Olesja84 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 Девули, я тута) Ленка - красотища)))))))))))))))))) Ирин, мне таааак авка твоя новая нра, я балдею))) Катюш, забирай коляску мою, я другую буду заказывать)) Ссылки скрыты. девы, я трясусь!!!!!!!!!!!!!!!! эту будешь заказывать? ты пустырник пьешь? Ссылка на это сообщение
Dollygirl 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Олесь, валерианки выпила - толку ноль( мне в таком состоянии, чтоб успокоиться, нужно минимум 3 дозы лошадиного транквилизатора)))))))))))))) да, эту коляску брать будем, я просто на инфантах ру буду почти все заказывать, а там моей прошлой коляски нэту(( но есть эта лонекс, я ее раньше еще присматривала, вот судьба значит ее купить))))))) не хочу по разным магазинам закупаться, удобней всё с одного сайта) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Маш, прикольная эта тоже, не трясись давай, малышке только вредно это да и тебе. Все завтра будет хорошо Олесь, я тоже думала, что реже ходить надо, а оказалось через две недели, но я с врачихой на промежуток в три недели договорилась Ира, мне тоже авка нравится твоя новая) Ссылка на это сообщение
mo-tya 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Машка, кАза!!!! спокойно!!! завтра будешь штопанная))) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 Маш, прикольная эта тоже, не трясись давай, малышке только вредно это да и тебе. Все завтра будет хорошо Олесь, я тоже думала, что реже ходить надо, а оказалось через две недели, но я с врачихой на промежуток в три недели договорилась Ира, мне тоже авка нравится твоя новая) а тут недель до 20 каждые 4 недели надо ходить, потом недель до 30 каждые 3 недели, а дальше уже каждые 2 недели надо хожить к врачу Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Олесь, я с Лешкой тодже так ходила. а в этот раз офигели как часто надо Ссылка на это сообщение
mo-tya 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Я тоже хочу, я готова каждую неделю ходить)))) 2 Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 Олесь, я с Лешкой тодже так ходила. а в этот раз офигели как часто надо ну это же все бесплатно? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 ну это же все бесплатно? ага бесплатно Ссылка на это сообщение
mo-tya 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Девы, я вас чита, но писать лень)))) Отходняк))) с утра так испугалась за бабушку, я вообще подумала, что не дай Бог инсульт, упала, голова кружится, речь путанная........ Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 у тебя одни стрессы. блин! Маша, тебя рано утром зашивать будут? Ссылка на это сообщение
Dollygirl 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 девы, я уже проснулась!!!!!!!!!!!! пить и есть нельзя, лежу, врача жду(((( аааааааа, страааашно(((((((((((((((((((((( Лен, вроде должны с самого утра зашить... только не знаю точно во сколько. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 доброе! ну если анамнез чистый и Б без проблем, то можно и раз в месяц, а у меня на карте красным маркером написано 2 ЗБ. Кто ж отпустит-то на месяц.. Машка-промокашка! 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ну Машка..... Удачной процедуры тебе!!!! Отпишись потом!!! Мы с Егором зажали за вас с Алиской кулачки!!! Привет девочки)))) У меня всегда все Ок было, но ходила я к ним на прием очень часто! К 30 неделям было уже 15 посещений. А на сегодняшний день уже 20)))))) Все зависит от врача. Мне и ктг делают не меньше часа. А других читаю- и по 15 и по 20 минут всего делают.... 1 Ссылка на это сообщение
//Алёнушк@// 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Машка -кАза!!! Удачи)))) И не трясись, все пройдет отлично! 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Доброе утро всем! Маша овца, и удачи вам Надюш, а почему делают ктг так часто, мне вот что-то еще ни разу не делали 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 всем привет! Машунь, вы с дочей справитесь! Удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Привет всем!!!! Машка какашка!!! 2 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ну за штопанную козочку :kulachki: :kulachki: :kulachki: всем приветы :reverans: 2 Ссылка на это сообщение
Dollygirl 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 девули, спасибо вам за кулачки и поддержку, люблю вас очень-очень!!!!!!!!!!!!!!!!! я жду врача, уже скоро меня заберут!!!!!!!!! ладошки потные, подбородок трясётся, доча психует и пинается!!! боже, как страшно!! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Dollygirl, я ща лаптем по голове тебя лясну- нервы в коробочку и все будет пучком. и ваще- пойди в блоги, мой почитай успокоишься 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Меня сейчас какая я то дура на дороге подрезала, да так, что машины 4 чуть в аварии не собрались! Маг, в общем все что я ей сказала, это все про тебя))))очень витиеватое ругательство получилось)))) 2 Ссылка на это сообщение
Маринка25 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Машка Овца Каканшинова))))) Я с тобой))) и вся моя гвардия красного календаря тоже с тобой)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 маринка25, у меня она через два дня прибудет Летом к тебе они уже не придут Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт