Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Ваня вчера сказал, что в животе девочка, НО он хочет братика :D и что девочку надо назвать Аней, а не Машей) я в шоке

мальчиком Надя может начихать, а то скоро поздняк будет)

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

маринка25, мой "чуток" осел только на пузе.надо спортом сгонять,а то диеты-не мое.щас как начну спать как все нормальные люди,так и займусь

эх, мне бы кил 5 набрать :(

:malicious: поделюсь)мне как раз 5 скинуть)

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, и когда по твоему спят нормальные люди? :) (я после 2 лет начала спать, а до того- все ночи мои были....)

А кг можешь выслать :)

Так, всем по порядку)))

Викуся привет)))))

Марин, ты не толстая!

Олесь, Маш, мой идиот по мне скучает безумно, я в больнице была неделю он почти не ел((((

Катрин, что за идиотизм? В Сочи дохера больниц, я там сама обращалась по поводу аллергии, года 4 назад, так там офигенное оборудование, поблизости от гостиницы 2 больницы были)))) Не общайся с истеричками))))))))

Изменено пользователем mo-tya

Ленок, я сказала, что после того, как меня послали рожать в Краснодар, вопросов больше не имею :Crazy:

Шлите мне свои лишние кг, я не против) но это пока.

Я больная наверно, но мне кажется, что толкается мой неожиданный сюрприз. Ваня в 14 недель толкаться стал, Настя в 17.

Кстати, Ваня у меня ленивый мужик, он в основном спал по ночам, чего не скажешь про Настю.

Настя совпала, а Ваня нет. У мня вообще сложилось впечатление. что все 3 раза одинаково показывало мальчиков и девочек, а Ваня с Настей у меня с разницей в неделю ПДР был)

Я буду верить в магическую силу иголки, она не наврала и третью девочку сказала)

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, у нас новенькие)) привет!

где все? я напекла блинов, навернула их со сгущеночкой, чет на сладкое потянуло))

Марина, вы были в сафари парке в Белогорске? Завтра львов на волю выпускают после зимней спячки, поедем с мужем отдохнем на открытие) Много раз уже там были, но каждый раз как в первый)

http://www.babyplan....t-svadbe-r22838

я уже оборжалась)))))) там такие фамилии... уууууууууууу)))))))

:Crazy: :Crazy: :Crazy: я только с того блога пришла)) а автор молчит, заинтриговала всех и ушла

Оль, я уже ржу как конь)))))))))))))

вспомнила про мамину любовь до папы))) вот в первый раз порадовалась, что мама не вышла замуж за него, зовут этого мужика Алексей ЛИЗУН)))

Привет девочки! Меня не было, потому что не поверите у меня опять Леха заболел, теперь сопли рекой и опять температура была.

Я была на узи, все у нас ок, и девочка уже с полной уверенностью. К вопросу об имени. Катюш, Леша у меня тоже говорит, что в животе Аня)))пришлось задуматься. Кстати срок поставили по узи 28 недель и 6 дней, что соответствует месячным))) догнала

Надя, Лена фотки ваши смотрела в ок еще вчера. Надя красотка, а к Ленке чтоб живот прилип быстрее

Привет девочки! Меня не было, потому что не поверите у меня опять Леха заболел, теперь сопли рекой и опять температура была.

Я была на узи, все у нас ок, и девочка уже с полной уверенностью. К вопросу об имени. Катюш, Леша у меня тоже говорит, что в животе Аня)))пришлось задуматься. Кстати срок поставили по узи 28 недель и 6 дней, что соответствует месячным))) догнала

Надя, Лена фотки ваши смотрела в ок еще вчера. Надя красотка, а к Ленке чтоб живот прилип быстрее

Катя, привет! Леше твоему скорейшего выздоровления!

Поздравляю с доченькой) Имя Аня хорошее _ Анечка класс)

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

наржалась я в блоге про фамилии))))) пошла спать. Не усну теперь небось, я уже перебираю, что там за фамилия с матюками - х...еров, с....кин или просто м...дак :Crazy:

• Нравится 1

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

наржалась я в блоге про фамилии))))) пошла спать. Не усну теперь небось, я уже перебираю, что там за фамилия с матюками - х...еров, с....кин или просто м...дак :Crazy:

спокойной ночи Кать))

Катюш, сходи туда)))) Оля зашла. добила меня Пидарашкой :D

все, до завтра)

так эта моя знакомая сфотала на телефон паспорт этой Пидарашки и показала мне как в доказательство)) Женщине 55 лет вот так и прожила с такой фамилией, да к тому же выносящая мозг по полной дама!)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...