//Дочки и Сыночки// 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 привет!!!! подробности по вопросу Амины http://www.babyplan.ru/blog/87259/entry-187667-est-na-sajte-vrachi/page__st__60#commentsStart вы переживали - знаю - поэтому отчет 3 Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 привет!!!! подробности по вопросу Амины http://www.babyplan....0#commentsStart вы переживали - знаю - поэтому отчет ну слава Богу! а запах то у Вишневского какой восхитительный! Ренат, сходи той врачихе, что такой диагноз сразу поставила, по башке настучи! у вас там вообще врач один хлеще другого! один ляпнул, что у ребенка голова вытекла, второй тоже не лучший специалист! Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ПОЗДРАВЬТЕ!!!!У НАС ВЕТРЯНКА №2))))))))))теперь Вика в зеленке)) ну вооооооот..... Олесь84, так она особо не ставила - она просто сказала что это онко может быть... может быть блиннн Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Рената, слава Богу!!!!!! Теперь ты приходи в себя, представляю твое состояние! Главное все ок Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ну слава Богу! а запах то у Вишневского какой восхитительный! Ренат, сходи той врачихе, что такой диагноз сразу поставила, по башке настучи! у вас там вообще врач один хлеще другого! один ляпнул, что у ребенка голова вытекла, второй тоже не лучший специалист! и не говори... Жизнь прям учит людям не доверять))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 и не говори... Жизнь прям учит людям не доверять))))))) да ладно бы просто людям, а это же врачи! уж они то вообще должны следить за тем, что говорят! моя собака - сливочный маньяк! он за взбитые сливки, по-моему, мать родную продаст! только слышит этот звук, как из балона сливки идут, несется сразу и такие вопли издает Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ржу)) представив эту картину)) Olesja84, сливки с мороженым или фрукты:? Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 ржу)) представив эту картину)) Olesja84, сливки с мороженым или фрукты:? клубнику со сливками кушала я а мороженное он тоже любитель пожрать. когда я мужу говорю, будешь мороженное?! собака так оживляется и сидит ждет, то есть понимает о чем речь Ссылка на это сообщение
Dollygirl 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девули, хэллоу!! Рената, ну слава богу!!! ТТТ на вас с дочей, здоровья и счастья твоей малышке!!) Мариш, ппц!! ну давай, борись с ветряночным монстром!!! Ир, у меня такое утро( да и день - ужс( Девы, дайте хоть по шапке что ли или пожалейте! я рыдаю целый день, не могу успокоиться(((((( из-за этого естественно живот каменный((( короче я думала, что мне сегодня с утра пессарий поставят, и думала отпрошусь к вечеру уже! ага, хрена лысого мне(( только завтра мне эту елду засунут, и только в среду к вечеру выпишут!!((((((((((((((( я больше не могуууууууу((((((((((((((((((((((((( вот всё - предел!!!!(((((((((((( суки, ничего ж не делают, лежу тут просто так, а нет - за 400 руб. в день!!!((((((((((((((((((( ну я б могла утром на магнезию приезжать и домой уезжать!!((( нахера мне торчать тут????((( я живу в 7 минутах от РД с учетом пробок!!!!! а все потому, что если что со мной случится - им по шапке надают!! поэтому тупо надо лежать тут, типа все что могли- сделали!((( долбаная система((( бля, девы, у меня уже крышу сносит, пишу вам и слезы сами текут, так херово(((((( еще и с мамой посрались сильно, я истерила сегодня, когда она приехала, хотела, чтоб она заставила врачей сегодня мне поставить елду, а она блин меня засаживать начала, до сих пор орет на меня, что я эгоистичная свинья, что только о себе думаю, люди в свинарнике на сохр. лежат ради ребенка, а я в люксовой палате и мне все не так и ты ды((((((( да дело ж не в этом!! боже, как же я хочу домой!!!!!! я тут сплю макс. 4 часа, и то каждый час в ночи просыпаюсь!!!(( и есть вообще не могу, нет аппетита((((( у меня уже глаз блин дергаться стал( простите, что на вас эту хрень всю выливаю, просто правда тааак фигово, не могу(( я всё понимаю, многие бы с радостью и 9 мес. пролежали на сохр., и тыды, а я свинья, плохая мать и эгоистка((((((((((((((( но ничего не могу с собой сделать, не могу я жить не дома, тут все злюки безразличные, всем по фиг на меня, я себя такой одинокой чувствую(( и самое мерзкое - я понимаю, что я без пользы лежууу!!!!! просто потому что так надо врачам! девули, со стороны я наверно бред сивой ОВЦЫ пишу!!!((((((( Ссылка на это сообщение
Маринка25 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 МАША!!!!!!!!!!!!!!!!!! ***з****п***********н*****Б******они просто бабки хотят срубить))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Маш, это тебе так кажется, что без пользы лежишь! От этого еще какая польза, доча твоя до сих пор с тобой! Врачи прекрасно понима.т, что если ты домой пойдешь, то кучу дел себе найдешь и столько лежать не будешь, а это сейчас очень важно. И мама тоже поэтому не стала ничего там разруливать, по этой же причине. Так что, солнце, настраивай себя на другой лад! МАША!!!!!!!!!!!!!!!!!! ***з****п***********н*****Б******они просто бабки хотят срубить))))))) да, Марин, не обязательно дело в бабаках! Просто раз там всех из-за нее построили сразу, врачи перестраховываются и правильно делают. Ведь случись что, Маша сто пудоф им предъявит, что мол нахрена вы меня отпустили, раз все так серьезно было. Ссылка на это сообщение
Dollygirl 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Марин, я уже тоже об этом думала! но мы ж вроде как от главврача, типа свои, не должны ж они так уж совсем охреневать. и так денег всем кому можно раздали тут!! даже этот пессарий сраный покупать пришлось, хотя положен бесплатно, но пля моего размера нету единички, только большие!!(((((( Олесь, да наоборот! у меня дома - полный покой будет - муж вкусняшек привозить будет, мама или свекровь приходить убираться, сестра постоянно со мной тусить будет дома! а тут ОДНИ НЕРВЫ, а из-за этого тонус(((( Ссылка на это сообщение
katrinka:) 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Машаааааааааааа! Хорош ныть! Вечер среды через 2 ДНЯ, а не через 2 месяца. 4 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 РенатаS, ну слава Богу что всё хорошо!!!!)) Маааааааааааааааша!! Ну опять "рыдаю"... я ещё не дочитала твоё сообщение, но количество ((((((((((( меня уже настораживает....... 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Марин, я уже тоже об этом думала! но мы ж вроде как от главврача, типа свои, не должны ж они так уж совсем охреневать. и так денег всем кому можно раздали тут!! даже этот пессарий сраный покупать пришлось, хотя положен бесплатно, но пля моего размера нету единички, только большие!!(((((( Олесь, да наоборот! у меня дома - полный покой будет - муж вкусняшек привозить будет, мама или свекровь приходить убираться, сестра постоянно со мной тусить будет дома! а тут ОДНИ НЕРВЫ, а из-за этого тонус(((( ну это тебе так кажется, что полный покой. может оно и так, но врачи то думают, что женщина домой придет и понеслась, стирки да уборки. Так что, успокаивайся, а то нервяками и истериками своими хуже только делаешь! Правильно Катя, написала, что 2 дна, а не 2 мес осталось. Ты пойми, я тебя прекрасно понимаю, у меня такие истерики сллучаются, если планы резко меняются. Но раз поделать нечего и уже все решено. то потерпи, плиз! 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Маш! Ну ты реально преувеличиваешь!! Вот я реально на сохранении 2 недели ПРОСТО ТАК лежала!! Мне даже врач сама это сказала!!! Ничего, говорит, у тебя нет! Всё отлично, но раз уж приехала-полежи! Лишним не будет! И ничего полежала! И даже не в люксовой палате-сама туда не пошла! и тоже не хотела! И тоже хотелось домой! Но не до такого состояния как у тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Маш, я уже начинаю готовить речи, когда у тебя родится Алиса))) мы тут будем всем форумом тебя успокаивать. когда сопли начнутся гормональные, молоко не того запаха, какашки не того цвета и самое главное. когда будут резаться зубы) РАССЛАБЬСЯ Так же нельзя) 3 Ссылка на это сообщение
Dollygirl 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 девчат, спасибо вам за вправ мозга) вот читаю вас и правда мои заскоки как то смешно выглядят) у нас вот прям сейчас дома окно в детской меняют) Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Короче, Маша!!!! Какие бля бабки? 400 рублей, да они в эту палату через 20 минут после тебя уже очередь разгребать будут!!!! Это раз было! Второе-уходи домой, пиши отказ и уходи!!!! не спит она и не ест, сама себя накрутила и давай соплями все заливать!!!! бедные твои родные!!!!! Терпения твоей маме и мужу. П....ц трагедия, неделю в больничке!!!!! Ах ты боже ты мой!!!!!! Можешь обижаться, но ты реально ведешь себя как овца!!!! А как твоему мужу, он тоже за тебя переживает, а маме?! А АЛИСЕ?????? ты когда перестанешь только о себе думать БЛЕАТЬ!!!!! Ухожу походу в бан за мат))))) и не жалею!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ухожу походу в бан за мат))))) и не жалею!!!! еще есть время исправиться))) Машка уже прочитала) Елена, а ты че в Аське отсутствуешь? Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Нет уж, я оставлю))))) блин, не включила)))) забыла)) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Рената, хорошо что все хорошо. Здоровья тебе и дочке))) Маша, не трепи себе нервы, думай о хорошем. Среда послезавтра!!!!! и кстати Катя права, Алиса когда появится с ней появится куча проблем, эту кучу надо разгребать спокойной маме 1 Ссылка на это сообщение
Dollygirl 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ленок, ты как всегда в яблочко!) спс тебе за хороший подсрачник!)) с ума сошла, какие обиды, ты всё верно говоришь! я реально овца блин!!!!(( и истеричка((((( но в моменты истерик вааще не осознаю это и думаю, что весь мир против меня(((( Ссылка на это сообщение
Маринка25 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Маша!! иди в угол за нытье!!!! постой там и подумай над своим поведением))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт