Katushkamama1 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Лен, по-моему отдают, она в принципе у меня на руках постоянно карта эта Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Да тут вопрос, у меня у всех подруг, кто Б ходит, тоже этот паспорт матери на руки дали как на учет они встати, а одна знакомая говорит ей не дают, типа все у гини в карточке, а я подумала, а если вдруг ночью поплохеет, или не дай Бог в больницу попадет, там же все анализы и т.д ну да, именно поэтому и отдают на руки. Хотя вот видишь, Викусе только в 30 недель отдали Изменено 25 апреля 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
mo-tya 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 у нас 2копии, одна в ЖК остается, другая на руки дается при постановки на учет и аж до самих родов Марин, а что там пишут? Срок, анализы? Ссылка на это сообщение
Маринка25 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Марин, а что там пишут? Срок, анализы? все пишут!какие анализы, когда пришла, какой размер живота,матки, вес,давление, узи......просто запишут про осмотр"что все в порядке", все до мелочей пишут! Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 у нас всем дают в 30 недель.одна карта в жк всегда,а эту потом дают,с выходом в декрет.там записано все течение Б-анализы,все замеры и прочее.кстати так получилось,что у меня ее в роддоме не забрали лежит себе,на память Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) не знаю как в России, тут пишут, результаты анализов там на антитела всякие, гепатит и т.п. Ну и как табличка, в которой стоят данные каждого приема, то есть вес, давление, гемоглобин и данные УЗИ... Мне в самый первый раз успели эту хрень выдать, поэтому я посмотрела что там и как Изменено 25 апреля 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Девы, которые Б, или кто знает, скажите, вот эта хрень, которую выдают при постановке на учет, обменка или как там, ее всем на руки отдают? конечно!!! Только везде по-разному по срокам! мне сразу отдали практически! А некоторым только недель в 30!Да, там всё-всё! Данные о матери, все анализы и УЗИ, все явки, размеры, сроки, рекомендации и тд Изменено 25 апреля 2013 пользователем Nadinochka Ссылка на это сообщение
mo-tya 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Короче ясно, везде по разному))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 обменку не когда, на учет встают выдают, а когда в декрет уходят. По крайней мере у меня так 2 раза было, в разный ЖК. Ссылка на это сообщение
mo-tya 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девы, пирог по Катюшкиному рецепту нереально вкусный)))))))) правда я его разрезала горячим, сыр потек))))) но вкусно)) безумно!!! соду я загасила лимоном, он поднялся сильно 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 обменку не когда, на учет встают выдают, а когда в декрет уходят. По крайней мере у меня так 2 раза было, в разный ЖК. а мне отдали на 2 или 3 прием после постановки на учет)) Мы забрали вытяжку )))))))))) УРАААА! Только сегодня ему вешать лень! Хоть самой лезь-мне не терпится))))) И ванну заказали!!!! ванна вот такая: Ссылки скрыты. и вот наша вытяжка!!!: 6 Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Nadinochka, ванна суперская!!нам тоже предстоит скоро сантехнику покупать.... Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 а мы в этой квартире уже точно ничего покупать не будем Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Olesja84, ну нам по-любому надо)))мы на съемной сейчас живем,купили в прошлом году новостройку,теперь вот голову ломаем,что и как делать... Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 ну в свое жилье приятно голову поломать а мы в съемной живем и не хочу сюда больше вкладываться Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Olesja84, понимаю....меня эта квартира страшно бесит!постоянно все ломается или течет,вкладываться вообще не хочется,но и постоянно ремонтировать денег не напасешься.... Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 ну у нас тут в съемном жилье немного по-другому в плане поломок, сантехнику мы ремонтировать не должны сами, если, конечно, унитаз не разобьем Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 девочки всем привет!)) потерялась я в командировках и делах)) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 а я савтра первый ГОС сдаю!! Вы уж поругайте меня!!!!! Посильнее! В 9 утра))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 а я савтра первый ГОС сдаю!! Вы уж поругайте меня!!!!! Посильнее! В 9 утра))))) а у вас их что несколько? мы в один день три предмета сдавали в одном билете 3 вопроса было. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 а мы завтра один предмет-3 вопроса! А потом ещё 14 мая-другой 3 вопроса Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 а мы завтра один предмет-3 вопроса! А потом ещё 14 мая-другой 3 вопроса о, да ты вторые Госы прям перед родами уже сдавать будешь почти на фотосессию уже сходила? Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 а диплом когда тебе защищать надо? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт