Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Olesja84, зато у нас греби лопатой Ранитидин :)

ну вот видишь, а ты так переживала как же он жить то без зубов будет :)

он у нее теперь как в анекдоте- Осторожно! злая собака, зубов нет, не укусит, но засосет до смерти=)))

mo-tya, я на волю хочуууууууууууу после рабочей недели. а теперь вот соплями любуюсь :) зелеными аки листья березы

Привет!!!!!!!

Олеся бедный желудок!!!

Ирка, жалко малую, лечитесь)))хьюмер вам в помощь))

ГДЕ Маша!!! че она молчит???

а ты красотка чем занималась до обеда?))

а ты красотка чем занималась до обеда?))

фигней страдала :confusion:

Муж сказал поставить на продажу лодку, вот теперь сижу туплю на какой сайт ее ставить и че писать)

девы, здрррастьте!!!!!!!!!!!!) я тут) собираюсь) муж через час приедет и украдет меня домой) вчера мама с врачом моей договорилась, отпустят до 6 вечера дома побыть))))))))))))))))))) и завтра тоже так же)))))))))))) ююхххуууууууууу!!!!!!!!!)))))))))

у нас сегодня юбилей 21 неделька ровно - ОЧКО!!))))))

• Нравится 6

Olesja84, зато у нас греби лопатой Ранитидин :)

он у нее теперь как в анекдоте- Осторожно! злая собака, зубов нет, не укусит, но засосет до смерти=)))

mo-tya, я на волю хочуууууууууууу после рабочей недели. а теперь вот соплями любуюсь :) зелеными аки листья березы

про эту породу говорят, что залижет до смерти! :D

Маша, а тебе вообще сейчас что-то делают там на выходных? и ты про писарий не ответила мне :( его без наркоза ставят?

Олесь, че за страна-то блин... геркулеса нет, лекарств нет...

В общем варю рис, долго, воду не сливаю, это и есть рисовый отвар. Но я это ем только тогда. когда не только желудок. но и понос.

Маш, с ОЧКОм, главное теперь не очкуй))))))))))))))))))

Надя вообще к финишной прямой подползает)

а я сегодня кухню отмыла, я крутышка))))

Прощаюсь ненадолго, Настю провожу, у нас сегодня опять японцы :) Это к спектаклю мадам Баттерфляй)

Олесь, че за страна-то блин... геркулеса нет, лекарств нет...

В общем варю рис, долго, воду не сливаю, это и есть рисовый отвар. Но я это ем только тогда. когда не только желудок. но и понос.

Кать, да геркулес то есть, но он не такой какой-то в немецких магазинах. а до русского добираться пешком далеко. У немцев другой рацион, гречку в немецких магазинах не найти :D

Девы, а я лентяйка!!!! Ни окна, ни квартиру толком еще не убирала))))

я тоже лентяйка! окна хотела мыть на днях, а тут дубак этот. Чегодня надо уборку делать, покушаю рис и начну тихо и печально это делать....

Олесь, ая все откладываю)))) Хотя по сути, за день могу все успеть)))) но сейчас солнечно,я вся в загаре)))) Потом похолодает, холодно будет мыть)))) короче как обычно, зимой холодно, летом жарко))))))))

Олесь, гречку не только у немцев не найти)

У нас завтра +6, а пару дней назад +20 было.

Я окна помыла, которые смогла, у меня на больших окнах Серж поставил глухое окно посередине. В общем сегодня звонила моя мама, предложила помочь помыть) ну че, отказываться что ли :Crazy: Глухие окна снаружи Серж с мамой помоют.

Хорошо быть гусеницей: жрёшь - жрёшь -жрёшь, потом закутываешься, спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица!!!

прочитала у девченке в статусе))))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...