Nadinochka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 а вот защита-8 июня) Как это будет выглядеть-я уж не знаю Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 о как у вас все рядом! у нас Госы были в феврале, а диплом в июне. Ты написала его уже? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 о как у вас все рядом! у нас Госы были в феврале, а диплом в июне. Ты написала его уже? я не писала сама! Моя голова сейчас не варит) и диплом бы не состряпала точно это во-первых второе высшее, да ещё у них там и специфика такая! У всех обычно как- месяц-начитка, потом сессия через пару месяцев! А у нас было всё в один месяц-и начитка и тут же сессия (экзамены)! Даже могло быть в один день-с утра начали читать, а к вечеру уже сдаем))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Эх, оторвусь я завтра))))))))))) Надя, если щеки гореть будут, знай, это я стараюсь)))))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Эх, оторвусь я завтра))))))))))) Надя, если щеки гореть будут, знай, это я стараюсь)))))))) Вот в тебе я точно не сомневаюсь!!!! В смысле-ругать как следует ты умеешь))))))))) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 это на 3день Вика зеленая, ща ни одного свободного места на лице((( какие девочки дружные))))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Я вот с работы приехала только))) Лена, рада, что пирог понравился, мы второй день уплетаем К вопросу о работе меня кстати все-таки увольняют с работы))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Катюш, как увольняют? разве можно Б уволить? Так, пойду я спать))) Катюш, я завтра ответ прочитаю Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 вот и у меня тот же вопрос? Б же нельзя уволить! Катюш, как увольняют? разве можно Б уволить? Так, пойду я спать))) Катюш, я завтра ответ прочитаю спокойной ночи!ты где весь день пропадала? Ссылка на это сообщение
mo-tya 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Как это пропадала? Выходила сюда, писала даже)))) все, теперь точно спать))) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 К вопросу о работе меня кстати все-таки увольняют с работы))) не имеют права.... Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 не имеют права.... Катя всех заинтриговала этой темой и ушла Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Катя всех заинтриговала этой темой и ушла ну она ж Бей можно мозг попудрить окружающим в рамках дозволенного)))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 ну она ж Б ей можно мозг попудрить окружающим в рамках дозволенного)))))))) да да как у вас продвигается лечение с дядей Вишневским? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 да да как у вас продвигается лечение с дядей Вишневским? да дядя Вишневский все также поВанивает...завтра к хирургу на контроль.... левомеколь еще узнала что обладает теми же свойствами..завтра спрошу а ваще - по виду - измеений %10 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Короче сижу сейчас с ТК пытаюсь разобраться Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 да дядя Вишневский все также поВанивает... завтра к хирургу на контроль.... левомеколь еще узнала что обладает теми же свойствами..завтра спрошу а ваще - по виду - измеений %10 Левомеколь, знаю, после операций очень хорошо заживляет. Племяннику моему после обрезания им мазали и я, пуп когда проколола, тоже им мазала. А вот когда нарывы такие закрытые, не знаю как он помогает. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 да ты в законодательстве почитай еще Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Короче сижу сейчас с ТК пытаюсь разобраться что такое ТК? а, трудовой кодекс, поняла Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Левомеколь, знаю, после операций очень хорошо заживляет. Племяннику моему после обрезания им мазали и я, пуп когда проколола, тоже им мазала. А вот когда нарывы такие закрытые, не знаю как он помогает. ...хххмм.... да - нарыва то нетзавтра спрошу..спасибо Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Я в универе на новой кафедре этой с сентября, хотя вообще в универе 7 лет уже, при том после Лехи я вышла из декрета через полгода. Пришел у нас начальник долбо...б И стукнуло ему всех неостепененных увольнять. Обычно с нами заключали срочный трудовой договор, который в марте по конкурсу продливали на три-5 лет. В этот раз нас исключили из конкурса. То есть у меня срочный трудовой договор заканчивается 30 июня, мне одна тетка из кадров сообщила, что подпишите - вас увольняют, я ей о беременности. Она говорит пофиг. Официально больняк у меня с 6 мая. Я тут уже вычитала, что меня не уволят и больничный обязаны принять. То есть пока я на больничном по беременности и родам не тронут. Но я им еще сунуть больничный должна 7 мая, а это коза в отпуск собралась. А вот как быть с отпуском по уходу за ребенком??? Если договор был срочный Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Катя, а как тебе проаргументировали увольнение то? То, что не имеют права, это 100%! У меня сестра когда Б была, и ее организацию леквидировали, так ее в штат в другом городе перевели. Просто она из декрета туда не вышла, но дикретные получала, как положено. ...хххмм.... да - нарыва то нет завтра спрошу..спасибо да не за что! вообще, мазюка хорошая это. О, Кать, это тебе к юристу надо на консультацию! у нас тут, знаю, если срочный договор, то его срок кончается и ты на улице, даже если Б. Рената, я смотрю ты с авками развлекаешься? 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Олесь, вот я вроде в инете нашла, что даже при срочном не имеют права, пока три года не будет. Но я решила до 7 проконсультируюсь с юристом. И главное не нервничать. но честно говоря обидно. я им в этом году все семинары по полной оттарабанила, более того дважды ответственным секретарем конференций была и реально работала, хотя можно и плюнуть было. к тому же я с Лешей официально в декрете должна была быть до сентября 2012, а вышла в марте 2010. но я решила, что все не просто так в жизни, может после этой беременности придет пора сменить работу))) или наконец-то получить степень и свалить в другой ВУЗ из этого дурдома Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 правильно мыслишь, Кать. Но все равно все узнай, надо с них по максимуму выжать дикретные! Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Олесь, вот и я решила, что за декретные буду биться а там после больничного по беременности и родам можно и свалить оттуда) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт