mo-tya 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Оль, я привыкшая )))) подожди сейчас пляжные фоты пойдут....там вообще жопа будет))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Оль, я привыкшая )))) подожди сейчас пляжные фоты пойдут....там вообще жопа будет))) :Crazy: слушай, что он тебе там дальше начал писать? первый коммент я застала. а сейчас смотрю чисто все под фоткой Ссылка на это сообщение
mo-tya 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 :Crazy: слушай, что он тебе там дальше начал писать? первый коммент я застала. а сейчас смотрю чисто все под фоткой он меня на разборки вызывал))))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 он меня на разборки вызывал))))) вот сцуко!!! Ссылка на это сообщение
mo-tya 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Оль, он в личке извинился))))))) Я удалила комменты и его в черный список)))))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 хоть в конце поступил как мужик! я спать, всем спокойной ночи)) Чет Олеси нет, аж не привычно)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 хоть в конце поступил как мужик! я спать, всем спокойной ночи)) Чет Олеси нет, аж не привычно)) да тут я! мучаюсь от боли в желудке Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 апреля 2013 Автор Поделиться 20 апреля 2013 Да не такое уж оно и идоброе Всю ночь толком из-за желудка не спала... Как он меня запарил уже Ссылка на это сообщение
mo-tya 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Олесь, как я тебя понимаю ((((( у меня тоже такие ночи бывают Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 апреля 2013 Автор Поделиться 20 апреля 2013 Олесь, как я тебя понимаю ((((( у меня тоже такие ночи бывают вот откуда берутся эти гребанные проблемы с желудком? Ну у меня, похоже, от неправильного питания в свое время и нервяков...До сих пор не прогли боли, еще и изжога мучает. Лена, ты что кушаешь в таких случаях? Ссылка на это сообщение
mo-tya 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 У меня настродуоденит, это когда еще слабость и подташнивает плюс по всему (((( ем жидкую овсянку, йогурты и бананы гастродуоденит Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 апреля 2013 Автор Поделиться 20 апреля 2013 У меня настродуоденит, это когда еще слабость и подташнивает плюс по всему (((( ем жидкую овсянку, йогурты и бананы а овсянку сама варишь или эту в пакетиках покупаешь, которую только кипятком надо залить? У меня от этой в пакетах изжога жуткая почему-то А какой у меня там диагноз я даже и не знаю, не вникала сильно... хилакобактери 2 раза травила, но здесь сдавала кал, сказали, что нет ее. А вот в России ее находят только по биопсии, когда лампочку эту глотаешь. Вот и думай, показателен ли в плане этой бактерии кал? Тогда бы и в России таким способом ее высевали, так ведь проще. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 доброе утро, дамы) рисовый отвар делайте, но это если с поносом, или кашку, тока не из пакетиков..... хз, что туда накидали. Ссылка на это сообщение
mo-tya 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Нет, Олесь, сама варю, причем долго, чтобы она стала как кисель Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 апреля 2013 Автор Поделиться 20 апреля 2013 блин, а у меня нет хлопьев овсянных, надо в магаз, а это только после 5 вечера. Муж на работе так долго будет, магаз далеко, я без машины и дубак на улицу страшный . Стоят только немецки е и старые, а они свежие то с горечью, а старые и подавно. Пойду сейчас рисовый отвар делать. Мама Катя, ты как его делаешь? Ссылка на это сообщение
mo-tya 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 У меня эта фигня начинается когда нервничаю, я почти не ем, потом начинают кишки болеть, слизистая воспаляется Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 апреля 2013 Автор Поделиться 20 апреля 2013 У меня эта фигня начинается когда нервничаю, я почти не ем, потом начинают кишки болеть, слизистая воспаляется а я вроде вчера не нервничала, но лазила долго по магазинам и пришла голодная. Накидалась картошки с грибами, вот мне теперь желудок и дает прикурить в отместку! Сама себе болячку нажила.. Как Зидан, кстати? Кушает нормально уже, зажило все у него? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 У меня настродуоденит, это когда еще слабость и подташнивает плюс по всему (((( ем жидкую овсянку, йогурты и бананы гастродуоденит и у меня он тоже в дополнение к язве ДПК , и тоже когда хватанет перехожу на овсянку, морковный сок и перепелиные яйца, ну и кефир. За неделю отхожу Да не такое уж оно и идоброе Всю ночь толком из-за желудка не спала... Как он меня запарил уже я если на стенку лезу сразу тяпаю для облегчения Ранитидин Я тоже не спала. Малая попросилась со мной спать. Среди ночи вылезла на меня, горячая. Измерялись- 38,5. Утро с соплями, болями в горле, и темпой. Лечимся. Сходили блин гулять сегодня..... всем приветы Ссылка на это сообщение
mo-tya 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Олесь, он не кушает а жрет))))) и косточки жует, и сухой корм)))а вот зубы чистить пока спокойно не дается Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 апреля 2013 Автор Поделиться 20 апреля 2013 Розитта =), так у меня его нет, Ранитидина. А в аптеке даже если он и есть, то рецепт надо Ссылка на это сообщение
mo-tya 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Ирин, привет))) лечитесь там)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 апреля 2013 Автор Поделиться 20 апреля 2013 Олесь, он не кушает а жрет))))) и косточки жует, и сухой корм)))а вот зубы чистить пока спокойно не дается ну вот видишь, а ты так переживала как же он жить то без зубов будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт