mo-tya 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Спасибо, девы)))) будем хорошо отдыхать))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ирин, ищу не могу найти))) Кинь еще свой стих про спермик))) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 mo-tya, вот сегодня http://www.babyplan.ru/blog/124261/entry-187608-krik-dushi-ochen-silnyj/ вот о спермике http://www.babyplan.ru/forums/topic/27692-literaturno-poeticheskoe-kafedlya-poetess-bp/page__view__findpost__p__7006637 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Олеся, новая проблема((( ноут включен настроила яркость все ок, ноут выключила, потом включила , а экран сцуко тусклый((( настроила опять яркость как ты сказала, проходит минуты 3 - экран опять тускнеет и опять я настраиваю яркость(( шо делать? везти мастеру ноут вот сейчас настроила не тускнеет, может так ноут и проработать и яркость не потускнеет, но если выключу ноут , потом включу будет тусклый(( Изменено 18 апреля 2013 пользователем Петрушка// Ссылка на это сообщение
Розитта =) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Петрушка//, думаю вот это - должно ему помочь Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Петрушка//, думаю вот это - должно ему помочь :Crazy: молодой еще, жалко его родимого)) Ира, классные у вас там стишки в блоге) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Петрушка//, у меня когда депрессия- я ваяю с ходу.... А она сейчас как раз в разгаре. Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 Олеся, новая проблема((( ноут включен настроила яркость все ок, ноут выключила, потом включила , а экран сцуко тусклый((( настроила опять яркость как ты сказала, проходит минуты 3 - экран опять тускнеет и опять я настраиваю яркость(( шо делать? везти мастеру ноут вот сейчас настроила не тускнеет, может так ноут и проработать и яркость не потускнеет, но если выключу ноут , потом включу будет тусклый(( а сколько лет ноуту? надо бы спросить у мастера, может и глюк какой-то Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Олеся, ноуту через неделю 1 год!)) вроде разобралась с ним, но все равно повезу к мастеру. Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Олеся, ноуту через неделю 1 год!)) вроде разобралась с ним, но все равно повезу к мастеру. задай вопрос тут на сайте. Наверняка есть тут девочки, которые в этом разбираются или могут у мужа спросить. Девы я тут)))) хде была? Изменено 18 апреля 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ну я вас точно не перечитаю)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 ну я вас точно не перечитаю)))))))))))))) а ты где в последнее время пропадаешь? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) о Надя. появилась)) Девки, ну я дала сегодня себе жару и геммора на опу(( Ме сегодня мазали пошла я деревья высаживать, ну и раскочегарила МЕ, 2 часа помирала от боли в низу живота. вот дурында уже(( пошла на прогулку с собакой еле домой доковыляла( Изменено 18 апреля 2013 пользователем Петрушка// Ссылка на это сообщение
Nadinochka 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 да хрен его знает где меня носит))) то там, то сям))) мне сегодня решили устроить романтик!!! Раз третий за 8 лет!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))) Ужин в кафе, розы (11 штук) правда желтые))) Но я их люблю!!! Потом купил вина дорогого и говорит-поехали на Набережную по стаканчику))))) Я говорю-я то от вина не отказалась бы)) Но права жалко!!!)))))) Привезла домой... обиделся))) Спит Ссылка на это сообщение
mo-tya 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Я у бабушки была)))) Надь, куда ходили? Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 романтик - это круто! Оля, выпей таблетку обезболивающую! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки, вы уж извините, что не в теме))) Просто не читала вас... Лень-матушка одолела... Лен, как бабушка??? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Olesja84, Олеся, выпила сразу же. пока табла начала действовать думала помру красотки я спать, всем спокойной ночи!) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 девы, я адекватная уже))))))))))))))))) чё я вам там писала после наркоза не помню, поэтому напишу все сначала) операция прошла хорошо, ттт, там были все - мой лечащий врач-акушер, зав отделением патологии, доцент кафедры, анестезиолог, и 3 медсестры)))))))))))))))))) ппц, я и мои родственнички затрахали по ходу всех) меня шили долго очень, мама в истерике и панике главврачу звонила, орала: идите проверьте, что там такое? уже должны были закончить)))))))))))))))))) жесть)) а я отжигала, ппц) сначала рыдала, умоляла, чтоб доченьку спасли, причитала там на столе, а как наркоз ввели, я без сознания уже, схватила за руку мою докторшу и начала направлять инструмент и говорить, что не так вы делаете, дайте я сама!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))) мой гиперконтроль даже без сознания проявляется))))))) они там ржали на весь РД надо мной)) пришлось еще докалывать наркоз, чтоб меня срубило нормально))))) а когда я проснулась на столе, сразу схватилась за живот, проверить - на месте ли он)))))))))) доча еще полчаса спала, а потом вяленькая была целый день, но врач СБ ее стетоскопом слушала - все ок! а под вечер начала плясать уже)) в понедельник пессарий поставят сказали, а во вторник домой)) ааааааа, быстрей бы уже)) у меня сегодня стенку возводят!! урра! а во вторник с утра окно поменяют в детской)) а я за всем, что дома происходит слежу через вебку!!)) мужу сказала установить прогу, чтоб я могла в любой момент посмотреть чем он занимается)))))))))))))))))))))) я параноик)))))))))) 5 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ну мои поздравления!!! )))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Вы с Алиской молодцы!!!! мы в вас не сомневались!! у нас по всему городу дороги делают)))))))))))))))) Везде техники ДО ФИГА!!!!!! Вот под окнами огромная чудо-машина снимает асфальт)) 1 Ссылка на это сообщение
Dollygirl 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 та ладно я, вот Алиска на самом деле молодец! стойко все перенесла, особенно истерики ее мамы-психа!)) доча - умничка, проспала полдня себе спокойно, потом поплясала как следует, а теперь опять спать) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт