Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Хорошо быть гусеницей: жрёшь - жрёшь -жрёшь, потом закутываешься, спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица!!!

прочитала у девченке в статусе))))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Я тоже у Викуси сейчас прочитала))))))))))

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

(изменено)

Олесь, гречку не только у немцев не найти)

я имела в виду, что у них гречка вообще не продается, они знают, что это такое, но почти не едят, так сказать. А в русских магазах она есть, но цена на нее пипец! сколько сейчас в России 1 кг гречки стоит?

а я вот сейчас даже жрать не хочу :( Хотя мозг требует, а я не знаю, что в себя запихать. Поела риса, так опять изжога замучала, мать ее!

Мой пес всяко уже ел, но вот так еще не умудрялся! :)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Olesja84
  • Нравится 1

Спасиииибки девчат)) я уже опять в РД(( блин, скорей бы завтра, опять домой смотаться)

Олесь, прости, не увидела про пессарий! Его без наркоза ставят, там 2 минуты - засунул и готово)) некоторые говорят - больно ужасно, некоторые вообще не чувствуют... я не боюсь, мне на боль пофик, лишь бы понадежнее) как мой муж говорил доче перед операцией: ничего, сейчас тебе замочек там повесят в твоем домике(это про швы), а попозже еще и дверь силиконовую поставят(про пессарий), чтоб ты никуда раньше времени не вылезла)) а я грю: ага, доча, это только начало, потом когда родишься и вырастешь, мы тебя и из дома тоже не выпустим))

Надюш, с недельками) какие вы уже большие! ТТТ)))))))))))))))))))))))

Марин, фото лодки в студию)) и цена интересует))

Я сегодня тоже ленивая, включила телевизор , смотрела холостяка и не заметно для себя помыла кухню)) Вот сижу настраиваю себя на прогулку с собакой

ничего, Маш, еще несколько дней потерпишь и будешь дома! как там ремонт продвигается, все проконтролировала? :)

Маша, собачка твоя поди изстосковалась без тебя? как встретила?

Ой, Олесь, ремонт полным ходом)) Кстати, девы, можете меня поздравить - я теперь обладатель полноценной трёшки, а не двушки))) правда наша спальня без окна))

Олесь, собака без меня умирает(((( как увидела - думала инфаркт схватит, такая истерика была и у нее и у меня!!!(( и раставаться опять было очень тяжело( одно радует - завтра снова увидимся) она без меня очень плохо ест и спит, сегодня муж с 5 утра жалел ее, не знал, что делать, у нее животик прихватило на нервной почве, она прокакаться не могла(( муж блин сам чуть не плачет, и мне боялся говорить, что собаке плохо, чтоб я не заистерила(( потом когда я приехала - покормила ее нормально, и она прокакалась, слава богу) и вообще веселая стала) я ж вам говорила, что у я через вебку смотрю, что там дома происходит, вот соба моя опять плакать стала(((((( ща муж домой приедет, будет успокаивать, но это бесполезно, не может она без меня(((( кот тоже в тихом шоке, похудел от нервов даже(( боже, скорей бы домой, к моим деткам любимым(((

а моему, мне кажется, пофиг буду я дома или нет, ему мужа вполне достаточно будет! иы в отпуск уезжали, его оставляли у родителей мужа, так он особо и не скучал! Только когда я зашла в квартиру, он начал бегать кругами под столом, скулить и ссаться :) С чего это, я так и не поняла :)

Наш пес, наоборот, без мужа страдает потерей аппетита. Я вот с ним весь день дома, так он сам по себе, дрыхнет. А придет муж и начнется вынос мозга :)

С трешкой поздравляю! Это классно, когда квартира своя и можно все в ней переделывать.

Ссылки скрыты.

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Марин, фото лодки в студию)) и цена интересует))

Я сегодня тоже ленивая, включила телевизор , смотрела холостяка и не заметно для себя помыла кухню)) Вот сижу настраиваю себя на прогулку с собакой

я те в ЛС скину)

Олесь, слушай, не помню) я обычно покупаю большими партиями продукты, вечером пойду Настю встречать из театра, за хлебом зайду и посмотрю.

Помню год назад что ли у нас истерия была на тему гречки) она подорожала и ее стали скупать как в голодные годы.

маринка25, о как)))я-то думаю,чАво мне икается :Crazy: всем привет! :girl_cool:

:Crazy: фигасе тебе икается))))) ржачный статус у тебя, вот решила девченкам своим показать))))) сори, что в тихоря своровала :confusion:

слушайте, девы, у нас в ноябрятах есть девочка, срока она не знает, на узи попасть не может, говоря, что оно 1 на весь город, врач у нее кАза, в общем плохо все.. ну и голова забита страшилками. Ну мы стали предлагать разные варианты, я говорю - мож в соседний город сгонять.... а живет она в Сочи, не глухая деревня. Итог всему - меня послали :Crazy: рожать саму в Краснодар)))))))))) играй гормон прям)

• Нравится 2

katrinka:), у меня ПДР тоже 1 ноября был :flower:

у меня первая дочь 2ноября родилась)))

Мариш, а я так рада, что можно жрать и толстеть :D

эх...мне б твои гормоны))))))))))))))

мне сильно захотелось стать этой гусеницей :Crazy: :Crazy: :Crazy: , а то я худею, худею.....а блин все равно не то))

прям на больное)))я сама хочу чуток скинуть,но пока низззя.....

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, фотку видела в Ленином блоге - КЛАСС)

збазиба))) :confusion::flower:

прям на больное)))я сама хочу чуток скинуть,но пока низззя...

а че нельзя? я начала работу над собой через полгода! села на систему минус 60 и вуаля за 3нед минус 4кг! и без всякого влияния на ГВ!

Мариш, могу начихать)) тока не знаю кем.

когда узнаешь, что сын будет, тогда чихай!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...