Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

О чувствую, точно была она

ладно, я ушла высаживать деревья)) купили с мужем плакучие черешни, пойду высажу красоту эту. Пока ме не сильно буйные и позволяют поработать))

на какой ДЦ была? может позже обычного?

а вообще, раз в полгода-год норма, что сдвигается немного цикл

5000 сообщений)) я трандычиха :D

он кстати приличный, никто не съязвил

так ты тут уже сколько? я года полтора, а уже 3633 сообщений. Вот я точно трындычиха :)

а я зарегилась давно, потом почти год вообще не заходила сюда. Вот как графики у меня начаоись тут, тогда стала стабильно сюда заходить

Ладно, девы, с вами хорошо, но я пошла юороться с волосатостью! Будь она не ладна! :)

Скоро вернусь.

Все вы трындычихи!!!! Ода я молчунья, скромненько стою в сторонке))))))))))) Блог пипец! Хотела гадост написать, но сих нет)))) Лежу как овощ)))

Девочки , теперь вопрос такой)) в этом цикле Ме пришли на 32 ДЦ сроду такого не было, теперь тупой вопрос)) с чем это может быть связано?????

я как и Катька думаю....видно ветер надул тебе такой цикл)))))))

МАША СЛАВА БОГУ))))))))))))))))))))))))))))))НАКОНЕЦ_ТО ТЫ ОФИЦИАЛЬНО ШТОПАННАЯ ОВЦА)))))))))))))))))))))))))лю, цем)))))

Все вы трындычихи!!!! Ода я молчунья, скромненько стою в сторонке))))))))))) Блог пипец! Хотела гадост написать, но сих нет)))) Лежу как овощ)))

а я щи, я снова пила на работе, а пока ходила за шаурмой- курнула в парке (впервые за месяца три), стыд мне и позор

мои сообщения- лучше не считать :)

а вот если бы не удаление старого профиля- было бы около 10000 сообщений

ПОЧЕМУ его удалили?ты была няшей?))))))))))))

а я щи, я снова пила на работе, а пока ходила за шаурмой- курнула в парке (впервые за месяца три), стыд мне и позор

:D :D :D позор на весь БП!!!!!!!!!

маринка25, у меня была депрессия и я удалилась :). Раньше можно было удалять :) Потом создала этот профиль. Пока не удаляюсь :), разве что дойдет полоска предупреждений до конца и попадос :)

маринка25, у меня была депрессия и я удалилась :). Раньше можно было удалять :) Потом создала этот профиль. Пока не удаляюсь :), разве что дойдет полоска предупреждений до конца и попадос :)

надеюсь она не дойдет))))

Мы завтра на шашлыки)))) мяса понакупили, а мне все лень)))) я даже пиво себе купила на завтра, аж 2 бутылки))))

везет же людям!!!!!!!!!!!!

я 2 года почти на БП и всего 849 сообщений)

я 3 года где-то! первое время сидела тихо и не вылазила, изучала ситуацию))) а потом меня понесло))))))))))))

а еще беременная болталка не считает сообщения :) а я уже вторую посещаю))

Лен, хорошо вам отдохнуть, мы в следующую субботу едем в Лыткарино ёмаё, Катюха знает, что за место и сколько туда можно ехать :Crazy: проще вертолет арендовать и долететь.

Ириш, утром хотела хотдог, а сейчас я поняла - ШАУРМА меня манит)

Мы завтра на шашлыки)))) мяса понакупили, а мне все лень)))) я даже пиво себе купила на завтра, аж 2 бутылки))))

да да Лен удачно отдохнуть)) ну и фото отсчет по возможности)) Надя с вами?

надеюсь она не дойдет))))

везет же людям!!!!!!!!!!!! я 3 года где-то! первое время сидела тихо и не вылазила, изучала ситуацию))) а потом меня понесло))))))))))))

а я попала в тот период, когда было оочень много срако блогов и шедевральных блогов)) примерно за неделю поняла что к чему и с чем едят)))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...