Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

у меня спальня такая)))) всю пыль сразу видно(((

это да. хотя пыль эту долбанную и на белой мебели тоже прекрасно видно :(

Лена, хде фото твоего француза? :)

Я читала, что вы написали))))

Ирин, ранки затянулись почти, но он всегда за лягушками охоту устраивает, отловит и об землю, а потом идет ко мне гордый такой)))) Еще ящеркам хвосты отрывает, или они сами сбрасывают, неважно, приносит мне хвосты)))

Оль, комп починили)))

Ловите)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

девы, я в шоке сама о себя.... утром сварила кастрюлю, большую довольно, компота из сухофруктов, очень хотелось, сейчас его допила.... блин, видимо не просто очень хотелось. а ООООЧЕНЬ хотелось :D муж тоже в шоке)

ладно, я пошла в опочевальню, След начинается, посмотрю на ночь кто кого зарежет и спать. Всем сладких снов :reverans:

• Нравится 2

Ирин, ранки затянулись почти, но он всегда за лягушками охоту устраивает, отловит и об землю, а потом идет ко мне гордый такой)))) Еще ящеркам хвосты отрывает, или они сами сбрасывают, неважно, приносит мне хвосты)))

Оль, комп починили)))

Ловите)))

Ссылки скрыты.

ушастик)

девы, я в шоке сама о себя.... утром сварила кастрюлю, большую довольно, компота из сухофруктов, очень хотелось, сейчас его допила.... блин, видимо не просто очень хотелось. а ООООЧЕНЬ хотелось :D муж тоже в шоке)

ладно, я пошла в опочевальню, След начинается, посмотрю на ночь кто кого зарежет и спать. Всем сладких снов :reverans:

спокойной ночи Катя!

Оль, комп починили)))

Ловите)))

Ссылки скрыты.

а что грустный то такой?
(изменено)

я повела свою мудмуазЭль на улицу) пока с вами переписываюсь она тайком по пердывает лежит))

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

я своего в такие моменты убить готова!

он еще скотина бзднет и убегает, чтобы не нюхать и такую морду делает, типа кто тут навонял?!

Изменено пользователем Olesja84

я хотела его дитя))))) с самого его появления в их семье))))

ой, Надь, лучше не надо :)

а сколько твоей кошке лет? как ее зовут?

Марин, он с реальной сукой не спал)))) Только с игрушечной)))

Он не грустный)))

Ссылки скрыты.

о, это, видимо, любимая поза этой породы! Мой даже вкусняшки в такой позе жрет...

ей 8! зовут Клёпа)

Зидааааааааан!!!! Красавец!

она котилась у тебя хоть раз?

Лен, а наш бздун не лезет в воду, боиться. Если закинешь его туда, сразу выплывает и щемится :)

а я не знала даже, что той-терьеры бывают такого цвета, думала, что черные бывают только как у нас, подпалый

неа, ни разу!

а моя уже много раз котилась. при мне только 2 или 3 раза и у подруги уже несколько раз

и куда все делись то?

лапка белая, одна))) но это считается браком

я знаю. У сестры моей у тоя, раскрас как у нашего, но была манишка белая. И мы когда моего покупали, удивились, что манишки нет. А заводчица сказала, что любые белые пятна - это брак. Зато у сестры у кобелька того уши пипец как стояли, не то, что у нашего :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...