Августина Жарикова 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 вывела свою на улку, она улеглась в траве и лежит! И чхать она хотела на запахи всякие в доме)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 надо нашего мудачка тоже искупать.... вывела свою на улку, она улеглась в траве и лежит! И чхать она хотела на запахи всякие в доме)) это она ауру свою чистит так! Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 у нас сейчас коты гуляют(( такой рев под окнами стоит, и главное тишина, а тут как заорут, да так еще не по кашачьи)) а как будто режут кого то) Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 Я представляю какой запашина от твоей большой собаки, если от нашего бздуна порой аж глаза режет! Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 надо нашего мудачка тоже искупать.... это она ауру свою чистит так! :Crazy: ага)) выгнала ее нафиг в прихожую из спальни, хай там очищается дальше Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 у нас сейчас коты гуляют(( такой рев под окнами стоит, и главное тишина, а тут как заорут, да так еще не по кашачьи)) а как будто режут кого то) да да, вот кошки порой так кричат, что и не подумаешь, что это кошка. То как ребенок маленький плачет, то еще как... :Crazy: ага)) выгнала ее нафиг в прихожую из спальни, хай там очищается дальше не, когда пердит, это, как свекровь моя говорит, хорошо, газики выходят и животик болеть не будет! а ауру она на траве лежа чистит! Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Я представляю какой запашина от твоей большой собаки, если от нашего бздуна порой аж глаза режет! ты знаешь, и запашины такой прям вонючей нет, я только пшики слышу, а запах почти не уловимый. Капец короче)) когда на натуралке она была пшики были мама не горюй, сейчас на сухаче нормал все да да, вот кошки порой так кричат, что и не подумаешь, что это кошка. То как ребенок маленький плачет, то еще как... не, когда пердит, это, как свекровь моя говорит, хорошо, газики выходят и животик болеть не будет! а ауру она на траве лежа чистит! Афигетьь)))) за ауру впервые слышу))) я подумала это прикол такой))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) ты знаешь, и запашины такой прям вонючей нет, я только пшики слышу, а запах почти не уловимый. Капец короче)) когда на натуралке она была пшики были мама не горюй, сейчас на сухаче нормал все а, наш, наоборот, по тихому таких голубей вонючих пускает Хотя было пару раз, спал он лежал рядом со мной на диване и громко пернул, и сам аж напугался и соскочил резко с дивана, подумал, что обкакался Изменено 16 апреля 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
mo-tya 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 я завтра буду ауру чистить)))) в бане, а потом на траве))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) ты знаешь, и запашины такой прям вонючей нет, я только пшики слышу, а запах почти не уловимый. Капец короче)) когда на натуралке она была пшики были мама не горюй, сейчас на сухаче нормал все Афигетьь)))) за ауру впервые слышу))) я подумала это прикол такой))) я тоже не так давно это узнала, с собаками все не так просто, как нам кажется. У них своя мисссия тут на земле и много всяких заморочек я завтра буду ауру чистить)))) в бане, а потом на траве))) завидую тебе белой завистью! мне тут не с кем да и не куда сходить даже В России то хоть там в ИК-кабинку ходила, в сауну ходили. А тут затухла я совсем Изменено 16 апреля 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
mo-tya 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Олесь, приезжай в гости))))) у нас скоро клубнику бабушки продавать будут, вкусная))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 Да уж, Лен, за такие бабки, что нужны на билеты, проще в Турцию слетать отдохнуть! наш придурок лавровый лист ест! вот пойми, что у этой собаки в голове!? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 у нас скоро своя клубничка будет мммм) Ссылка на это сообщение
mo-tya 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 А наш травы обожрался на природе и его стошнило))) Хорошо сразу там, а не по пути, потому что он на коленях ездит))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Да уж, Лен, за такие бабки, что нужны на билеты, проще в Турцию слетать отдохнуть! наш придурок лавровый лист ест! вот пойми, что у этой собаки в голове!? Да уж, Лен, за такие бабки, что нужны на билеты, проще в Турцию слетать отдохнуть! наш придурок лавровый лист ест! вот пойми, что у этой собаки в голове!? Ссылки скрыты. Олесь, мож у твоего так же с лавровым листом)) я спатки, всем споки ноки)) 2 Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 А наш травы обожрался на природе и его стошнило))) Хорошо сразу там, а не по пути, потому что он на коленях ездит))) травку кушает - это хорошо! наш вот раньше ел, а сейчас вообще не кушает им ее надо кушать Ссылки скрыты. Олесь, мож у твоего так же с лавровым листом)) я спатки, всем споки ноки)) это муж гуляш ел и выложил кусочек лаврушки. а Стешка все лез к этому листку, муж его гонял. я говорю, да дай ты его ему, все равно не будет кушать. он дал, а я нихрена не угадала! сожрал все таки Лена, ты тоже спать пошла? Мы, помню, мелкими были с сестрами кошку как-то напоили валерианкой, вот ржака была, как ее плющило Хорошо вот маме. Она за папу замуж вышла, а мне вот за чужого дядьку придется. 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Я тут Олесь, меня сестра в гости уговаривает))))) Теперь в личку перешла, отбиваюсь))) Наш апельсин есть))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 Я тут Олесь, меня сестра в гости уговаривает))))) Теперь в личку перешла, отбиваюсь))) Наш апельсин есть))) куда в гости зовет и какой еще такой апельсин? это в ОК ты балкон красишь на фотке? Ссылка на это сообщение
mo-tya 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Это я комнату крашу, в прошлой квартире)))) В гости к вам, а апельсин оранжевый, цитрусовый)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 сестра из Германии зовет тебя кушать апельсин? или я затупляю? Ссылка на это сообщение
mo-tya 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Наш, это Зидан, ест апельсин))))) любит он их))) А сестра зовет в Голландию с ней))) От нее близко))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 Наш, это Зидан, ест апельсин))))) любит он их))) А сестра зовет в Голландию с ней))) От нее близко))) Блин, ну ты же написала Наш апельсин естЬ!!! Поэтому я и не поняла....А алергия у него на цитрусовые потом не вылазит? Наш памело любит, но потом чухается весь и глаза закисают. Я в Голандии была, рыбку свежепожаренную ела, мммм. Сестра в каком городе живет? Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 Unna, другая во Франкфурте ясно. уже посмотрела где это Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт