Маринка25 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 да у меня одно желание в последнее время)))))крутиться постоянно в голове))) как пластинка заезженная) так что загадала)))) а ты? я даже знаю что )))))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 да, я через 15 минут пойду загадывать желание. у нас с мужем это самое главное желание Ссылка на это сообщение
Маринка25 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 УсЁ, я баиньки))) чмоки тебя Олесь)) посильнее загадай желание, чтоб наверняка сбылось) Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 Хорошо, уж мы то постараемся! Спокойной ночи, чмоки! Ссылка на это сообщение
mo-tya 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девочки, с Рождеством!!!!! Петрушка, добро пожаловать)))) Давно пора уже))))) Тусичка, спасибо за чих!!!! Марин. а дочки правда на папу похожи))))) Надя, аватарка прикольная, когда в бассейн пойдешь? Марин! Фоты супер))))) Прям дюймовочка, такая ловкая)))))) А попа реально круть, да и фигура в целом)))))))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Марин. а дочки правда на папу похожи))))) ну кто ж делал)))) мама же троль, а папа реал))) :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение
mo-tya 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 ну кто ж делал)))) мама же троль, а папа реал))) :Crazy: :Crazy: Ну веселушки наверно в тебя?))) А я мужу сказала, что я мужик)))) Он сказал, что он тогда гей)))))) Вот такая здоровая однополая семья))))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) Марин! Фоты супер))))) Прям дюймовочка, такая ловкая)))))) А попа реально круть, да и фигура в целом)))))))) :confusion: :confusion: :confusion: я прям не знаю в первые , что и написать)))) не то , что бы на лопатки уложили меня вы дефки, а прям лицом к полу прижали))))гы гы гыыыы :Crazy: :Crazy: :Crazy: Изменено 7 января 2013 пользователем маринка25 Ссылка на это сообщение
mo-tya 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Мне сегодня такой сон длинный снился, всего не помню... Помню, что мама умерла((((( И все время я бежала по лестницам вверх, в разных домах, но все время лестницы. Плюс к этому, еду я через мост, который у нас через Волгу, а под ним как океанский пляж, красота такая)))))) Я съехала и давай купаться, вода прям как с открытки, прозрачная, голубоватая)))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 А я мужу сказала, что я мужик)))) Он сказал, что он тогда гей)))))) Вот такая здоровая однополая семья))))) он наверно в шоке с самого себя))))))))))))))) 6лет жил и не в купсах)))))))))) :D мужичок-чок-чок ты мой(моя)))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 :confusion: :confusion: :confusion: я прям не знаю в первые , что и написать)))) не то , что бы на лопатки уложили меня вы дефки, а прям лицом к полу прижали))))гы гы гыыыы :Crazy: :Crazy: :Crazy: Кстати, худеть то и не надо вам девушка))))) В черном это свежая фота? он наверно в шоке с самого себя))))))))))))))) 6лет жил и не в купсах)))))))))) :D мужичок-чок-чок ты мой(моя)))))))) Сказал,я конечно подозревал, но и фиг с ним)))))))))) Будем геями)))) Хорошо, что в загсе не знали, иначе не поженили бы нас))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 вода прям как с открытки, прозрачная, голубоватая)))) вот это хорошо))))очень хорошо)))а рыбки были?????????????а про маму ....даже и думать не хочу о плохом) будет жить долго!Ленка!!! Кстати, худеть то и не надо вам девушка))))) В черном это свежая фота? свежее уже и быть не может))))вчерашняя))))))))))))) Сказал,я конечно подозревал, но и фиг с ним)))))))))) Будем геями)))) Хорошо, что в загсе не знали, иначе не поженили бы нас))) да они хрен бы поверили, что такая секси-леди -гей)))))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Марин, рыб не было((((( Зато хоть поплавала, позагорала))))) Сейчас поеду по гостям))))) Сначала к бабушке, выслушаю, какая несчастная, что деток у меня нет. Потом минут 5 на слезы, полчаса на нравоучения и поеду дальше)))) Муж половину тирамиссу на работу упер))))) Я сделала 6 креманок, 3 уже нет))))))) Зато мне пришли 2 смс от его коллег с колядами))))) Будем считать, что наколядовали)))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Марин, ты прям рукодельница))))) Мне мама тоже много костюмов шила и шьет до сих пор))))) Когда охота на НГ карнавал устроить)))) Марин, ты правда что ли Б))))))))))))))))) Они накалядовали))))) Мой тирамиссу))))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Марин, ты правда что ли Б))))))))))))))))) Они накалядовали))))) Мой тирамиссу))))) :Crazy: :Crazy: :Crazy: вот тебе и он-лайн тест)))))))) Марин, ты прям рукодельница))))) Мне мама тоже много костюмов шила и шьет до сих пор))))) Когда охота на НГ карнавал устроить)))) :reverans: :isnegzima: Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 сама себя читаю и не могу догнать)))))))))))))))может я того? БЕРЕМЕННА?????????? девы и месек нет.....странно.... потом до меня дошло это ляля))))))))))) кстате на счет Беременности......все может быть))))))))не отрицаю) Хе хе вот прикольно будет кулочки на сыночка тебе @@@@@@@@@ Девчата)))))))) достала я свою воду! показано 2впадины(две мои доченьки которые уже есть) и БУГОРРРРРРР))))))))) Круто а я поздно про это гадание прочитала уже спать пора было. Так что девочки я в этом году вообще ни гадала даже желаниеп в полночь не загадала ужеспало и 10 сон видела.... Марин по поводу дочек что на папу похожи это так но ты радуйся говорят если девочка на папу похожа а сын нса маму то счастливые будут вот у нас сынна папу похож но глаза мои все говорят жаль с планшета фото не могу выложить но я по позже вылажу в длневе у себя к вечеру посмотрите. Ссылка на это сообщение
Маринка25 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 в длневе у себя к вечеру посмотрите. где где????? в длневе?? :Crazy: видно у беременных даже буквы сходятся)))))) у меня лчлч, а у тебя длневе....гыыыы :isnegzima: а дочи и в правду счастливые))))) так как уже на свет родились))))))))))))))) спасибки Туся) Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 где где????? в длневе?? :Crazy: видно у беременных даже буквы сходятся)))))) у меня лчлч, а у тебя длневе....гыыыы :isnegzima: а дочи и в правду счастливые))))) так как уже на свет родились))))))))))))))) спасибки Туся) Да вот так не замтно и тупить начинаем )))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Я тоже очень на папу похожа)))) Ему когда об этом говорят, он говорит-сам делал))) Никому не доверял))) Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Ну что девочки кто ещё кроме Марины раскажет про свои стопочки жутко интересно.... Олесь что там у тебя? Я тоже очень на папу похожа)))) Ему когда об этом говорят, он говорит-сам делал))) Никому не доверял))) )))) я тоже папина доча очень похожа на него даже характером е му как то тоже сказали о том что я сильно на него похожа так он заявил так я сына хотел вот и старался а она взяла и третьей девочкой родилась ))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Ну что девочки кто ещё кроме Марины раскажет про свои стопочки жутко интересно.... Олесь что там у тебя? )))) я тоже папина доча очень похожа на него даже характером е му как то тоже сказали о том что я сильно на него похожа так он заявил так я сына хотел вот и старался а она взяла и третьей девочкой родилась ))))) Меня именно девочкой задумывали))))) Но почему то все детство покупали мне машинки и пистолеты)))))))) Да я и сама не хотела кукол))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, ты тож можешь сегодня погадать, до 19янв еще можно) ЛЕНКА а мой, с гордостью ходит уверенный, что дети точно его и ДНК не нужно))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 А я не гадала))) В инете нашла онлайн гадания, поигралась и все))) Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Меня именно девочкой задумывали))))) Но почему то все детство покупали мне машинки и пистолеты)))))))) Да я и сама не хотела кукол))) Так вот почему ты мужык ))))) ладно девы побежала я сына проснулся позже ещё забегу к вам. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт