Olesja84 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 Олесь, он там по контракту, трудовая лежит в другом месте. Консалтинговая контора. До Сбера он в ВТБ сидел. Каждый раз говорит, что надоело тупым теткам объяснять как компьютером пользоваться.... А до ВТБ работал вообще в Казахстане) Там кстати не ругался на теток) Да потому что в Сбере текучка такая жуткая, что там потом с улицы всех подряд набирают, а те и тупят сидят Нормальный чел там долго не сможет работать, какое там отношение к сотрудникам. Маринка, с крестинами тебя! Теперь ты с почетным званием крестная! Я уже дважды крестная. И с покупкой вас! Ссылка на это сообщение
Маринка25 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Маринка, с крестинами тебя! Теперь ты с почетным званием крестная! Я уже дважды крестная. И с покупкой вас! спс))))))))у меня теперь тоже два крестника! и у Серого двое))))вот это мы ответственность на себя взяли))))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 Вот только не все эту ответственность понимают, к сожалению! Некоторые и не вспоминают, что крестили ребенка. Я вот переживаю, что далеко от крестников и редко могу подарочки сделать Ссылка на это сообщение
Маринка25 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Вот только не все эту ответственность понимают, к сожалению! Некоторые и не вспоминают, что крестили ребенка. Я вот переживаю, что далеко от крестников и редко могу подарочки сделать та да, но слава богу я это понимаю)))мои крестники -мне как дети мои))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Мариш, с крестником тебя)) У моих детей такие крестные.. мамадорогая.... дети их даже не знают. А сейчас попросила подругу, которая в соседнем доме живет, с которой я постоянно общаюсь. дети ее обожают. Олесь, Серж в Сбере что-то внедряет. А зарплату получает-то у себя. Это его и успокаивает. Тут как-то блог был, дева писала. что у нее муж золото - отучился и сразу начальник в Сбере) ну не смогла я мимо этого пройти молча Серж накануне вечером еще пришел и страшно ругался на каких-то молодых и зеленых) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) девченки привет)) Надюша, класс ждем фоток. Марина с крестником тебя!) У нас жараааа пипец, завтра на рыбалку едем, буду загорать) Изменено 27 апреля 2013 пользователем Петрушка// Ссылка на это сообщение
mo-tya 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Оль, привет)))) я завтра тоже загорать))) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 что-то и я юмора не поняла! Ренат, что она хотела этим блогом сказать? не знаю))))))) У нас жараааа пипец, завтра на рыбалку едем, буду загорать) ого круто вы) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Оль, привет)))) я завтра тоже загорать))) Лена, какой фирмы масло для загара у тебя?)) Ссылка на это сообщение
mo-tya 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Лена, какой фирмы масло для загара у тебя?)) Garnier Ambre Solaire или L'Oreal Solar Expertise Сейчас покажу 2 макушки племянника))) обещала вроде))) правда волосы светлые, на фото не очень видно, но уж как смогла))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 mo-tya, для меня это прям загадка-как так))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Да я сама удивлена)))) у моего брата так, а у меня как у всех))) причем у наших родителей тоже по одной макушке, а эти особенные, сын копия папы, даже в этом)))))))) Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 необычные какие)))а у меня просто голова кривая,хехе Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Garnier Ambre Solaire или L'Oreal Solar Expertise Сейчас покажу 2 макушки племянника))) обещала вроде))) правда волосы светлые, на фото не очень видно, но уж как смогла))) Ссылки скрыты. у меня у брата 2 макушки) у меня и мужа 1 макушка слава Богу) Ссылка на это сообщение
mo-tya 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Ну конечно))))))))) особенно я))))) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ))))) две макушки и у мужа моего)) гыыы - так прикольно - ем раньше все гооворили мол эту к двум женитьбам... кхе кхе - мне даже свекровь када я Б была сказала - про это - мол ты это... унего две макушки... ну не дура ли а? необычные какие)))а у меня просто голова кривая,хехе кривая? да у всех не симметричные)) наверно Ссылка на это сообщение
mo-tya 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 у меня точно кривая))) 7 раз пробивала))))) 7 швов на голове))))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Девочки, я отметиться и спать Марин, поздравляю с крестинами и со званием крестная))) Лен, вот первый раз честно две макушки вижу))) По поводу занятий ребенка я с Катей согласна. Ребенок серьезно должен заниматься чем-то одним, а остальное все на заднем плане Мы вот в магазин вечером ездили, Леха там по всем кафе отметился, как приехал в Мегу говорит - я проголодался))) завтра, если погода ничего пофоткаемся в парке ))) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 Мариш, с крестником тебя)) У моих детей такие крестные.. мамадорогая.... дети их даже не знают. А сейчас попросила подругу, которая в соседнем доме живет, с которой я постоянно общаюсь. дети ее обожают. Олесь, Серж в Сбере что-то внедряет. А зарплату получает-то у себя. Это его и успокаивает. Тут как-то блог был, дева писала. что у нее муж золото - отучился и сразу начальник в Сбере) ну не смогла я мимо этого пройти молча Серж накануне вечером еще пришел и страшно ругался на каких-то молодых и зеленых) Да Сьер - это вечное ПТУ! Там постоянно учат всех учат, так как только одну партию выучат, она чуток поработает и сваливает в коммерческие банки. Они набирают новых, и снова их учат. И так постоянно. Но со временем стоющего контенгента становится мало, который хотел бы там работать, поэтому берут всех подряд. Да я сама удивлена)))) у моего брата так, а у меня как у всех))) причем у наших родителей тоже по одной макушке, а эти особенные, сын копия папы, даже в этом)))))))) Лена, а брак это первый у брата твоего? ну я, как всегда, поздно Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 кривая? да у всех не симметричные)) наверно ну у меня как будто рельса на голову упала.вмятина такая неплохая и у мамы моей такая ж.а вот у сестры норм все,хоть налысо брейся. Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Олесь, мой брат ни разу жена не были сейчас не собирается Привет всем))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт