mo-tya 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Я приехала с загара, побежала смывать масло и пыль)))) У нас на солнышке очень тепло, даже жарко, но ветер порывами довольно сильный((( Я вся в пыли)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 Я приехала с загара, побежала смывать масло и пыль)))) У нас на солнышке очень тепло, даже жарко, но ветер порывами довольно сильный((( Я вся в пыли)))) все, нафотали Надю? Ссылка на это сообщение
mo-tya 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Нет, только собираюсь))) загорать ездила пока только))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 Нет, только собираюсь))) загорать ездила пока только))) а я думала, что пока ее фотать будут, ты загорать будешь. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Здесь что-то тишина, пошла печь блины тогда Ссылка на это сообщение
katrinka:) 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Девочки привет))))))))))))))) я наконец отдыхаю) сегодня хотели на шашлык. но утром дождя испугались, а потом выяснилось, что у Сержа нет обуви для леса) банковский работник блин)) одни ботинки и галстуки) Едем завтра, для Вани поводок готовлю. Катюш, не переживай щас лук пойдем сажать с Настей) ей задание по окружающему миру дали - вырастить растение, думаю. лук. быстрее всего прорастет. Еще вопрос) У Вани проверяли слух - слух есть, голос тоже приятный, постоянно поет, НО я бы его отдала куда-нибудь на футбол, лыжи, что угодно, где дурь можно вытрясти) Но и жалко. если пропадает певец такой) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 Здесь что-то тишина, пошла печь блины тогда я уже тоже напекла katrinka:), в каком банке муж работает? Поводок для Вани - ржака! А почему нельзя его на пение отдать и на спорт какой? Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 молодцы! отстрелялись? когда фото готовы будут? Ссылка на это сообщение
mo-tya 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Недели 2-3 сейчас бекстейдж покажу))))) на телефон Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 Недели 2-3 сейчас бекстейдж покажу))))) на телефон что такое бекстейдж? просвятите! Ссылка на это сообщение
mo-tya 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Ссылки скрыты. Вот что это)))0 фотограф работает, а я снимаю как она работает))))))) 6 Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 Прикол! фотограф в куртке, а Надя полуголая Вы там не заморозили беременяшку? еше давай! Ссылка на это сообщение
mo-tya 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Там такие фоты!!!!!!!!!!!! мне Катя(фотограф) показывала в фотике))))))))))) такая красотень!!!! и это даже не обработанные!!!! Я напросилась, чтобы Катюха меня в проект свой включила)))))))))) 12 мая буду с 14 летними девочками фоткаться))))))))) Лесная фея называется)))))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 правильно! потом фотки покажешь Ссылка на это сообщение
mo-tya 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Девы, Надя то молодец какая! Я затрахалась 2 часа ходить, а она ни в одном глазу, как и нет пуза огромного!!! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Олесь, я против того. чтобы дети были загружены по самые арбузы... надо заниматься чем-то одним, но с полной ответственностью, иначе это выброшенные деньги, либо измотанный ребенок. Настя занимается только балетом. но при этом мы уроки начинаем делать в 6 часов в лучшем случае... все остальное время занимает балет. Музыкальная школа у нас в школе тоже занимает кучу времени. Надюха молодцом!!! Про поводок) Сегодня в магазин ходили Сержу кроссовки покупать, я заманалась Ваню ловить... говорю - куплю тебе поводок, привяжу к дереву и будешь бегать насколько позволяет поводок. Серж работает на данный момент в Сбере. Как контракт закончится. перейдет в другой банк внедрять новые технологии. 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 Работала я в Сбере! Пипец, шарага... Уволилась и перекрестилась. А он кем работает в банках? Девы, Надя то молодец какая! Я затрахалась 2 часа ходить, а она ни в одном глазу, как и нет пуза огромного!!! Надя - молодец! Но у нее и стимул был, ее же фотали. Если бы тебя, Лен, фотали, думаю, ты бы тоже не заманалась Ссылка на это сообщение
mo-tya 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Работала я в Сбере! Пипец, шарага... Уволилась и перекрестилась. А он кем работает в банках? Надя - молодец! Но у нее и стимул был, ее же фотали. Если бы тебя, Лен, фотали, думаю, ты бы тоже не заманалась Олесь, я только сегодня девам рассказывала, меня когда фотали на конкурсе, где я моделью была, и для газеты нашей меня это жутко утомляло))))))))))) полчаса интресно, а потом п...ц!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 Олесь, я только сегодня девам рассказывала, меня когда фотали на конкурсе, где я моделью была, и для газеты нашей меня это жутко утомляло))))))))))) полчаса интресно, а потом п...ц!!! никогда бы не подумала, учитывая, сколько у тебя фот Ссылка на это сообщение
mo-tya 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Так фото занимает минут 10)))))))))))))))Это же не фотосет двухчасовой))))))))))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Олесь, он там по контракту, трудовая лежит в другом месте. Консалтинговая контора. До Сбера он в ВТБ сидел. Каждый раз говорит, что надоело тупым теткам объяснять как компьютером пользоваться.... А до ВТБ работал вообще в Казахстане) Там кстати не ругался на теток) Ссылка на это сообщение
Маринка25 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Привет)) http://www.babyplan....0#commentsStart Не поняла смысл блога)))) РЖАКА)))))))))))) я отметилась там как почетная королева редисок))))) Девули, я сегодня крестила малыша!!!! слава богу , что хоть так мне боженька сына дал(крестника))))))))))))) но депрессия ветрянистая меня не покидает........темпа есть 38.....достало все это! одно радует .....телик новый купили ! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт