Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

но у мамы такая форма пака была, что нельзя ни прооперировать, ни облучать :( просто, может если раньше нашли эту хрень, то химиями заглушили...

кошмар..

да, Лен, вся проблема рака легких и плевры, который бул у мамы, что ничего не болит, так как там нет нервных окончаний, и обнаруживается эта хрень поздно. А люди очень быстро высыхают...

Причем очаг у мамы вылез в том месте, где у нее была травма после аварии 25 лет назад! Кто бы мог подумать... Но у нее еще очень много стресса на работе в последнее время было, думаю, это еще справоцировало. Но и самая главная причина есть, о которой я теперь знаю. Знала бы раньше, может можно было что-то предпринять.

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Олесь, очень тебе сочувствую. Рак это такая сволочь, он отнимает жизнь у людей иногда очень быстро а иногда медленно тянет. Вот подруга моя долго уходила, но там такая охрененная халатность врачей была, что мама не горюй. А бабушка мужа долго жила, сначала по-женски оперировали, потом в 2007 нашли уже в кишечнике, так вот умерла она только в 2011 но сгорела быстро за два месяца.

Маша, ура и хорошо, что дома)

а что за причина?

Лен, причина такая, в которую ты не веришь! Просто мама сама знала о том, что на нее было сделано и рассказывала мне об этом. Просто подумала она тогда, что раз выкинула из дома эту хрень, то и можно быть спокойной, а надо было все это снимать. Да и не за долго до ее болезни нам под дверь в воротах тоже была подкинута хрень, через которую мама еще и переступила :(

а я всегда, в принципе, верила. Но когда коснулось мамы, а потом и лично меня, то тут уж сомневаться не приходится...

я тоже вроде как во всё это не верю!!! Но иногда прям некоторым случаям не нахожу другого объяснения....

Надя, пока ты тут появилась, вопрос тебе на засыпку! :) Ты пеленки купила, они просто аверлогом отделаны по краям или подвернуты и подшиты? А то мы тут со знакомой моей задались этим вопросом :)

вот сколько я пеленок по магазинам вижу и сама какие купила-они вообще никак не обработаны по краям! Я сама когда перестирала-гладила-удивилась конечно!!!

Изменено пользователем Nadinochka

ох страсти тут у вас....у меня тоже от рака отец умер 2 года назад.и насчет всяких там сглазов - я верю...не раз с этим сталкивалась.причем и с теми,кому это делали,и с теми,кто делает...

усем привет! :m0591:

Надя, пока ты тут появилась, вопрос тебе на засыпку! :) Ты пеленки купила, они просто аверлогом отделаны по краям или подвернуты и подшиты? А то мы тут со знакомой моей задались этим вопросом :)

когда я покупала,они были только оверлогом обработаны.насколько я знаю,пеленки не подворачивают :sorry:

пишу сегодня своему- "Хочу черешню... и персиков. Аж слюнями захлебываюсь"

Ответ- "я тоже хочу"

Ну вот что за мужчины))))

Пришлось писать- не придуряйся! Чтобы пришел домой с персиками

пишу сегодня своему- "Хочу черешню... и персиков. Аж слюнями захлебываюсь"

Ответ- "я тоже хочу"

Ну вот что за мужчины))))

Пришлось писать- не придуряйся! Чтобы пришел домой с персиками

я аж в голос заржала :) Вот это понимающий муж :D

а у вас уже черешню продают?

Ох я завтра наверно не встану с кровати, все окна перемыла, сил нет. А надо еще тюль эту огромную гладить :(

(изменено)

балконную дверь только помыла, этот черный спиногрыз уже ее носов всю истыкал! Как он достал со своими походами на балкон. Просится туда, я его выпускаю и дверь закрываю, иначе сквозняк и пыль летит в квартиру сильно. А он через 5 минут обратно просится. Видите ли не может он загорать с закрытой дверью, надо чтобы открыта была. Потом через минуту опять на балкон просится... :dash_kolob_girl:

Изменено пользователем Olesja84
  • Нравится 1

не, к окнам он не попадет никак, стульев нет. А вот балконная дверь вечно истыкана. Ну и стекло в машине тоже :)

блин, что с погодой творится? до пятницы у нас прям лето, жара, до 22 градусов! а в субботу уже 5-6 градусов, пипец :(

я аж в голос заржала :) Вот это понимающий муж :D

а у вас уже черешню продают?

Ох я завтра наверно не встану с кровати, все окна перемыла, сил нет. А надо еще тюль эту огромную гладить :(

он всё понял))) вот с работы только ехал-рынок уже закрыт,, Да и фрукты эти сейчас невкусные! А черешни помоему и нет ещё даже

Черешня в гурмане круглый год))) и персики, и нектарины))) я нажралась вчерась, мои припер)))))))))

и как на вкус? не трава?

Блин, теперь я черешню захотела :( Но не видела ее еще я тут....

Черешня в гурмане круглый год))) и персики, и нектарины))) я нажралась вчерась, мои припер)))))))))

ну персики с нектаринами и на рынке вон на нашем круглый год)))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...