Августина Жарикова 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 всем привет)) смотрела передачу за эти каши минутки, их лучше не употреблять вообще. Ссылка на это сообщение
mo-tya 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Ему походу пофигу, только на одну сторону жует в основном, а так изменений я не заметила))))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Зидан, молодец парень! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Olesja84, зато у нас греби лопатой Ранитидин ну вот видишь, а ты так переживала как же он жить то без зубов будет он у нее теперь как в анекдоте- Осторожно! злая собака, зубов нет, не укусит, но засосет до смерти=))) mo-tya, я на волю хочуууууууууууу после рабочей недели. а теперь вот соплями любуюсь зелеными аки листья березы Ссылка на это сообщение
mo-tya 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Ирин, ну что ж поделать? Дети)))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Привет!!!!!!! Олеся бедный желудок!!! Ирка, жалко малую, лечитесь)))хьюмер вам в помощь)) ГДЕ Маша!!! че она молчит??? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Привет!!!!!!! Олеся бедный желудок!!! Ирка, жалко малую, лечитесь)))хьюмер вам в помощь)) ГДЕ Маша!!! че она молчит??? а ты красотка чем занималась до обеда?)) Ссылка на это сообщение
Маринка25 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 а ты красотка чем занималась до обеда?)) фигней страдала Муж сказал поставить на продажу лодку, вот теперь сижу туплю на какой сайт ее ставить и че писать) Ссылка на это сообщение
mo-tya 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 http://www.babyplan.ru/blog/126054/entry-187694-posmotrim-drug-na-druga-chast-2/ Ссылка на это сообщение
Dollygirl 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 девы, здрррастьте!!!!!!!!!!!!) я тут) собираюсь) муж через час приедет и украдет меня домой) вчера мама с врачом моей договорилась, отпустят до 6 вечера дома побыть))))))))))))))))))) и завтра тоже так же)))))))))))) ююхххуууууууууу!!!!!!!!!))))))))) у нас сегодня юбилей 21 неделька ровно - ОЧКО!!)))))) 6 Ссылка на это сообщение
mo-tya 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Машунь, поздравляю))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 УРА!!!!!МАШКА! я даже не знаю какую фотку вставить)))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Машуня, класс, чтоб вот такой настрой у тебя теперь был постоянно!)) Марин, шо за лодка рыбацкая? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Машка привет))))))))) Поздравляю с "ОЧКОМ"))! А нам сегодня 35)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 апреля 2013 Автор Поделиться 20 апреля 2013 Olesja84, зато у нас греби лопатой Ранитидин он у нее теперь как в анекдоте- Осторожно! злая собака, зубов нет, не укусит, но засосет до смерти=))) mo-tya, я на волю хочуууууууууууу после рабочей недели. а теперь вот соплями любуюсь зелеными аки листья березы про эту породу говорят, что залижет до смерти! Маша, а тебе вообще сейчас что-то делают там на выходных? и ты про писарий не ответила мне его без наркоза ставят? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Олесь, че за страна-то блин... геркулеса нет, лекарств нет... В общем варю рис, долго, воду не сливаю, это и есть рисовый отвар. Но я это ем только тогда. когда не только желудок. но и понос. Маш, с ОЧКОм, главное теперь не очкуй)))))))))))))))))) Надя вообще к финишной прямой подползает) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 да уж... Чуточку осталось)))) А у нас проблемы с ванной.....((((((((((((я в бешенстве! Душевая кабина потекла зараза..... Ссылка на это сообщение
Маринка25 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Марин, шо за лодка рыбацкая? да, рыбацкая! могу фотку кинуть если интересует) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 а я сегодня кухню отмыла, я крутышка)))) Прощаюсь ненадолго, Настю провожу, у нас сегодня опять японцы Это к спектаклю мадам Баттерфляй) Ссылка на это сообщение
mo-tya 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Девы, а я лентяйка!!!! Ни окна, ни квартиру толком еще не убирала)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 апреля 2013 Автор Поделиться 20 апреля 2013 Олесь, че за страна-то блин... геркулеса нет, лекарств нет... В общем варю рис, долго, воду не сливаю, это и есть рисовый отвар. Но я это ем только тогда. когда не только желудок. но и понос. Кать, да геркулес то есть, но он не такой какой-то в немецких магазинах. а до русского добираться пешком далеко. У немцев другой рацион, гречку в немецких магазинах не найти Девы, а я лентяйка!!!! Ни окна, ни квартиру толком еще не убирала)))) я тоже лентяйка! окна хотела мыть на днях, а тут дубак этот. Чегодня надо уборку делать, покушаю рис и начну тихо и печально это делать.... Ссылка на это сообщение
mo-tya 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Олесь, ая все откладываю)))) Хотя по сути, за день могу все успеть)))) но сейчас солнечно,я вся в загаре)))) Потом похолодает, холодно будет мыть)))) короче как обычно, зимой холодно, летом жарко)))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 апреля 2013 Автор Поделиться 20 апреля 2013 а у нас реально зима на улице! то жара 27 градусов стояла, то дубак +5. Дебильный климат Германии! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Олесь, гречку не только у немцев не найти) У нас завтра +6, а пару дней назад +20 было. Я окна помыла, которые смогла, у меня на больших окнах Серж поставил глухое окно посередине. В общем сегодня звонила моя мама, предложила помочь помыть) ну че, отказываться что ли Глухие окна снаружи Серж с мамой помоют. Ссылка на это сообщение
Маринка25 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Хорошо быть гусеницей: жрёшь - жрёшь -жрёшь, потом закутываешься, спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица!!! прочитала у девченке в статусе))))) :Crazy: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт