Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

девы, я в палате уже) врач сказала, что всё отлично прошло. я туплю еще дико, как отойду напишу подробней) спасибо за кулачки ваши и ругательства)))))))

Машуня. слава Богу!!! отдыхай дорогая!

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

а у меня яркость это Ф9 и Ф10, но первое о чем я подумала - питание закончилось.

нее)) питание от сети, я батареей редко пользуюсь) даже в командировке только шнуром пользуюсь

у меня тоже есть FN-она есть только на новых моделях!

нет, она на моделях с 2002 года точно!

Олеся ноут ASUS Х54Н буду очень признательна)

у меня тоже есть fn шо куда тыкать)) ума не приложу да и по баиваюсь начудить((

ОЛЕСЯ, ты моя спасительница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) спасибо большущее))))) все нашла и разобралась))))

бля аж глазам не привычно с такой яркостью))) 2 дня думала ослепну))

ну слава Богу!

девы, я в палате уже) врач сказала, что всё отлично прошло. я туплю еще дико, как отойду напишу подробней) спасибо за кулачки ваши и ругательства)))))))

ну вот и прекрасно, МАш! отдыхай!!!

нее)) питание от сети, я батареей редко пользуюсь) даже в командировке только шнуром пользуюсь

а блог питания в ноуте торчит?

Олеся, теперь по таким вопросам только к тебе ;):flower:

я вот спецом пошла к компу мужа посмотреть эту кнопку, нет ее на клаве, компу 5 лет уже

Олеся, теперь по таким вопросам только к тебе ;):flower:

я вот спецом пошла к компу мужа посмотреть эту кнопку, нет ее на клаве, компу 5 лет уже

у него комп или ноут? эти кнопки только на ноутах. Но на моем старом ноуте уже есть, я специально пошла посмотрела :) А я его покупала в 2007 году

у компов все эта яркость ставится на мониторе самом.

ну мож шнур вылетел.... я просто не могу больше ничего предположить, если не специально яркость уменьшали.

мама Катя, уже разобрались и все починили :D

у меня Ваня имеет влияние на ноут, стоит ему рядом посидеть - разрешение экрана меняется, всякие ярлыки на рабочем столе появляются и тд)

ааааа, вчера собаки бегали по экрану :D и гавкали, заразы)

• Нравится 1
(изменено)

у меня Ваня имеет влияние на ноут, стоит ему рядом посидеть - разрешение экрана меняется, всякие ярлыки на рабочем столе появляются и тд)

о, ну это влияние имеют, по-моему, все дети! Они такие безстрашные с техникой, ничего не боятся сломать :)

ааааа, вчера собаки бегали по экрану :D и гавкали, заразы)

у меня была такая примочка, только там кот ходил и мавкал :) Изменено пользователем Olesja84

Олеся, туплю я пипец))) у мужа комп, у меня ноут. Что самое интересное ноутом своим пользуюсь только я, как понажимала эти кнопки и уменьшила яркость сама не знаю, вчера активно в ОК переписывалась с девками))мож и нажала куды сама)

Олеся, туплю я пипец))) у мужа комп, у меня ноут. Что самое интересное ноутом своим пользуюсь только я, как понажимала эти кнопки и уменьшила яркость сама не знаю, вчера активно в ОК переписывалась с девками))мож и нажала куды сама)

клаву тряпочкой не протирала?

Олесь, эти собаки из компьютерной игры, когда-то давно в офисе подсказчики были, в виде собачек, кошечек и тд. А это агрессивные рексы :D

а тряпочкой можно нажать кнопочку)

нет, не протирала)) а что тряпочка какой то эффект дает?))))

ну просто иногда, когда протираешь, а ноут включенный, то тоже можно не туда понажимать :)

Олесь, эти собаки из компьютерной игры, когда-то давно в офисе подсказчики были, в виде собачек, кошечек и тд. А это агрессивные рексы :D

а тряпочкой можно нажать кнопочку)

не, у меня не в офисе помошник был, а прям как отдельное маленькое приложение, его запускаешь и кошак лазит по экрану и живет своей жизнью :)

а еще кошечки могут по клаве гулять\спать, тогда тоже метаморфозы происходят)

ну эти живые кошечки все могут! :) наша, помню, по фортепиано любила ходить, меломанка хренова!

Девочки , теперь вопрос такой)) в этом цикле Ме пришли на 32 ДЦ сроду такого не было, теперь тупой вопрос)) с чем это может быть связано?????

Машка, молодец! Хоть и кАза штопанная!!!!

Ирина Ванговна)))) Спасибо, сентябрь меня устроит))))

Девы, приехала домой, положила еды, открываю БП, а тут тампоны и сгустки)))) Я на диете похоже теперь

• Нравится 2

сегодня медсестра вопрос задала)))) Кать, а вы всю кровь из вены сдали? Имея в виду - анализы все я сдала.

Ну что я могу ответить на это) Говорю - нет, литров 5, надеюсь, остались. Медсестра у нас с юмором. так что мы поняли друг друга. Хотя анализы я все сдала.

Девочки , теперь вопрос такой)) в этом цикле Ме пришли на 32 ДЦ сроду такого не было, теперь тупой вопрос)) с чем это может быть связано?????

а ты О чувствуешь? была она у тебя в том цикле? при ановуляции такое бывает. может и командировка твоя так повлиять могла...

Машка, молодец! Хоть и кАза штопанная!!!!

Ирина Ванговна)))) Спасибо, сентябрь меня устроит))))

Девы, приехала домой, положила еды, открываю БП, а тут тампоны и сгустки)))) Я на диете похоже теперь

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

сегодня медсестра вопрос задала)))) Кать, а вы всю кровь из вены сдали? Имея в виду - анализы все я сдала.

Ну что я могу ответить на это) Говорю - нет, литров 5, надеюсь, остались. Медсестра у нас с юмором. так что мы поняли друг друга. Хотя анализы я все сдала.

оригинальная постановка вопроса :)

а ты О чувствуешь? была она у тебя в том цикле? при ановуляции такое бывает. может и командировка твоя так повлиять могла...

О чувствую, точно была она

ладно, я ушла высаживать деревья)) купили с мужем плакучие черешни, пойду высажу красоту эту. Пока ме не сильно буйные и позволяют поработать))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...