mo-tya 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Пойду я спать))) Завтра меня не теряйте, повезу мамок на кладбище убирать могилки, готовимся к Пасхе Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Пойду я спать))) Завтра меня не теряйте, повезу мамок на кладбище убирать могилки, готовимся к Пасхе ок! чмоки, покаки! 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 че-то они меня бесить в последнее время начали своей тупостью. Особенно Машка! я вчера тоже не выдержала-аж с телевизором заговорила когда смотрела их)))))))))))))) Доброе утро, деееевоньки))) У меня сегодня настроение какое-то игривое.... Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Доброе утро, девочки)))) Я смотрю реальных, Машка да тупить в этом сезоне, но она вообще такая немножко тормозная А про Белгород я вообще в шоке. Просто не понимаю, если он стоял на учете в психушке, что ж его не лечили. Просто людей до ужаса жалко Надюш, блин тебе всего 4 недельки осталось до встречи с малышом))) ты по поводу роддома ходила? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Да, уже договорились))) Блин, лежу на ктг уже 70 минут... и сказали еще минут 10-15..... офигеть можно Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 а меня на ктг вообще не направляют, ну меня в прринципе никуда не отправляют Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 а меня на ктг вообще не направляют, ну меня в прринципе никуда не отправляют так вроде с 32 недель только на КТГ ложат? опять тут никого Ссылка на это сообщение
mo-tya 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Олесь я тут)))) греюсь в машине, у нас холодно((((( Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 Олесь я тут)))) греюсь в машине, у нас холодно((((( на кладбище уже съездили? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 привет всем)) Лен, у нас прохладно, но солнечно это и греет душу) Маша, как настрой сегодняшний? надеюсь, ты там читаешь журнальчики и кушаешь персики, привезенные любимым мужем Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 а у нас в районе 16 градусов, но ветер сильный и холодный А Маше же сегодня пессарий ставят? я хотела сегодня окна помыть, но не буду рисковать в такой ветер, а то завтра еще больше с соплями буду, достали они уже меня Ссылка на это сообщение
mo-tya 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Девы, я опять падстолом!!!!!!!!!!!!!Помните историю про девущку надувающую гондоны? Короче, есть продолжение))))))))))))) Она уверена, что они "подпускают"(цитата), потому что после ПА внутри сильно мокро)))))))))))) Я может деффективная, но мне думается, что он или порвался или нет, но подпускать не может)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 пипец она замороченная! ну пусть тогда таблы пьет, раз презикам не доверяет! а вообще, версия оригинальная, я бы до такого не додумалась Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Лен, я прям над человеческой глупостью в шоке. Правильно Олеся говорит, если так боится пусть пьет противозачаточные. А ты ей еще скажи, что сперма живая и у нее есть свойство подниматься из презов и вытекать))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 кого подпускают-то? :D :D Олеся! выше нос, грудь колесом, хвост пистолетом! Плохая погода и насморк еще не повод раскисать) Ссылка на это сообщение
mo-tya 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Лен, я прям над человеческой глупостью в шоке. Правильно Олеся говорит, если так боится пусть пьет противозачаточные. А ты ей еще скажи, что сперма живая и у нее есть свойство подниматься из презов и вытекать))) я сказала, что у спермы заговор)))))))))) она через верх вытекает)))))) она теперь вообще в панике)))))))))) Олесь, а таблы не хочет, партнер новый))))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 кого подпускают-то? :D :D Олеся! выше нос, грудь колесом, хвост пистолетом! Плохая погода и насморк еще не повод раскисать) Катюх, подпускают того, кого нам не дано понять. Лишь ей одной известно))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 кого подпускают-то? :D :D Олеся! выше нос, грудь колесом, хвост пистолетом! Плохая погода и насморк еще не повод раскисать) Кать, погода то более или менее, но вот сопли достали уже. Вот вышла на балкон, белье собрала, загла, а в носу опять все свербит. Вчера легла спать, а меня кашель дурацкий мучал долго, пришлось вставать чай пить липовый. Не могу сказать, что я прям болею, просто в горле дискомфорт, в носу свербир уже много дней. Не пойму что со мной такое.... Алергии нет вроде, 2 года назад проверялась. я сказала, что у спермы заговор)))))))))) она через верх вытекает)))))) она теперь вообще в панике)))))))))) Олесь, а таблы не хочет, партнер новый))))))))))))))))))))) опачки! а что партнеру что ли таблы пить надо?! моразм крепчал! а, я затупила! это она не хочет таблы, потому что партнер новый! вот сила русского языка, запятую не учла и совсем другой смысл! ну тогда пусть вообще не ПАчится с такими заморочками, блин... Либо партнера отправит проверится полностью Ржу с кота, не могу! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
mo-tya 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Олесь, да ладно, пусть паникует))))))))))) у каждого свои загоны))) у меня загон на сиськи)))) всегда покупая лифон прошу двойной поролон))))))))) и попытки продавщицы убедить меня, что все не так плохо, проходят мимо моих замороченных ушей)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 Олесь, да ладно, пусть паникует))))))))))) у каждого свои загоны))) у меня загон на сиськи)))) всегда покупая лифон прошу двойной поролон))))))))) и попытки продавщицы убедить меня, что все не так плохо, проходят мимо моих замороченных ушей)))))))))))) так она тебе сама позвонила и снова начала этот разговор о том, что все таки слишком у нее влажно там? Ссылка на это сообщение
mo-tya 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Я вот сколько пачилсь с презиком, даже мыслей не было таких))))) целый, все внутри... заморачиваться на тему "подпускает" я как то не додумалась)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 С лифонами у тебя точно загоны! Вот тут такие сейчас стали продавать, что если у тебя 0, то в этом лифоне полноценный 2й размер. Я вот сколько пачилсь с презиком, даже мыслей не было таких))))) целый, все внутри... заморачиваться на тему "подпускает" я как то не додумалась)))))))))))) да гонщица она! не могут они подпускать, могут тупо рваться и все. Она же не марлевые презики то использует! Ссылка на это сообщение
mo-tya 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 так она тебе сама позвонила и снова начала этот разговор о том, что все таки слишком у нее влажно там? ага)))) я ржала слишком непристойно для кладбища))))))))))))))))) опять посоветовала ей на вкус попробовать обе жидкости, чтобы сравнить так сказать, оно или не оно)))))))))))))))))))))))))))))) блин!!! я опять ржу до слез!!!!!!!!!!!!!!!!! представила эту картину, этакий спермосомилье))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 специально зашла к тебе в ОК. гонишь ты на счет груди! в купальниках то не двойной паралон и все прекрасно выглядит. Я тогда тоже должна загоняться по этому поводу... ага)))) я ржала слишком непристойно для кладбища))))))))))))))))) опять посоветовала ей на вкус попробовать обе жидкости, чтобы сравнить так сказать, оно или не оно)))))))))))))))))))))))))))))) блин!!! я опять ржу до слез!!!!!!!!!!!!!!!!! представила эту картину, этакий спермосомилье))))))))))))))))))) ну а она что отвечает на предложение пробу снять? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт