mo-tya 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 короче, ты сегодня поразвлекалась а то)))) веселье через край))) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 девчули, спасибо вам за мудрые слова)) я вас наверно уже затрахала совсем со своим вечным нытьем((( простите меня пожааалуйста! Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 девчули, спасибо вам за мудрые слова)) я вас наверно уже затрахала совсем со своим вечным нытьем((( простите меня пожааалуйста! да ты не надоела, просто мы же переживаем за вас! а то)))) веселье через край))) а чего эспумизан не выпила? он же вроде как раз от вздутия Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Олесь, дура я))) закончился он у меня))) Машка, ты лучше тут ной, будем тебе люлей вешать! Дай своим хоть передышку Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Олесь, дура я))) закончился он у меня))) Машка, ты лучше тут ной, будем тебе люлей вешать! Дай своим хоть передышку а в аптеку побоялась иди, что разорвет по дороге? 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 а в аптеку побоялась иди, что разорвет по дороге? Олесь, ты не поверишь, но именно поэтому)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Видели новости про Белгород? Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Видели новости про Белгород? это просто ужасно.... бедные люди, из-за какого то дебила Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 это просто ужасно.... бедные люди, из-за какого то дебила я вот только не поняла из новостей, это было ограбление и он убрал свидетелей или просто тупо приехал людей убить? у меня родственники там есть в этом городе. Я уже и списки погибших посмотрела.... Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 я вот только не поняла из новостей, это было ограбление и он убрал свидетелей или просто тупо приехал людей убить? у меня родственники там есть в этом городе. Я уже и списки погибших посмотрела.... я так поняла, что он просто палил Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 я так поняла, что он просто палил просто в новостях была фраза, что мол разбойное нападение. Я в этом вообще не сильна, но подумала, что раз разбой, то должны что-то воровать. Или я не права? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Olesja84, Олеся. этот тип приехал в оружейный магазин купить пули(( приехал на джипе, его машину якобы кто то пацарапал на парковке , он впал в бешенство и начал палить по прохожим, убито 2 девочки 14 и 16 лет кошмар(( всего жертв 6 человек этот убийца больной на голову стоит на учете в психушке(( Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Olesja84, Олеся. этот тип приехал в оружейный магазин купить пули(( приехал на джипе, его машину якобы кто то пацарапал на парковке , он впал в бешенство и начал палить по прохожим, убито 2 девочки 14 и 16 лет кошмар(( всего жертв 6 человек о, хоть что-то прояснилось! сука, как таких земля носит?!как сидевшему столько раз вообще оружие то продали? Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ОлесЬ. говорят ему не продали, он начал стрелять в магазине, а потом уж на улице Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 ОлесЬ. говорят ему не продали, он начал стрелять в магазине, а потом уж на улице так ему не продали, значит с собой уже было, вот его где-то же он взял!Оль, так я не поняла, получается, что он вышел на улицу, увидел что с машиной что-то сделали, вернулся в магазин и застрелил троих сотрудников что ли? Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 У нас в новостях сказали, он как то незаметно в магазе зарядил ружье, которое взял там же, и начал палить, а потом на улице Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 пипец, а по первому в новостях такого не говорили вроде "Реальных пацанов" кто-нибудь смотрит? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 так ему не продали, значит с собой уже было, вот его где-то же он взял! Оль, так я не поняла, получается, что он вышел на улицу, увидел что с машиной что-то сделали, вернулся в магазин и застрелил троих сотрудников что ли? Олеся, фиг его знает как было на самом деле(( Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Олеся, фиг его знает как было на самом деле(( а сосед знакомой в магазине этом работал? Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 я смотрю реальных иногда))) когда попадаю Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 я смотрю реальных иногда))) когда попадаю че-то они меня бесить в последнее время начали своей тупостью. Особенно Машка! Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 я новый сезон еще не одной серии не смотрела)))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 я новый сезон еще не одной серии не смотрела)))))))) а, тогда ты меня не поймешь о чем я. такая она овца тупая, ужас! прям со своей Б аж потряхивает Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Олесь, теперь посмотрю))))))) Заинтриговала))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Олесь, теперь посмотрю))))))) Заинтриговала))))))))) посмотри! прям сахарная вся такая. А еще бесит то, что она вечно за живот держится...А вообще, в этом сезоне все здраво затупают! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт