Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Девули, я тута)

Ленка - красотища))))))))))))))))))

Ирин, мне таааак авка твоя новая нра, я балдею))) :love:

Катюш, забирай коляску мою, я другую буду заказывать))

Ссылки скрыты.

девы, я трясусь!!!!!!!!!!!!!!!!

эту будешь заказывать? ты пустырник пьешь?
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Олесь, валерианки выпила - толку ноль( мне в таком состоянии, чтоб успокоиться, нужно минимум 3 дозы лошадиного транквилизатора))))))))))))))

да, эту коляску брать будем, я просто на инфантах ру буду почти все заказывать, а там моей прошлой коляски нэту(( но есть эта лонекс, я ее раньше еще присматривала, вот судьба значит ее купить))))))) не хочу по разным магазинам закупаться, удобней всё с одного сайта)

Маш, прикольная эта тоже, не трясись давай, малышке только вредно это да и тебе. Все завтра будет хорошо

Олесь, я тоже думала, что реже ходить надо, а оказалось через две недели, но я с врачихой на промежуток в три недели договорилась

Ира, мне тоже авка нравится твоя новая)

Маш, прикольная эта тоже, не трясись давай, малышке только вредно это да и тебе. Все завтра будет хорошо

Олесь, я тоже думала, что реже ходить надо, а оказалось через две недели, но я с врачихой на промежуток в три недели договорилась

Ира, мне тоже авка нравится твоя новая)

а тут недель до 20 каждые 4 недели надо ходить, потом недель до 30 каждые 3 недели, а дальше уже каждые 2 недели надо хожить к врачу

Девы, я вас чита, но писать лень)))) Отходняк))) с утра так испугалась за бабушку, я вообще подумала, что не дай Бог инсульт, упала, голова кружится, речь путанная........

девы, я уже проснулась!!!!!!!!!!!! пить и есть нельзя, лежу, врача жду(((( аааааааа, страааашно(((((((((((((((((((((( Лен, вроде должны с самого утра зашить... только не знаю точно во сколько.

доброе!

ну если анамнез чистый и Б без проблем, то можно и раз в месяц, а у меня на карте красным маркером написано 2 ЗБ. Кто ж отпустит-то на месяц..

Машка-промокашка!

• Нравится 1

Ну Машка..... Удачной процедуры тебе!!!! Отпишись потом!!! Мы с Егором зажали за вас с Алиской кулачки!!!

Привет девочки))))

У меня всегда все Ок было, но ходила я к ним на прием очень часто! К 30 неделям было уже 15 посещений. А на сегодняшний день уже 20))))))

Все зависит от врача. Мне и ктг делают не меньше часа. А других читаю- и по 15 и по 20 минут всего делают....

• Нравится 1

девули, спасибо вам за кулачки и поддержку, люблю вас очень-очень!!!!!!!!!!!!!!!!! я жду врача, уже скоро меня заберут!!!!!!!!! ладошки потные, подбородок трясётся, доча психует и пинается!!! боже, как страшно!!

Меня сейчас какая я то дура на дороге подрезала, да так, что машины 4 чуть в аварии не собрались! Маг, в общем все что я ей сказала, это все про тебя))))очень витиеватое ругательство получилось))))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...