Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Олесь, он там по контракту, трудовая лежит в другом месте. Консалтинговая контора. До Сбера он в ВТБ сидел. Каждый раз говорит, что надоело тупым теткам объяснять как компьютером пользоваться.... А до ВТБ работал вообще в Казахстане) Там кстати не ругался на теток)

Да потому что в Сбере текучка такая жуткая, что там потом с улицы всех подряд набирают, а те и тупят сидят :)

Нормальный чел там долго не сможет работать, какое там отношение к сотрудникам.

Маринка, с крестинами тебя! Теперь ты с почетным званием крестная! :) Я уже дважды крестная.

И с покупкой вас!

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Маринка, с крестинами тебя! Теперь ты с почетным званием крестная! :) Я уже дважды крестная.

И с покупкой вас!

спс))))))))у меня теперь тоже два крестника! и у Серого двое))))вот это мы ответственность на себя взяли)))))))))))

Вот только не все эту ответственность понимают, к сожалению! Некоторые и не вспоминают, что крестили ребенка. Я вот переживаю, что далеко от крестников и редко могу подарочки сделать :(

Вот только не все эту ответственность понимают, к сожалению! Некоторые и не вспоминают, что крестили ребенка. Я вот переживаю, что далеко от крестников и редко могу подарочки сделать :(

та да, но слава богу я это понимаю)))мои крестники -мне как дети мои)))

Мариш, с крестником тебя))

У моих детей такие крестные.. мамадорогая.... дети их даже не знают. А сейчас попросила подругу, которая в соседнем доме живет, с которой я постоянно общаюсь. дети ее обожают.

Олесь, Серж в Сбере что-то внедряет. А зарплату получает-то у себя. Это его и успокаивает. Тут как-то блог был, дева писала. что у нее муж золото - отучился и сразу начальник в Сбере) ну не смогла я мимо этого пройти молча :Crazy: Серж накануне вечером еще пришел и страшно ругался на каких-то молодых и зеленых)

девченки привет))

Надюша, класс ждем фоток.

Марина с крестником тебя!)

У нас жараааа пипец, завтра на рыбалку едем, буду загорать)

Изменено пользователем Петрушка//

что-то и я юмора не поняла! Ренат, что она хотела этим блогом сказать?

не знаю)))))))

У нас жараааа пипец, завтра на рыбалку едем, буду загорать)

ого круто вы)

Лена, какой фирмы масло для загара у тебя?))

Garnier Ambre Solaire или L'Oreal Solar Expertise

Сейчас покажу 2 макушки племянника))) обещала вроде))) правда волосы светлые, на фото не очень видно, но уж как смогла)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Да я сама удивлена)))) у моего брата так, а у меня как у всех))) причем у наших родителей тоже по одной макушке, а эти особенные, сын копия папы, даже в этом))))))))

Garnier Ambre Solaire или L'Oreal Solar Expertise

Сейчас покажу 2 макушки племянника))) обещала вроде))) правда волосы светлые, на фото не очень видно, но уж как смогла)))

Ссылки скрыты.

у меня у брата 2 макушки) у меня и мужа 1 макушка слава Богу)

))))) две макушки и у мужа моего))

гыыы - так прикольно - ем раньше все гооворили мол эту к двум женитьбам...

кхе кхе - мне даже свекровь када я Б была сказала - про это - мол ты это... унего две макушки...

ну не дура ли а?

необычные какие)))а у меня просто голова кривая,хехе :Crazy:

кривая? да у всех не симметричные))

наверно

Девочки, я отметиться и спать

Марин, поздравляю с крестинами и со званием крестная)))

Лен, вот первый раз честно две макушки вижу)))

По поводу занятий ребенка я с Катей согласна. Ребенок серьезно должен заниматься чем-то одним, а остальное все на заднем плане

Мы вот в магазин вечером ездили, Леха там по всем кафе отметился, как приехал в Мегу говорит - я проголодался))) завтра, если погода ничего пофоткаемся в парке )))

• Нравится 1

Мариш, с крестником тебя))

У моих детей такие крестные.. мамадорогая.... дети их даже не знают. А сейчас попросила подругу, которая в соседнем доме живет, с которой я постоянно общаюсь. дети ее обожают.

Олесь, Серж в Сбере что-то внедряет. А зарплату получает-то у себя. Это его и успокаивает. Тут как-то блог был, дева писала. что у нее муж золото - отучился и сразу начальник в Сбере) ну не смогла я мимо этого пройти молча :Crazy: Серж накануне вечером еще пришел и страшно ругался на каких-то молодых и зеленых)

Да Сьер - это вечное ПТУ! Там постоянно учат всех учат, так как только одну партию выучат, она чуток поработает и сваливает в коммерческие банки. Они набирают новых, и снова их учат. И так постоянно. Но со временем стоющего контенгента становится мало, который хотел бы там работать, поэтому берут всех подряд.

Да я сама удивлена)))) у моего брата так, а у меня как у всех))) причем у наших родителей тоже по одной макушке, а эти особенные, сын копия папы, даже в этом))))))))

Лена, а брак это первый у брата твоего?

ну я, как всегда, поздно :(

кривая? да у всех не симметричные))

наверно

ну у меня как будто рельса на голову упала.вмятина такая неплохая :Crazy: и у мамы моей такая ж.а вот у сестры норм все,хоть налысо брейся.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...