katrinka:) 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Надюш, не знаю как кто, а я активно в спячку впадала перед родами, спала целыми днями, а вдень родов движуха начиналась недетская) 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 вот я уже неделю так... Прям валюсь с ног!! Всю ночь сплю, встаю-пару часов поброжу и опять в спячку! Я вообще днем спать не умею! А тут прям вырубает так хорошо!!! я все сырое кладу, а воды не лью у меня от настроения зависит))) Если лень, то тоже всё сырым) А так бывает чаще! Как то вычитала, что обжаривать всё-попробовала! Долго... Ссылка на это сообщение
katrinka:) 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ну еще неделя и в принципе можно уже) правда праздники..... Хотя я Ваню пошла рожать под гром салютов 9 мая) Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 А я вообще никак не делаю горшочки, у меня их даже нет Свекровь моя рассказывала, что она, наоборот, после родов в спячку впала, благо, что сын тоже первый месяц спал все время. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девочки, еще раз спасибо за поздравления у нас сегодня на удивление реально годовщина получилась, муж не работал))) сын в саду был, вечером уехали к родителям оставили ребенка маме, а сами в ресторан пошли ))) 2 Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 Девочки, еще раз спасибо за поздравления у нас сегодня на удивление реально годовщина получилась, муж не работал))) сын в саду был, вечером уехали к родителям оставили ребенка маме, а сами в ресторан пошли ))) о, красота какая! Куда опять все разбежались то? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 я в майские набегами буду, в деревне не фига не ловит инет Мы сто лет вдвоем в ресторане не были))) я что-то так рада Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 молодцы вы, что выбрались в ресторан! Ссылка на это сообщение
mo-tya 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 а я пиво пью)))) мне стыдно, но хорошо)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 а я пиво пью)))) мне стыдно, но хорошо)))))))) я тоже уже попила безалкогольное с чипсами. Не люблю эту гадость жирную, но муж соблазнил дай угадаю, ты с креветками? Ссылка на это сообщение
mo-tya 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Олесь, только прочитала твой вопрос))) Про ходовую)) прости,не видела ))) Нам меняли колодки, какие то прокладки и еще что то, работа стоила 3000.. Запчасти около 15000 Не, пиво с кальмарами)))))))) я их обжарила на оливковом масле,перец чили, и чуть соевого соуса))))))))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Олесь, только прочитала твой вопрос))) Про ходовую)) прости,не видела ))) Нам меняли колодки, какие то прокладки и еще что то, работа стоила 3000.. Запчасти около 15000 Не, пиво с кальмарами)))))))) я их обжарила на оливковом масле,перец чили, и чуть соевого соуса))))))))))) Ох, Ленка-кулинар))))) Ты откуда все эти рецепты берешь?))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 Олесь, только прочитала твой вопрос))) Про ходовую)) прости,не видела ))) Нам меняли колодки, какие то прокладки и еще что то, работа стоила 3000.. Запчасти около 15000 Не, пиво с кальмарами)))))))) я их обжарила на оливковом масле,перец чили, и чуть соевого соуса))))))))))) ну у вас тоже не дешево Лена, а опель какой у мужа? какая кубатура? Ссылка на это сообщение
mo-tya 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Надь, я сама как то фантазирую))))) просто решила обжарить, но конечно не подсолнечное масло надо, это факт, а к пиву остренькое охота, вот перец и фиганула))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 вот никогда в жизни других ни разу не сглазила!!! Но себя же-постоянно!!!!!!!!!!! Вот сейчас сижу-смотрю на ноги-прям явно отекли.......... Ссылка на это сообщение
mo-tya 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Может это ты воды много выпила? Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 вот никогда в жизни других ни разу не сглазила!!! Но себя же-постоянно!!!!!!!!!!! Вот сейчас сижу-смотрю на ноги-прям явно отекли.......... надо ноги выше уровня сердца держать, чтобы не отекали я вот одно не могу понять, для чего организм в Б запасается жидкостью?! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ну я сегодня много жидкости выпила!!! Прям очень много! С 2х литров кваса всего наверно около 0,5 осталось... И это всё я! И чай раза 3 пила! но отеки тоже откуда-то берутся... Учитывая сколько раз я бегала в туалет... а в последние пару дней- прям редко..... а на руках нет.... Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 ну я сегодня много жидкости выпила!!! Прям очень много! С 2х литров кваса всего наверно около 0,5 осталось... И это всё я! И чай раза 3 пила! но отеки тоже откуда-то берутся... Учитывая сколько раз я бегала в туалет... а в последние пару дней- прям редко..... а на руках нет.... может ты мало лежала? сидела много, вот все и в ногах... Ссылка на это сообщение
Nadinochka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ой не знаю я... Ну вот что реально заметила-только мне стоит похвалить себя или семью свою или просто кому-то ответить что всё ок! Обязательно какая-нибудь хрен да произойдет!!((((( завтра буду получать от Г своей по башке за вес!!!!))) ну я правда ей частенько говорю другой вес-берегу свои нервы!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 ой не знаю я... Ну вот что реально заметила-только мне стоит похвалить себя или семью свою или просто кому-то ответить что всё ок! Обязательно какая-нибудь хрен да произойдет!!((((( завтра буду получать от Г своей по башке за вес!!!!))) ну я правда ей частенько говорю другой вес-берегу свои нервы!! я не глазливая вроде... а что ты не у нее там в кабинете взвешиваешься? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 не! Они отдельно стоят! Идешь-взвешиваешься, а потом ей говоришь))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 не! Они отдельно стоят! Идешь-взвешиваешься, а потом ей говоришь))) какой соблазн сделать себя похудее немного Ссылка на это сообщение
mo-tya 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Надь, не пори чушь!!!! Сама себя сглазила))))))))))))) 3 литра воды!!!! я бы уже как китаец была, ВСЯ!!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Надь, не пори чушь!!!! Сама себя сглазила))))))))))))) 3 литра воды!!!! я бы уже как китаец была, ВСЯ!!!! а я бы уписалась, с унитаза бы не слезала, пока се не просипарировала Но в жару, наоборот, сильнее отекаешь, если много пьешь! Изменено 29 апреля 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт