Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Девули, моя вас ни понима))))я никогда давлением не страдала, и на ровном месте в обморок не падала, а так иногда хотелось упасть в объятья красавца-мужчины :malicious: притом чисто случайно)))))))))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Ир, теперь я поняла причину наших бедствий))))))))

О, в солярии мне частенько плохело, я потом заменила солярий, ходила в утреннее солнце, он не полностью закрытый, там не так душно))) а вот в толпе голова кружится, особенно когда шум от людей,все сливается)))

Я долбанутая фанатка слова sale!!!!! купила сегодня туфли, со скидкой 60%!!!! все бы хорошо, но они на размер меньше, последняя пара, сейчас сижу в шерстяных носках и них, разнашиваю

муж назвал меня армяном, или армянином)))) сказал барсетки не хватает только, видок еще тот, домашний спортивный костюм, носки и туфли)))

Лена, ну то видео из КВН про туфли точно про тебя! :D

Почти)))) Сейчас покажу)))

Не, не покажу))) не получается фото сделать, чтобы весь ансамбль попал в кадр)))

мужа попроси!

как мне хреново... обожралась как дура на поминках! вот так весь день ждешь мужа, чтобы вместе покушать, а потом тяжко....

Девы, приходите на чай с блинами со сливками и клубникой! ;) Лена, только носки с туфлями не снимай! :D

Олесь, я тоже так обожралась, что встать не могу))))) салат цезарь это вкусно, но блин, не так же много!!!

ммм, я бы его поела сейчас :) но так лень делать

Ссылки скрыты.

Хозяйка Зидана идиотка))))))))

Лен, а я представила себе прям реально шерстянные носки вязанные :D

Олесь, они шерстяные, вязанные)))) просто фото на телефон)))

да и костюм я представила как Розитта фото кинула :)

Олест, такого костюма у меня не было никогда)))) я даже не знаю есть ли они вообще в продаже, это вроде 90-е, или 80-е?

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

день увеличился и не знаешь , чем себя занять, ураган хоть прекратился к вечеру завтра полезу цветы высаживать.

у меня копошение в клумбе происходит под настроение)) в основном с мая месяца приведу все в порядок потом только поддерживаю чистоту.

а я сегодня свою китайскую розу пересаживала) кайф получила) вообще движняк какой-то был - я полы в первый раз с 23 февраля помыла.... всю зимнюю одежду убрала, обувь. Даже ужин приготовила.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...