mo-tya 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 специально зашла к тебе в ОК. гонишь ты на счет груди! в купальниках то не двойной паралон и все прекрасно выглядит. Я тогда тоже должна загоняться по этому поводу... ну а она что отвечает на предложение пробу снять? она задумалась)))))) Олесь, загон насчет груди это мой самый махровый таракан))))) его трогать нельзя))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) она задумалась)))))) Олесь, загон насчет груди это мой самый махровый таракан))))) его трогать нельзя))))))))))))) ну сделай тогда себе силиконовые сиськи! я тоже раньше сильно комплексовала, но однажды мне мама сказала, что не представляет меня с большой грудью, что я сразу бабэлой такой стану. Природа мол все правильно делает Изменено 23 апреля 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
mo-tya 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ну сделай тогда себе силиконовые сиськи! я тоже раньше сильно комплексовала, но однажды мне мама сказала, что не представляет меня с большой грудью, что я сразу бабэлой такой стну. Природа мол все правильно делает нет уж!!! я буду ходить со своим неполным вторым и ныть)))) это моя фишечка)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 нет уж!!! я буду ходить со своим неполным вторым и ныть)))) это моя фишечка)))))))))))))))))))) ну ладно, плакай тогда и как меня сестры всегда донимали, плачь, меньше пописаешь! зверь мой нагло храпит лежит на диване а куда опять Маша пропала? Ну раз никого нет, то пошла я блины делать... Ссылка на это сообщение
katrinka:) 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Олесь, все равно выше нос! Ссылка на это сообщение
Dollygirl 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Девы, я тут!)) Мне поставили пессарий!!!!!!!!!!!!!!!!! это жеееесть!!!!!!!!!!!!! оочень больно, я даже не представляю как рожать!!!! но я не пискнула ни разу, продышала как врач сказала! оооочень туго заходила эта елда! а потом - ощущение одной большой схватки и как будто разрывается всё там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ппц!! даже врач меня долго потом хвалила и обнимала, что так стойко все перенесла, хотя и правда очень туго заходил, даже самый маленький размер!) короче по ходу какая то не эластичная я((( но зато теперь в полной экипировке-и швы и пессарий)) крутяк) завтра домой сбегаю, хотя говорят до пятницы лежать, но я не буду, домоййй поедуууууууууууу)))))))) 6 Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 Маш, а почему до пятницы надо лежать? Ты молодец! Ссылка на это сообщение
Dollygirl 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Олесь, ну типа так положено, 3 дня после установки пессария лежать, а то врачам по шапке надают, если чё. это мне главврач объясняла сегодня прямым текстом - они не имеют права выписать раньше времени, потому что если я еще раз попаду к ним на сохранение - они получат люлей, типа недолечили, виноваты... так что это просто формальность... Ссылка на это сообщение
katrinka:) 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Маш, ну ты хоть немного успокоилась? Теперь береги себя, наслаждайся весной, жуй персики РАДА ЗА ТЕБЯ! Ссылка на это сообщение
mo-tya 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Катрин, ты персиков что ли хочешь?)))))))) я уже в твоем третьем сообщении про них читаю))) я уже захотела точно))))) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 Катрин, ты персиков что ли хочешь?)))))))) я уже в твоем третьем сообщении про них читаю))) я уже захотела точно))))) :Crazy: а я тут нектаринами балуюсь, персиков пока нет Ссылка на это сообщение
mo-tya 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 а у нас нихера нет(((( есть, но они все как трава, вкуса никакого Ссылки скрыты. Машка, а вот тут написано, что снимают не раньше 38 недели, и что тонус приводит к открытию! Сама себя накрутила?!!!! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 а меня на ктг вообще не направляют, ну меня в прринципе никуда не отправляют а меня вот второй раз направили) Но без всяких показаний/ просто-планово! Везде всё по-разному!))) хочу нектаринов )))) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Лен,вот мой пессарий, вчера фоткала) тонус у меня только когда психую, и быстро проходит... я надеюсь, что теперь у меня уже ничего не приведет к открытию!)) Ссылки скрыты. Катюш, конечно спокойней стало)) я вся в ожидании завтрашнего дня домаааа) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) и как эту фигню туда засовывают??? просветите недалекую)) Изменено 23 апреля 2013 пользователем Nadinochka Ссылка на это сообщение
mo-tya 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Машка, я прочитала в инете все, что нашла. Все пишут, что зашитые с кольцом)))) еще перехаживают! и как эту фигню туда засовывают??? просветите недалекую)) видео есть в инете)) я смотрела 1 Ссылка на это сообщение
Dollygirl 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Ленок, твои слова да богу в уши!!)) я только ЗА переходить) Надь, даже не пытайся представить!!!))))))))))) ужс!!!! Надь, если серьезно, то заливают ТУДА вазелин какой то, а потом суют!!!!!!! эта штуковина ни фига не суется, ощущение, что всё сейчас разорвется внутри, а потом когда пропихнут наконец, начинают продевать ШМ в кольцо!! о, ужас - это похоже на большую схватку! потом его как то там переворачивают и вуаля! перестаешь его чувствовать!))) но боль еще есть до сих пор( Ссылка на это сообщение
Nadinochka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 А как ты Лен искала? Просто "пессарий видео"?))) ой, какие ужастики ты Маша рассказываешь Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 я видео тоже видела, но там не показали как именно они ШМ просовывают в это отверстие... Ссылка на это сообщение
mo-tya 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 я видео тоже видела, но там не показали как именно они ШМ просовывают в это отверстие... а я видела все!!!! как просовывают и тд Ссылка на это сообщение
Dollygirl 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 да ну, не все так страшно!!)) я уже забыла насколько именно больно было)) ща такое есть еще неприятное чувство, как будто пачили меня неделю без перерыва, а больше никаких ощущений)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 а я видела все!!!! как просовывают и тд кинь ссыль, плиз! да ну, не все так страшно!!)) я уже забыла насколько именно больно было)) ща такое есть еще неприятное чувство, как будто пачили меня неделю без перерыва, а больше никаких ощущений)) непередаваемые очучения! Девочки, видели это видео? Ссылки скрыты. вот такие рекламы приятно посмотреть!!! сижу, улыбаюсь, как дура Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Маша, ты просто герой, но теперь ты защищенный герой) Маш, ты как знающая объясни мне не знающей, но переживающей. Я была на узи свою узистку спросила, почему у меня такие болезненные ощущения, она не нашла ни тонуса, сказала, что шейка 3,5 и говорит, что если бы было раскрытие, то было бы видно и на обыкновенном узи. Это так? Меня просто на кресле никто не осматривал, а иногда такие ощущения, что она прям в шейку долбится, аж в промежность отдает. У меня с лешиком такое было но на более поздних сроках Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 Олесь, вот а, ну это я видела. Я думала, что ты нашла, где вживую все снято Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт