Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Мариш, девчонки классные))))

Лен, про прыщ не знаю....

В блог сходила)) После кучи советов сходить ко врачу, посоветовала травой натереться, ух)))))))) что ответила-то автор :Crazy: дура и есть)

А, токс еще есть, небольшой, по вечерам... С Настей был до 14 недели, вот даю ему еще неделю)

Все, чай попила. пошла лифы к пачкам пристрачивать))) Вечером может сфоткаю их. Сарафан еще был для Насти, но она завтра не будет выступать в нем, подтанцовка не выучила танец.... решили на осень перенести и без подтанцовки, зато в оркестром) И завтра приедет ТВ снимать школу, заодно и концерт. Вот.

Не болейте, грустите, Апчхи на нуждающихся) позже загляну :reverans:

• Нравится 1
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Викуся, как там у тя дела?

да пойдет.доча меня в прямом смысле раскусила.так что я теперь тоже вся в зеленке хожу :malicious:

Девы, что делать? чем намазать? у меня на сиське вылез прыщ, да с..ка такой огромный, я его содрать боюсь, нарывает(((((( чем его мазать, чтобы он прошел?

можно ацикловиром намазать,нарывать не будет тогда.

:Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: всем кто в зеленке, кто беременен и тем кто в самое ближайшее время станет с пузом :)

контрольный выстрел: чмоки-чмоки :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 2

у меня тоже вечно с прыщиками проблема! В плане-если они влруг появляются-я их обязательно расковыряю..... Вместо того чтобы помазать чем-нибудь))

kisuka - это я больная и мне кажется этот ник неприличным, или кто-то еще так думает? :Crazy:

есть немного)))))))))))))) может она хотела написать кисуха! некоторые почему-то вместо х-к пишут)))

Мариш, девчонки классные))))

Лен, про прыщ не знаю....

В блог сходила)) После кучи советов сходить ко врачу, посоветовала травой натереться, ух)))))))) что ответила-то автор :Crazy: дура и есть)

А, токс еще есть, небольшой, по вечерам... С Настей был до 14 недели, вот даю ему еще неделю)

Все, чай попила. пошла лифы к пачкам пристрачивать))) Вечером может сфоткаю их. Сарафан еще был для Насти, но она завтра не будет выступать в нем, подтанцовка не выучила танец.... решили на осень перенести и без подтанцовки, зато в оркестром) И завтра приедет ТВ снимать школу, заодно и концерт. Вот.

Не болейте, грустите, Апчхи на нуждающихся) позже загляну :reverans:

Кать, почитала, что она ответила) я в ауте

Сегодня ребенок мой первый день в саду после болезни, вот сижу себя развлекаю)))

Прикиньте мне сегодня по работе к 18.00 часам ехать в центр Москвы((( Муж меня так серьезно спросил: что после работы опять своей компанией в бар попретесь))) вот думаю издевается или не врубается))) - может мне тоже блог создать :malicious:

уже вот вторую тарелку доедаю!! ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!

я тоже прочитала блог про боли на 15 неделе..... Воздержусь от комментариев!!!ПИПЕЦ!!!

искать с телефона неудобно))Киньте еще раз ссыпь)))

Надь, ешь ешь, целлюль подкармливать нужно, вдруг исчезнет если не подпитать))

искать с телефона неудобно))Киньте еще раз ссыпь)))

Надь, ешь ешь, целлюль подкармливать нужно, вдруг исчезнет если не подпитать))

я уже не ем))))))) :D :D :D

http://www.babyplan....15-nedel-r23278

Привет! Про боль а животе на 15 неделе, слов нет, может предложить подорожник приложить)))) а про другой блог, все может быть, тролли иногда и не про такие вещи врут

Лен, а лучше в трубочку подорожник скрутить и во в?@#$%& вставить! А живот зеленкой помазать!

Девы, что делать? чем намазать? у меня на сиське вылез прыщ, да с..ка такой огромный, я его содрать боюсь, нарывает(((((( чем его мазать, чтобы он прошел?

ну можешь вишневского приложить или левомиколь, если есть. Либо не трогай, сам пройдет.

А я опять с желудком всю ночь промучалась, аж до слез. Поэтому сейчас кушать ничего не хочется да и страшно....

а про целование сисек не читали

http://www.babyplan....hu-muzha-r23111

Олесь, ты там держись, может к врачу тебе

да толку к нему идти? тем более мой терапевт свалила в декрет, надо нового врача искать :(

А причина болей, ты ее знаешь?

ну у меня вообще гастрит. а вот болит отчего не знаю, то ли ем что-то не то, то ли обострился так гастрит..

Девы, которые Б, или кто знает, скажите, вот эта хрень, которую выдают при постановке на учет, обменка или как там, ее всем на руки отдают?

я думаю, что после определенного срока должны на руки отдать, вдруг роды раньше начнутся. Тут сразу отдают на руки, паспорт матери называется, как только на учет встаешь и ты должен вегда с собой эту книженку носить.

Лен, а ты для кого-то интересуешься?

Да тут вопрос, у меня у всех подруг, кто Б ходит, тоже этот паспорт матери на руки дали как на учет они встати, а одна знакомая говорит ей не дают, типа все у гини в карточке, а я подумала, а если вдруг ночью поплохеет, или не дай Бог в больницу попадет, там же все анализы и т.д

Девы, которые Б, или кто знает, скажите, вот эта хрень, которую выдают при постановке на учет, обменка или как там, ее всем на руки отдают?

у нас 2копии, одна в ЖК остается, другая на руки дается при постановки на учет и аж до самих родов :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...