Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

да это врач идиот просто!!!! разве можно просто на основании осмотра предполагать такие вещи!

прочитала ее блог и охренела. На кол такого врача надо сажать! тут пока не подтвердят несколько раз что-то, не скажут, что у тебя. А там то голова у ребенка вытекла, то теперь у девочки Онко... Пипец!

наказывать за такое врачей надо! есть же мнительные люди, им ляпнул так горе-врач, а тот с горя пошел и руки на себя наложил...

Лена, что за рамс у тебя в ОК?

Надя шикарна, попа тоже :Crazy:

Про Ренатин блог - я там написала, как меня в онкодиспансер отправляли.. маме решила на всякий случай не говорить, а то она у меня панику разводит на ровном месте. Зато потом поржали вместе)

А здесь не до смеху... ей Богу.

Девы, видели новости, где в Хабаровске в детдоме детей избили пьяные сотрудники? Я в шоке. Как директор говорит, за 90 лет впервые случилось и раздули тут! Сволочь!!! Этих деток жизнь и так наказала, еще это сволочье так поступило....

вот вот Олесь)))) Врет и не краснеет)))

ой не надо!!!! я еле заставила себя эти фотки смотреть.... всё везде висит.... руки, ноги, второй подбородок.... фу!! депрессуха аж!! Кстати, Лена!! От Алексея ам АААААГРОМНОЕ спасибо)))

блин, я вся БОЛЮ!!!! Руки особенно))) Красная как рак!

ой не надо!!!! я еле заставила себя эти фотки смотреть.... всё везде висит.... руки, ноги, второй подбородок.... фу!! депрессуха аж!! Кстати, Лена!! От Алексея ам АААААГРОМНОЕ спасибо)))

блин, я вся БОЛЮ!!!! Руки особенно))) Красная как рак!

что же ты кремиком то не помазалась? сейчас же самое жестокое солнце, да и у Б очень кожа восприимчивая...

Алексею, огромное наздоровье))))) казуса с жкт не случилось?)))))

а почему он должен был случиться?

Olesja84, а что у вас так поздно новости доходят? я пару дней назад это слышала. Говна везде хватает, к сожалению...а в детдомах этого говна почему-то особенно много.

Девы, сколько ж у вас градусов, что вы уже в купальниках? Моя хочет к вам :Crazy:

Алексею, огромное наздоровье))))) казуса с жкт не случилось?)))))

пока спит)))) Не случится))) Я же отдохнула и отошла)))) Подсыпать ничего не стала))))))))))))

Катрин, я вот кстати именно по градусам не знаю... Но жарко очень даже! Ни ветерочка!

Olesja84, а что у вас так поздно новости доходят? я пару дней назад это слышала. Говна везде хватает, к сожалению...а в детдомах этого говна почему-то особенно много.

Девы, сколько ж у вас градусов, что вы уже в купальниках? Моя хочет к вам :Crazy:

да это просто я за вчерашний день новости смотрела, у нас такое ТВ, что за 2 недели назад все можно посмотреть. Смотрела вчерашний выпуск "Я подаю на развод", а следом пошли новости.

Олесь, наша Надя немного поругалась с Алексеем, и когда я предложила взять ему домой шашлычка, она сказала обосрется, я просто смягчила это слово)))))

• Нравится 1

Олесь, наша Надя немного поругалась с Алексеем, и когда я предложила взять ему домой шашлычка, она сказала обосрется, я просто смягчила это слово)))))

а, понятно все :) Я думала, что у Нади могло что-то не то с ЖКТ случиться.

Зиданчика накупали?? Спит наверно?)

я вчера своего купала

а сейчас он сидит и покорно охраняет спящее тело своего хозяина, который уже который час харю мочит, наглец!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...