Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Оль, я привыкшая )))) подожди сейчас пляжные фоты пойдут....там вообще жопа будет)))

:Crazy: :Crazy: :Crazy: слушай, что он тебе там дальше начал писать? первый коммент я застала. а сейчас смотрю чисто все под фоткой

:Crazy: :Crazy: :Crazy: слушай, что он тебе там дальше начал писать? первый коммент я застала. а сейчас смотрю чисто все под фоткой

он меня на разборки вызывал)))))

хоть в конце поступил как мужик!

я спать, всем спокойной ночи))

Чет Олеси нет, аж не привычно))

да тут я! мучаюсь от боли в желудке :(

Олесь, как я тебя понимаю ((((( у меня тоже такие ночи бывают

вот откуда берутся эти гребанные проблемы с желудком? :( Ну у меня, похоже, от неправильного питания в свое время и нервяков...

До сих пор не прогли боли, еще и изжога мучает. Лена, ты что кушаешь в таких случаях?

У меня настродуоденит, это когда еще слабость и подташнивает плюс по всему (((( ем жидкую овсянку, йогурты и бананы

гастродуоденит

У меня настродуоденит, это когда еще слабость и подташнивает плюс по всему (((( ем жидкую овсянку, йогурты и бананы

а овсянку сама варишь или эту в пакетиках покупаешь, которую только кипятком надо залить? У меня от этой в пакетах изжога жуткая почему-то :( А какой у меня там диагноз я даже и не знаю, не вникала сильно...

хилакобактери 2 раза травила, но здесь сдавала кал, сказали, что нет ее. А вот в России ее находят только по биопсии, когда лампочку эту глотаешь. Вот и думай, показателен ли в плане этой бактерии кал? Тогда бы и в России таким способом ее высевали, так ведь проще.

блин, а у меня нет хлопьев овсянных, надо в магаз, а это только после 5 вечера. Муж на работе так долго будет, магаз далеко, я без машины и дубак на улицу страшный :(. Стоят только немецки е и старые, а они свежие то с горечью, а старые и подавно. Пойду сейчас рисовый отвар делать.

Мама Катя, ты как его делаешь? :)

У меня эта фигня начинается когда нервничаю, я почти не ем, потом начинают кишки болеть, слизистая воспаляется

а я вроде вчера не нервничала, но лазила долго по магазинам и пришла голодная. Накидалась картошки с грибами, вот мне теперь желудок и дает прикурить в отместку! Сама себе болячку нажила..

Как Зидан, кстати? Кушает нормально уже, зажило все у него?

гастродуоденит

и у меня он тоже в дополнение к язве ДПК , и тоже когда хватанет перехожу на овсянку, морковный сок и перепелиные яйца, ну и кефир. За неделю отхожу

Да не такое уж оно и идоброе :( Всю ночь толком из-за желудка не спала... Как он меня запарил уже

я если на стенку лезу сразу тяпаю для облегчения Ранитидин

Я тоже не спала. Малая попросилась со мной спать. Среди ночи вылезла на меня, горячая. Измерялись- 38,5. Утро с соплями, болями в горле, и темпой. Лечимся. Сходили блин гулять сегодня.....

всем приветы :)

Олесь, он не кушает а жрет))))) и косточки жует, и сухой корм)))а вот зубы чистить пока спокойно не дается

ну вот видишь, а ты так переживала как же он жить то без зубов будет :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...