Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Мне Лена в Аське не отвечает)) Так что напишу вам тут! Я наконец-то купила ей подарок на 8 Марта)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Спустя почти 2 месяца я его откопала)) Завтра вот отдам!)

ну лучше поздно, чем никогда! че купила? :)
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Олесь, я не могу!! у нас ветер, нет ВЕТРИЩЕ!!!!!!!!!!!!!! вышла с Зиданом, его снесло ветром, он заорал))))))))))))0

Расскажу историю, папа с мамой по молодости таскались по рыбалкам, в общем ночью папа с другом сетями бродят озеро, тишина, мама с женой друга сидят на берегу и тихо разговаривают, этот друг, стараясь услышать о чем они говорят, подходит к ним ближе и проваливается в яму под водой)))) с головой))))))) выныривает и орет на них- Вы или говорите громче или заткнитесь!!!!!!!!

Надя, про тебя!!!!!!!!

• Нравится 1

Олесь, я не могу!! у нас ветер, нет ВЕТРИЩЕ!!!!!!!!!!!!!! вышла с Зиданом, его снесло ветром, он заорал))))))))))))0

ничего себе! хотела бы я на это посмотреть :D

а у нас сегодня лето, а завтра резко холодно и северный ветер 5 м/с :(

а заорал - это взвыл или лаять начал?

Зидан бежал, потом повернулся ко мне, получилось боком к ветру и его понесло ))))) лапы едут по асфальту, он так орал, как будто его убивают, Олесь, знаешь как они могут, так громко и жалобно)))))

Девы, заберите у меня конфеты! А то у меня чуток желудок отпустило, и я теперь остановиться не могу :( Нахлебалась окрошки и налегла на сладкое... :confusion:

Зидан бежал, потом повернулся ко мне, получилось боком к ветру и его понесло ))))) лапы едут по асфальту, он так орал, как будто его убивают, Олесь, знаешь как они могут, так громко и жалобно)))))

ну то есть он выл, скулил. а то иногда говорят, что орет, когда собака лает, вот я и переспросила :)

Как меня задолбал этот сосед, который ремонт, сцуко, уже почти полгода делает! Еще чуток и наверно надо его на место ставить. Ну что можно делать полгода в чуэой хате, причем отремонтированной к твоему переезду?! :dash_kolob_girl:

Лена, я так полагаю, что писать в такую погоду Зидан не рискнул? :)

ну у вас тут интриги))))

Олесь работа очень нравится, но в принципе условия труда не во всем устраивали. потому и ищу плюсы

я так в Сбере работала, так он меня достал, но самой уйти было страшно и терпела :) Но говорила, вот если уволят, то только к лучшему будет. Но, в итоге, уволилась сама и перекрестилась 100 раз!

Катя, а ты на УЗИ так и не попала после того, как отменили? Ты пузик давно не показывала :confusion:

ну чтобы вы от любопытства не провалились в ямку...........

всё ооочень просто:

Ссылки скрыты.

блин вторая не поворачивается почему-то((((((((((((((((((((((( причем в компе перевернута! А тут нет:

В общем это всего лишь Ленин любимый цветок... просто в горшке)))

да не сложно наверно! Но вот в марте не было! Я 6 марта увидела (до этого кстати не видела! Или просто внимания не обращала), но не стала в очереди стоять! А потом долго не было! Сегодня вот зашла и они на месте)))

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛИЛИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот только один минус у окрошки - частые походы в туалет :)

хочу окрошку короче dRsZj6mK.jpg

приходи, я большую кастрюлю сделала! ;)

Рената, вот тебе

Ссылки скрыты.

Что-то сегодня у нас тут вообще глушняк! Давно такого не было

я так в Сбере работала, так он меня достал, но самой уйти было страшно и терпела :) Но говорила, вот если уволят, то только к лучшему будет. Но, в итоге, уволилась сама и перекрестилась 100 раз!

Катя, а ты на УЗИ так и не попала после того, как отменили? Ты пузик давно не показывала :confusion:

Олесь, попала в прошлую субботу я вроде отписывалась, все ок по узи, стопроцентная девочка, завтра мужу пофоткать попрошу выложу, сегодня устала с этими нервами жутко

Надя, лилия офигенная)))

ясно! давай там сильно не переживай из-за работы этой.

Олесь, я очень стараюсь, но блин с утра даже всплакнула))) Сейчас какое-то философское отношение вырабатывается

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...