Маринка25 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Девули, моя вас ни понима))))я никогда давлением не страдала, и на ровном месте в обморок не падала, а так иногда хотелось упасть в объятья красавца-мужчины притом чисто случайно)))))))))) :Crazy: Ир, теперь я поняла причину наших бедствий)))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Лена, так? Почти)))) Сейчас покажу))) Не, не покажу))) не получается фото сделать, чтобы весь ансамбль попал в кадр))) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 О, в солярии мне частенько плохело, я потом заменила солярий, ходила в утреннее солнце, он не полностью закрытый, там не так душно))) а вот в толпе голова кружится, особенно когда шум от людей,все сливается))) Я долбанутая фанатка слова sale!!!!! купила сегодня туфли, со скидкой 60%!!!! все бы хорошо, но они на размер меньше, последняя пара, сейчас сижу в шерстяных носках и них, разнашиваю муж назвал меня армяном, или армянином)))) сказал барсетки не хватает только, видок еще тот, домашний спортивный костюм, носки и туфли))) Лена, ну то видео из КВН про туфли точно про тебя! Почти)))) Сейчас покажу))) Не, не покажу))) не получается фото сделать, чтобы весь ансамбль попал в кадр))) мужа попроси! Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 как мне хреново... обожралась как дура на поминках! вот так весь день ждешь мужа, чтобы вместе покушать, а потом тяжко.... Девы, приходите на чай с блинами со сливками и клубникой! Лена, только носки с туфлями не снимай! Ссылка на это сообщение
mo-tya 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Олесь, я тоже так обожралась, что встать не могу))))) салат цезарь это вкусно, но блин, не так же много!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 Олесь, я тоже так обожралась, что встать не могу))))) салат цезарь это вкусно, но блин, не так же много!!! ммм, я бы его поела сейчас но так лень делать Ссылка на это сообщение
mo-tya 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Ссылки скрыты. Хозяйка Зидана идиотка)))))))) 5 Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 Ссылки скрыты. Хозяйка Зидана идиотка)))))))) Лен, а я представила себе прям реально шерстянные носки вязанные Ссылка на это сообщение
mo-tya 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Олесь, они шерстяные, вязанные)))) просто фото на телефон))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Ленка, так и ходи))))))))))клева смотришься в костюме и в носках на каблуках)))))))))) :D 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Марин, барсетку еще куплю, и ролекс китайский)))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 Олесь, они шерстяные, вязанные)))) просто фото на телефон))) да и костюм я представила как Розитта фото кинула Ссылка на это сообщение
mo-tya 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Олест, такого костюма у меня не было никогда)))) я даже не знаю есть ли они вообще в продаже, это вроде 90-е, или 80-е? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Лен, и Зидана в каблуки как на фото))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Катрин, это я даже не знаю)))) у него размер то мизерный)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 Олест, такого костюма у меня не было никогда)))) я даже не знаю есть ли они вообще в продаже, это вроде 90-е, или 80-е? :Crazy: Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Лен, а чо ниче так смотришься)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 день увеличился и не знаешь , чем себя занять, ураган хоть прекратился к вечеру завтра полезу цветы высаживать. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 mo-tya, я тоже думала, что фотка как мною кинутая будет, а оно очень даже симпотно вышло Петрушка//, а мне лень в цветах копошится Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 у меня копошение в клумбе происходит под настроение)) в основном с мая месяца приведу все в порядок потом только поддерживаю чистоту. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 а я сегодня свою китайскую розу пересаживала) кайф получила) вообще движняк какой-то был - я полы в первый раз с 23 февраля помыла.... всю зимнюю одежду убрала, обувь. Даже ужин приготовила. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт