Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

о как у вас все рядом! у нас Госы были в феврале, а диплом в июне. Ты написала его уже?

я не писала сама! Моя голова сейчас не варит) и диплом бы не состряпала точно

это во-первых второе высшее, да ещё у них там и специфика такая! У всех обычно как- месяц-начитка, потом сессия через пару месяцев! А у нас было всё в один месяц-и начитка и тут же сессия (экзамены)! Даже могло быть в один день-с утра начали читать, а к вечеру уже сдаем)))))

Эх, оторвусь я завтра))))))))))) Надя, если щеки гореть будут, знай, это я стараюсь))))))))

Вот в тебе я точно не сомневаюсь!!!! В смысле-ругать как следует ты умеешь)))))))))

Я вот с работы приехала только))) Лена, рада, что пирог понравился, мы второй день уплетаем

К вопросу о работе меня кстати все-таки увольняют с работы)))

вот и у меня тот же вопрос? Б же нельзя уволить!

Катюш, как увольняют? разве можно Б уволить?

Так, пойду я спать))) Катюш, я завтра ответ прочитаю

спокойной ночи!

ты где весь день пропадала?

ну она ж Б

ей можно мозг попудрить окружающим в рамках дозволенного))))))))

да да :)

как у вас продвигается лечение с дядей Вишневским?

да да :)

как у вас продвигается лечение с дядей Вишневским?

да дядя Вишневский все также поВанивает...

завтра к хирургу на контроль.... левомеколь еще узнала что обладает теми же свойствами..завтра спрошу

а ваще - по виду - измеений %10

да дядя Вишневский все также поВанивает...

завтра к хирургу на контроль.... левомеколь еще узнала что обладает теми же свойствами..завтра спрошу

а ваще - по виду - измеений %10

Левомеколь, знаю, после операций очень хорошо заживляет. Племяннику моему после обрезания им мазали и я, пуп когда проколола, тоже им мазала. А вот когда нарывы такие закрытые, не знаю как он помогает.

Левомеколь, знаю, после операций очень хорошо заживляет. Племяннику моему после обрезания им мазали и я, пуп когда проколола, тоже им мазала. А вот когда нарывы такие закрытые, не знаю как он помогает.

...хххмм.... да - нарыва то нет

завтра спрошу..спасибо

Я в универе на новой кафедре этой с сентября, хотя вообще в универе 7 лет уже, при том после Лехи я вышла из декрета через полгода. Пришел у нас начальник долбо...б И стукнуло ему всех неостепененных увольнять. Обычно с нами заключали срочный трудовой договор, который в марте по конкурсу продливали на три-5 лет. В этот раз нас исключили из конкурса. То есть у меня срочный трудовой договор заканчивается 30 июня, мне одна тетка из кадров сообщила, что подпишите - вас увольняют, я ей о беременности. Она говорит пофиг. Официально больняк у меня с 6 мая. Я тут уже вычитала, что меня не уволят и больничный обязаны принять. То есть пока я на больничном по беременности и родам не тронут. Но я им еще сунуть больничный должна 7 мая, а это коза в отпуск собралась. А вот как быть с отпуском по уходу за ребенком??? Если договор был срочный

Катя, а как тебе проаргументировали увольнение то? То, что не имеют права, это 100%! У меня сестра когда Б была, и ее организацию леквидировали, так ее в штат в другом городе перевели. Просто она из декрета туда не вышла, но дикретные получала, как положено.

...хххмм.... да - нарыва то нет

завтра спрошу..спасибо

да не за что! вообще, мазюка хорошая это.

О, Кать, это тебе к юристу надо на консультацию! у нас тут, знаю, если срочный договор, то его срок кончается и ты на улице, даже если Б.

Рената, я смотрю ты с авками развлекаешься? :)

• Нравится 1

Олесь, вот я вроде в инете нашла, что даже при срочном не имеют права, пока три года не будет. Но я решила до 7 проконсультируюсь с юристом. И главное не нервничать. но честно говоря обидно. я им в этом году все семинары по полной оттарабанила, более того дважды ответственным секретарем конференций была и реально работала, хотя можно и плюнуть было. к тому же я с Лешей официально в декрете должна была быть до сентября 2012, а вышла в марте 2010.

но я решила, что все не просто так в жизни, может после этой беременности придет пора сменить работу))) или наконец-то получить степень и свалить в другой ВУЗ из этого дурдома

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...