Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

это уж точно))))))) недолго он ее разводил))))))

а меня больше прикололо, что оба раза она его сначала пихала и пинала перед этим делом. Странные прилюдии у них :)

Блин, в ОК намудрили что-то, что ссылки не уходят вообще. Лен, я знакомой твою ссылку на святые места не могу отправить :(

ну и ладно, Олесь))) я сама выберу, что поближе))

Пойду я спать)))

а не, разберемся мы с ней. Просто в ОК, походу, после того ремонта все ссыли отменили что ли...

Спокойной ночи!

Привет! Посмотрела видео про обезьян. Ну у них и прелюдия, самочка любит погрубее)))

Девочки, посмотрите какие люди странные

http://www.babyplan.ru/otvety/_/silnye-boli-vnizu-zhivota-15-nedel-r23278

сидит на сайте и рассуждает

Девочки тот блог про больную маму трех детей, там такие войны. Автора обвиняют в троллинге. Типа, что они ники меняла и удаляла, что она счет выстаила на сбор денег. Я прям в шоке неужели можно так врать. Я сомневаюсь прям, это ж болезнь

Единственное, что я никак не врублюсь, что у нее в профиле написано, что детки у нее отсутствуют, а в темке она пишет, что у нее тоже ребенок

Ну сейчас там вроде выяснилось, что все правда, реально жаль женщину.

Привет! Про боль а животе на 15 неделе, слов нет, может предложить подорожник приложить)))) а про другой блог, все может быть, тролли иногда и не про такие вещи врут

Katushkamama1, в профиле не всегда указывают детей,даже если есть.а насчет троллинга-вполне себе возможно и такое.я на другом сайте сидела,так там одна девушка(мама грудничка кстати),собирала деньги на лечение своей матери,которая в аварию попала.потом собирала для некой Н.,которая тоже после аварии и не может ходить.в общем,не помню как это выяснилось,но ВСЕ,что она там писала,оказалось враньем.кроме того,что у нее есть ребенок.и сумма собралась довольно приличная,около полумиллиона.и если такие люди могут про собственную мать такие вещи придумывать,то что уж о подругах говорить...

Катюш, а в чем причина, почему редкий гость?

Надюш, а вы коляску то купили. Я не помню уже спрашивала я или нет)))Если да, то какую, фотку покажешь?

Katushkamama1, в профиле не всегда указывают детей,даже если есть.а насчет троллинга-вполне себе возможно и такое.я на другом сайте сидела,так там одна девушка(мама грудничка кстати),собирала деньги на лечение своей матери,которая в аварию попала.потом собирала для некой Н.,которая тоже после аварии и не может ходить.в общем,не помню как это выяснилось,но ВСЕ,что она там писала,оказалось враньем.кроме того,что у нее есть ребенок.и сумма собралась довольно приличная,около полумиллиона.и если такие люди могут про собственную мать такие вещи придумывать,то что уж о подругах говорить...

Я честно в шоке, что такое бывает.Мы просто мы не раз деньги переводили, и как-то не задумывались.

А про детей понятно, спасибо за разъяснения))))

зДАРОВА, ДЕФКИ))

ВЫПАЛА Я ИЗ ТЕМЫ...СОРРИИ))))

Просто у меня депрессия ветрянистая........я так устала от этой зеленки, кошмар просто!! Вику не возможно помазать, она вертится, крутится, короче я ВСЯ в зеленке!! она даже умудрилась схватить баночку с зеленкой и вылить ее на диван((((((((((((((( бл..................

пришлось драить еще и диван, еле-еле- с горем по полам я оттерла приличное пятно зеленки(5х8см), которое туда впиталось, правда еще слабое пятно осталось.......

кинь ссыль, плиз!

непередаваемые очучения! :D

Девочки, видели это видео?

Ссылки скрыты.

вот такие рекламы приятно посмотреть!!! сижу, улыбаюсь, как дура :)

КЛАССНОЕ!!!!!!!!!!!

жизнь удалась :)

ахахахаахахааа))))))))))))))))))))))))))))))

11e0231ebbbc.jpg

это на 3день Вика зеленая, ща ни одного свободного места на лице(((

МАША, слава богу, что ты дома!!!!!!я рада за тебя))

Катя, как там малой твой Леха?

Катеринка, токс прошел?

Надь, у тебя еще тренировочные схватки не начались??

ЛЕНА И ОЛЕСЯ !!!!!!!! я жду ваш тест с // в студию)))))))))))

• Нравится 5

ОЛЯ и твой тоже))))))))))

Викуся, как там у тя дела?

Марин, а все равно они красавицы)))

Я тебя понимаю с депрессией ветрянистой, мы тоже еле еле из болезни выползали в этот раз

когда дети болеют, это жесть! я прям как выпадаю из жизни! ни че не хочется делать и думать!!

Сижу в доме на этом карантине, никуда не выйти в свет, пипнздиц

Всё равно, Маринка, они у тебя лапочки!!!

Не, Катюш, коляску ещё не купили! И так места нет, ещё её ставить куда-то.... купим чуть позже))

Неа, нет тренировочных схваток! Ненделю назад что-то побаливало-я вот у девочек спрашивала-сказали возможно. Но это 2 дня было всего! Сейчас ничего не болит, не тянет) я так смотрю уже-36 недель!! Осталось то- хрен да маленько!!! А я как то вообще пропустила весь этот период!!! Пролетел он

мимо меня! ))))))))))) настолько всё прошло легко!!!! Если так каждый раз-я готова хоть каждый год беременеть))))))))))))))))

• Нравится 4

Девы, что делать? чем намазать? у меня на сиське вылез прыщ, да с..ка такой огромный, я его содрать боюсь, нарывает(((((( чем его мазать, чтобы он прошел?

Девы, что делать? чем намазать? у меня на сиське вылез прыщ, да с..ка такой огромный, я его содрать боюсь, нарывает(((((( чем его мазать, чтобы он прошел?

зеленкой))) :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...