Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

вот я уже неделю так... Прям валюсь с ног!! Всю ночь сплю, встаю-пару часов поброжу и опять в спячку! Я вообще днем спать не умею! А тут прям вырубает так хорошо!!!

я все сырое кладу, а воды не лью

у меня от настроения зависит))) Если лень, то тоже всё сырым) А так бывает чаще! Как то вычитала, что обжаривать всё-попробовала! Долго...

А я вообще никак не делаю горшочки, у меня их даже нет :)

Свекровь моя рассказывала, что она, наоборот, после родов в спячку впала, благо, что сын тоже первый месяц спал все время.

Девочки, еще раз спасибо за поздравления у нас сегодня на удивление реально годовщина получилась, муж не работал))) сын в саду был, вечером уехали к родителям оставили ребенка маме, а сами в ресторан пошли )))

• Нравится 2

Девочки, еще раз спасибо за поздравления у нас сегодня на удивление реально годовщина получилась, муж не работал))) сын в саду был, вечером уехали к родителям оставили ребенка маме, а сами в ресторан пошли )))

о, красота какая!

Куда опять все разбежались то?

а я пиво пью)))) мне стыдно, но хорошо))))))))

я тоже уже попила безалкогольное с чипсами. Не люблю эту гадость жирную, но муж соблазнил :)

дай угадаю, ты с креветками? :)

Олесь, только прочитала твой вопрос))) Про ходовую)) прости,не видела )))

Нам меняли колодки, какие то прокладки и еще что то, работа стоила 3000.. Запчасти около 15000

Не, пиво с кальмарами)))))))) я их обжарила на оливковом масле,перец чили, и чуть соевого соуса)))))))))))

Нам меняли колодки, какие то прокладки и еще что то, работа стоила 3000.. Запчасти около 15000

Не, пиво с кальмарами)))))))) я их обжарила на оливковом масле,перец чили, и чуть соевого соуса)))))))))))

Ох, Ленка-кулинар))))) Ты откуда все эти рецепты берешь?)))

ну у вас тоже не дешево

Лена, а опель какой у мужа? какая кубатура?

Надь, я сама как то фантазирую))))) просто решила обжарить, но конечно не подсолнечное масло надо, это факт, а к пиву остренькое охота, вот перец и фиганула)))))))))))))

вот никогда в жизни других ни разу не сглазила!!! Но себя же-постоянно!!!!!!!!!!! Вот сейчас сижу-смотрю на ноги-прям явно отекли..........

вот никогда в жизни других ни разу не сглазила!!! Но себя же-постоянно!!!!!!!!!!! Вот сейчас сижу-смотрю на ноги-прям явно отекли..........

надо ноги выше уровня сердца держать, чтобы не отекали

я вот одно не могу понять, для чего организм в Б запасается жидкостью?!

ну я сегодня много жидкости выпила!!! Прям очень много! С 2х литров кваса всего наверно около 0,5 осталось... И это всё я! И чай раза 3 пила! но отеки тоже откуда-то берутся... Учитывая сколько раз я бегала в туалет... а в последние пару дней- прям редко.....

а на руках нет....

ну я сегодня много жидкости выпила!!! Прям очень много! С 2х литров кваса всего наверно около 0,5 осталось... И это всё я! И чай раза 3 пила! но отеки тоже откуда-то берутся... Учитывая сколько раз я бегала в туалет... а в последние пару дней- прям редко.....

а на руках нет....

может ты мало лежала? сидела много, вот все и в ногах...

ой не знаю я... Ну вот что реально заметила-только мне стоит похвалить себя или семью свою или просто кому-то ответить что всё ок! Обязательно какая-нибудь хрен да произойдет!!(((((

завтра буду получать от Г своей по башке за вес!!!!))) ну я правда ей частенько говорю другой вес-берегу свои нервы!!

ой не знаю я... Ну вот что реально заметила-только мне стоит похвалить себя или семью свою или просто кому-то ответить что всё ок! Обязательно какая-нибудь хрен да произойдет!!(((((

завтра буду получать от Г своей по башке за вес!!!!))) ну я правда ей частенько говорю другой вес-берегу свои нервы!!

я не глазливая вроде... а что ты не у нее там в кабинете взвешиваешься?

не! Они отдельно стоят! Идешь-взвешиваешься, а потом ей говоришь)))

какой соблазн сделать себя похудее немного :)
(изменено)

Надь, не пори чушь!!!! Сама себя сглазила))))))))))))) 3 литра воды!!!! я бы уже как китаец была, ВСЯ!!!!

а я бы уписалась, с унитаза бы не слезала, пока се не просипарировала :) Но в жару, наоборот, сильнее отекаешь, если много пьешь! Изменено пользователем Olesja84

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...