Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

привет!!!!

подробности по вопросу Амины http://www.babyplan....0#commentsStart

вы переживали - знаю - поэтому отчет

ну слава Богу! а запах то у Вишневского какой восхитительный! :D

Ренат, сходи той врачихе, что такой диагноз сразу поставила, по башке настучи!

у вас там вообще врач один хлеще другого! один ляпнул, что у ребенка голова вытекла, второй тоже не лучший специалист!

ПОЗДРАВЬТЕ!!!!У НАС ВЕТРЯНКА №2))))))))))теперь Вика в зеленке))

:) ну вооооооот.....

Олесь84, так она особо не ставила - она просто сказала что это онко может быть... может быть блиннн :girl_mad:

ну слава Богу! а запах то у Вишневского какой восхитительный! :D

Ренат, сходи той врачихе, что такой диагноз сразу поставила, по башке настучи!

у вас там вообще врач один хлеще другого! один ляпнул, что у ребенка голова вытекла, второй тоже не лучший специалист!

и не говори... Жизнь прям учит людям не доверять)))))))

и не говори... Жизнь прям учит людям не доверять)))))))

да ладно бы просто людям, а это же врачи! уж они то вообще должны следить за тем, что говорят!

моя собака - сливочный маньяк! он за взбитые сливки, по-моему, мать родную продаст! только слышит этот звук, как из балона сливки идут, несется сразу и такие вопли издает :Crazy:

ржу)) представив эту картину))

Olesja84, сливки с мороженым или фрукты:?

клубнику со сливками кушала я

а мороженное он тоже любитель пожрать. когда я мужу говорю, будешь мороженное?! собака так оживляется и сидит ждет, то есть понимает о чем речь :D

Девули, хэллоу!!

Рената, ну слава богу!!! ТТТ на вас с дочей, здоровья и счастья твоей малышке!!)

Мариш, ппц!! ну давай, борись с ветряночным монстром!!!

Ир, у меня такое утро( да и день - ужс(

Девы, дайте хоть по шапке что ли или пожалейте! я рыдаю целый день, не могу успокоиться(((((( из-за этого естественно живот каменный((( короче я думала, что мне сегодня с утра пессарий поставят, и думала отпрошусь к вечеру уже! ага, хрена лысого мне(( только завтра мне эту елду засунут, и только в среду к вечеру выпишут!!((((((((((((((( я больше не могуууууууу((((((((((((((((((((((((( вот всё - предел!!!!(((((((((((( суки, ничего ж не делают, лежу тут просто так, а нет - за 400 руб. в день!!!((((((((((((((((((( ну я б могла утром на магнезию приезжать и домой уезжать!!((( нахера мне торчать тут????((( я живу в 7 минутах от РД с учетом пробок!!!!! а все потому, что если что со мной случится - им по шапке надают!! поэтому тупо надо лежать тут, типа все что могли- сделали!((( долбаная система((( бля, девы, у меня уже крышу сносит, пишу вам и слезы сами текут, так херово(((((( еще и с мамой посрались сильно, я истерила сегодня, когда она приехала, хотела, чтоб она заставила врачей сегодня мне поставить елду, а она блин меня засаживать начала, до сих пор орет на меня, что я эгоистичная свинья, что только о себе думаю, люди в свинарнике на сохр. лежат ради ребенка, а я в люксовой палате и мне все не так и ты ды((((((( да дело ж не в этом!! боже, как же я хочу домой!!!!!! я тут сплю макс. 4 часа, и то каждый час в ночи просыпаюсь!!!(( и есть вообще не могу, нет аппетита((((( у меня уже глаз блин дергаться стал( простите, что на вас эту хрень всю выливаю, просто правда тааак фигово, не могу(( я всё понимаю, многие бы с радостью и 9 мес. пролежали на сохр., и тыды, а я свинья, плохая мать и эгоистка((((((((((((((( но ничего не могу с собой сделать, не могу я жить не дома, тут все злюки безразличные, всем по фиг на меня, я себя такой одинокой чувствую(( и самое мерзкое - я понимаю, что я без пользы лежууу!!!!! просто потому что так надо врачам! девули, со стороны я наверно бред сивой ОВЦЫ пишу!!!(((((((

Маш, это тебе так кажется, что без пользы лежишь! От этого еще какая польза, доча твоя до сих пор с тобой!

Врачи прекрасно понима.т, что если ты домой пойдешь, то кучу дел себе найдешь и столько лежать не будешь, а это сейчас очень важно. И мама тоже поэтому не стала ничего там разруливать, по этой же причине.

Так что, солнце, настраивай себя на другой лад!

МАША!!!!!!!!!!!!!!!!!! ***з****п***********н*****Б******они просто бабки хотят срубить)))))))

да, Марин, не обязательно дело в бабаках! Просто раз там всех из-за нее построили сразу, врачи перестраховываются и правильно делают. Ведь случись что, Маша сто пудоф им предъявит, что мол нахрена вы меня отпустили, раз все так серьезно было.

Марин, я уже тоже об этом думала! но мы ж вроде как от главврача, типа свои, не должны ж они так уж совсем охреневать. и так денег всем кому можно раздали тут!! даже этот пессарий сраный покупать пришлось, хотя положен бесплатно, но пля моего размера нету единички, только большие!!((((((

Олесь, да наоборот! у меня дома - полный покой будет - муж вкусняшек привозить будет, мама или свекровь приходить убираться, сестра постоянно со мной тусить будет дома! а тут ОДНИ НЕРВЫ, а из-за этого тонус((((

РенатаS, ну слава Богу что всё хорошо!!!!))

Маааааааааааааааша!! Ну опять "рыдаю"... я ещё не дочитала твоё сообщение, но количество ((((((((((( меня уже настораживает.......

• Нравится 1

Марин, я уже тоже об этом думала! но мы ж вроде как от главврача, типа свои, не должны ж они так уж совсем охреневать. и так денег всем кому можно раздали тут!! даже этот пессарий сраный покупать пришлось, хотя положен бесплатно, но пля моего размера нету единички, только большие!!((((((

Олесь, да наоборот! у меня дома - полный покой будет - муж вкусняшек привозить будет, мама или свекровь приходить убираться, сестра постоянно со мной тусить будет дома! а тут ОДНИ НЕРВЫ, а из-за этого тонус((((

ну это тебе так кажется, что полный покой. может оно и так, но врачи то думают, что женщина домой придет и понеслась, стирки да уборки. Так что, успокаивайся, а то нервяками и истериками своими хуже только делаешь! Правильно Катя, написала, что 2 дна, а не 2 мес осталось. Ты пойми, я тебя прекрасно понимаю, у меня такие истерики сллучаются, если планы резко меняются. Но раз поделать нечего и уже все решено. то потерпи, плиз!
  • Нравится 1

Маш! Ну ты реально преувеличиваешь!! Вот я реально на сохранении 2 недели ПРОСТО ТАК лежала!! Мне даже врач сама это сказала!!! Ничего, говорит, у тебя нет! Всё отлично, но раз уж приехала-полежи! Лишним не будет! И ничего полежала! И даже не в люксовой палате-сама туда не пошла! и тоже не хотела! И тоже хотелось домой! Но не до такого состояния как у тебя!!!

• Нравится 1

Маш, я уже начинаю готовить речи, когда у тебя родится Алиса))) мы тут будем всем форумом тебя успокаивать. когда сопли начнутся гормональные, молоко не того запаха, какашки не того цвета и самое главное. когда будут резаться зубы) РАССЛАБЬСЯ ;) Так же нельзя)

• Нравится 3

девчат, спасибо вам за вправ мозга) вот читаю вас и правда мои заскоки как то смешно выглядят)

у нас вот прям сейчас дома окно в детской меняют)

Короче, Маша!!!! Какие бля бабки? 400 рублей, да они в эту палату через 20 минут после тебя уже очередь разгребать будут!!!!

Это раз было!

Второе-уходи домой, пиши отказ и уходи!!!! не спит она и не ест, сама себя накрутила и давай соплями все заливать!!!! бедные твои родные!!!!! Терпения твоей маме и мужу. П....ц трагедия, неделю в больничке!!!!! Ах ты боже ты мой!!!!!!

Можешь обижаться, но ты реально ведешь себя как овца!!!! А как твоему мужу, он тоже за тебя переживает, а маме?! А АЛИСЕ?????? ты когда перестанешь только о себе думать БЛЕАТЬ!!!!!

Ухожу походу в бан за мат))))) и не жалею!!!!

• Нравится 5

Ухожу походу в бан за мат))))) и не жалею!!!!

еще есть время исправиться))) Машка уже прочитала)

Елена, а ты че в Аське отсутствуешь?

Рената, хорошо что все хорошо. Здоровья тебе и дочке)))

Маша, не трепи себе нервы, думай о хорошем. Среда послезавтра!!!!! и кстати Катя права, Алиса когда появится с ней появится куча проблем, эту кучу надо разгребать спокойной маме

• Нравится 1

Ленок, ты как всегда в яблочко!) спс тебе за хороший подсрачник!)) с ума сошла, какие обиды, ты всё верно говоришь! я реально овца блин!!!!(( и истеричка((((( но в моменты истерик вааще не осознаю это и думаю, что весь мир против меня((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...