Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

надо нашего мудачка тоже искупать....

вывела свою на улку, она улеглась в траве и лежит! И чхать она хотела на запахи всякие в доме))

это она ауру свою чистит так! :D

у нас сейчас коты гуляют(( такой рев под окнами стоит, и главное тишина, а тут как заорут, да так еще не по кашачьи)) а как будто режут кого то)

надо нашего мудачка тоже искупать....

это она ауру свою чистит так! :D

:Crazy: :Crazy: :Crazy: ага)) выгнала ее нафиг в прихожую из спальни, хай там очищается дальше

у нас сейчас коты гуляют(( такой рев под окнами стоит, и главное тишина, а тут как заорут, да так еще не по кашачьи)) а как будто режут кого то)

да да, вот кошки порой так кричат, что и не подумаешь, что это кошка. То как ребенок маленький плачет, то еще как...

:Crazy: :Crazy: :Crazy: ага)) выгнала ее нафиг в прихожую из спальни, хай там очищается дальше

не, когда пердит, это, как свекровь моя говорит, хорошо, газики выходят и животик болеть не будет! а ауру она на траве лежа чистит!

Я представляю какой запашина от твоей большой собаки, если от нашего бздуна порой аж глаза режет!

ты знаешь, и запашины такой прям вонючей нет, я только пшики слышу, а запах почти не уловимый. Капец короче)) когда на натуралке она была пшики были мама не горюй, сейчас на сухаче нормал все

да да, вот кошки порой так кричат, что и не подумаешь, что это кошка. То как ребенок маленький плачет, то еще как...

не, когда пердит, это, как свекровь моя говорит, хорошо, газики выходят и животик болеть не будет! а ауру она на траве лежа чистит!

Афигетьь)))) за ауру впервые слышу))) я подумала это прикол такой)))

(изменено)

ты знаешь, и запашины такой прям вонючей нет, я только пшики слышу, а запах почти не уловимый. Капец короче)) когда на натуралке она была пшики были мама не горюй, сейчас на сухаче нормал все

а, наш, наоборот, по тихому таких голубей вонючих пускает :) Хотя было пару раз, спал он лежал рядом со мной на диване и громко пернул, и сам аж напугался и соскочил резко с дивана, подумал, что обкакался :Crazy: Изменено пользователем Olesja84
(изменено)

Афигетьь)))) за ауру впервые слышу))) я подумала это прикол такой)))

я тоже не так давно это узнала, с собаками все не так просто, как нам кажется. У них своя мисссия тут на земле и много всяких заморочек :)

я завтра буду ауру чистить)))) в бане, а потом на траве)))

завидую тебе белой завистью! мне тут не с кем да и не куда сходить даже :(

В России то хоть там в ИК-кабинку ходила, в сауну ходили. А тут затухла я совсем :(

Изменено пользователем Olesja84

Да уж, Лен, за такие бабки, что нужны на билеты, проще в Турцию слетать отдохнуть! :)

наш придурок лавровый лист ест! вот пойми, что у этой собаки в голове!? :Crazy:

Да уж, Лен, за такие бабки, что нужны на билеты, проще в Турцию слетать отдохнуть! :)

Ссылки скрыты.

Олесь, мож у твоего так же с лавровым листом))

я спатки, всем споки ноки))

• Нравится 2

А наш травы обожрался на природе и его стошнило)))

Хорошо сразу там, а не по пути, потому что он на коленях ездит)))

травку кушает - это хорошо! наш вот раньше ел, а сейчас вообще не кушает :( им ее надо кушать

Ссылки скрыты.

Олесь, мож у твоего так же с лавровым листом))

я спатки, всем споки ноки))

это муж гуляш ел и выложил кусочек лаврушки. а Стешка все лез к этому листку, муж его гонял. я говорю, да дай ты его ему, все равно не будет кушать. он дал, а я нихрена не угадала! сожрал все таки :)

Лена, ты тоже спать пошла?

Мы, помню, мелкими были с сестрами кошку как-то напоили валерианкой, вот ржака была, как ее плющило :D

Хорошо вот маме.

Она за папу замуж вышла, а мне вот за чужого дядьку придется.

• Нравится 1

Я тут Олесь, меня сестра в гости уговаривает))))) Теперь в личку перешла, отбиваюсь)))

Наш апельсин есть)))

куда в гости зовет и какой еще такой апельсин?

это в ОК ты балкон красишь на фотке?

Наш, это Зидан, ест апельсин))))) любит он их)))

А сестра зовет в Голландию с ней))) От нее близко)))

Блин, ну ты же написала Наш апельсин естЬ!!! Поэтому я и не поняла....

А алергия у него на цитрусовые потом не вылазит? Наш памело любит, но потом чухается весь и глаза закисают.

Я в Голандии была, рыбку свежепожаренную ела, мммм. Сестра в каком городе живет?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...