Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

а я сегодня свою китайскую розу пересаживала) кайф получила) вообще движняк какой-то был - я полы в первый раз с 23 февраля помыла.... всю зимнюю одежду убрала, обувь. Даже ужин приготовила.

гнездишься? :D
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Привет девочки! у меня интернет два дня не работал(

Мебель блин у вас у всех красивая)))

Маша, как я на твою коляску запала)))

А я сеня думала скорую вызову. девочки прям как схватывать начало, я перенервничала с Лехой с утра. Схватила дите отправилась на 4 дня к родителям, надо расслабиться и наверное в субботу на узи поскачу

Катюх, 28 недель. Сама честно охренела сегодня, судя по тому что я знаю, что такое схватки, прям натуральные схватки были внизу прям живота. я ж струхнула, хотя в эту беременность спокойна более менее

а я сегодня свою китайскую розу пересаживала) кайф получила) вообще движняк какой-то был - я полы в первый раз с 23 февраля помыла.... всю зимнюю одежду убрала, обувь. Даже ужин приготовила.

а я орхидеями своими сегодня занималась))) Душ им устроила)))

девочки)))) ржу)

короче в беременной темке девочки щас узи повально делают, одна девочка сегодня сделала, резалты - КТР 10,6, 7 недель, гипертонус, разрешили лететь в отпуск.

Я говорю - фигня ваша узистка. не может ребенок быть в 7 недель 10 см) ну и с гипертонусом в полет не отправляют, отправляют лежать.

В общем пока не верит)

Катюх, 28 недель. Сама честно охренела сегодня, судя по тому что я знаю, что такое схватки, прям натуральные схватки были внизу прям живота. я ж струхнула, хотя в эту беременность спокойна более менее

Катюш! Ты там аккуратнее!!! Ни фига себе-у тебя уже 28.... куда так время то летит?))

Надюш, я периодически мою свои цветочки))) обожаю сей процесс, они такие красивые потом. У меня в спальне садик :)

Надь, я недавно тест делала. а скоро уже 2 триместр)

И кстати, я вешу ужо 56,5 кг :Crazy: надо меньше жрать)

Надюш, я периодически мою свои цветочки))) обожаю сей процесс, они такие красивые потом. У меня в спальне садик :)

Можно я про свой вес промолчу??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, я тоже обожаю цветочки купать)))) И листочки протирать.. даже не напряжно! А так здорово

девочки)))) ржу)

короче в беременной темке девочки щас узи повально делают, одна девочка сегодня сделала, резалты - КТР 10,6, 7 недель, гипертонус, разрешили лететь в отпуск.

Я говорю - фигня ваша узистка. не может ребенок быть в 7 недель 10 см) ну и с гипертонусом в полет не отправляют, отправляют лежать.

В общем пока не верит)

Меня с ВБ оперировали на 7 неделе, был 1 см

Надюш, можно)))) я ж изначально 52 была. Хотя у меня мелкие дети рождаются. Сегодня Настю взвешивали, ёмаё - 21 кг при росте 131. У меня Ваня 17 весит.

Ленок, уже все разрулили :) ну реально там напутали скорее всего, и с гипертонусом перегнули) иначе не отпустили бы никуда.

девы))) Ваня лежит в кровати, не спит пока что... зовет - мам, мам, маааам, мама, мама Катя, Каааааать! Катька, ответь же мне :D

пошла я в общем из детской спать)

До завтра :reverans:

• Нравится 3

Привет девочки! у меня интернет два дня не работал(

Мебель блин у вас у всех красивая)))

Маша, как я на твою коляску запала)))

А я сеня думала скорую вызову. девочки прям как схватывать начало, я перенервничала с Лехой с утра. Схватила дите отправилась на 4 дня к родителям, надо расслабиться и наверное в субботу на узи поскачу

а что перенервничала то?

у меня треники начались с Ваней с 28 недель)

это те, что безболезненные? Брекстона-Хикса или как их там...

а я орхидеями своими сегодня занималась))) Душ им устроила)))

кто бы моим душ устроил :)

девочки)))) ржу)

В общем пока не верит)

криворукий узист, однозначно! :)

а до Б сколько весила?

Надюш, не говори время летит бустро, а ты уже скоро увидишь малыша)))

Я вешу сейчас 57, до беременности 7 кг, стала набирать неимоверно

а Леха с каким весом родился у тебя?

ну я бы их не назвала безболезненными, чем ближе к финишу, тем они ощутимее.

просто мне сестра рассказывала еще про предвестники какие-то, они вроде как за неделю до родов, аот там как реальные схватки у нее были. И она во второй раз знала, что через неделю родит :)

вот это я тут нацетировала! :Crazy:

Олесь, прям не могу тебя покинуть)))

52 было.

все ясно, мама Катя :) иди уже. спок ночи!

а у меня еще и в 2 раза больше вечно уведомлений. чем надо)))) я смотрю - Олеся разогналась с цитатами))) а на самом деле это глюк) всего-то 5 штук :D

лан, пошла я уже ж. Завтра в ЖК утром. Как-то 2 недели между приемами пролетают как 2 дня. прям соскучиться не успеваю.

Изменено пользователем katrinka:)

Олесь, Леха родился 3210 53 см

А перенервничала с ним, с его истериками. Заколебало уже. Как в сад не ходит скандалит

А Ваня как всегда жжет

да, больные детки мозг выносят хорошо

а у меня еще и в 2 раза больше вечно уведомлений. чем надо)))) я смотрю - Олеся разогналась с цитатами))) а на самом деле это глюк) всего-то 5 штук :D

лан, пошла я уже ж. Завтра в ЖК утром. Как-то 2 недели между приемами пролетают как 2 дня. прям соскучиться не успеваю.

я думала, что в начале реже ходить надо

Девули, я тута)

Ленка - красотища))))))))))))))))))

Ирин, мне таааак авка твоя новая нра, я балдею))) :love:

Катюш, забирай коляску мою, я другую буду заказывать))

Ссылки скрыты.

девы, я трясусь!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...