Olesja84 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 но у мамы такая форма пака была, что нельзя ни прооперировать, ни облучать просто, может если раньше нашли эту хрень, то химиями заглушили... кошмар.. да, Лен, вся проблема рака легких и плевры, который бул у мамы, что ничего не болит, так как там нет нервных окончаний, и обнаруживается эта хрень поздно. А люди очень быстро высыхают... Причем очаг у мамы вылез в том месте, где у нее была травма после аварии 25 лет назад! Кто бы мог подумать... Но у нее еще очень много стресса на работе в последнее время было, думаю, это еще справоцировало. Но и самая главная причина есть, о которой я теперь знаю. Знала бы раньше, может можно было что-то предпринять. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Олесь, очень тебе сочувствую. Рак это такая сволочь, он отнимает жизнь у людей иногда очень быстро а иногда медленно тянет. Вот подруга моя долго уходила, но там такая охрененная халатность врачей была, что мама не горюй. А бабушка мужа долго жила, сначала по-женски оперировали, потом в 2007 нашли уже в кишечнике, так вот умерла она только в 2011 но сгорела быстро за два месяца. Маша, ура и хорошо, что дома) Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 а что за причина? Лен, причина такая, в которую ты не веришь! Просто мама сама знала о том, что на нее было сделано и рассказывала мне об этом. Просто подумала она тогда, что раз выкинула из дома эту хрень, то и можно быть спокойной, а надо было все это снимать. Да и не за долго до ее болезни нам под дверь в воротах тоже была подкинута хрень, через которую мама еще и переступила Ссылка на это сообщение
mo-tya 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Олесь,я чисто теоретически верю. Во все, потому что чего только в жизни не бывает. Я применимо к себе не верю)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 а я всегда, в принципе, верила. Но когда коснулось мамы, а потом и лично меня, то тут уж сомневаться не приходится... Ссылка на это сообщение
mo-tya 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Все мы люди такие, пока гром не грянет... Ссылка на это сообщение
Nadinochka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 я тоже вроде как во всё это не верю!!! Но иногда прям некоторым случаям не нахожу другого объяснения.... Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 я тоже вроде как во всё это не верю!!! Но иногда прям некоторым случаям не нахожу другого объяснения.... Надя, пока ты тут появилась, вопрос тебе на засыпку! Ты пеленки купила, они просто аверлогом отделаны по краям или подвернуты и подшиты? А то мы тут со знакомой моей задались этим вопросом Ссылка на это сообщение
Nadinochka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) вот сколько я пеленок по магазинам вижу и сама какие купила-они вообще никак не обработаны по краям! Я сама когда перестирала-гладила-удивилась конечно!!! Изменено 24 апреля 2013 пользователем Nadinochka Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ох страсти тут у вас....у меня тоже от рака отец умер 2 года назад.и насчет всяких там сглазов - я верю...не раз с этим сталкивалась.причем и с теми,кому это делали,и с теми,кто делает... усем привет! Надя, пока ты тут появилась, вопрос тебе на засыпку! Ты пеленки купила, они просто аверлогом отделаны по краям или подвернуты и подшиты? А то мы тут со знакомой моей задались этим вопросом когда я покупала,они были только оверлогом обработаны.насколько я знаю,пеленки не подворачивают Ссылка на это сообщение
Nadinochka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 пишу сегодня своему- "Хочу черешню... и персиков. Аж слюнями захлебываюсь" Ответ- "я тоже хочу" Ну вот что за мужчины)))) Пришлось писать- не придуряйся! Чтобы пришел домой с персиками Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 пишу сегодня своему- "Хочу черешню... и персиков. Аж слюнями захлебываюсь" Ответ- "я тоже хочу" Ну вот что за мужчины)))) Пришлось писать- не придуряйся! Чтобы пришел домой с персиками я аж в голос заржала Вот это понимающий муж а у вас уже черешню продают? Ох я завтра наверно не встану с кровати, все окна перемыла, сил нет. А надо еще тюль эту огромную гладить Ссылка на это сообщение
mo-tya 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 а я на след неделе мыть буду, муж дома будет, пусть помогает))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) балконную дверь только помыла, этот черный спиногрыз уже ее носов всю истыкал! Как он достал со своими походами на балкон. Просится туда, я его выпускаю и дверь закрываю, иначе сквозняк и пыль летит в квартиру сильно. А он через 5 минут обратно просится. Видите ли не может он загорать с закрытой дверью, надо чтобы открыта была. Потом через минуту опять на балкон просится... Изменено 24 апреля 2013 пользователем Olesja84 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 наш на окне так, все стекло носом истыкано)))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 не, к окнам он не попадет никак, стульев нет. А вот балконная дверь вечно истыкана. Ну и стекло в машине тоже блин, что с погодой творится? до пятницы у нас прям лето, жара, до 22 градусов! а в субботу уже 5-6 градусов, пипец Ссылка на это сообщение
mo-tya 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 А у нас солнышко выползло))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) выходные жара!!!!! буду загорать)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 а градусов сколько у вас? Ссылка на это сообщение
mo-tya 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 сегодня холодно, 10((( но идет с завтра потепление Ссылка на это сообщение
Nadinochka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 я аж в голос заржала Вот это понимающий муж а у вас уже черешню продают? Ох я завтра наверно не встану с кровати, все окна перемыла, сил нет. А надо еще тюль эту огромную гладить он всё понял))) вот с работы только ехал-рынок уже закрыт,, Да и фрукты эти сейчас невкусные! А черешни помоему и нет ещё даже Ссылка на это сообщение
mo-tya 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Черешня в гурмане круглый год))) и персики, и нектарины))) я нажралась вчерась, мои припер))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Черешня в гурмане круглый год))) и персики, и нектарины))) я нажралась вчерась, мои припер))))))))) и как на вкус? не трава? Блин, теперь я черешню захотела Но не видела ее еще я тут.... Ссылка на это сообщение
Nadinochka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Черешня в гурмане круглый год))) и персики, и нектарины))) я нажралась вчерась, мои припер))))))))) ну персики с нектаринами и на рынке вон на нашем круглый год))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт