Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

(изменено)

Да тут вопрос, у меня у всех подруг, кто Б ходит, тоже этот паспорт матери на руки дали как на учет они встати, а одна знакомая говорит ей не дают, типа все у гини в карточке, а я подумала, а если вдруг ночью поплохеет, или не дай Бог в больницу попадет, там же все анализы и т.д

ну да, именно поэтому и отдают на руки. Хотя вот видишь, Викусе только в 30 недель отдали Изменено пользователем Olesja84

у нас 2копии, одна в ЖК остается, другая на руки дается при постановки на учет и аж до самих родов :)

Марин, а что там пишут? Срок, анализы?

Марин, а что там пишут? Срок, анализы?

все пишут!какие анализы, когда пришла, какой размер живота,матки, вес,давление, узи......просто запишут про осмотр"что все в порядке", все до мелочей пишут!

у нас всем дают в 30 недель.одна карта в жк всегда,а эту потом дают,с выходом в декрет.там записано все течение Б-анализы,все замеры и прочее.кстати так получилось,что у меня ее в роддоме не забрали :Crazy: лежит себе,на память :Crazy:

(изменено)

не знаю как в России, тут пишут, результаты анализов там на антитела всякие, гепатит и т.п. Ну и как табличка, в которой стоят данные каждого приема, то есть вес, давление, гемоглобин и данные УЗИ... Мне в самый первый раз успели эту хрень выдать, поэтому я посмотрела что там и как

Изменено пользователем Olesja84

Девы, которые Б, или кто знает, скажите, вот эта хрень, которую выдают при постановке на учет, обменка или как там, ее всем на руки отдают?

конечно!!! Только везде по-разному по срокам! мне сразу отдали практически! А некоторым только недель в 30!

Да, там всё-всё! Данные о матери, все анализы и УЗИ, все явки, размеры, сроки, рекомендации и тд

Изменено пользователем Nadinochka

Девы, пирог по Катюшкиному рецепту нереально вкусный)))))))) правда я его разрезала горячим, сыр потек))))) но вкусно)) безумно!!!

соду я загасила лимоном, он поднялся сильно

• Нравится 1

обменку не когда, на учет встают выдают, а когда в декрет уходят. По крайней мере у меня так 2 раза было, в разный ЖК.

а мне отдали на 2 или 3 прием после постановки на учет))

Мы забрали вытяжку )))))))))) УРАААА!

Только сегодня ему вешать лень! Хоть самой лезь-мне не терпится)))))

И ванну заказали!!!!

ванна вот такая:

Ссылки скрыты.

и вот наша вытяжка!!!:

• Нравится 6

Olesja84, понимаю....меня эта квартира страшно бесит!постоянно все ломается или течет,вкладываться вообще не хочется,но и постоянно ремонтировать денег не напасешься....

ну у нас тут в съемном жилье немного по-другому в плане поломок, сантехнику мы ремонтировать не должны сами, если, конечно, унитаз не разобьем :)

а я савтра первый ГОС сдаю!! Вы уж поругайте меня!!!!! Посильнее! В 9 утра)))))

а у вас их что несколько? мы в один день три предмета сдавали в одном билете 3 вопроса было.

а мы завтра один предмет-3 вопроса! А потом ещё 14 мая-другой 3 вопроса

о, да ты вторые Госы прям перед родами уже сдавать будешь почти :)

на фотосессию уже сходила?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...