Августина Жарикова 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 девы, я в палате уже) врач сказала, что всё отлично прошло. я туплю еще дико, как отойду напишу подробней) спасибо за кулачки ваши и ругательства))))))) Машуня. слава Богу!!! отдыхай дорогая! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Маша, УРА! Фига тупишь))))))) мне после чистки приспичило позвонить маме, она из всей речи поняла. что я уже в палате) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 а у меня яркость это Ф9 и Ф10, но первое о чем я подумала - питание закончилось. нее)) питание от сети, я батареей редко пользуюсь) даже в командировке только шнуром пользуюсь Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 у меня тоже есть FN-она есть только на новых моделях! нет, она на моделях с 2002 года точно! Олеся ноут ASUS Х54Н буду очень признательна) у меня тоже есть fn шо куда тыкать)) ума не приложу да и по баиваюсь начудить(( ОЛЕСЯ, ты моя спасительница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) спасибо большущее))))) все нашла и разобралась)))) бля аж глазам не привычно с такой яркостью))) 2 дня думала ослепну)) ну слава Богу! девы, я в палате уже) врач сказала, что всё отлично прошло. я туплю еще дико, как отойду напишу подробней) спасибо за кулачки ваши и ругательства))))))) ну вот и прекрасно, МАш! отдыхай!!! нее)) питание от сети, я батареей редко пользуюсь) даже в командировке только шнуром пользуюсь а блог питания в ноуте торчит? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Олеся, теперь по таким вопросам только к тебе я вот спецом пошла к компу мужа посмотреть эту кнопку, нет ее на клаве, компу 5 лет уже Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 Олеся, теперь по таким вопросам только к тебе я вот спецом пошла к компу мужа посмотреть эту кнопку, нет ее на клаве, компу 5 лет уже у него комп или ноут? эти кнопки только на ноутах. Но на моем старом ноуте уже есть, я специально пошла посмотрела А я его покупала в 2007 году Ссылка на это сообщение
katrinka:) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ну мож шнур вылетел.... я просто не могу больше ничего предположить, если не специально яркость уменьшали. Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 у компов все эта яркость ставится на мониторе самом. ну мож шнур вылетел.... я просто не могу больше ничего предположить, если не специально яркость уменьшали. мама Катя, уже разобрались и все починили Ссылка на это сообщение
katrinka:) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 у меня Ваня имеет влияние на ноут, стоит ему рядом посидеть - разрешение экрана меняется, всякие ярлыки на рабочем столе появляются и тд) ааааа, вчера собаки бегали по экрану и гавкали, заразы) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) у меня Ваня имеет влияние на ноут, стоит ему рядом посидеть - разрешение экрана меняется, всякие ярлыки на рабочем столе появляются и тд) о, ну это влияние имеют, по-моему, все дети! Они такие безстрашные с техникой, ничего не боятся сломать у меня Ваня имеет влияние на ноут, стоит ему рядом посидеть - разрешение экрана меняется, всякие ярлыки на рабочем столе появляются и тд) ааааа, вчера собаки бегали по экрану и гавкали, заразы) у меня была такая примочка, только там кот ходил и мавкал Изменено 18 апреля 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Олеся, туплю я пипец))) у мужа комп, у меня ноут. Что самое интересное ноутом своим пользуюсь только я, как понажимала эти кнопки и уменьшила яркость сама не знаю, вчера активно в ОК переписывалась с девками))мож и нажала куды сама) Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 Олеся, туплю я пипец))) у мужа комп, у меня ноут. Что самое интересное ноутом своим пользуюсь только я, как понажимала эти кнопки и уменьшила яркость сама не знаю, вчера активно в ОК переписывалась с девками))мож и нажала куды сама) клаву тряпочкой не протирала? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 клаву тряпочкой не протирала? нет, не протирала)) а что тряпочка какой то эффект дает?)))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Олесь, эти собаки из компьютерной игры, когда-то давно в офисе подсказчики были, в виде собачек, кошечек и тд. А это агрессивные рексы а тряпочкой можно нажать кнопочку) Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 нет, не протирала)) а что тряпочка какой то эффект дает?)))) ну просто иногда, когда протираешь, а ноут включенный, то тоже можно не туда понажимать Ссылка на это сообщение
katrinka:) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 а еще кошечки могут по клаве гулять\спать, тогда тоже метаморфозы происходят) Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 Олесь, эти собаки из компьютерной игры, когда-то давно в офисе подсказчики были, в виде собачек, кошечек и тд. А это агрессивные рексы а тряпочкой можно нажать кнопочку) не, у меня не в офисе помошник был, а прям как отдельное маленькое приложение, его запускаешь и кошак лазит по экрану и живет своей жизнью а еще кошечки могут по клаве гулять\спать, тогда тоже метаморфозы происходят) ну эти живые кошечки все могут! наша, помню, по фортепиано любила ходить, меломанка хренова! Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки , теперь вопрос такой)) в этом цикле Ме пришли на 32 ДЦ сроду такого не было, теперь тупой вопрос)) с чем это может быть связано????? Ссылка на это сообщение
mo-tya 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Машка, молодец! Хоть и кАза штопанная!!!! Ирина Ванговна)))) Спасибо, сентябрь меня устроит)))) Девы, приехала домой, положила еды, открываю БП, а тут тампоны и сгустки)))) Я на диете похоже теперь 2 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 сегодня медсестра вопрос задала)))) Кать, а вы всю кровь из вены сдали? Имея в виду - анализы все я сдала. Ну что я могу ответить на это) Говорю - нет, литров 5, надеюсь, остались. Медсестра у нас с юмором. так что мы поняли друг друга. Хотя анализы я все сдала. Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 Девочки , теперь вопрос такой)) в этом цикле Ме пришли на 32 ДЦ сроду такого не было, теперь тупой вопрос)) с чем это может быть связано????? а ты О чувствуешь? была она у тебя в том цикле? при ановуляции такое бывает. может и командировка твоя так повлиять могла... Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 Машка, молодец! Хоть и кАза штопанная!!!! Ирина Ванговна)))) Спасибо, сентябрь меня устроит)))) Девы, приехала домой, положила еды, открываю БП, а тут тампоны и сгустки)))) Я на диете похоже теперь :Crazy: сегодня медсестра вопрос задала)))) Кать, а вы всю кровь из вены сдали? Имея в виду - анализы все я сдала. Ну что я могу ответить на это) Говорю - нет, литров 5, надеюсь, остались. Медсестра у нас с юмором. так что мы поняли друг друга. Хотя анализы я все сдала. оригинальная постановка вопроса Ссылка на это сообщение
katrinka:) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ленок. а я чай с тортом пила и читала этот блог)))) все так в красках представила. как то-то фоткать будет.... Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 а ты О чувствуешь? была она у тебя в том цикле? при ановуляции такое бывает. может и командировка твоя так повлиять могла... О чувствую, точно была она ладно, я ушла высаживать деревья)) купили с мужем плакучие черешни, пойду высажу красоту эту. Пока ме не сильно буйные и позволяют поработать)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт