//Дочки и Сыночки// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 фото - супер просто!! такой появился настрой на море мотнуть! ааааааааааааа Ссылка на это сообщение
Маринка25 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Чето Марина вообще пропала без вести)))) та да...чет я офигившая......часто пропадаю))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Доброе всем))) Олесь, фото офигеть, фигура твоя тоже класс))) Лена, твои фотки тоже суперские с шариками))) и муж молодец А мой муж не работает до майских и все майские))) завтра уезжаем в деревню на природу, так что буду пропадать. Может погода теплая будет, подзагорю, а то у вас 25 а у нас не хрена))) У нас сегодня кстати медная свадьба 7 лет))) блин а все как один день Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Катя, с годовщиной вас!)) Маша, какие приятные хлопоты у вас)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 Олесь, красота неземная!!!! Это я про природу и про тебя!!!!!!!! Спасибки! я бы сейчас с удовольствием туда полетела, там климат офигенный. Доброе всем))) Олесь, фото офигеть, фигура твоя тоже класс))) Лена, твои фотки тоже суперские с шариками))) и муж молодец А мой муж не работает до майских и все майские))) завтра уезжаем в деревню на природу, так что буду пропадать. Может погода теплая будет, подзагорю, а то у вас 25 а у нас не хрена))) У нас сегодня кстати медная свадьба 7 лет))) блин а все как один день С годовщиной вас! :flower: Маша, потом фотоотчет детской в студию! Ссылка на это сообщение
Alesiya 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Olesja84, фотки супер!!!!!!! аж захотелось туда сразу на пляже ты такая секси Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 Olesja84, фотки супер!!!!!!! аж захотелось туда сразу на пляже ты такая секси Спасибо! Засмущали прям меня... Ссылка на это сообщение
Маринка25 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 У нас сегодня кстати медная свадьба 7 лет))) блин а все как один день О, клева)))) с праздником))) Олесь, фото где с мужем зачОтная)))ты против него дюймовочка))) Лен, ты как всегда неотразима))) Маша, слава богу, что ты тюлень)))))а не овца)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 О, клева)))) с праздником))) Олесь, фото где с мужем зачОтная)))ты против него дюймовочка))) Лен, ты как всегда неотразима))) Маша, слава богу, что ты тюлень)))))а не овца)))))))))))) Да уж, Марин, он у меня большой дядя еще бы позудел немного, вообще цены ему не было бы! брат его еще на пару см выше вот вся семья мужа Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 свадьба поздравляю!!! бесконечной вам любви!! свадьба как молодо выглядит его мама! Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 РенатаS, его родителям исполнилось в этом году по 50 лет только Они у него молодые. ну и фото удачное, цвет волос ей подходящий. А то она любит в почти черный выкраситься, а он ее старит сильно. вот для сравнения, фото с росписи нашей. тут у нее другой цвет волос. это фото было сделано на 3 мес раньше Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Олесь, платье красота свадебное А вы сначала росписались, а потом венчались да? Спасибо за поздравления))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Катюш, с годовщиной!!!! Спасибо))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 Олесь, платье красота свадебное А вы сначала росписались, а потом венчались да? Спасибо за поздравления))) Да, Кать, сначала расписались 1 апреля, а 26 июня венчались и праздновали. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Olesja84, хм... точно Ссылка на это сообщение
Nadinochka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Катюха!!!! ))) Ссылки скрыты. Мои поздравления))) Лен, тебя там сегодня не подмочил этот 5 минутный дождик?) Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 Надя, а ты где пропадаешь все время? Везет вам, у вас пятиминутный дождь, а у нас до самой субботы каждый день по прогнозу дожди Ссылка на это сообщение
Nadinochka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 да вот она я )) я в последнюю неделю чего-то сплю целыми днями)) И видимо поэтому ПИПЕЦ!!! 2 кг за 2 недели набрала! АААААААААААААААААААА! Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 отсыпайся! а то кто знает как Егрка будет спать, когда родится. Может отеки это у тебя? свекровь моя рассказывала, что муж мой месяц после рождения целыми днями спал как убитый, вот это подарок, а не ребенок! Надя, ты теперь когда к врачу? Тебе больше УЗИ делать не будут до родов? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ну по виду-вроде нет отеков... Я сама уже об этом думала! по пальцам рук-всё ок! По обуви-вроде тоже.... А там-хрен его знает! ем вроде не много..... Причем 1 кг вот-за сутки как-то к врачу (на обычный прием)-завтра! каждый вторник хожу! В роддом к врачу-в 38 недель (это где-то числа 15) да не знаю! Вообще больше ничего про УЗИ не говорили..... Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 а на последнем УЗИ во сколько неделль и какой вес сыну пророчили? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 была в 32 недели! тогда он весил 1950! Сказала очень крупным не будет-где-то 3500. по прогнозам. И врач в РД смотрела-когда знакомится ходили, на ощупь тоже сказала-ну крупным не будет-хорошо) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт