Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

вот и угадай)))

мама моя всю беременность стриглась... Да и подружки все тоже....

ну сестры мои тоже стриглись и красилась старшая хной. Просто говорю, как это по церковным канонам положено.

Старшая, кстати, как хной красилась всю Б, так доча и родилась с волосами рыжеватыми :) В роддоме все прикалывались, что накрасила дочку.

на работе сношают... ночью у малой темпа была за 39 с хвостиком. и ваще

Маринка, поздравляю :)

а это кашель вам такую темпу дает((((коЧмар((

Девы спасибо за поздравления))) действительно весна ...все зеленеет...даже дети....

я тоже во время Б и красилась и стриглась.и перед самыми родами за неделю в том числе.и покрасилась,и подстриглась,маникюр-педикюр...намарафетилась,в общем,от души.так в послеродовом я хоть на человека была похожа. :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 3

а у нас погода ужасная, похолодало, пасмурно и дождик иногда идет :(

у нас тоже самое... дождик вот пока прекратился. а из парикмахерской шла под дождем...

а у нас погода ужасная, похолодало, пасмурно и дождик иногда идет :(

у нас така ж фигня(

я тоже во время Б и красилась и стриглась.и перед самыми родами за неделю в том числе.и покрасилась,и подстриглась,маникюр-педикюр...намарафетилась,в общем,от души.так в послеродовом я хоть на человека была похожа. :Crazy: :Crazy: :Crazy:

а я дура...как суеверная не стригла, не красила....а нееет...сори....один раз было :D

добрый ДЕНЬ уже))))

девочки, а мне пофигу на все страшилки. я хочу быть красивой беременной - поэтому стригусь, крашусь и даже маникюр делаю :Crazy: педикюр уже не могу сама, к специально обученным теткам пойду)

Мариша, держись :D

Ира, не раскисай)))

У нас тоже похолодало, но солнечно.

Девы, я ржунимагу!!!!!!!!!!!!! гружу фоты на ок, и мне предлагают отметить кто на фото)))))))

Ссылки скрыты.

Мои ноги это не я?!))))))))))))))))))))))))))

• Нравится 3

Девы, я ржунимагу!!!!!!!!!!!!! гружу фоты на ок, и мне предлагают отметить кто на фото)))))))

они распознали в них лицо))))

ну не могу сказать, что прям оооочень большой, но мешает процессу определенно. Да пусть тетки работают))

а меня как врач напугала тем, что Гепатит на инструментах тяжело убить, я вообще не рискну теперь к кому-то идти на подобные процедуры. Если только каким-то там другим способом, машинкой и т.п.

У МЕНЯ ЗНАКОМУЮ ГЕПАТИТОМ В наградила маникюрша........................

ой ну их нафиг эти страшилки(( сама постоянно боюсь когда на коррекцию прихожу, мысли эти гоняю в голове((

Марина, ну терпения тебе мать вылечить дочек, и чтоб эта зараза больше не касалась вас!

Лен, аналогично)) с фотками в ОК))

а я в раскиряк)) вылезла с полисадника. Спину прихватило.

девочки, ну вы-то куда :D у нас в болталке есть СВЕТЛАНА))))) все страшилки рассказывает.

Лен, хорошо, что в ногах лицо увидело)))) а не в попе :D Она-то огогого какая)

Я тоже и стриглась и красилась с Лешкой, да и сейчас так тоже, вот 30 иду в парикмахерскую)))) я мелируюсь кстати, мне мастер сказала, что это не опасно, так как даже не от корня)))

Марин, поздравляю с ветрянкой. Лучше сейчас чем потом

Оля, держись, спину расслабь

Мне сегодня сон снился, что прихожу к врачу, а она говорит пора тебе рожать, а я ей типа у меня ж 37 недель, еще походить можно, а она говорит как хочешь, но пора

Катюх, похолодало, но солнце говорят скоро сменится дождями(( к вопросу о беременных страшилках, я тоже много слышу,но мне кажется как ни страхуй чему быть того не миновать. Вот знакомая рассказала, что ккогда ей кесарево сделали в спину эпидуралку она почувствовала как ее режу т и закричала. После ей общий вкололи, я так подумала, что собирать всякую лабуду не буду, а единственное что могу найти хорошего анестезиолога а там посмотрим

Приготовила пиццу и обжираюсь

У МЕНЯ ЗНАКОМУЮ ГЕПАТИТОМ В наградила маникюрша........................

ну вот о чем и речь. При 100 градусах Гепатит не убивается, нужно спец оборудование, как в больницах автоклавы эти. Можно приобрести свои инструменты и с ними ходить к маникюрше.

а чем отличается эпидуралка от спинальной анастезии?

Ссылки скрыты.

ржака :Crazy: :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...