Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Ну не мало,на кафедре 2, а по институту больше. Просто раньше им не мешало ничто на нас выезжать и плевать хотели они неостепененные мы или остепененные, а в этом году один самодур стал проректором и усе. А семинары все вели почти неостепененные. вопрос в том, кто будет учить студентов

Катюш!!! Дрюч их!!!!!!!!!!!!!!!!! Не важно какой ТД!!! Не имеют права! Ты можешь с лёгкостью подать на них в суд и даже не ходить туда! Их трудовая инспекция ТАААААААК за это натянет!!!!!!!

или даже не в суд, а для начала прям в трудовую инспекцию идешь... Они тебя даже слушать не станут-увидят животик и тут же побегут к ним с проверками, штрафами и тд!!!!

• Нравится 2

доброе! я на 3 секунды)

Надюш - удачи и ты тоже коза!

Катюш, не имеют права увольнять, могут уволить, если только ликвидация.

По поводу того, что беременной можно мозг запудрить.... неделю назад пошли с подругой в магазин, я своим шмотки, она своим. Так вот... висят в зале джинсы по одной цене, а на кассе на 200 рублей дороже. В общем Оля молчит, а я что-то так развозмущалась на эту тему. говорю - читайте лучше законы потребителя. вы обязаны нам продавать по той цене, которая в зале. :Crazy: В общем продавщица видимо вообще не в теме) Покраснела. а Оле в итоге не понравились вообще джинсы.

а я с декретными пролетела,как фанера над Парижем :Crazy: только я заБ,и через месяц закрылась моя богодельня,ликвидация предприятия....ну я особо не рассчитывала до декрета там доработать,та должность не совместима с беременностью)

Доброе всем! В целом не могут конечно сейчас уволить. Это тетке в кадрах в голову вступило, я ей принесу 6 мая больничный посмотрю, что скажет. А там дальше может и с юристом проконсультируюсь, чтоб было чем ей апелировать)))

Катюш, все будет ок))) главное спокойствие)))не нервничай)))

Всем привет!!!

Надя кАза!!!! Афца!!!! Остальное за кадром)))))

http://www.babyplan.ru/blog/126054/entry-187926-devochki-nuzhen-sovet-pro-eko/

приходите))))

Привет!!!!девочки я родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это жопа!

я сошла к утру с ума!!!!!!!!!с этой Викой!!

мы ВСЮ ночь не спали!!!!!!ВСЮ!!!!!!!

у нее видно начала чесаться эта ветрянка! и она дала мне жару!!!!!!!

какие девочки дружные)))))))))))))))))))))))))))

ага)))))))) :D

и дружно болеют))))))))) :Crazy:

Сдала я первый экзамен. На 4! Скидок падлюки не делали вообще)))

вот козлюки! Поздравляю!

Катюш, все будет ок))) главное спокойствие)))не нервничай)))

Всем привет!!!

Надя кАза!!!! Афца!!!! Остальное за кадром)))))

http://www.babyplan....-sovet-pro-eko/

приходите))))

Лен, мое мнение если хочешь знать, то я тебе в личку напишу. только скажи

Девули, привет)))))))))))) я всё кайфую дома)))))))))))))))))))) и ремонт полным ходом)) сегодня вечером ламинат в детской кладут, завтра обои!!!!!! останется только дверь поменять и все вещи и мебель купить)))

Катюш, жесть вообще конечно! девочки правы, 100% права не имеют эти ослы тебя уволить!!!!!

Надя, поздравляююююю!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ленок, можно я тоже в личке выскажусь?)

Короче, в кадрах во всех твердят по 261 ст мне имеют права продлить договор только до родов, а дальше они не обязаны меня держать

Буду еще с юристом разговаривать

Так что наверное профуфыкала я работу. Жесть девочки. я никогда не была после универа безработной, придется после рождения второго осваивать новую профессию какую-нибудь

Кать, ну попробуй найти в этом плюсы. Или тебе нравится очень твоя эта работа?

А я на балконе позагарала немного :)

Ссылки скрыты.

Девы, кто смотрит шоу "Одни в один"? Я вот до этого не смотрела, пока вот этот прикол не увидела, как Тимур Родригез Нюшу показал. Ржака!

буду теперь смотреть это шоу

Мне Лена в Аське не отвечает)) Так что напишу вам тут! Я наконец-то купила ей подарок на 8 Марта)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Спустя почти 2 месяца я его откопала)) Завтра вот отдам!)

Изменено пользователем Nadinochka

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...