Olesja84 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 девчат, спасибо вам за вправ мозга) вот читаю вас и правда мои заскоки как то смешно выглядят) у нас вот прям сейчас дома окно в детской меняют) ну вот тем более нехрен тебе делать дома сейчас! Девы, посмотрите на кошака! Вот меня всегда удивляет, чтов голове у этих животных?! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ну Маша умница, она все поняла и больше так не будет)))) ведь правда, Маш а у тебя когда ПДР? чтоб заранее подготовиться))) 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ой Маша я сильно ругать не могу)) Так что соберись, успокойся, думай о доче, возвращай свой хороший настрой, который у тебя был вчера! Осталось 2 дня и поедешь в родные стены!)) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Оль, пока держусь!))) Катюш, не смеши мои пятки, какая ж теперь ПДР??)))) лишь бы не в ближайщие 7 недель... а потом сколько протянем.... когда то ставили на 28 августа) а сейчас врачи говорят, что доходить бы до 32 неделек, т.к. у меня истинная ИЦН, а не предрасположенность к ней.... ну минимум до 28 надо доходить, точнее долежать. сегодня еще врачиха моя при маме начала вычитывать меня, что от нервов родить в любой момент могу, а дети в 24-26 недель - это 100% инвалиды((((((((((((( мама как услышала это, еще больше орать на меня начала((( Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Маш, а чем истинная ИЦН отличается от предрасположенности к ней. просто у меня у подруге стала раскрываться шейка на 17 неделеях и ее зашили, так она до 38 доходила. А нервничать конечно не надо у нас с тобой кстати разница в 8 неделек всего, мне в воскресенье 29 неделек поставили))) 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 короче в августе, Маш, сиди на попе ровно, тем более зашили)) знаешь сколько народа до тебя зашивали, и они донашивали свою Б до 38 недель? ДОФИГА. Поэтому, жуй персики, смотри красивые фильмы, наслаждайся весной 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ВОТ МАШ!!!!!!!!!!!!!!! НЕРВЫ!!!! Это -хуже некуда!!! А ты на сплошных нервяках вечно!! У меня то все отлично и то вчера вечером перенервничала так всю ночь живот болел!!!!!! а ты еще и с ИЦН нервы тратишь!! ДУМАЙ головой!!!!!!!))) 2 Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девы, бесполезно! ей виднее , пофигу что ребенку плохо, главное истерику устроить!!! Машка, прости, но правда дороже. Сама паникерша, паникеров видела, но чтобы так.... 2 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Блин Лайки кончились!!! Я поддерживаю Лену!! Ссылка на это сообщение
Dollygirl 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Катюшки и Надюшка, та я вот поэтому и хочу поскорее залечь дома и не нервничать, может и побольше чем 28 недель долежу) А истинная ИЦН - это когда резко и раскрытие и укорочение произошло на сроке от 16 до 22 недель. предрасположенность - т.е. либо укорачивается потихоньку, либо зев то зияет, то закрывается. а при истинной ИЦН редко донашивают до 38, обычно на 32-34 рожают(( а меня что то врачи совсем запугивают((((( Лен, та это такое состояние, нифига неконтролируемое((((((( я за ребенка и переживаю, знаю, что от моих нервяков ей плохо, из-за этого начинаю истерить, и такой замкнутый круг получается(((((((((((( Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Врачи у вас идиоты!!!!! Криворукие дебилы!!!!! Я ставлю. что ты родишь не раньше 36 недели, ставлю пачку японских подгузов, если проиграю, то вышлю))) 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 да ты истеришь то из за мелочей в основном!! Кровать не моя!!! Унитаз не мой!!!!! не родные они мне!!!! Ты же видишь какая ситуация, сама понимаешь, что опасная!!!!! А ты только усугубляешь! Правильно твоя мама сказала-в таком случае и в свинарнике залечь на 9 месяцев можно!!!!! Не реагируя НИ НА ЧТО!!! Тем более, что Алиска твоя вон какая долгожданная))))) 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Маш, ну просто тебя реально врачи запугивают, ну многие доходят до 38 недель. со мной девочка в роддоме леала, у нее первая дочка - так она с ИЦН ходила зашитая, а второй (правда долго не получался) мальчик, но всю беременность ок))) А что делать говоришь - разорвать замкнутый круг. если переживаешь за нее - не нервничай и ей будет уже от одного этого легче. Просто остальное ты уже не можешь контролировать, а расслабиться ты можешь Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Маша, нельзя так слепо врачам верить! Вот посмотри на опыт Ренаты, которой говорили, что там уже голова ребенка вытекла. От настроя тоже много зависит. Если ты себя настроишь, что хоть бы до 32 недель доходить, то так и будет. Все будет хорошо и ты родишь доношенного ребенка! Вот где надо к врачам прислушаться, это я на счет нервов, то ты это игнорируешь. А где лучше мимо ушей пропустить, то ты зацепилась за это. Машунь, давай уже бери себя в руки! А вкусняшки может муж и в больницу приносить. Ты там пустырник то пьешь? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Сейчас так смачно чихнула-думала глаза вылетят!! Лена, в этот момент прям о тебе подумала!!! Направила всю энергию этого ЧИХа на тебя))) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Сейчас так смачно чихнула-думала глаза вылетят!! Лена, в этот момент прям о тебе подумала!!! Направила всю энергию этого ЧИХа на тебя))) о, Надь, смачно чихнуть это как кончить, по кайфу! :Crazy: Ссылка на это сообщение
Nadinochka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Да, Олесь! Эт точно)))) А ещё за Б я реально поняла, что пописать-это лучше чем секс)))))) Особенно когда припрет где-нибудь вдали от WC Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Да, Олесь! Эт точно)))) А ещё за Б я реально поняла, что пописать-это лучше чем секс)))))) Особенно когда припрет где-нибудь вдали от WC Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девы я сегодня кваса попила, на голодный желудок)))) у меня такое началось, и ладно бы в туалет, или, простите, газы пустить, нет, все в себе! я думала меня разорвет как хомячка)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Девы я сегодня кваса попила, на голодный желудок)))) у меня такое началось, и ладно бы в туалет, или, простите, газы пустить, нет, все в себе! я думала меня разорвет как хомячка)))))))))))) а почему все в себе то? Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Причем бок до сих пор болит)))) так кваску захотелось, нате)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Причем бок до сих пор болит)))) так кваску захотелось, нате)))) да, Лен, с нашими желудками такие шутки плохи! Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 а почему все в себе то? Олесь, да хрен его знает)))) вроде и условия были, дома одна)))) ан нет! жадная! ощущения были как бедто О по всему животу, и даже в районе желудка)))))))))) Олесь, я еще купила магазинный, газированный до жути! ладно бы мамин, домашний))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 короче, ты сегодня поразвлекалась Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт