Dollygirl 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Катюш, у меня вообще никаких ощущений кроме тонуса не было(( просто узист каждый раз смотрел шейку, и вот в 20 недель она резко укоротилась. через живот смотреть бесполезно, сильно искажается картинка, надо вагинально смотреть. 35мм - норма, надо следить, чтоб не укорачивалась. если раскрытия нет, то все ок пока. нужно каждые 3 недели на узи вагинально смотреть шейку, тогда точно ничего не прозеваешь... а на кресле смотреть - это фигня, там только консистенцию адекватно оценить можно, но не длину и раскрытие. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Так в том и дело, что моя узистка (а она очень неплохая) не хочет смотреть вагинально, тонус был на той неделе 2 р, Врач говорит раскрытие все равно и так видно. Я просто гинипрал не пью, а сама побаиваюсь. Просто моя гиня говорит, что назначила его как профилактику преждевеременных родов, потому что у меня шов. а по поводу длины у меня в 22 неделе 30 мм была, а теперь почему-то 35. Когда Лешкой ходила, врачиха в роддоме сказала, что типа 30 мм нормально. Так что хз. Мне вчера сон приснился, что рожу в 37 недель, а сегодня блин снилось, что закровило у меня. А и с Лехой мягкую шейку усмотрели на 31 еделе, а проходила до 41, до 36 с гинепралом, а потом резко отменила, плясала на свадьбе и не фига не родила Ссылка на это сообщение
katrinka:) 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Лен, ДААААААААА, я хочу персиков а мне сказали,что у меня шейка 4 см)))) едрёнбатон) у меня такой длинной ни с одним ребенком не была, а мне надо родить неделе на 38, чтоб в каникулы Настины попасть) Машунь, ну теперь тебе на роды не страшно идти))) после пессария-то) уж раскрытие шейки точно переживешь с шутками и прибаутками)) Я когда Ваню приехала рожать, мы с доктором мило поболтали, пока он раскрытие смотрел) Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 Катрин, у знакомой моей ШМ вообще была 4,9 см Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Катюш, блин 4, 9 может у меня маленькая слишком Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 Катюш, блин 4, 9 может у меня маленькая слишком не, это у нее просто слишком длинная А вот 3 это нормально, но нужно наблюдать, чтобы не укорачивалась Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 не, это у нее просто слишком длинная А вот 3 это нормально, но нужно наблюдать, чтобы не укорачивалась Ну тогда ладно))) Блин, прочитала один блог, сижу реву, там тема про то как одна девушка умирает, а у нее трое деток. прям взахлеб реву Девочки я спать! Спокойной ночи) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 Ну тогда ладно))) Блин, прочитала один блог, сижу реву, там тема про то как одна девушка умирает, а у нее трое деток. прям взахлеб реву Девочки я спать! Спокойной ночи) что за блог? что-то все ушли по-английски..... Ссылка на это сообщение
mo-tya 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Олесь, я тут))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 а чаво молчишь тогда? ты не знаешь о каком блоге Катя писала? смотрю сейчас Дом2 и офигеваю уже в который раз какие руки худющие у Жепни Гусевой Ссылка на это сообщение
mo-tya 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Про блог не знаю, а фигусева мне не нра))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 Про блог не знаю, а фигусева мне не нра))))))) чёй то? Ссылка на это сообщение
mo-tya 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) ну какая то она как резиновая женщина))) надутая там где надо, а интеллект как у зубочистки Изменено 23 апреля 2013 пользователем mo-tya 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 ну какая то она как резиновая женщина))) надутая там где надо, а интеллект как у зубочистки прям в точку сказала! а Даша как тебе? Ссылка на это сообщение
mo-tya 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 прям в точку сказала! а Даша как тебе? ну Даша получше, мне кажется она умнее чем хочет казаться))) или хитрее Пошла я спать))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 ну Даша получше, мне кажется она умнее чем хочет казаться))) или хитрее Пошла я спать))))) меня убивает, как они с ребенком общаются, как-то показушно выглядит Спок ночи! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 доброе!!! Олесь, я видела этот блог, к сожалению такое бывает, еще раз подтверждает то, что многим насрать на свое здоровье....Самый яркий пример - мы идем лечить зуб, когда полночи не спим из-за боли. Про Дом-2 - там все того..... для чего вообще полезли в телек? молодые - ИДИТЕ РАБОТАТЬ, а не жопу на весь экран показывать. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Доброе всем! Олесь, этот блог http://www.babyplan.ru/otvety/_/umiraet-podruga-r23106 И это еще раз подтверждает, что за здоровьем надо следить. Я к сожалению потеряла подругу на 5 курсе институту, саркома коленки у нее была, но в ее случае, она обратилась к врачам вовремея, а врачи не могли поставить диагноз полгода, и это не самые плохие врачи москвы. Так со второго курса по пятый она и болела((( Блин, у нас погода испортилась пасмурно стало(((( Ссылка на это сообщение
Dollygirl 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девульки, я домааааааа!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))) уррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пессарий вообще не чувствую) собака моя чуть с ума не сошла, когда меня увидела)))))) и кот тоже)))))))))) крутяяк!! с врачом моей Натальей Васильевной подружились, телефон ее взяла, теперь будет мне помогать))) сказала обязательно поменять врача в ЖК, т.к. моя - дура))))) я ей завтра позвоню, она должна договориться с нормальной гиней, чтоб к ней меня перевести) Наталья васильевна меня таак хвалила маме моей сегодня, говорила,что бабы по 3 раза рожавшие орут, истерят при установке пессария, а я не пикнула, хотя сложно было поставить)))))))) и ржала, что пишет мне выписку - женщина, срок 21 неделя, и ржёт - не может ко мне применить слово "женщина", что видя меня ей меня накормить и по голове погладить хочется!!))))))))))))))))))))) мы с ней даже обнялись на прощание!))))) 2 Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Всем привет! Блог почитаю сейчас. Сегодня не мой день, однозначно! Сначала у меня соль рассыпалась, когда я пачку новую открывала, разлетелась, блин, по всей кухне Потом поставила кашу варить овсянную, и пока тюль для стирки снимала, каша свалила из кастрюли и залила всю плиту Теперь надо еще и плиту отмывать. Я уже боюсь за что-то другое браться, хотя планов настроила, пипец! У нас солнечно, но ветер по-прежнему холодный Придется тепло одеваться, чтобы окна мыть ... Катрин, а мы тут к зубному каждые полгода ходим. Иначе, если несколько раз на плановый осмотр не придешь, который бесплатный, то потом если что-то серьезное случится, придется самой платить за лечение, которое тут, пипец какое дорогое! Правда, когда я в первый раз пошла после приезда сюда, он мне все российские пломбы заменил, сказав, что может для России это нормально, но тут не пойдет Я к нему мес 2 ходила, наверно, учитывая, что у меня и сверху и снизу на всех коренных зубах пломбы были. Зубы у меня вообще г..., это в маму МАша, дома это круто! Ты только там как коза не скачи от радости дома, лежи больше! Почитала блог. В принципе, девушка же к рачам то обращалась, на что говорили ей, что кишка забита и все такое. Так что тут еще халатность врачей имеет место быть. Вот с мамой нашей, царствие ей небесное, тоже так вышло, можно сказать. Ей нужно было во время очередного медосмотра флюру сделать, срок которой кончался через 2 или 3 мес. Медосмотры она проходила кадлые полгода. И тетка, на флюре которая сидит, типа медвежью услугу ей услужила и говорит, ай не проходи в этот раз, мол в след медосмотр пройдешь. Как будто это, бл..., операция целая, пятиминутное дело же! А на след медосмотре она сделала ее, а у нее одно легкое уже почти полностью заполнено жидкостью! Ее давай искать из больницы и срочно ложить. Ну а там, как обычно, неправильное лечение, муки т ухудшение ситуации тем, что ей прям в очаг прокол сделали, то есть воздух пустили и все усугубили. И держали ее там в больнице этой сраной, хотя мы просили дать направление в краевую. А те говорили, что мол куда торопитесь, давай тут уже долечим 10 дней. Слов нет, короче! Ссылка на это сообщение
mo-tya 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Машка, кАза!!!! поздравляю)))))))))))) Я не смогла прочитать тот блог, начала и вышла.... Олесь, про маму.. сочувствую.. А симптомов не было у нее? Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 был кашель и одышка. Но она думала, что ее во время ремонта на работе продуло просто. а в больницу когда положили, оказалось у нее еще и темпа повышена, которую не могли сбить. А это, как оказывается, признак онкологии. Ссылка на это сообщение
mo-tya 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 был кашель и одышка. Но она думала, что ее во время ремонта на работе продуло просто. а в больницу когда положили, оказалось у нее еще и темпа повышена, которую не могли сбить. А это, как оказывается, признак онкологии. кошмар.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт