Olesja84 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 Привет у нас тепло, ветер, хоть не так жарко Мне вот что то не идут витамины с аптеки, неделю пью нормально, потом расстройство желудка Приветик! у нас тоже тепло два дня, дальше не знаю что будет. Погода здесь непредсказуемая! А какие витамины ты пьешь? Ссылка на это сообщение
Felix Femina 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 милая, с зубами вроде нормально Я спросила у тебя как отмазаться от похода на ЗУБОК дочки двоюродного брата, но я уже попросила родственницу, чтобы она им сказала, что мы не придем теперь поняла )))))) самое простое, на будущее - сказать что у тебя насморк Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 теперь поняла )))))) самое простое, на будущее - сказать что у тебя насморк ну просто в этом случае такое не шло, потому что зубок аж 2 июня, а предупредить нужно было заранее, так как они еду по количеству человек заказывают Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Мне вот что то не идут витамины с аптеки, неделю пью нормально, потом расстройство желудка у меня так было когда пила дорогие (Витрум, Элевит) а от дешевого Компливита все норм. Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 А я мало какие аптечные витамины пью, только те, которых в Амвее нет. Ссылка на это сообщение
mama for my children 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 А я всякие пробовала, витрум, компливит, алфавит, молочко для беременных, но иногда нормально идут, думаю когда действительно не хватает витамин, а иногда неделю нормально, потом перебор видимо иногда просто витамин е пью, или рыбий жир Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 А я всякие пробовала, витрум, компливит, алфавит, молочко для беременных, но иногда нормально идут, думаю когда действительно не хватает витамин, а иногда неделю нормально, потом перебор видимо иногда просто витамин е пью, или рыбий жир Интересно Может и перебор. А у меня вроде нормально, проблем нет при приеме витамин. Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Витамины - они еще не всем идут, у меня при Б от них (любых) была изжога. Я дотерпела кое как до третьего триместра и бросила все пить. Ела натуральные - фрукты и ягоды. Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 Витамины - они еще не всем идут, у меня при Б от них (любых) была изжога. Я дотерпела кое как до третьего триместра и бросила все пить. Ела натуральные - фрукты и ягоды. а до Б у тебя часто изжога была? у меня вот жуткая, если таблетки не пью, повышенная кислотность. Хотя, сейчас пью масло примулы вечерней, поменьше стала изжога, а таблетки от изжоги я уже неделю минимум не пила. Блин, да от этого масла одни плюсы! И ЯБ появился, круто! Ссылка на это сообщение
mama for my children 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Привет как дела? Как себя чувствуешь? Как ухо Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 Привет как дела? Как себя чувствуешь? Как ухо Приветик! Спасибо, дела нормально. Ухо пока так и заложено Еще и голова весь день раскалывается, видимо, к смене погоды.. А у тебя как дела? Чем там занимаетесь? Я вот второй вечер сериал Женский доктор смотрю, нравится он мне Ссылка на это сообщение
mama for my children 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Olesja84, а мы все обгорели, теперь кремами мажемся, слушай, я же тоже рекламу видела, хотела посмотреть, это про беременных? А по какому каналу идет? Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 а до Б у тебя часто изжога была? я вообще не знала что такое изжога, и после Б она у меня прошла, иногда редко-редко ))) Я вот второй вечер сериал Женский доктор смотрю, нравится он мне я только одну серию посмотрела, с Лизой не до телика, нельзя отвлекаться ни на секунду ))) Мне он тоже понравился, жаль так в жизни не бывает (((( это про беременных? А по какому каналу идет? ага про врача гинеколога - мужика ))) идет по превому в первой половине дня. Ссылка на это сообщение
mama for my children 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 А утром идет, сегодня наверное уже просмотрела:-( мне утром тоже особо не посмотреть. Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 по программе передач идет он в будни в 12.20ч. Идет по первому каналу. Но я качаю в инете его и смотрю на компе, так что я немного впереди Мне очень нравится сериал, хоть и простенько все, но интересно. Я вообще, люблю сериалы про больницу и чудеса Olesja84, а мы все обгорели, теперь кремами мажемся, слушай, я же тоже рекламу видела, хотела посмотреть, это про беременных? А по какому каналу идет? ой ой ой, что же вы так с солнцем не аккуратно? Сильно обгорели? облазить будете? Ссылка на это сообщение
mama for my children 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Нет просто плечи красные, уже получше сегодня, пасмурно весь день. у нас тут во дворе всё утро солнце, и спрятаться негде, а мы в песочнице сидим Тогда я не буду смотреть уже, попрошу мужа скачать, он передаст мне суда с папкой, посмотрю, а то и время неудобное, у нас как раз обед под мультики, и первые серии пропустила уже ты наверное интернов тоже любишь у меня все серии почти на буке, буду смотреть пока Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 Нет просто плечи красные, уже получше сегодня, пасмурно весь день. у нас тут во дворе всё утро солнце, и спрятаться негде, а мы в песочнице сидим Тогда я не буду смотреть уже, попрошу мужа скачать, он передаст мне суда с папкой, посмотрю, а то и время неудобное, у нас как раз обед под мультики, и первые серии пропустила уже ты наверное интернов тоже любишь у меня все серии почти на буке, буду смотреть пока Неа, Интернов я не смотрела. Сейчас этот сериал досмотрю и скачаю их Так ты мужа теперь все лето не учидишь? Ссылка на это сообщение
mama for my children 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Olesja84, ага, у него только в сентябре отпуск, если сможет приехать будем тут до ноября, а если не получится, то мы домой поедем . Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 Olesja84, ага, у него только в сентябре отпуск, если сможет приехать будем тут до ноября, а если не получится, то мы домой поедем . Ну я думаю, детки тебе особо скучать не дают?! Не страшно тебе мужа там одного оставлять? Ссылка на это сообщение
mama for my children 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Да детки это одно, всё равно скучаю, вот то лето совсем не скучала, даже отдыхала от него, но тогда и гв было, гормоны другие нет не боюсь почему то, но иногда мысли всякие посещают Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 Да детки это одно, всё равно скучаю, вот то лето совсем не скучала, даже отдыхала от него, но тогда и гв было, гормоны другие нет не боюсь почему то, но иногда мысли всякие посещают Ну да. детки есть детки. Я вот без мужа недели 3 была, скучала тоже сильно. Просто как буд-то нехватает чего-то, тоска. Особенно, когда спать ложилась. Ссылка на это сообщение
mama for my children 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 И когда погода хорошая, а погулять не с кем, одна с детьми только если не далеко, а подальше куда вторую коляску надо Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 И когда погода хорошая, а погулять не с кем, одна с детьми только если не далеко, а подальше куда вторую коляску надо Ну да Ссылка на это сообщение
mama for my children 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Я кстати хотела ещё тогда написать про ухо, у брата моего тоже заложило после болезни, он к врачу ходил, они его на прогревание носа отправили проходил туда без толку ухо так и заложено, поехал к нормальному врачу, там ему указали что проблема в носу, там не так что то с перегородкой, надо ломать. он говорит что всегда когда насморк ухо закладывает, сейчас вроде нормально уже, но пока не решится делать нос, так и будет. Долго у него заложено было, ну месяц точно. Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 Я кстати хотела ещё тогда написать про ухо, у брата моего тоже заложило после болезни, он к врачу ходил, они его на прогревание носа отправили проходил туда без толку ухо так и заложено, поехал к нормальному врачу, там ему указали что проблема в носу, там не так что то с перегородкой, надо ломать. он говорит что всегда когда насморк ухо закладывает, сейчас вроде нормально уже, но пока не решится делать нос, так и будет. Долго у него заложено было, ну месяц точно. Сегодня мне в аптеке сказали, что есть антибиотики, которые капаются в ухо. Но на них рецепт нужен. Покакупили капли гомеопатические какие-то. Посмотрю денек, если лучше не станет, пойду к врачу за рецептом Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт