Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

специально зашла к тебе в ОК. гонишь ты на счет груди! в купальниках то не двойной паралон и все прекрасно выглядит. Я тогда тоже должна загоняться по этому поводу...

ну а она что отвечает на предложение пробу снять?

она задумалась)))))) Олесь, загон насчет груди это мой самый махровый таракан))))) его трогать нельзя)))))))))))))

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

(изменено)

она задумалась)))))) Олесь, загон насчет груди это мой самый махровый таракан))))) его трогать нельзя)))))))))))))

ну сделай тогда себе силиконовые сиськи! :)

я тоже раньше сильно комплексовала, но однажды мне мама сказала, что не представляет меня с большой грудью, что я сразу бабэлой такой стану. Природа мол все правильно делает :)

Изменено пользователем Olesja84

ну сделай тогда себе силиконовые сиськи! :)

я тоже раньше сильно комплексовала, но однажды мне мама сказала, что не представляет меня с большой грудью, что я сразу бабэлой такой стну. Природа мол все правильно делает :)

нет уж!!! я буду ходить со своим неполным вторым и ныть)))) это моя фишечка))))))))))))))))))))

нет уж!!! я буду ходить со своим неполным вторым и ныть)))) это моя фишечка))))))))))))))))))))

ну ладно, плакай тогда :)

и как меня сестры всегда донимали, плачь, меньше пописаешь! ;):D

зверь мой нагло храпит лежит на диване :)

а куда опять Маша пропала?

Ну раз никого нет, то пошла я блины делать...

Девы, я тут!)) Мне поставили пессарий!!!!!!!!!!!!!!!!! это жеееесть!!!!!!!!!!!!! оочень больно, я даже не представляю как рожать!!!! но я не пискнула ни разу, продышала как врач сказала! оооочень туго заходила эта елда! а потом - ощущение одной большой схватки и как будто разрывается всё там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ппц!! даже врач меня долго потом хвалила и обнимала, что так стойко все перенесла, хотя и правда очень туго заходил, даже самый маленький размер!) короче по ходу какая то не эластичная я((( но зато теперь в полной экипировке-и швы и пессарий)) крутяк) завтра домой сбегаю, хотя говорят до пятницы лежать, но я не буду, домоййй поедуууууууууууу))))))))

• Нравится 6

Олесь, ну типа так положено, 3 дня после установки пессария лежать, а то врачам по шапке надают, если чё. это мне главврач объясняла сегодня прямым текстом - они не имеют права выписать раньше времени, потому что если я еще раз попаду к ним на сохранение - они получат люлей, типа недолечили, виноваты... так что это просто формальность...

Катрин, ты персиков что ли хочешь?)))))))) я уже в твоем третьем сообщении про них читаю))) я уже захотела точно)))))

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

а я тут нектаринами балуюсь, персиков пока нет

а у нас нихера нет(((( есть, но они все как трава, вкуса никакого

Ссылки скрыты.

Машка, а вот тут написано, что снимают не раньше 38 недели, и что тонус приводит к открытию! Сама себя накрутила?!!!!

а меня на ктг вообще не направляют, ну меня в прринципе никуда не отправляют

а меня вот второй раз направили) Но без всяких показаний/ просто-планово! Везде всё по-разному!)))

хочу нектаринов ))))

Лен,вот мой пессарий, вчера фоткала) тонус у меня только когда психую, и быстро проходит... я надеюсь, что теперь у меня уже ничего не приведет к открытию!))

Ссылки скрыты.

Катюш, конечно спокойней стало)) я вся в ожидании завтрашнего дня домаааа)

Машка, я прочитала в инете все, что нашла. Все пишут, что зашитые с кольцом)))) еще перехаживают!

и как эту фигню туда засовывают??? просветите недалекую))

видео есть в инете)) я смотрела

• Нравится 1

Ленок, твои слова да богу в уши!!)) я только ЗА переходить)

Надь, даже не пытайся представить!!!))))))))))) ужс!!!!

Надь, если серьезно, то заливают ТУДА вазелин какой то, а потом суют!!!!!!! эта штуковина ни фига не суется, ощущение, что всё сейчас разорвется внутри, а потом когда пропихнут наконец, начинают продевать ШМ в кольцо!! о, ужас - это похоже на большую схватку! потом его как то там переворачивают и вуаля! перестаешь его чувствовать!))) но боль еще есть до сих пор(

да ну, не все так страшно!!)) я уже забыла насколько именно больно было)) ща такое есть еще неприятное чувство, как будто пачили меня неделю без перерыва, а больше никаких ощущений))

а я видела все!!!! как просовывают и тд

кинь ссыль, плиз!

да ну, не все так страшно!!)) я уже забыла насколько именно больно было)) ща такое есть еще неприятное чувство, как будто пачили меня неделю без перерыва, а больше никаких ощущений))

непередаваемые очучения! :D

Девочки, видели это видео?

Ссылки скрыты.

вот такие рекламы приятно посмотреть!!! сижу, улыбаюсь, как дура :)

Маша, ты просто герой, но теперь ты защищенный герой)

Маш, ты как знающая объясни мне не знающей, но переживающей. Я была на узи свою узистку спросила, почему у меня такие болезненные ощущения, она не нашла ни тонуса, сказала, что шейка 3,5 и говорит, что если бы было раскрытие, то было бы видно и на обыкновенном узи. Это так?

Меня просто на кресле никто не осматривал, а иногда такие ощущения, что она прям в шейку долбится, аж в промежность отдает. У меня с лешиком такое было но на более поздних сроках

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...