Olesja84 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 а я сегодня свою китайскую розу пересаживала) кайф получила) вообще движняк какой-то был - я полы в первый раз с 23 февраля помыла.... всю зимнюю одежду убрала, обувь. Даже ужин приготовила. гнездишься? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 не, рано для этого) бардак просто достал. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Привет девочки! у меня интернет два дня не работал( Мебель блин у вас у всех красивая))) Маша, как я на твою коляску запала))) А я сеня думала скорую вызову. девочки прям как схватывать начало, я перенервничала с Лехой с утра. Схватила дите отправилась на 4 дня к родителям, надо расслабиться и наверное в субботу на узи поскачу Ссылка на это сообщение
katrinka:) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Катюш, ты уж поаккуратнее, а какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Катюх, 28 недель. Сама честно охренела сегодня, судя по тому что я знаю, что такое схватки, прям натуральные схватки были внизу прям живота. я ж струхнула, хотя в эту беременность спокойна более менее Ссылка на это сообщение
katrinka:) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 у меня треники начались с Ваней с 28 недель) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 у меня треники начались с Ваней с 28 недель) Вот и я тоже подумала треники потому не стала никого вызывать, но блин больно Ссылка на это сообщение
Nadinochka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 а я сегодня свою китайскую розу пересаживала) кайф получила) вообще движняк какой-то был - я полы в первый раз с 23 февраля помыла.... всю зимнюю одежду убрала, обувь. Даже ужин приготовила. а я орхидеями своими сегодня занималась))) Душ им устроила))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 девочки)))) ржу) короче в беременной темке девочки щас узи повально делают, одна девочка сегодня сделала, резалты - КТР 10,6, 7 недель, гипертонус, разрешили лететь в отпуск. Я говорю - фигня ваша узистка. не может ребенок быть в 7 недель 10 см) ну и с гипертонусом в полет не отправляют, отправляют лежать. В общем пока не верит) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Катюх, 28 недель. Сама честно охренела сегодня, судя по тому что я знаю, что такое схватки, прям натуральные схватки были внизу прям живота. я ж струхнула, хотя в эту беременность спокойна более менее Катюш! Ты там аккуратнее!!! Ни фига себе-у тебя уже 28.... куда так время то летит?)) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Надюш, я периодически мою свои цветочки))) обожаю сей процесс, они такие красивые потом. У меня в спальне садик Надь, я недавно тест делала. а скоро уже 2 триместр) И кстати, я вешу ужо 56,5 кг надо меньше жрать) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Надюш, я периодически мою свои цветочки))) обожаю сей процесс, они такие красивые потом. У меня в спальне садик Надь, я недавно тест делала. а скоро уже 2 триместр) И кстати, я вешу ужо 56,5 кг надо меньше жрать) Можно я про свой вес промолчу??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, я тоже обожаю цветочки купать)))) И листочки протирать.. даже не напряжно! А так здорово Ссылка на это сообщение
mo-tya 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 девочки)))) ржу) короче в беременной темке девочки щас узи повально делают, одна девочка сегодня сделала, резалты - КТР 10,6, 7 недель, гипертонус, разрешили лететь в отпуск. Я говорю - фигня ваша узистка. не может ребенок быть в 7 недель 10 см) ну и с гипертонусом в полет не отправляют, отправляют лежать. В общем пока не верит) Меня с ВБ оперировали на 7 неделе, был 1 см Ссылка на это сообщение
katrinka:) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Надюш, можно)))) я ж изначально 52 была. Хотя у меня мелкие дети рождаются. Сегодня Настю взвешивали, ёмаё - 21 кг при росте 131. У меня Ваня 17 весит. Ленок, уже все разрулили ну реально там напутали скорее всего, и с гипертонусом перегнули) иначе не отпустили бы никуда. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Надюш, не говори время летит бустро, а ты уже скоро увидишь малыша))) Я вешу сейчас 57, до беременности 7 кг, стала набирать неимоверно Ссылка на это сообщение
katrinka:) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 девы))) Ваня лежит в кровати, не спит пока что... зовет - мам, мам, маааам, мама, мама Катя, Каааааать! Катька, ответь же мне пошла я в общем из детской спать) До завтра 3 Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 Привет девочки! у меня интернет два дня не работал( Мебель блин у вас у всех красивая))) Маша, как я на твою коляску запала))) А я сеня думала скорую вызову. девочки прям как схватывать начало, я перенервничала с Лехой с утра. Схватила дите отправилась на 4 дня к родителям, надо расслабиться и наверное в субботу на узи поскачу а что перенервничала то? у меня треники начались с Ваней с 28 недель) это те, что безболезненные? Брекстона-Хикса или как их там... а я орхидеями своими сегодня занималась))) Душ им устроила))) кто бы моим душ устроил Ссылка на это сообщение
katrinka:) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 ну я бы их не назвала безболезненными, чем ближе к финишу, тем они ощутимее. Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 девочки)))) ржу) короче в беременной темке девочки щас узи повально делают, одна девочка сегодня сделала, резалты - КТР 10,6, 7 недель, гипертонус, разрешили лететь в отпуск. Я говорю - фигня ваша узистка. не может ребенок быть в 7 недель 10 см) ну и с гипертонусом в полет не отправляют, отправляют лежать. В общем пока не верит) криворукий узист, однозначно! Надюш, я периодически мою свои цветочки))) обожаю сей процесс, они такие красивые потом. У меня в спальне садик Надь, я недавно тест делала. а скоро уже 2 триместр) И кстати, я вешу ужо 56,5 кг надо меньше жрать) а до Б сколько весила? Надюш, не говори время летит бустро, а ты уже скоро увидишь малыша))) Я вешу сейчас 57, до беременности 7 кг, стала набирать неимоверно а Леха с каким весом родился у тебя? ну я бы их не назвала безболезненными, чем ближе к финишу, тем они ощутимее. просто мне сестра рассказывала еще про предвестники какие-то, они вроде как за неделю до родов, аот там как реальные схватки у нее были. И она во второй раз знала, что через неделю родит Ссылка на это сообщение
katrinka:) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Олесь, прям не могу тебя покинуть))) 52 было. Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 вот это я тут нацетировала! Олесь, прям не могу тебя покинуть))) 52 было. все ясно, мама Катя иди уже. спок ночи! Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Олесь, Леха родился 3210 53 см А перенервничала с ним, с его истериками. Заколебало уже. Как в сад не ходит скандалит А Ваня как всегда жжет Ссылка на это сообщение
katrinka:) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) а у меня еще и в 2 раза больше вечно уведомлений. чем надо)))) я смотрю - Олеся разогналась с цитатами))) а на самом деле это глюк) всего-то 5 штук лан, пошла я уже ж. Завтра в ЖК утром. Как-то 2 недели между приемами пролетают как 2 дня. прям соскучиться не успеваю. Изменено 17 апреля 2013 пользователем katrinka:) Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 Олесь, Леха родился 3210 53 см А перенервничала с ним, с его истериками. Заколебало уже. Как в сад не ходит скандалит А Ваня как всегда жжет да, больные детки мозг выносят хорошо а у меня еще и в 2 раза больше вечно уведомлений. чем надо)))) я смотрю - Олеся разогналась с цитатами))) а на самом деле это глюк) всего-то 5 штук лан, пошла я уже ж. Завтра в ЖК утром. Как-то 2 недели между приемами пролетают как 2 дня. прям соскучиться не успеваю. я думала, что в начале реже ходить надо Ссылка на это сообщение
Dollygirl 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Девули, я тута) Ленка - красотища)))))))))))))))))) Ирин, мне таааак авка твоя новая нра, я балдею))) Катюш, забирай коляску мою, я другую буду заказывать)) Ссылки скрыты. девы, я трясусь!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт