Katushkamama1 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Доброе утро девочки. Надя, я на 9 месяце столько воды набрала, что аж целлюлит по ногам пошел. Все ушло потом после родов. Но от Г получала по мозгам))) Но может за ночь все сойдет Надюш, спасибо еще за подарок на ОК)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 Прывэт! Ребенок остался с папой Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Привет)))) Сходила я к Г! Сказала-отеки есть! Если в следующий вторник приду в таком состоянии положит меня в РД! Ну я честно рассказала про квас и окрошку)) Ругаться конечно не стала, но сказала, что пора бы уже думать не о желаниях своих (типа попить кваску), а о здоровье!! и не только своем)) Не за что, Катюш)) Зато я сегодня думала в обморок утром шмякнусь,,,,,,,, прям реально перед глазами так потемнело, зашатало, что от страха аж руки затряслись! Видимо из за этих отеков чуть давление поднялось-до мамы дошла, померила- 130/82 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 всем привет)) у нас сегодня хорошо не жарко, накупила цветов буду весь день копошиться в полисаде)) Прывэт! Ребенок остался с папой Ссылки скрыты. только что смотрела российские новости, передали что ребенка вернули родителям! Меня от злости аж распирает! Как американские семьи приемных гнобят детей так все шить крыто, а тут прям из мухи слона раздули!!! Смотрю этот сюжет по новостям аж бесит(( Ссылка на это сообщение
Olesja84 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 А мне интересно, как врачи определяют отеки это или жирок просто быстро нарос? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 девочки привет)))) Надюш, а у меня наоборот сегодня 80\55))) как я до ЖК добралась только Г отправила чайку крепкого выпить и спать. Оль, я тоже в недоумении..... у самих подростки в школе расстреливают одноклассников, приемные родители издеваются над детьми, а здесь блин... Ссылка на это сообщение
Olesja84 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 я не видела этот сюжет. За что забрали ребенка то? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Старшая дочка сказала подружке. что родители младших по попе ударили, вроде так. Подружка и стуканула. Или родители подружки. Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 я не видела этот сюжет. За что забрали ребенка то? в новостях сказали так - родители обратились в больницу с ребенком, их положили пролечиться ребенка с мамой, через пару дней ребю стало лучше и мама решила поехать в другую больницу провериться. при этом не взяла выписку из больницы((( т.е не поставила в известность лечащего врача и тем самым стала без ответственной мамашей((( Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 это в какой стране? в США по моему( Ссылка на это сообщение
Olesja84 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 Вот в Германии с такими вещами тоже надо очень аккуратно. Если ребенок ляпнет в школе или саду, что его там, не дай Бог, дома по попе отшлепали, то воспиталка или училка стучит в специальную контору и начинают выносить мозг родителям. Или соседи могут пожаловаться, что ты типа на ребенка дома кричишь или он часто плачет. Короче, немцы такие жуткие стукачи, пипец!!! в США по моему( еще в Финляндии тоже законы дебильные, вечно детей забирают по всяким пустякам... Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Меня лично зацепило то, что родители ребенка русские, девушка по русски хорошо разговаривает, а отец был привезен родителями в США еще ребенком, и фамилия у них русская. Ссылка на это сообщение
Olesja84 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 решили просто тупо докапаться и шумиху развести, что мол русские родители тоже г.., а не только американцы, которые издеваются над русскими детками. 2 Ссылка на это сообщение
mo-tya 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девы, я тут)))))))))) позагорала))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 Лена, ну ты прям без выходных загараешь А я белая как моль и солнца у нас не предвидется в ближайшую неделю Я уже в предвкушении твоих летних фот! Лена, ты, кстати, сама себе банками теми силиконовыми пробовала уже массаж делать? Ссылка на это сообщение
mo-tya 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Пробовала)))) кстати не больно, может я привыкла уже))) фоты завтра, сегодня некого попросить было, муж помогал родителям на даче, одна я просто на солнышке валялась Ссылка на это сообщение
Olesja84 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 Пробовала)))) кстати не больно, может я привыкла уже))) фоты завтра, сегодня некого попросить было, муж помогал родителям на даче, одна я просто на солнышке валялась не сложно ими массажиировать? ты маслом перед этим каким-то мажешься, перед массажем? Я забыла, что массажистка твоя сказала на счет того, можно ли на животе самой этими банками делать? Ссылка на это сообщение
mo-tya 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Не сложно вообще,масло детское обычное, джонсон Ссылка на это сообщение
Olesja84 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 Лен, живот тоже массажируешь? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 решили просто тупо докапаться и шумиху развести, что мол русские родители тоже г.., а не только американцы, которые издеваются над русскими детками. действительно так оно и есть! у кого какие планы на перво май)) мы на шашлыки едем . Ссылка на это сообщение
mo-tya 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Олесь, массажистка мне говорила, что живот лучше самой не трогать, особенно если нет жировой прослойки Оль, я завтра гулять, загорать, фотографироваться))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 Мы завтра к свекрам идем на манты Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт