mo-tya 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 да это врач идиот просто!!!! разве можно просто на основании осмотра предполагать такие вещи! Ссылка на это сообщение
Olesja84 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 да это врач идиот просто!!!! разве можно просто на основании осмотра предполагать такие вещи! прочитала ее блог и охренела. На кол такого врача надо сажать! тут пока не подтвердят несколько раз что-то, не скажут, что у тебя. А там то голова у ребенка вытекла, то теперь у девочки Онко... Пипец! Ссылка на это сообщение
mo-tya 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Олесь, не говори! Дебилы блин! Пугают только, Рената теперь сколько на нервяках будет, а ведь все хорошо, на самом деле Ссылка на это сообщение
Olesja84 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 наказывать за такое врачей надо! есть же мнительные люди, им ляпнул так горе-врач, а тот с горя пошел и руки на себя наложил... Лена, что за рамс у тебя в ОК? Ссылка на это сообщение
mo-tya 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Да дебил не думает, что пишет))))) Смелые все в инете)))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Ну и хорошо)))) тебе верю))) Вот вам))) Ссылки скрыты. Представляете разницу???)))))))))))))))) Во мне 3 Лены поместилось бы!!!) Ссылка на это сообщение
Olesja84 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 Представляете разницу???)))))))))))))))) Во мне 3 Лены поместилось бы!!!) ну прям уж три! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Надя шикарна, попа тоже Про Ренатин блог - я там написала, как меня в онкодиспансер отправляли.. маме решила на всякий случай не говорить, а то она у меня панику разводит на ровном месте. Зато потом поржали вместе) А здесь не до смеху... ей Богу. Ссылка на это сообщение
mo-tya 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ну прям уж три! вот вот Олесь)))) Врет и не краснеет))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 Девы, видели новости, где в Хабаровске в детдоме детей избили пьяные сотрудники? Я в шоке. Как директор говорит, за 90 лет впервые случилось и раздули тут! Сволочь!!! Этих деток жизнь и так наказала, еще это сволочье так поступило.... Ссылка на это сообщение
Nadinochka 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 вот вот Олесь)))) Врет и не краснеет))) ой не надо!!!! я еле заставила себя эти фотки смотреть.... всё везде висит.... руки, ноги, второй подбородок.... фу!! депрессуха аж!! Кстати, Лена!! От Алексея ам АААААГРОМНОЕ спасибо))) блин, я вся БОЛЮ!!!! Руки особенно))) Красная как рак! Ссылка на это сообщение
mo-tya 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Алексею, огромное наздоровье))))) казуса с жкт не случилось?))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 ой не надо!!!! я еле заставила себя эти фотки смотреть.... всё везде висит.... руки, ноги, второй подбородок.... фу!! депрессуха аж!! Кстати, Лена!! От Алексея ам АААААГРОМНОЕ спасибо))) блин, я вся БОЛЮ!!!! Руки особенно))) Красная как рак! что же ты кремиком то не помазалась? сейчас же самое жестокое солнце, да и у Б очень кожа восприимчивая... Алексею, огромное наздоровье))))) казуса с жкт не случилось?))))) а почему он должен был случиться? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Olesja84, а что у вас так поздно новости доходят? я пару дней назад это слышала. Говна везде хватает, к сожалению...а в детдомах этого говна почему-то особенно много. Девы, сколько ж у вас градусов, что вы уже в купальниках? Моя хочет к вам Ссылка на это сообщение
Nadinochka 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Алексею, огромное наздоровье))))) казуса с жкт не случилось?))))) пока спит)))) Не случится))) Я же отдохнула и отошла)))) Подсыпать ничего не стала)))))))))))) Катрин, я вот кстати именно по градусам не знаю... Но жарко очень даже! Ни ветерочка! Ссылка на это сообщение
Olesja84 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 Olesja84, а что у вас так поздно новости доходят? я пару дней назад это слышала. Говна везде хватает, к сожалению...а в детдомах этого говна почему-то особенно много. Девы, сколько ж у вас градусов, что вы уже в купальниках? Моя хочет к вам да это просто я за вчерашний день новости смотрела, у нас такое ТВ, что за 2 недели назад все можно посмотреть. Смотрела вчерашний выпуск "Я подаю на развод", а следом пошли новости. Ссылка на это сообщение
mo-tya 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Олесь, наша Надя немного поругалась с Алексеем, и когда я предложила взять ему домой шашлычка, она сказала обосрется, я просто смягчила это слово))))) 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Зиданчика накупали?? Спит наверно?) Ссылка на это сообщение
Olesja84 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 Олесь, наша Надя немного поругалась с Алексеем, и когда я предложила взять ему домой шашлычка, она сказала обосрется, я просто смягчила это слово))))) а, понятно все Я думала, что у Нади могло что-то не то с ЖКТ случиться. Зиданчика накупали?? Спит наверно?) я вчера своего купалаа сейчас он сидит и покорно охраняет спящее тело своего хозяина, который уже который час харю мочит, наглец! Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ой девченки я сама в акуе от Ренатиного блога((( Ссылка на это сообщение
Nadinochka 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 а посвятите меня пожалуйста!! Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Лена, стоит тебе выложить фото в ОК так разный не адекват сразу комментирует его!)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт