Августина Жарикова 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Ира, шо за блог твой? или просто блоги? Я уже который день наблюдаю за блогом мне 25 ему 40)) Чето Тори5 где то пропала(( скуШно без нее)) в блогах Изменено 18 апреля 2013 пользователем Петрушка// Ссылка на это сообщение
Розитта =) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Петрушка//, мой в блогах (не вопросах) А торичка может ушла в попытку Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 вывешала сейчас белье постельное стиранное на улицу, писец как парашюты на ветрище развиваются! Ссылка на это сообщение
Маринка25 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 маринка25, у меня она через два дня прибудет Летом к тебе они уже не придут ты экстрасенс?? хочешь сказать , что ко мне вместе Ме придет БЕ?)))))))))))) А Че Тори на ЭКО? ну не без какашек в блоге.....нашлись "умные" Ссылка на это сообщение
Розитта =) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 маринка25, да Ме летом не явятся А Релания это моя давняя подруга она меня любит до жути после ее блога о курении на 5 месяце беременности А тори знаю подавала документы на него Ссылка на это сообщение
Маринка25 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 маринка25, да Ме летом не явятся :girl_wacko: пойду мужа предупрежу...скажу Роззита сказала-значит так тому и быть)))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 помню помню ее блог о куреве на 5 месяце, как ее тапками забросали. девченки может кто знает из вас)) чет у ноута экран потускнел((( еще вчера ярче был, а сегодня аж глаза болят когда читаю(( что случилось не пойму, ноут новый год ему только. Наверное мастеру повезу его Ссылка на это сообщение
Маринка25 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 помню помню ее блог о куреве на 5 месяце, как ее тапками забросали. девченки может кто знает из вас)) чет у ноута экран потускнел((( еще вчера ярче был, а сегодня аж глаза болят когда читаю(( что случилось не пойму, ноут новый год ему только. Наверное мастеру повезу его если в настойках яркость не меняли...то конечно к мастеру тебе! Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 повезу к мастеру , им пользуюсь только я, а где настройки фиг его знает)) сейчас полазила ничего не нашла Ссылка на это сообщение
Маринка25 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Оль с ноутами лучше к мастеру обращатся, они капризные(((но блин они мне нра))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ирин, а мне когда не ждать ме?)))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ну как там Машка-какашка? я из ЖК, потом в детский мир зашла ПОСМОТРЕТЬ коляски, в результате потратила 3 штуки))) купила детям шмоток)) 3 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 касса ближе оказалась по пути, до колясок уже не пошла. шедевральный блог появился про М 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 не удивлюсь , если в тот шедевральный блог о МЕ прокладку выложат))) 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 или тампон)))))))))))) или того хуже... СГУСТКИ Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 или тампон)))))))))))) или того хуже... СГУСТКИ :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение
Розитта =) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Петрушка//, я послезавтра собиралась выслать mo-tya, сентябриос Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 доброе! ну если анамнез чистый и Б без проблем, то можно и раз в месяц, а у меня на карте красным маркером написано 2 ЗБ. Кто ж отпустит-то на месяц.. Машка-промокашка! а тут посрать на анамнез! помню помню ее блог о куреве на 5 месяце, как ее тапками забросали. девченки может кто знает из вас)) чет у ноута экран потускнел((( еще вчера ярче был, а сегодня аж глаза болят когда читаю(( что случилось не пойму, ноут новый год ему только. Наверное мастеру повезу его где кнопки F1, F2 и дальше, обычно есть тоже кнопка, чтобы яркость экрана ставить. Может нечаянно натыкала куда? касса ближе оказалась по пути, до колясок уже не пошла. шедевральный блог появился про М пипец! особенно в вопросе поразило то, что расскажите о запахе! я в ауте.... Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Олеся, возможно и натыкала)) нашла эти кнопки, че дальше делать?)) просто потыкать и смотреть на результат? :Crazy: потыкала кнопки, нифега(( Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 Олеся, возможно и натыкала)) нашла эти кнопки, че дальше делать?)) просто потыкать и смотреть на результат? :Crazy: потыкала кнопки, нифега(( не, эти кнопки работают только при нажатии еще одной кнопки , она у меня Fn называется, но ноут у меня немецкий. Часто эта кнопка другим цветом подписана, так же как и эти дополнительные функции сверху .Вот надо эту кнопочку нажать и держать, а потом сверху нужную кнопку жать и смотреть на яркость экрана. Скинб мне название ноута твоего, может найду в инете его клаву, подскажу конкретнее. Ссылка на это сообщение
Маринка25 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 не, эти кнопки работают только при нажатии еще одной кнопки , она у меня Fn называется, но ноут у меня немецкий. Часто эта кнопка другим цветом подписана, так же как и эти дополнительные функции сверху .Вот надо эту кнопочку нажать и держать, а потом сверху нужную кнопку жать и смотреть на яркость экрана. Скинб мне название ноута твоего, может найду в инете его клаву, подскажу конкретнее. у меня тоже есть FN-она есть только на новых моделях! Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Олеся ноут ASUS Х54Н буду очень признательна) у меня тоже есть fn шо куда тыкать)) ума не приложу да и по баиваюсь начудить(( ОЛЕСЯ, ты моя спасительница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) спасибо большущее))))) все нашла и разобралась)))) бля аж глазам не привычно с такой яркостью))) 2 дня думала ослепну)) Изменено 18 апреля 2013 пользователем Петрушка// Ссылка на это сообщение
Dollygirl 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 девы, я в палате уже) врач сказала, что всё отлично прошло. я туплю еще дико, как отойду напишу подробней) спасибо за кулачки ваши и ругательства))))))) 2 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 а у меня яркость это Ф9 и Ф10, но первое о чем я подумала - питание закончилось. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт