Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Доброе утро девочки. Надя, я на 9 месяце столько воды набрала, что аж целлюлит по ногам пошел. Все ушло потом после родов. Но от Г получала по мозгам))) Но может за ночь все сойдет

Надюш, спасибо еще за подарок на ОК))))

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Привет))))

Сходила я к Г! Сказала-отеки есть! Если в следующий вторник приду в таком состоянии положит меня в РД!

Ну я честно рассказала про квас и окрошку)) Ругаться конечно не стала, но сказала, что пора бы уже думать не о желаниях своих (типа попить кваску), а о здоровье!! и не только своем))

Не за что, Катюш))

Зато я сегодня думала в обморок утром шмякнусь,,,,,,,, прям реально перед глазами так потемнело, зашатало, что от страха аж руки затряслись! Видимо из за этих отеков чуть давление поднялось-до мамы дошла, померила- 130/82

всем привет)) у нас сегодня хорошо не жарко, накупила цветов буду весь день копошиться в полисаде))

Прывэт!

Ребенок остался с папой :)

Ссылки скрыты.

только что смотрела российские новости, передали что ребенка вернули родителям! Меня от злости аж распирает! Как американские семьи приемных гнобят детей так все шить крыто, а тут прям из мухи слона раздули!!! Смотрю этот сюжет по новостям аж бесит((

девочки привет))))

Надюш, а у меня наоборот сегодня 80\55))) как я до ЖК добралась только :Crazy: Г отправила чайку крепкого выпить и спать.

Оль, я тоже в недоумении..... у самих подростки в школе расстреливают одноклассников, приемные родители издеваются над детьми, а здесь блин...

я не видела этот сюжет. За что забрали ребенка то?

в новостях сказали так - родители обратились в больницу с ребенком, их положили пролечиться ребенка с мамой, через пару дней ребю стало лучше и мама решила поехать в другую больницу провериться. при этом не взяла выписку из больницы((( т.е не поставила в известность лечащего врача и тем самым стала без ответственной мамашей(((

Вот в Германии с такими вещами тоже надо очень аккуратно. Если ребенок ляпнет в школе или саду, что его там, не дай Бог, дома по попе отшлепали, то воспиталка или училка стучит в специальную контору и начинают выносить мозг родителям. Или соседи могут пожаловаться, что ты типа на ребенка дома кричишь или он часто плачет. Короче, немцы такие жуткие стукачи, пипец!!!

в США по моему(

еще в Финляндии тоже законы дебильные, вечно детей забирают по всяким пустякам...

Меня лично зацепило то, что родители ребенка русские, девушка по русски хорошо разговаривает, а отец был привезен родителями в США еще ребенком, и фамилия у них русская.

решили просто тупо докапаться и шумиху развести, что мол русские родители тоже г.., а не только американцы, которые издеваются над русскими детками.

• Нравится 2

Лена, ну ты прям без выходных загараешь :)

А я белая как моль и солнца у нас не предвидется в ближайшую неделю :(

Я уже в предвкушении твоих летних фот! :) Лена, ты, кстати, сама себе банками теми силиконовыми пробовала уже массаж делать?

Пробовала)))) кстати не больно, может я привыкла уже))) фоты завтра, сегодня некого попросить было, муж помогал родителям на даче, одна я просто на солнышке валялась

Пробовала)))) кстати не больно, может я привыкла уже))) фоты завтра, сегодня некого попросить было, муж помогал родителям на даче, одна я просто на солнышке валялась

не сложно ими массажиировать?

ты маслом перед этим каким-то мажешься, перед массажем?

Я забыла, что массажистка твоя сказала на счет того, можно ли на животе самой этими банками делать?

решили просто тупо докапаться и шумиху развести, что мол русские родители тоже г.., а не только американцы, которые издеваются над русскими детками.

действительно так оно и есть!

у кого какие планы на перво май)) мы на шашлыки едем .

Олесь, массажистка мне говорила, что живот лучше самой не трогать, особенно если нет жировой прослойки

Оль, я завтра гулять, загорать, фотографироваться)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...