Катрин, так я не поняла, ты не спросила у Вани про какие карточки он тебе говориЛ? Олесь, коляска вааще дешевая получается, особенно если учесть, что она 2в1! с доставкой тысяч в 15 обойдется максимум!!)))) не могу сказать, что я в восторге прям от нее, но это единственная коляска, к которой хоть как то душа лежит... лучше ничего не нашла, за любую цену смотрела - ничего не нра((( Розитта =), ну не то, чтобы попустило, просто смирилась как то) уже позвонила мужу, поныла, он успокоил, напомнил, ради кого собственно это всё происходит, мне стыдно стало, и я успокоилась) ненадолго)) вот правильно муж сделал! молодец! Ссылка на это сообщение
Маринка25 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Ир))))))) Серж с папой моим еще водки выпили, а потом он в метро Ване про крошку-енота читал))) ХЗ в общем что он там начитал ему ахаха-хааа!! Ну чувство юмора на месте-значит всё нормально)))) :D это истерическое состояние)))когда не знаешь...плакать или смеяться))))))))))) Ой Олесь! Не ответила тебе))) Нет, кроватку ещё На место не поставили)) стоит посередине комнаты Ссылки скрыты. прелесть)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 а нам надо будет белую кроватку покупать, в спальне у нас мебля белая Ссылка на это сообщение
Nadinochka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Nadinochka, а что место для кроватки освобождать надо? да((((((((((((((((( меня сегодня психоз очередной накрыл насчет того что мало места!!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:Розитта =), Прикольная такая авка)))))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Олесь, Ваня вовремя отвалил спать) утром узнаю, что он имел в виду. Ссылка на это сообщение
Маринка25 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Розитта =), Прикольная такая авка)))))) гламур?)))))уже давно у нее))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 да((((((((((((((((( меня сегодня психоз очередной накрыл насчет того что мало места!!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Розитта =), Прикольная такая авка)))))) ой, мне страшно даже подумать куда мы потом что ставить будем, тоже места в спальне нихрена нет, а в зал как-то не прикольно ребенка отселять ... Ссылка на это сообщение
Маринка25 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Олесь, Ваня вовремя отвалил спать) утром узнаю, что он имел в виду. надо было сегодня))) завтра на трезвую он не вспомнит) Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 Олесь, Ваня вовремя отвалил спать) утром узнаю, что он имел в виду. Кать, а ты Б с Ваней тоже такая юморная была? гламур?)))))уже давно у нее))))) не, уже не гламур Ссылка на это сообщение
Маринка25 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 а нам надо будет белую кроватку покупать, в спальне у нас мебля белая а как часто ты моешь белую мебель? или она не затирается?я просто ОООчень хочу белую, но боюсь она маркая( Ссылка на это сообщение
Nadinochka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 гламур?)))))уже давно у нее))))) уже новая)))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 чет, у меня не видно пока новую Иркину авку) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 а как часто ты моешь белую мебель? или она не затирается?я просто ОООчень хочу белую, но боюсь она маркая( Да кстати правда, Олесь?!! Как в практичности)) родителям дизайнер всю квартиру в белых тонах сделала! в спальне тоже вся мебель белая! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Nadinochka, молодая была, красивая Эх.... Ссылка на это сообщение
Маринка25 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 О, ирка в новом облике у меня появилась)))красота) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 чет, у меня не видно пока новую Иркину авку) ф5 в помощь Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 а как часто ты моешь белую мебель? или она не затирается?я просто ОООчень хочу белую, но боюсь она маркая( ну не знаю, прям сказать, что я ее мою, нельзя. пыль протираю и очень редко все шкафы влажной тряпкой. Ничего не затерлось пока. Но детей у нас же нет, может поэтому все в таком виде сохранилось На кровати иногда слюни или сопли на боковушках собачьи вытираю правда Ссылка на это сообщение
Маринка25 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Nadinochka, молодая была, красивая Эх.... типо ща ты старая???!!! жжёёшь мать не по -стариковски))) зеленая ты))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Олесь, да я в общем все время такая про карточки - я так понимаю. что это карточки из его кошелька) мой гламурный мальчик притырил мой старый кошелек, ходит с ним в сад) взял у Насти игрушечные деньги и пластиковые карточки, они тоже игрушечные) Сейчас лежит в кровати и поет - папа может, папа может все, что угодно) 2 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 а нам надо будет белую кроватку покупать, в спальне у нас мебля белая ой, красиво когда белая, но я как то полюбила черный венге в последнее время 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 На кровати иногда слюни или сопли на боковушках собачьи вытираю правда :D , значит мне белая не светит))) буду не только сопли детские вытирать)))) ПЫСЫ я фломастеры имею в виду))) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 katrinka:), талантище , а не ребенок 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 А я не вижу опять!!!! Новую Иркину авку!!!! Мой Зидан неадекватный, поехали сегодня погулять на природу, он за лягушкой в воду сиганул))))) Олесь, кинь еще раз ссылку где фото вставлять, покажу своего уродца после открытия купального сезона))) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 Да кстати правда, Олесь?!! Как в практичности)) родителям дизайнер всю квартиру в белых тонах сделала! в спальне тоже вся мебель белая! ну у нас только спальня белая, мне нравится, не вижу никаких неудобств. Но вот в зал, наверно, не рискнула все таки белую ставить, там мы чаще находимся и сложнее, мне кажется, ее сохранить.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт