mo-tya 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девы, втянули меня в гадание))))) Капала воском, получилась четкая змея. Прям голова туловище кольцами и хвост)))) Фото не получилось(((( Поверьте на слово. Вопрос-змея это измена или херня какая то? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 mo-tya, Лен, за змею вообще ничего не знаю, да и за другие фигуры ни бум бум я)) Ссылка на это сообщение
mo-tya 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 У меня четкая змея длинная, сейчас увидела, что с двумя головами, одна большая, вторая поменьше))) Короче я тут пока сама с собой))))) Я перерыла весь инет в поисках толкований, решила, что змея с двумя головами может быть драконом, а дракон к рождению ребенка))))) Все! Возражения не принимаются)))) 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 и снова здрасти :isnegzima: суть событий почитаю завтра, сегодня был утомительный шоппинг и елка у старшей. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 У меня четкая змея длинная, сейчас увидела, что с двумя головами, одна большая, вторая поменьше))) Короче я тут пока сама с собой))))) Я перерыла весь инет в поисках толкований, решила, что змея с двумя головами может быть драконом, а дракон к рождению ребенка))))) Все! Возражения не принимаются)))) Вот в дракона верю! А что насчет змеи-измены! Это я тебе прям... "ЗУБ ДАЮ")))))))))))))))))) Лен! Не про вас! По крайней мере пока что точно)) Ссылка на это сообщение
mo-tya 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Надь, ты же знаешь, тема измены меня не парит))))) Я вчера заезжала к нему на работу, с дружественным визитом, оценила контингент.... Как обычно)))) Ну змей то с двумя головами не бывает)))) Вот поэтому это полюбому дракон))) Я тебе странное сообщение в асе отправила и снова здрасти :isnegzima: суть событий почитаю завтра, сегодня был утомительный шоппинг и елка у старшей. А у нас сегодня без сути как то))))) Все бегают туда обратно, одна я на гадание подсела))) Гажу весь день))))Или гадю))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 ну, Лена, значит быть тебе в этом году Б сыночком! У меня бугорок тоже очень маленький получился Ссылка на это сообщение
mo-tya 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 ну, Лена, значит быть тебе в этом году Б сыночком! У меня бугорок тоже очень маленький получился Олесь, может это девочка пацанка? В меня пойдет?))))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 все может быть! я вот тоже на это надеюсь, так как бугорок очень маленький Ссылка на это сообщение
mo-tya 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 А у меня двояко... Хочу девочку, но мне кажется мужикам жить проще))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 а как же фотки крупным планом сразу сюда выкладывать??? мы оба любим это дело! Зароемся на целый день в лес и собираем грибочки) вооо))) мы тож с серым раньше собирали! первый раз он меня повел за грибами...было клева по полю гулять(не ординарно))) У меня бугорок намерз)))))) Небольшой правда)) ну вот и мальчик твой))))0 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 маринка25, у меня мужа тоже Сергей зовут))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 А у меня двояко... Хочу девочку, но мне кажется мужикам жить проще))) а мне просто как подруги не хватает что ли, много ласки во мне накопилось, сын это все не поймет хочется тискать, зацеловывать и наряжать.. Ссылка на это сообщение
Маринка25 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 и снова здрасти :isnegzima: суть событий почитаю завтра, сегодня был утомительный шоппинг и елка у старшей. Приветики)) а когда было первое здрасти? я чет пропустила...))) события все теже) Ссылка на это сообщение
mo-tya 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 а мне просто как подруги не хватает что ли, много ласки во мне накопилось, сын это все не поймет хочется тискать, зацеловывать и наряжать.. Я согласна на двойню, мальчик и девочка))) Приветики)) а когда было первое здрасти? я чет пропустила...))) события все теже) Первое здрасти было мне))) Марин, иди в пере.... все время забываю сколько там ееееееее))))))))))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 маринка25, у меня мужа тоже Сергей зовут))) что не рожа то Серожа))))) они лучшие(девочки и ваши тоже конешн))))))) :Crazy: ) Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 Я согласна на двойню, мальчик и девочка))) не, а я боюсь двойни, так как ни мамы ни систер тут нет, а на свекров нет надежды, оба работают. Муж постоянно на работе, а я чекнусь с двумя сразу! Хотя у меня есть склонность к двойне по руке, правда по мужу 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Марин, иди в пере.... все время забываю сколько там ееееееее))))))))))) уже....бегу)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 А моего муженька Владимиром звать А встречалась, в основном, с Сашами Но моя давняя мечта была дочку Евой назвать. И сидела как-то отчества для этого имени подбирала и мне больше всего понравилось Ева Владимировна! Вот и накликала я себе владимира Вот жалко только то, что тут я дочку таким именем не назову, так как немцы говорят Эфа, а не Ева Ссылка на это сообщение
mo-tya 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 А я хотела дочку Дарья назвать, но что то столько Даш в родне стало. У брата мужа дочь Даша. Так что пролет. Беременеть раньше надо было)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 Помню мои старшие сестры, когда задумали по второму рожать. Обе дочку хотели и обе хотели Лизой назвать Решили, что кто первая родит, да так и назовет. В итоге, родила второго первой средняя, но родила Егора. А старшая родила девочку, которую Полиной назвала. Зато спор такой был А из-за меня сестра брата двоюродного сына Арсением не назвала, так как я сказала, что так сына хочу назвать. Но тогда я не знала, что уеду сюда. а тут это имя не актуально Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 я тоже оочень дочу хочу Машуня мне имя нравится)) мужу Катя или Лиза Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 а мы вчера с мужем смотрели передачу про святых и определелись, наконец-то с мужским именем. А то до этого только для дочки имя решили, а для сына никак не могли, меня бесят эти немецкие имена! Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 а я не знаю даже, это не плохая примета заранее имя говорить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт