katrinka:) 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Ваня вчера сказал, что в животе девочка, НО он хочет братика и что девочку надо назвать Аней, а не Машей) я в шоке мальчиком Надя может начихать, а то скоро поздняк будет) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 katrinka:), ой шо там до того Краснодара эх, мне бы кил 5 набрать Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 маринка25, мой "чуток" осел только на пузе.надо спортом сгонять,а то диеты-не мое.щас как начну спать как все нормальные люди,так и займусь эх, мне бы кил 5 набрать поделюсь)мне как раз 5 скинуть) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, и когда по твоему спят нормальные люди? (я после 2 лет начала спать, а до того- все ночи мои были....) А кг можешь выслать Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Розитта =), могу.тебе замороженными или свежеохлажденными?? для меня нормально-это вставать только раз ночью.а не 100500,как уверена дочь. Ссылка на это сообщение
Маринка25 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 ИРАААААААААаааааааа, забери мой живот!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
mo-tya 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 (изменено) Так, всем по порядку))) Викуся привет))))) Марин, ты не толстая! Олесь, Маш, мой идиот по мне скучает безумно, я в больнице была неделю он почти не ел(((( Катрин, что за идиотизм? В Сочи дохера больниц, я там сама обращалась по поводу аллергии, года 4 назад, так там офигенное оборудование, поблизости от гостиницы 2 больницы были)))) Не общайся с истеричками)))))))) Изменено 20 апреля 2013 пользователем mo-tya Ссылка на это сообщение
katrinka:) 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Ленок, я сказала, что после того, как меня послали рожать в Краснодар, вопросов больше не имею Шлите мне свои лишние кг, я не против) но это пока. Я больная наверно, но мне кажется, что толкается мой неожиданный сюрприз. Ваня в 14 недель толкаться стал, Настя в 17. Кстати, Ваня у меня ленивый мужик, он в основном спал по ночам, чего не скажешь про Настю. Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 кстати насчет планирования пола.....я вам ссыль кину,а вы поразвлекайтесь-у кого совпало) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Настя совпала, а Ваня нет. У мня вообще сложилось впечатление. что все 3 раза одинаково показывало мальчиков и девочек, а Ваня с Настей у меня с разницей в неделю ПДР был) Я буду верить в магическую силу иголки, она не наврала и третью девочку сказала) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, у нас новенькие)) привет! где все? я напекла блинов, навернула их со сгущеночкой, чет на сладкое потянуло)) Марина, вы были в сафари парке в Белогорске? Завтра львов на волю выпускают после зимней спячки, поедем с мужем отдохнем на открытие) Много раз уже там были, но каждый раз как в первый) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 http://www.babyplan.ru/otvety/_/neblagozvuchnaya-familiya-muzha-byt-ili-ne-byt-svadbe-r22838 я уже оборжалась)))))) там такие фамилии... уууууууууууу))))))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 http://www.babyplan....t-svadbe-r22838 я уже оборжалась)))))) там такие фамилии... уууууууууууу))))))) :Crazy: я только с того блога пришла)) а автор молчит, заинтриговала всех и ушла Ссылка на это сообщение
katrinka:) 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Оль, я уже ржу как конь))))))))))))) вспомнила про мамину любовь до папы))) вот в первый раз порадовалась, что мама не вышла замуж за него, зовут этого мужика Алексей ЛИЗУН))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Привет девочки! Меня не было, потому что не поверите у меня опять Леха заболел, теперь сопли рекой и опять температура была. Я была на узи, все у нас ок, и девочка уже с полной уверенностью. К вопросу об имени. Катюш, Леша у меня тоже говорит, что в животе Аня)))пришлось задуматься. Кстати срок поставили по узи 28 недель и 6 дней, что соответствует месячным))) догнала Надя, Лена фотки ваши смотрела в ок еще вчера. Надя красотка, а к Ленке чтоб живот прилип быстрее Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Привет девочки! Меня не было, потому что не поверите у меня опять Леха заболел, теперь сопли рекой и опять температура была. Я была на узи, все у нас ок, и девочка уже с полной уверенностью. К вопросу об имени. Катюш, Леша у меня тоже говорит, что в животе Аня)))пришлось задуматься. Кстати срок поставили по узи 28 недель и 6 дней, что соответствует месячным))) догнала Надя, Лена фотки ваши смотрела в ок еще вчера. Надя красотка, а к Ленке чтоб живот прилип быстрее Катя, привет! Леше твоему скорейшего выздоровления! Поздравляю с доченькой) Имя Аня хорошее _ Анечка класс) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 привет, Катюш) выздоравливайте! погода еще испортилась... может у них мужская солидарность? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Оль спасибо)))теперь я поверила)))) Катюш, точно мужская солидарность. при этом так наставивает, а у нас ни одной знакомой Ани Ссылка на это сообщение
mo-tya 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Катюхи, чихайте давайте)))) И Машка штопанная)))) И НССП))))))))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Лена, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ, СЛЮНЯВО НА ТЕБЯ Ссылка на это сообщение
katrinka:) 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: наржалась я в блоге про фамилии))))) пошла спать. Не усну теперь небось, я уже перебираю, что там за фамилия с матюками - х...еров, с....кин или просто м...дак 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Катюш, сходи туда)))) Оля зашла. добила меня Пидарашкой все, до завтра) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: наржалась я в блоге про фамилии))))) пошла спать. Не усну теперь небось, я уже перебираю, что там за фамилия с матюками - х...еров, с....кин или просто м...дак спокойной ночи Кать)) Катюш, сходи туда)))) Оля зашла. добила меня Пидарашкой все, до завтра) так эта моя знакомая сфотала на телефон паспорт этой Пидарашки и показала мне как в доказательство)) Женщине 55 лет вот так и прожила с такой фамилией, да к тому же выносящая мозг по полной дама!) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 ага читаю и ржу не могу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт