Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Олеся, новая проблема((( ноут включен настроила яркость все ок, ноут выключила, потом включила , а экран сцуко тусклый((( настроила опять яркость как ты сказала, проходит минуты 3 - экран опять тускнеет и опять я настраиваю яркость(( шо делать? везти мастеру ноут

вот сейчас настроила не тускнеет, может так ноут и проработать и яркость не потускнеет, но если выключу ноут , потом включу будет тусклый((

Изменено пользователем Петрушка//

Петрушка//, думаю вот это - 898104.jpg должно ему помочь :)

:Crazy: :Crazy: :Crazy: молодой еще, жалко его родимого))

Ира, классные у вас там стишки в блоге)

Олеся, новая проблема((( ноут включен настроила яркость все ок, ноут выключила, потом включила , а экран сцуко тусклый((( настроила опять яркость как ты сказала, проходит минуты 3 - экран опять тускнеет и опять я настраиваю яркость(( шо делать? везти мастеру ноут

вот сейчас настроила не тускнеет, может так ноут и проработать и яркость не потускнеет, но если выключу ноут , потом включу будет тусклый((

а сколько лет ноуту? надо бы спросить у мастера, может и глюк какой-то
(изменено)

Олеся, ноуту через неделю 1 год!)) вроде разобралась с ним, но все равно повезу к мастеру.

задай вопрос тут на сайте. Наверняка есть тут девочки, которые в этом разбираются или могут у мужа спросить.

Девы я тут))))

хде была? :) Изменено пользователем Olesja84

о Надя. появилась))

Девки, ну я дала сегодня себе жару и геммора на опу(( Ме сегодня мазали пошла я деревья высаживать, ну и раскочегарила МЕ, 2 часа помирала от боли в низу живота. вот дурында уже(( пошла на прогулку с собакой еле домой доковыляла(

Изменено пользователем Петрушка//

да хрен его знает где меня носит))) то там, то сям)))

мне сегодня решили устроить романтик!!! Раз третий за 8 лет!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))) Ужин в кафе, розы (11 штук) правда желтые))) Но я их люблю!!! Потом купил вина дорогого и говорит-поехали на Набережную по стаканчику))))) Я говорю-я то от вина не отказалась бы)) Но права жалко!!!)))))) Привезла домой... обиделся))) Спит

Olesja84, Олеся, выпила сразу же. пока табла начала действовать думала помру

красотки я спать, всем спокойной ночи!)

девы, я адекватная уже)))))))))))))))))

чё я вам там писала после наркоза не помню, поэтому напишу все сначала)

операция прошла хорошо, ттт, там были все - мой лечащий врач-акушер, зав отделением патологии, доцент кафедры, анестезиолог, и 3 медсестры)))))))))))))))))) ппц, я и мои родственнички затрахали по ходу всех) меня шили долго очень, мама в истерике и панике главврачу звонила, орала: идите проверьте, что там такое? уже должны были закончить)))))))))))))))))) жесть)) а я отжигала, ппц) сначала рыдала, умоляла, чтоб доченьку спасли, причитала там на столе, а как наркоз ввели, я без сознания уже, схватила за руку мою докторшу и начала направлять инструмент и говорить, что не так вы делаете, дайте я сама!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))) мой гиперконтроль даже без сознания проявляется))))))) они там ржали на весь РД надо мной)) пришлось еще докалывать наркоз, чтоб меня срубило нормально))))) а когда я проснулась на столе, сразу схватилась за живот, проверить - на месте ли он)))))))))) доча еще полчаса спала, а потом вяленькая была целый день, но врач СБ ее стетоскопом слушала - все ок! а под вечер начала плясать уже))

в понедельник пессарий поставят сказали, а во вторник домой)) ааааааа, быстрей бы уже))

у меня сегодня стенку возводят!! урра! а во вторник с утра окно поменяют в детской)) а я за всем, что дома происходит слежу через вебку!!)) мужу сказала установить прогу, чтоб я могла в любой момент посмотреть чем он занимается)))))))))))))))))))))) я параноик))))))))))

• Нравится 5

Вы с Алиской молодцы!!!! мы в вас не сомневались!!

у нас по всему городу дороги делают)))))))))))))))) Везде техники ДО ФИГА!!!!!! Вот под окнами огромная чудо-машина снимает асфальт))

• Нравится 1

та ладно я, вот Алиска на самом деле молодец! стойко все перенесла, особенно истерики ее мамы-психа!)) доча - умничка, проспала полдня себе спокойно, потом поплясала как следует, а теперь опять спать)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...