Olesja84 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 у нас нектарины тоже круглый год, а вот персики есть не всегда и не везде. Сейчас клубника кругом продается. Должна, по идее, скоро черешня пойти, только цена у нее будет пипец. Ссылки скрыты. что-то я не поняла суть рекламы! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 я тоже не поняла... чего это сегодня все тихие какие-то?))) А я вот стырила стаканчик пива!!! Захотелось-страсть как!!!!!! Оно мне показалось тААААким вкусным Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 я тоже не поняла... чего это сегодня все тихие какие-то?))) А я вот стырила стаканчик пива!!! Захотелось-страсть как!!!!!! Оно мне показалось тААААким вкусным а безалкогольным не балуешься?у меня сестра так со вторым сыном часто пива хотела. Говорит, пойду в магазин, аж трясет всю, куплю бутылку, сделаю глоток и дальше оно уже не нужно Ссылка на это сообщение
Nadinochka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 я кстати тоже много не могу!!!! не лезет! безалкогольное раза 3 пила! Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 а на счет тихо тут, так давно уже, весна! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Лена! Тебе тесты когда отдать? Я опять на них поплюю! об живот потру! Чего там с ними ещё сделать?!!)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Лена! Тебе тесты когда отдать? Я опять на них поплюю! об живот потру! Чего там с ними ещё сделать?!!)))))))))))) смачно почихай! Ссылка на это сообщение
mo-tya 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Блин!!! Я де писала а нихрена не отправилось((((((( Олесь черешня вкусная, персики говно))) Надь, пописай на них))))) а отдать как удобно, хоть в субботу, иди мне не надо ехать с тобой на фото? А еще я писала, что не могу выйти с компа сюда ((( висю с телефона Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Лена, сколько стоит у вас черешня? Девы, гляньте видео! ржака! Не зря люди от обезьян произошли... Ссылка на это сообщение
Nadinochka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) Блин!!! Я де писала а нихрена не отправилось((((((( Олесь черешня вкусная, персики говно))) Надь, пописай на них))))) а отдать как удобно, хоть в субботу, иди мне не надо ехать с тобой на фото? А еще я писала, что не могу выйти с компа сюда ((( висю с телефона КАК ЭТО НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!! Куда я без тебя????? Изменено 24 апреля 2013 пользователем Nadinochka Ссылка на это сообщение
mo-tya 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Олесь, ты сидишь? 2500 стоит черешня)))) она мне вчера поперек горла встала, хорошо муж не кг купил Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девочки сегодня сделала вот такой сырный пирог Ссылки скрыты. вкусно очень Ссылка на это сообщение
mo-tya 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Катюш, кинь мне ссыпь в личку пжлст))) я с телефона пока сохранить не могу))) ААААА!!!!!!!!!!!! все не надо Катюш))))))) я пробилась с компа!!!! Катюш, а соду не надо гасить? просто сыпать? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Катюш, кинь мне ссыпь в личку пжлст))) я с телефона пока сохранить не могу))) ААААА!!!!!!!!!!!! все не надо Катюш))))))) я пробилась с компа!!!! Катюш, а соду не надо гасить? просто сыпать? Лен, я так поняла, что не надо, ну я ее не гасила, хотя мне странным это показаллось. Но реально вкусный пирог, он прям сочный Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Лен я бы не сказала, что очень высоко, но в принципе неплохо, но думаю, если погасить, то поднимется лучше Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Олесь, ты сидишь? 2500 стоит черешня)))) она мне вчера поперек горла встала, хорошо муж не кг купил охренеть! я думала, что у нас дорогая за 400р кг, а у вас то она вообще с космоса, наверно! Ссылка на это сообщение
mo-tya 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Олесь, в прошлом году в конце мая 8000 стоила!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Олесь, в прошлом году в конце мая 8000 стоила!!! что-то цены какие-то нереальные у вас там! может это магаз у вас какой-то суперовый? Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
mo-tya 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 что-то цены какие-то нереальные у вас там! может это магаз у вас какой-то суперовый? это да, магаз дорогой, зато там все есть, в любое время года и круглосуточно))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девушки я сегодня спать) всем спокойной ночи Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 а что это про видео про обезьян никто ничего не сказал? Ссылка на это сообщение
mo-tya 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Олесь, кинь еще раз))) я что то не вижу)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт