mo-tya 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Хорошо быть гусеницей: жрёшь - жрёшь -жрёшь, потом закутываешься, спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица!!! прочитала у девченке в статусе))))) :Crazy: Я тоже у Викуси сейчас прочитала)))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 апреля 2013 Автор Поделиться 20 апреля 2013 (изменено) Олесь, гречку не только у немцев не найти) я имела в виду, что у них гречка вообще не продается, они знают, что это такое, но почти не едят, так сказать. А в русских магазах она есть, но цена на нее пипец! сколько сейчас в России 1 кг гречки стоит? а я вот сейчас даже жрать не хочу Хотя мозг требует, а я не знаю, что в себя запихать. Поела риса, так опять изжога замучала, мать ее! Мой пес всяко уже ел, но вот так еще не умудрялся! Ссылки скрыты. Изменено 20 апреля 2013 пользователем Olesja84 1 Ссылка на это сообщение
Dollygirl 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Спасиииибки девчат)) я уже опять в РД(( блин, скорей бы завтра, опять домой смотаться) Олесь, прости, не увидела про пессарий! Его без наркоза ставят, там 2 минуты - засунул и готово)) некоторые говорят - больно ужасно, некоторые вообще не чувствуют... я не боюсь, мне на боль пофик, лишь бы понадежнее) как мой муж говорил доче перед операцией: ничего, сейчас тебе замочек там повесят в твоем домике(это про швы), а попозже еще и дверь силиконовую поставят(про пессарий), чтоб ты никуда раньше времени не вылезла)) а я грю: ага, доча, это только начало, потом когда родишься и вырастешь, мы тебя и из дома тоже не выпустим)) Надюш, с недельками) какие вы уже большие! ТТТ))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Марин, фото лодки в студию)) и цена интересует)) Я сегодня тоже ленивая, включила телевизор , смотрела холостяка и не заметно для себя помыла кухню)) Вот сижу настраиваю себя на прогулку с собакой Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 апреля 2013 Автор Поделиться 20 апреля 2013 ничего, Маш, еще несколько дней потерпишь и будешь дома! как там ремонт продвигается, все проконтролировала? Маша, собачка твоя поди изстосковалась без тебя? как встретила? Ссылка на это сообщение
Dollygirl 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Ой, Олесь, ремонт полным ходом)) Кстати, девы, можете меня поздравить - я теперь обладатель полноценной трёшки, а не двушки))) правда наша спальня без окна)) Олесь, собака без меня умирает(((( как увидела - думала инфаркт схватит, такая истерика была и у нее и у меня!!!(( и раставаться опять было очень тяжело( одно радует - завтра снова увидимся) она без меня очень плохо ест и спит, сегодня муж с 5 утра жалел ее, не знал, что делать, у нее животик прихватило на нервной почве, она прокакаться не могла(( муж блин сам чуть не плачет, и мне боялся говорить, что собаке плохо, чтоб я не заистерила(( потом когда я приехала - покормила ее нормально, и она прокакалась, слава богу) и вообще веселая стала) я ж вам говорила, что у я через вебку смотрю, что там дома происходит, вот соба моя опять плакать стала(((((( ща муж домой приедет, будет успокаивать, но это бесполезно, не может она без меня(((( кот тоже в тихом шоке, похудел от нервов даже(( боже, скорей бы домой, к моим деткам любимым((( Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 апреля 2013 Автор Поделиться 20 апреля 2013 а моему, мне кажется, пофиг буду я дома или нет, ему мужа вполне достаточно будет! иы в отпуск уезжали, его оставляли у родителей мужа, так он особо и не скучал! Только когда я зашла в квартиру, он начал бегать кругами под столом, скулить и ссаться С чего это, я так и не поняла Наш пес, наоборот, без мужа страдает потерей аппетита. Я вот с ним весь день дома, так он сам по себе, дрыхнет. А придет муж и начнется вынос мозга С трешкой поздравляю! Это классно, когда квартира своя и можно все в ней переделывать. Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 апреля 2013 Автор Поделиться 20 апреля 2013 Девочки, вы это видели? Вот меня поражают такие люди без комплекосв Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Маринка25 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Ссылки скрыты. :Crazy: :Crazy: :Crazy: Марин, фото лодки в студию)) и цена интересует)) Я сегодня тоже ленивая, включила телевизор , смотрела холостяка и не заметно для себя помыла кухню)) Вот сижу настраиваю себя на прогулку с собакой я те в ЛС скину) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Олесь, слушай, не помню) я обычно покупаю большими партиями продукты, вечером пойду Настю встречать из театра, за хлебом зайду и посмотрю. Помню год назад что ли у нас истерия была на тему гречки) она подорожала и ее стали скупать как в голодные годы. Ссылка на это сообщение
Маринка25 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Девочки, вы это видели? Вот меня поражают такие люди без комплекосв Ссылки скрыты. ! ахахахахахахахххх))))))))))) Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 маринка25, о как)))я-то думаю,чАво мне икается всем привет! Ссылка на это сообщение
Маринка25 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 маринка25, о как)))я-то думаю,чАво мне икается всем привет! фигасе тебе икается))))) ржачный статус у тебя, вот решила девченкам своим показать))))) сори, что в тихоря своровала Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 маринка25, хехе)да пжалста) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 слушайте, девы, у нас в ноябрятах есть девочка, срока она не знает, на узи попасть не может, говоря, что оно 1 на весь город, врач у нее кАза, в общем плохо все.. ну и голова забита страшилками. Ну мы стали предлагать разные варианты, я говорю - мож в соседний город сгонять.... а живет она в Сочи, не глухая деревня. Итог всему - меня послали рожать саму в Краснодар)))))))))) играй гормон прям) 2 Ссылка на это сообщение
Маринка25 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 маринка25, хехе)да пжалста) мне сильно захотелось стать этой гусеницей :Crazy: , а то я худею, худею.....а блин все равно не то)) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 даже у самых поздних ноябрят уже сроки позволяют увидеть все на узи ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, фотку видела в Ленином блоге - КЛАСС) Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 katrinka:), у меня ПДР тоже 1 ноября был Ссылка на это сообщение
Маринка25 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Итог всему - меня послали рожать саму в Краснодар)))))))))) гениально))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Мариш, а я так рада, что можно жрать и толстеть Ссылка на это сообщение
Маринка25 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 katrinka:), у меня ПДР тоже 1 ноября был у меня первая дочь 2ноября родилась))) Мариш, а я так рада, что можно жрать и толстеть эх...мне б твои гормоны)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 мне сильно захотелось стать этой гусеницей :Crazy: , а то я худею, худею.....а блин все равно не то)) прям на больное)))я сама хочу чуток скинуть,но пока низззя..... ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, фотку видела в Ленином блоге - КЛАСС) збазиба))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, у старшей мое каникулы будут, так что все рассчитано тонко))) Мариш, могу начихать)) тока не знаю кем. Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 katrinka:), если будет сынок,то и мне слюней в пакете! я тож сына хочу) 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 прям на больное)))я сама хочу чуток скинуть,но пока низззя... а че нельзя? я начала работу над собой через полгода! села на систему минус 60 и вуаля за 3нед минус 4кг! и без всякого влияния на ГВ! Мариш, могу начихать)) тока не знаю кем. когда узнаешь, что сын будет, тогда чихай!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт