Olesja84 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 Родной, нет, не женат))) и не хочет а я думала, что женат, раз жена и ребенок. А жена нормально к этому относится? Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Ну про возраст я же там специально написала, что для меня это не аргумент)))))))))) а я думала, что женат, раз жена и ребенок. А жена нормально к этому относится? Она во всем с ним соглашается, хотя, между нами, он иногда себя ведет как мудак))))))) Но если ее все устраивает, то мы с родителями не лезем))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 ну да, это их дело. муж твой до скольки работает? А ТЫ ЧЕГО ЭТО ВСЮ НЕДЕЛЮ БЕЗ КРЕВЕТОК? ВТОРАЯ ФАЗА ВЕДЬ! Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 А насчет Эко, я приняла решение, что пока не буду уверена, что это именно то, чего я хочу, ничего делать не буду! Муж тоже против сейчас. ну муж обычно в 11 уже дома, сейчас уже едет, так как сегодня он на подработке))) Я с креветками))))))))))))) каждый день, не пишу. чтобы впечатлительных не дразнить)))))))))) Я тебе втихоря в личку написала)))))))))))) Олесь, я сваливаю))))))) муж приехал))) пока!!! не грусти))))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 а я как-то равнодушна к креветкам, муж мой любит их. Но вот минут 30 назад говорила ему, что покушала бы сейчас настоящей испанской паэлы, как мы на канарах ели. Ты ела такую весчь? Давай, пока! Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 да что же так скучно? скучно???сегодня все уведомления оо сбытиях в вашем дневе!!!!))))))))))) вас не перечитать))))))))) фтки супер! лифчик тоже! привет доча только уснула - время 3 ночи! Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 скучно??? сегодня все уведомления оо сбытиях в вашем дневе!!!!))))))))))) вас не перечитать))))))))) фтки супер! лифчик тоже! привет доча только уснула - время 3 ночи! Ну это мне скучно! Я как ни зайду сюда, никого нет А что это она у тебя всегда поздно так ложится? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 mo-tya, муж такой чееерненький! или загар просто? А что это она у тебя всегда поздно так ложится? неатертью ночь... в 22-00 ложится... и вдруг в 23-20.. в 23-40 просыпает и не спи... клыки лезут а мы вот на выставку ЖИВЫХ тропических бабочек ходили ... коконы попугай Арчи платно разрешают фоткать Арчи 2 Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 Красота какая! Мы на канарах были когда, там тоже ещдили как в зоопарк, вот там тоже была избушка с бабочками А попугаи такие корки мочили! Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 чтото я сильно вымоталась... лягу-прилягу....обниму свою флягу... глаза закрываются, спокойной ночи! Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 а сколько младшей твоей? чтото я сильно вымоталась... лягу-прилягу....обниму свою флягу... глаза закрываются, спокойной ночи! спокойной ночи! Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Красота какая! Мы на канарах были когда, там тоже ещдили как в зоопарк, вот там тоже была избушка с бабочками А попугаи такие корки мочили! этот попугай меня не покорил) малыш годовалый ничего не умеет)и один он был- мало бабочек - большинство в коконах сидели - нам сказали чт мы имеем право придти еще один раз до 6 мая бесплатноо посмотреть на остальных бабочек - мол вылупятся скоро... так что мы скоро опять пойдем а сколько младшей твоей? спокойной ночи! 1 год и 6 месяцев будет 1 мая покажи фотки с канарских о-ов! интересно посмотреть!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 и до сих пор так зубы лезут? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 если хочешь - выложи - я завтра полюбуюсь и до сих пор так зубы лезут? хзвпервые так не спим говорят что клыки больнее всего вылазят Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Ренат, муж смуглый, но на фото загоревший еще))) Олесь, это паэлья с морепродуктами? если да, то ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Бабочек боюсь, но на фото красиво))))) Act? теперь точно ушла)))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 (изменено) если хочешь - выложи - я завтра полюбуюсь хз впервые так не спим говорят что клыки больнее всего вылазят тебя какие именно интересуют? с природой или попугаев этих? Ренат, муж смуглый, но на фото загоревший еще))) Олесь, это паэлья с морепродуктами? если да, то ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да да, она самая! просто у нас в отеле она такая стремная была, а потом мы брали машину на прокат и схездили в их местную забегаловку, где работяги всякие кушают, вот там была паэлья так паэлья!!! Вот фото с Канар. Правда фотографы с нас никакие, да и лень было фотаться. Поэтому не очень прикольные получились фотки. это пляж возле отеля Ссылки скрыты. это прогулка на катере, вид с океана Это наш пляж тащусь с этих зверюшек! Это вот в парке, про который я выше писала, там шоу с дельчинами. Они такие классные! Я с одним фоталась, он такой мягенький. Это вот изба с орхидеями а вот с бабочками у меня, почему-то, фоток не оказалось Уйди старушка, я в печали! а вот эта наглая птичка не пускала нас дальше. Я боялась, что она меня клюнет в попу! а вот и попугаи, которые там и на велике катались, и на самолете летали и автобус заплавляли. Не ожидала я от птиц такого умения сурикат вид с балкона это мы с мужем куражимся это рядом с отелем красота такая там столько всяких разных кактусов, что со всеми и не перефотаешься. Но у этого меня пестик очень уж удивил! а это канарский цветок Вот это я тут накидала! Не пересмотреть Изменено 28 апреля 2013 пользователем Olesja84 8 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Доброе утро))) У вас тут вчера обмен фотами был?))) Я вчера на дне рождения была))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Привет))))))) я свалила загорать))))))))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Всем привет)) Олеся, фотки офигенные!)) сегодня насыщенный день у меня, дел ого го! Лена, удачно позагорать тебе Ссылка на это сообщение
mo-tya 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Олесь, красота неземная!!!! Это я про природу и про тебя!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Чето Марина вообще пропала без вести)))) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 девы, привееет)) вас не перечитать)) Надя - красотища)) ждем обработанных фоток))) Мариш, поздравляю с крестником!!))))) Девы, фото у всех - обалденные)))) сегодня может и я свой пуз выложу)) а то лежу как тюлень, всё в лом!)))))) мы обои в детскую купили-светло-розовые в белый горошек!!!!!!!!!! и фотообои с принцессами диснея)))))))))) всё как я хотела нашли!! урра!!!!!!!!!)))))))) Хихи, ща глянула, меня в блоге про редисок отметили)))) а локуста даже подсчитала сколько месяцев ее овечка радует))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт