mo-tya 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ой, красиво когда белая, но я как то полюбила черный венге в последнее время у меня спальня такая)))) всю пыль сразу видно((( Ссылка на это сообщение
Маринка25 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Маринка, ты что за абра-кодабру написала? )))))))))хз)))это не я)))) это картинка не ставится))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 у меня спальня такая)))) всю пыль сразу видно((( это да. хотя пыль эту долбанную и на белой мебели тоже прекрасно видно Лена, хде фото твоего француза? Ссылка на это сообщение
mo-tya 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Я читала, что вы написали)))) Ирин, ранки затянулись почти, но он всегда за лягушками охоту устраивает, отловит и об землю, а потом идет ко мне гордый такой)))) Еще ящеркам хвосты отрывает, или они сами сбрасывают, неважно, приносит мне хвосты))) Оль, комп починили))) Ловите))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 девы, я в шоке сама о себя.... утром сварила кастрюлю, большую довольно, компота из сухофруктов, очень хотелось, сейчас его допила.... блин, видимо не просто очень хотелось. а ООООЧЕНЬ хотелось муж тоже в шоке) ладно, я пошла в опочевальню, След начинается, посмотрю на ночь кто кого зарежет и спать. Всем сладких снов 2 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Я читала, что вы написали)))) Ирин, ранки затянулись почти, но он всегда за лягушками охоту устраивает, отловит и об землю, а потом идет ко мне гордый такой)))) Еще ящеркам хвосты отрывает, или они сами сбрасывают, неважно, приносит мне хвосты))) Оль, комп починили))) Ловите))) Ссылки скрыты. ушастик) девы, я в шоке сама о себя.... утром сварила кастрюлю, большую довольно, компота из сухофруктов, очень хотелось, сейчас его допила.... блин, видимо не просто очень хотелось. а ООООЧЕНЬ хотелось муж тоже в шоке) ладно, я пошла в опочевальню, След начинается, посмотрю на ночь кто кого зарежет и спать. Всем сладких снов спокойной ночи Катя! Ссылка на это сообщение
Маринка25 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Катерина)))СПОКОЙНЫХ снов)))без ужастиков))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 я повела свою мудмуазЭль на улицу) пока с вами переписываюсь она тайком по пердывает лежит)) Ссылка на это сообщение
Маринка25 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Ссылки скрыты. КРАСАВЕЦ))))) Лен, а он детей делал? Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 Я читала, что вы написали)))) Ирин, ранки затянулись почти, но он всегда за лягушками охоту устраивает, отловит и об землю, а потом идет ко мне гордый такой)))) Еще ящеркам хвосты отрывает, или они сами сбрасывают, неважно, приносит мне хвосты))) Оль, комп починили))) Ловите))) Ссылки скрыты. а что грустный то такой? Ссылка на это сообщение
Маринка25 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 я повела свою мудмуазЭль на улицу) пока с вами переписываюсь она тайком по пердывает лежит)) ФУ-У-У :D :D Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) я повела свою мудмуазЭль на улицу) пока с вами переписываюсь она тайком по пердывает лежит)) :Crazy: я своего в такие моменты убить готова! он еще скотина бзднет и убегает, чтобы не нюхать и такую морду делает, типа кто тут навонял?! Изменено 16 апреля 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 КРАСАВЕЦ))))) Лен, а он детей делал? я хотела его дитя))))) с самого его появления в их семье)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 смех смехом, а мой только что совершил этот гадский поступок Ссылка на это сообщение
mo-tya 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Марин, он с реальной сукой не спал)))) Только с игрушечной))) Он не грустный))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 я хотела его дитя))))) с самого его появления в их семье)))) ой, Надь, лучше не надо а сколько твоей кошке лет? как ее зовут? Марин, он с реальной сукой не спал)))) Только с игрушечной))) Он не грустный))) Ссылки скрыты. о, это, видимо, любимая поза этой породы! Мой даже вкусняшки в такой позе жрет... Ссылка на это сообщение
Nadinochka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ой, Надь, лучше не надо а сколько твоей кошке лет? как ее зовут? ей 8! зовут Клёпа) Зидааааааааан!!!! Красавец! Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 ей 8! зовут Клёпа) Зидааааааааан!!!! Красавец! она котилась у тебя хоть раз? Лен, а наш бздун не лезет в воду, боиться. Если закинешь его туда, сразу выплывает и щемится а я не знала даже, что той-терьеры бывают такого цвета, думала, что черные бывают только как у нас, подпалый Ссылка на это сообщение
Nadinochka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 она котилась у тебя хоть раз? неа, ни разу! Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 неа, ни разу! а моя уже много раз котилась. при мне только 2 или 3 раза и у подруги уже несколько раз и куда все делись то? Ссылка на это сообщение
mo-tya 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Он у нас уникальный)))) черные бывают, но редко))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 Он у нас уникальный)))) черные бывают, но редко))) а у него же еще белый цвет в раскраске есть? Ссылка на это сообщение
mo-tya 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 лапка белая, одна))) но это считается браком Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 лапка белая, одна))) но это считается браком я знаю. У сестры моей у тоя, раскрас как у нашего, но была манишка белая. И мы когда моего покупали, удивились, что манишки нет. А заводчица сказала, что любые белые пятна - это брак. Зато у сестры у кобелька того уши пипец как стояли, не то, что у нашего Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт