Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Всем привет! Я опять нихрена не выспалась и злая. Спиногрыза вчера свекровь погостить взяла и ее умишки хватило, чтобы накормить его жаренной картошкой. А я ночью ванную комнату от его паноса мыла. И еще такая стоит и говорит, а вот картошку он что-то плохо поел! Я говорю, что панос нам теперь обеспечен и вообще-то собак картошкой, тем более жаренной никто не кормит! Вот как ей потом внуков то доверять?!

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

привет всем))))

а у нас +10 в тени) а тень везде. Ездили сегодня на соревнования в лес. Участвовал Ваня, бегал с Настей вместе. Сказал, что ему надо еще поехать и наконец обогнать Настю)))

• Нравится 2

всем привет! Всех с Вербным!) Я сегодня сжарилась на рыбалке, по летнему жарко, приехали в обед домой и спать завалились, только проснулись, я думала утро сейчас перепутала день с утром))

Катя, пузик классный!

Ссылки скрыты.

вот они - мои юбки, на передних девочках еще и корсеты) Настин сарафан во вторник сфоткаю.

супер!

Катрин, золотые руки!!!! Всегда меня восхищают люди, умеющие что то делать руками))) У меня они под нефритовый стержень заточены)))

Ссылки скрыты.

а это сегодняшняя беготня наша)

СПАСИБО!!! Больше всего люблю шить пачки и то, что необычно. Заказали костюм чайкника и 3 чашки :D

• Нравится 7

katrinka:), а что за соревнования то были? Прикольно костюмы чайника и чашек :) Покажи фото потом!

а пузик и не видно на фото!

Олесь. ну дык куртка размера М))

костюмов пока нет, я даже не думала про них, заказ поступил 2 дня назад.

Соревнования по ориентированию, я бы Ваню может даже туда отдала. но подруга моя. которая работает сейчас тренером, отличный человек и педагог - как и я ждет 3 ребенка, только на 2 недели позже меня)))

я все же склоняюсь к музыке, если останется время - пусть ходит в школе на футбол. Там Настин физрук, классный мужик, дети его очень любят.

да я поняла, что костюмов нет еще. Когда сделаешь, сфотать не забудь и нам показать :)

а без куртки животик уже видно?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...