Olesja84 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 Мне Лена в Аське не отвечает)) Так что напишу вам тут! Я наконец-то купила ей подарок на 8 Марта)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Спустя почти 2 месяца я его откопала)) Завтра вот отдам!) ну лучше поздно, чем никогда! че купила? Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 завтра скажу) ну вот, опять интриги! Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Олесь, не говори!!;! Причем знает какая я любопытная!!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 Олесь, не говори!!;! Причем знает какая я любопытная!!!! да я на твоем месте бы уже к Наде бежала за подарком! Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Олесь, я не могу!! у нас ветер, нет ВЕТРИЩЕ!!!!!!!!!!!!!! вышла с Зиданом, его снесло ветром, он заорал))))))))))))0 Расскажу историю, папа с мамой по молодости таскались по рыбалкам, в общем ночью папа с другом сетями бродят озеро, тишина, мама с женой друга сидят на берегу и тихо разговаривают, этот друг, стараясь услышать о чем они говорят, подходит к ним ближе и проваливается в яму под водой)))) с головой))))))) выныривает и орет на них- Вы или говорите громче или заткнитесь!!!!!!!! Надя, про тебя!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 Олесь, я не могу!! у нас ветер, нет ВЕТРИЩЕ!!!!!!!!!!!!!! вышла с Зиданом, его снесло ветром, он заорал))))))))))))0 ничего себе! хотела бы я на это посмотреть а у нас сегодня лето, а завтра резко холодно и северный ветер 5 м/с а заорал - это взвыл или лаять начал? Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Зидан бежал, потом повернулся ко мне, получилось боком к ветру и его понесло ))))) лапы едут по асфальту, он так орал, как будто его убивают, Олесь, знаешь как они могут, так громко и жалобно))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 Девы, заберите у меня конфеты! А то у меня чуток желудок отпустило, и я теперь остановиться не могу Нахлебалась окрошки и налегла на сладкое... Зидан бежал, потом повернулся ко мне, получилось боком к ветру и его понесло ))))) лапы едут по асфальту, он так орал, как будто его убивают, Олесь, знаешь как они могут, так громко и жалобно))))) ну то есть он выл, скулил. а то иногда говорят, что орет, когда собака лает, вот я и переспросила Как меня задолбал этот сосед, который ремонт, сцуко, уже почти полгода делает! Еще чуток и наверно надо его на место ставить. Ну что можно делать полгода в чуэой хате, причем отремонтированной к твоему переезду?! Лена, я так полагаю, что писать в такую погоду Зидан не рискнул? Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Он залез мне а руки и выл до дома)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 Он залез мне а руки и выл до дома)))))))))))) какой отважный парень! все они сыкуны такие... Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ну у вас тут интриги)))) Олесь работа очень нравится, но в принципе условия труда не во всем устраивали. потому и ищу плюсы Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 ну у вас тут интриги)))) Олесь работа очень нравится, но в принципе условия труда не во всем устраивали. потому и ищу плюсы я так в Сбере работала, так он меня достал, но самой уйти было страшно и терпела Но говорила, вот если уволят, то только к лучшему будет. Но, в итоге, уволилась сама и перекрестилась 100 раз! Катя, а ты на УЗИ так и не попала после того, как отменили? Ты пузик давно не показывала Ссылка на это сообщение
Nadinochka 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ну чтобы вы от любопытства не провалились в ямку........... всё ооочень просто: Ссылки скрыты. блин вторая не поворачивается почему-то((((((((((((((((((((((( причем в компе перевернута! А тут нет: В общем это всего лишь Ленин любимый цветок... просто в горшке))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 а, ясно у нас тут такие часто продают. а у вас что сложно найти? красотень! я тоже люблю лилии. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 да не сложно наверно! Но вот в марте не было! Я 6 марта увидела (до этого кстати не видела! Или просто внимания не обращала), но не стала в очереди стоять! А потом долго не было! Сегодня вот зашла и они на месте))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛИЛИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 Чаво затихли все? Я уборкой занялась Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 окрошки гыде ваш смайл со слюнями Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 гыде ваш смайл со слюнями вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 хочу окрошку короче Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 вот только один минус у окрошки - частые походы в туалет хочу окрошку короче приходи, я большую кастрюлю сделала! Рената, вот тебе Ссылки скрыты. Что-то сегодня у нас тут вообще глушняк! Давно такого не было Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 я так в Сбере работала, так он меня достал, но самой уйти было страшно и терпела Но говорила, вот если уволят, то только к лучшему будет. Но, в итоге, уволилась сама и перекрестилась 100 раз! Катя, а ты на УЗИ так и не попала после того, как отменили? Ты пузик давно не показывала Олесь, попала в прошлую субботу я вроде отписывалась, все ок по узи, стопроцентная девочка, завтра мужу пофоткать попрошу выложу, сегодня устала с этими нервами жутко Надя, лилия офигенная))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 ясно! давай там сильно не переживай из-за работы этой. 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ясно! давай там сильно не переживай из-за работы этой. Олесь, я очень стараюсь, но блин с утра даже всплакнула))) Сейчас какое-то философское отношение вырабатывается Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт