Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Я приехала с загара, побежала смывать масло и пыль)))) У нас на солнышке очень тепло, даже жарко, но ветер порывами довольно сильный((( Я вся в пыли))))

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Я приехала с загара, побежала смывать масло и пыль)))) У нас на солнышке очень тепло, даже жарко, но ветер порывами довольно сильный((( Я вся в пыли))))

все, нафотали Надю?

Нет, только собираюсь))) загорать ездила пока только)))

а я думала, что пока ее фотать будут, ты загорать будешь.

Девочки привет)))))))))))))))

я наконец отдыхаю) сегодня хотели на шашлык. но утром дождя испугались, а потом выяснилось, что у Сержа нет обуви для леса) банковский работник блин)) одни ботинки и галстуки)

Едем завтра, для Вани поводок готовлю.

Катюш, не переживай ;)

щас лук пойдем сажать с Настей) ей задание по окружающему миру дали - вырастить растение, думаю. лук. быстрее всего прорастет.

Еще вопрос) У Вани проверяли слух - слух есть, голос тоже приятный, постоянно поет, НО я бы его отдала куда-нибудь на футбол, лыжи, что угодно, где дурь можно вытрясти)

Но и жалко. если пропадает певец такой)

• Нравится 1

Здесь что-то тишина, пошла печь блины тогда

я уже тоже напекла :)

katrinka:), в каком банке муж работает?

Поводок для Вани - ржака! :D

А почему нельзя его на пение отдать и на спорт какой?

Там такие фоты!!!!!!!!!!!! мне Катя(фотограф) показывала в фотике))))))))))) такая красотень!!!! и это даже не обработанные!!!!

Я напросилась, чтобы Катюха меня в проект свой включила)))))))))) 12 мая буду с 14 летними девочками фоткаться))))))))) Лесная фея называется))))))))))))))))))

• Нравится 3

Олесь, я против того. чтобы дети были загружены по самые арбузы... надо заниматься чем-то одним, но с полной ответственностью, иначе это выброшенные деньги, либо измотанный ребенок. Настя занимается только балетом. но при этом мы уроки начинаем делать в 6 часов в лучшем случае... все остальное время занимает балет. Музыкальная школа у нас в школе тоже занимает кучу времени.

Надюха молодцом!!!

Про поводок) Сегодня в магазин ходили Сержу кроссовки покупать, я заманалась Ваню ловить... говорю - куплю тебе поводок, привяжу к дереву и будешь бегать насколько позволяет поводок.

Серж работает на данный момент в Сбере. Как контракт закончится. перейдет в другой банк внедрять новые технологии.

• Нравится 1

Работала я в Сбере! Пипец, шарага... Уволилась и перекрестилась. А он кем работает в банках?

Девы, Надя то молодец какая! Я затрахалась 2 часа ходить, а она ни в одном глазу, как и нет пуза огромного!!!

Надя - молодец! Но у нее и стимул был, ее же фотали. Если бы тебя, Лен, фотали, думаю, ты бы тоже не заманалась :Crazy:

Работала я в Сбере! Пипец, шарага... Уволилась и перекрестилась. А он кем работает в банках?

Надя - молодец! Но у нее и стимул был, ее же фотали. Если бы тебя, Лен, фотали, думаю, ты бы тоже не заманалась :Crazy:

Олесь, я только сегодня девам рассказывала, меня когда фотали на конкурсе, где я моделью была, и для газеты нашей меня это жутко утомляло))))))))))) полчаса интресно, а потом п...ц!!!

Олесь, я только сегодня девам рассказывала, меня когда фотали на конкурсе, где я моделью была, и для газеты нашей меня это жутко утомляло))))))))))) полчаса интресно, а потом п...ц!!!

никогда бы не подумала, учитывая, сколько у тебя фот :)

Олесь, он там по контракту, трудовая лежит в другом месте. Консалтинговая контора. До Сбера он в ВТБ сидел. Каждый раз говорит, что надоело тупым теткам объяснять как компьютером пользоваться.... А до ВТБ работал вообще в Казахстане) Там кстати не ругался на теток)

Не поняла смысл блога))))

РЖАКА))))))))))))

я отметилась там как почетная королева редисок)))))

Девули, я сегодня крестила малыша!!!! слава богу , что хоть так мне боженька сына дал(крестника)))))))))))))

но депрессия ветрянистая меня не покидает........темпа есть 38.....достало все это! одно радует .....телик новый купили !

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...