Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Ира, шо за блог твой? или просто блоги? Я уже который день наблюдаю за блогом мне 25 ему 40))

Чето Тори5 где то пропала(( скуШно без нее)) в блогах

Изменено пользователем Петрушка//
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

вывешала сейчас белье постельное стиранное на улицу, писец как парашюты на ветрище развиваются!

маринка25, у меня она через два дня прибудет :) Летом к тебе они уже не придут

ты экстрасенс?? хочешь сказать , что ко мне вместе Ме придет БЕ?))))))))))))

А Че Тори на ЭКО?

ну не без какашек в блоге.....нашлись "умные"

маринка25, да Ме летом не явятся

А Релания это моя давняя подруга она меня любит до жути после ее блога о курении на 5 месяце беременности

А тори знаю подавала документы на него

помню помню ее блог о куреве на 5 месяце, как ее тапками забросали.

девченки может кто знает из вас)) чет у ноута экран потускнел((( еще вчера ярче был, а сегодня аж глаза болят когда читаю(( что случилось не пойму, ноут новый год ему только. Наверное мастеру повезу его

девченки может кто знает из вас)) чет у ноута экран потускнел((( еще вчера ярче был, а сегодня аж глаза болят когда читаю(( что случилось не пойму, ноут новый год ему только. Наверное мастеру повезу его

если в настойках яркость не меняли...то конечно к мастеру тебе!

повезу к мастеру , им пользуюсь только я, а где настройки фиг его знает)) сейчас полазила ничего не нашла

ну как там Машка-какашка?

я из ЖК, потом в детский мир зашла ПОСМОТРЕТЬ коляски, в результате потратила 3 штуки))) купила детям шмоток))

• Нравится 3

доброе!

ну если анамнез чистый и Б без проблем, то можно и раз в месяц, а у меня на карте красным маркером написано 2 ЗБ. Кто ж отпустит-то на месяц..

Машка-промокашка!

а тут посрать на анамнез!

где кнопки F1, F2 и дальше, обычно есть тоже кнопка, чтобы яркость экрана ставить. Может нечаянно натыкала куда?

касса ближе оказалась по пути, до колясок уже не пошла.

шедевральный блог появился про М :D

пипец! особенно в вопросе поразило то, что расскажите о запахе! я в ауте....

Олеся, возможно и натыкала)) нашла эти кнопки, че дальше делать?)) просто потыкать и смотреть на результат? :Crazy: :Crazy: :Crazy:

потыкала кнопки, нифега((

Олеся, возможно и натыкала)) нашла эти кнопки, че дальше делать?)) просто потыкать и смотреть на результат? :Crazy: :Crazy: :Crazy:

потыкала кнопки, нифега((

не, эти кнопки работают только при нажатии еще одной кнопки , она у меня Fn называется, но ноут у меня немецкий. Часто эта кнопка другим цветом подписана, так же как и эти дополнительные функции сверху .Вот надо эту кнопочку нажать и держать, а потом сверху нужную кнопку жать и смотреть на яркость экрана. Скинб мне название ноута твоего, может найду в инете его клаву, подскажу конкретнее.

не, эти кнопки работают только при нажатии еще одной кнопки , она у меня Fn называется, но ноут у меня немецкий. Часто эта кнопка другим цветом подписана, так же как и эти дополнительные функции сверху .Вот надо эту кнопочку нажать и держать, а потом сверху нужную кнопку жать и смотреть на яркость экрана. Скинб мне название ноута твоего, может найду в инете его клаву, подскажу конкретнее.

у меня тоже есть FN-она есть только на новых моделях!

Олеся ноут ASUS Х54Н буду очень признательна)

у меня тоже есть fn шо куда тыкать)) ума не приложу да и по баиваюсь начудить((

ОЛЕСЯ, ты моя спасительница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) спасибо большущее))))) все нашла и разобралась))))

бля аж глазам не привычно с такой яркостью))) 2 дня думала ослепну))

Изменено пользователем Петрушка//

девы, я в палате уже) врач сказала, что всё отлично прошло. я туплю еще дико, как отойду напишу подробней) спасибо за кулачки ваши и ругательства)))))))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...