mo-tya 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 киньте мне ссыпь на блог то))) все равно не поела уже)) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 5000 сообщений)) я трандычиха он кстати приличный, никто не съязвил Ссылка на это сообщение
mo-tya 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 А где это ты их подсчитала? Сообщения то? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 http://www.babyplan.ru/blog/66912/entry-187614-mesyachnye/ под ИА количество сообщений, у тебя 2979 Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 О чувствую, точно была она ладно, я ушла высаживать деревья)) купили с мужем плакучие черешни, пойду высажу красоту эту. Пока ме не сильно буйные и позволяют поработать)) на какой ДЦ была? может позже обычного?а вообще, раз в полгода-год норма, что сдвигается немного цикл 5000 сообщений)) я трандычиха он кстати приличный, никто не съязвил так ты тут уже сколько? я года полтора, а уже 3633 сообщений. Вот я точно трындычиха Ссылка на это сообщение
katrinka:) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 я год наверно заходила, почитаю и выходила) а в начале и сейчас пишу и пишу)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 а я зарегилась давно, потом почти год вообще не заходила сюда. Вот как графики у меня начаоись тут, тогда стала стабильно сюда заходить Ладно, девы, с вами хорошо, но я пошла юороться с волосатостью! Будь она не ладна! Скоро вернусь. Ссылка на это сообщение
mo-tya 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Все вы трындычихи!!!! Ода я молчунья, скромненько стою в сторонке))))))))))) Блог пипец! Хотела гадост написать, но сих нет)))) Лежу как овощ))) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 мои сообщения- лучше не считать а вот если бы не удаление старого профиля- было бы около 10000 сообщений Ссылка на это сообщение
Маринка25 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки , теперь вопрос такой)) в этом цикле Ме пришли на 32 ДЦ сроду такого не было, теперь тупой вопрос)) с чем это может быть связано????? я как и Катька думаю....видно ветер надул тебе такой цикл))))))) МАША СЛАВА БОГУ))))))))))))))))))))))))))))))НАКОНЕЦ_ТО ТЫ ОФИЦИАЛЬНО ШТОПАННАЯ ОВЦА)))))))))))))))))))))))))лю, цем))))) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Все вы трындычихи!!!! Ода я молчунья, скромненько стою в сторонке))))))))))) Блог пипец! Хотела гадост написать, но сих нет)))) Лежу как овощ))) а я щи, я снова пила на работе, а пока ходила за шаурмой- курнула в парке (впервые за месяца три), стыд мне и позор Ссылка на это сообщение
Маринка25 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 мои сообщения- лучше не считать а вот если бы не удаление старого профиля- было бы около 10000 сообщений ПОЧЕМУ его удалили?ты была няшей?)))))))))))) а я щи, я снова пила на работе, а пока ходила за шаурмой- курнула в парке (впервые за месяца три), стыд мне и позор :D позор на весь БП!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 маринка25, у меня была депрессия и я удалилась . Раньше можно было удалять Потом создала этот профиль. Пока не удаляюсь , разве что дойдет полоска предупреждений до конца и попадос Ссылка на это сообщение
mo-tya 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Мы завтра на шашлыки)))) мяса понакупили, а мне все лень)))) я даже пиво себе купила на завтра, аж 2 бутылки)))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 я приковыляла)) посадила 2 дерева и живот схватил(( я 2 года почти на БП и всего 849 сообщений) Ссылка на это сообщение
Маринка25 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 маринка25, у меня была депрессия и я удалилась . Раньше можно было удалять Потом создала этот профиль. Пока не удаляюсь , разве что дойдет полоска предупреждений до конца и попадос надеюсь она не дойдет)))) Мы завтра на шашлыки)))) мяса понакупили, а мне все лень)))) я даже пиво себе купила на завтра, аж 2 бутылки)))) везет же людям!!!!!!!!!!!! я 2 года почти на БП и всего 849 сообщений) я 3 года где-то! первое время сидела тихо и не вылазила, изучала ситуацию))) а потом меня понесло)))))))))))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 а еще беременная болталка не считает сообщения а я уже вторую посещаю)) Лен, хорошо вам отдохнуть, мы в следующую субботу едем в Лыткарино ёмаё, Катюха знает, что за место и сколько туда можно ехать проще вертолет арендовать и долететь. Ириш, утром хотела хотдог, а сейчас я поняла - ШАУРМА меня манит) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Маша! ура))) поздравляю Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Мы завтра на шашлыки)))) мяса понакупили, а мне все лень)))) я даже пиво себе купила на завтра, аж 2 бутылки)))) да да Лен удачно отдохнуть)) ну и фото отсчет по возможности)) Надя с вами? надеюсь она не дойдет)))) везет же людям!!!!!!!!!!!! я 3 года где-то! первое время сидела тихо и не вылазила, изучала ситуацию))) а потом меня понесло)))))))))))) а я попала в тот период, когда было оочень много срако блогов и шедевральных блогов)) примерно за неделю поняла что к чему и с чем едят))))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Да, катюш, Лыткарино это гиблое место, а вы туда на чем? в гости к кому-то? Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 я тут! у нас погода супер! лето почти а с завтрашнего дня похолодание Ссылка на это сообщение
mo-tya 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Оль, да Надя с нами))))фоты будут обязательно))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 а вот блог как вести себя в пастелЕ вообще офигенский)) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Катюш, там соревнования, и день рождение одного из моих друзей-спортсменов. Главная задача - ДОЕХАТЬ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт