mo-tya 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Пойду и я спать)))) Пока Олесь))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Привет)))) Вы девки (Лена и Олеся) каждый день самые стойкие)))))) Последние уходите! Ссылка на это сообщение
Маринка25 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Привет, девули))) ветер не угомонный)) выключите кто-нибудь этот вентилятор!))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Марин, я нажала ВЫКЛ!!! ВСЕ!!!! Привет всем)))) Девы, меня бабушка моя утром напугала, у нее давление упало и она упала, и позвонила не мне, а своей сестре, ее сестра мне, я как спала так и поскакала сразу, врача вызвала ей, сейчас вроде лучше. Вот такое утро Ссылка на это сообщение
katrinka:) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 девочки, ржу сегодня в беремчатой болталке одна девочка мне написала. что судя по моей аве я пессимист)))))))))))))) Они там ноют через раз, я вселяю уверенность охренеть какой пессимист) В первый раз меня так назвали) Я даже накрасилась в связи с этим) Ленок, у меня когда давление падает, я тоже всех пугаю, 1 раз упала в кабинете врача. А 1 раз ночью в туалет встала, чувствую. что сползаю с унитаза, мысль одна - если я из сортира не выйду. то расшибу голову об унитаз, вышла и упала. ударившись головой об угол стены. В общем я теперь как чувствую. что плохо становится, сразу на корточки сажусь и голову между коленей и пофигу. где нахожусь. А в первый раз в школе упала на уроке. Страху на всю школу нагнала. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Марин, я нажала ВЫКЛ!!! ВСЕ!!!! Привет всем)))) Девы, меня бабушка моя утром напугала, у нее давление упало и она упала, и позвонила не мне, а своей сестре, ее сестра мне, я как спала так и поскакала сразу, врача вызвала ей, сейчас вроде лучше. Вот такое утро да уж..... БОДРОЕ утро! Ну слава Богу что уже лучше!!! Ой Катюш, вот это дааа... ты уж осторожнее! Хорошо, что я не знаю ни что такое все эти перепады давления, магнитные бури и тд) ТТТ!!!!!!!!!!!! ну если ты пессимист..................то тогда я не знаю.... Ссылка на это сообщение
Маринка25 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Ленок, держись, бабуля-это святое)))пусть выздоравливает)) у меня к сожалению уже из бабулек и дедулек никого не осталось(( Ссылка на это сообщение
katrinka:) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Надюш, я уже давно с этим, так что как в спецназе - инстинктами мыслю в случае, когда голова кружится) Все под контролем У меня последняя родная бабушка умерла, когда мне лет 9 было, осталась двоюродная, в Питере. такая классная а готовит... мамадорогая) Ссылка на это сообщение
mo-tya 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Да я сама а обмороки из за низкого давления падала))) сейчас цитрамон всегда под рукой и сладкое что нибудь))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 Всем привет! Я тоже склонна к низкому давлению, но в обмороки, слава Богу, не падала ни разу, кроме одного, но это было не из-за давления, а от стресса Однажды чувствовала я себя плохо, зять решил мне давление померить, а оно было 60/40. Он охренел и спросил, как я еще хожу? Выпила кофе и как огурец! Бабушек и дедушек у меня тоже не осталось... ну вот, опять я пришла, а туточки никого! Ссылка на это сообщение
mo-tya 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Я тут)))) бабушку на папу оставила, побывала в бане, теперь загораю))) У нас бабушка гипертоник, только недавно уговорили ее таблетки пить, чтобы давление не зашкаливало, она вчера вместо половины таблетки целую выпила, вот и рухнуло у нее давление ниже плинтуса Ссылка на это сообщение
Dollygirl 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 девы, привет))))) меня завтра шьююююют!!!!))) урра!! 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 девы, привет))))) меня завтра шьююююют!!!!))) урра!! приветик! слава Богу! как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Маринка25 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 МАША_ТЫ ОВЦА))))))))))) и слава богу))))) что за штопают)) Ссылка на это сообщение
mo-tya 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Не, Маша кАза, а будет еще штопанная))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 всем привет)) бля ржу с вас))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Машка-Машка-промокашка)))) рада за тебя Олесь, у меня было такое давление. я лежала и не могла встать, встаю и падаю, Серж померил давление. офигел, сварил кофе и всунул шоколадку. Так и спасаемся) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 гы, я в прошлом году из душевой вылезла, начала вытираться и чую отрубаюсь, напялила ночнушку, вышла на кухню и начала сползать по стенке. Успела позвать мужа, как он меня оттащил в комнату уже не помню. Очнулась минут через 5, муж в истерике... Говорит- у тебя лицо синее, ты холодная, что делать? Говорю- охереть, ты скорую не додумался вызвать пока я в отключке была? Неа конечно..... Сморю на руки- реально синие, а в одной из рук тампон зажат, вставить я уже не в состоянии была. Маринка, вот причина шиферолета - http://www.babyplan.ru/otvety/_/myslya-za-myslyu-zashla-r22520 (мой коммент) Dollygirl, держу кулачки 2 Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 Машка-Машка-промокашка)))) рада за тебя Олесь, у меня было такое давление. я лежала и не могла встать, встаю и падаю, Серж померил давление. офигел, сварил кофе и всунул шоколадку. Так и спасаемся) так а я то с даким давлением посуду мыла, но жаловалась, что хреново что-то мне Не зря меня с детства железной леди зовут О, вспомнила, раз я падала в обморок, ну почти отключилась. Я была сначала в капсуле, где там водичкой массаж, причем разогрелась я там хорошо. А следом пошла в солярий, намазавшись перед этим кремом с муравьиным эффектом, разогревающим то есть. Ну и вот в солярии, вертикальном, мне хреново стало. Так я же, еврейская душа, еще стояла до последнего, деньги же заплачены и на паузу не постваить . Присяду прям в кабинке, вроде полегче, я встаю, опять сползаю. Дурында, блин! Потом вышла и говорю, что мне хреново. Они давай меня нашатырем откачивать и водичкой отпаивать. 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 О, в солярии мне частенько плохело, я потом заменила солярий, ходила в утреннее солнце, он не полностью закрытый, там не так душно))) а вот в толпе голова кружится, особенно когда шум от людей,все сливается))) Я долбанутая фанатка слова sale!!!!! купила сегодня туфли, со скидкой 60%!!!! все бы хорошо, но они на размер меньше, последняя пара, сейчас сижу в шерстяных носках и них, разнашиваю муж назвал меня армяном, или армянином)))) сказал барсетки не хватает только, видок еще тот, домашний спортивный костюм, носки и туфли))) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт