Nadinochka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 вот и угадай))) мама моя всю беременность стриглась... Да и подружки все тоже.... Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 вот и угадай))) мама моя всю беременность стриглась... Да и подружки все тоже.... ну сестры мои тоже стриглись и красилась старшая хной. Просто говорю, как это по церковным канонам положено. Старшая, кстати, как хной красилась всю Б, так доча и родилась с волосами рыжеватыми В роддоме все прикалывались, что накрасила дочку. Ссылка на это сообщение
Маринка25 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 на работе сношают... ночью у малой темпа была за 39 с хвостиком. и ваще Маринка, поздравляю а это кашель вам такую темпу дает((((коЧмар(( Девы спасибо за поздравления))) действительно весна ...все зеленеет...даже дети.... Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 я тоже во время Б и красилась и стриглась.и перед самыми родами за неделю в том числе.и покрасилась,и подстриглась,маникюр-педикюр...намарафетилась,в общем,от души.так в послеродовом я хоть на человека была похожа. :Crazy: 3 Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 а у нас погода ужасная, похолодало, пасмурно и дождик иногда идет Ссылка на это сообщение
Nadinochka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 а у нас погода ужасная, похолодало, пасмурно и дождик иногда идет у нас тоже самое... дождик вот пока прекратился. а из парикмахерской шла под дождем... Ссылка на это сообщение
Маринка25 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 а у нас погода ужасная, похолодало, пасмурно и дождик иногда идет у нас така ж фигня( я тоже во время Б и красилась и стриглась.и перед самыми родами за неделю в том числе.и покрасилась,и подстриглась,маникюр-педикюр...намарафетилась,в общем,от души.так в послеродовом я хоть на человека была похожа. :Crazy: а я дура...как суеверная не стригла, не красила....а нееет...сори....один раз было Ссылка на это сообщение
katrinka:) 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 добрый ДЕНЬ уже)))) девочки, а мне пофигу на все страшилки. я хочу быть красивой беременной - поэтому стригусь, крашусь и даже маникюр делаю педикюр уже не могу сама, к специально обученным теткам пойду) Мариша, держись Ира, не раскисай))) У нас тоже похолодало, но солнечно. Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 katrinka:), что пузик уже такой большой? Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девы, я ржунимагу!!!!!!!!!!!!! гружу фоты на ок, и мне предлагают отметить кто на фото))))))) Ссылки скрыты. Мои ноги это не я?!)))))))))))))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ну не могу сказать, что прям оооочень большой, но мешает процессу определенно. Да пусть тетки работают)) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девы, я ржунимагу!!!!!!!!!!!!! гружу фоты на ок, и мне предлагают отметить кто на фото))))))) Мои ноги это не я?!)))))))))))))))))))))))))) они распознали в них лицо)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 ну не могу сказать, что прям оооочень большой, но мешает процессу определенно. Да пусть тетки работают)) а меня как врач напугала тем, что Гепатит на инструментах тяжело убить, я вообще не рискну теперь к кому-то идти на подобные процедуры. Если только каким-то там другим способом, машинкой и т.п. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 У МЕНЯ ЗНАКОМУЮ ГЕПАТИТОМ В наградила маникюрша........................ Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 У МЕНЯ ЗНАКОМУЮ ГЕПАТИТОМ В наградила маникюрша........................ ой ну их нафиг эти страшилки(( сама постоянно боюсь когда на коррекцию прихожу, мысли эти гоняю в голове(( Марина, ну терпения тебе мать вылечить дочек, и чтоб эта зараза больше не касалась вас! Лен, аналогично)) с фотками в ОК)) а я в раскиряк)) вылезла с полисадника. Спину прихватило. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 девочки, ну вы-то куда у нас в болталке есть СВЕТЛАНА))))) все страшилки рассказывает. Лен, хорошо, что в ногах лицо увидело)))) а не в попе Она-то огогого какая) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Я тоже и стриглась и красилась с Лешкой, да и сейчас так тоже, вот 30 иду в парикмахерскую)))) я мелируюсь кстати, мне мастер сказала, что это не опасно, так как даже не от корня))) Марин, поздравляю с ветрянкой. Лучше сейчас чем потом Оля, держись, спину расслабь Мне сегодня сон снился, что прихожу к врачу, а она говорит пора тебе рожать, а я ей типа у меня ж 37 недель, еще походить можно, а она говорит как хочешь, но пора Катюх, похолодало, но солнце говорят скоро сменится дождями(( к вопросу о беременных страшилках, я тоже много слышу,но мне кажется как ни страхуй чему быть того не миновать. Вот знакомая рассказала, что ккогда ей кесарево сделали в спину эпидуралку она почувствовала как ее режу т и закричала. После ей общий вкололи, я так подумала, что собирать всякую лабуду не буду, а единственное что могу найти хорошего анестезиолога а там посмотрим Приготовила пиццу и обжираюсь Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 У МЕНЯ ЗНАКОМУЮ ГЕПАТИТОМ В наградила маникюрша........................ ну вот о чем и речь. При 100 градусах Гепатит не убивается, нужно спец оборудование, как в больницах автоклавы эти. Можно приобрести свои инструменты и с ними ходить к маникюрше. а чем отличается эпидуралка от спинальной анастезии? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Олесь, я думаю при кесарево спинальная все-таки, а эпидуралка типа для облегчения схваток. А так фиг знает Ссылка на это сообщение
Маринка25 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девы, я ржунимагу!!!!!!!!!!!!! гружу фоты на ок, и мне предлагают отметить кто на фото))))))) Ссылки скрыты. Мои ноги это не я?!)))))))))))))))))))))))))) ржака :Crazy: Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ну ей делали ту, которую нужно, но она почувствовала боль, может чувствительность высокая, может просто не рассчитали дозу Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Да, кстати странно что не попу отметили))))))))) вроде она сильнее выдается))))) заметная часть)) 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 короче, я хожу к тетьке уже много лет, она проверенная, вы меня трусами в горошек не испугаете 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 короче, я хожу к тетьке уже много лет, она проверенная, вы меня трусами в горошек не испугаете Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт