Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

(изменено)

мужиков близнецов знакомых нет, а вот женщины вполне адекватные люди. У меня мама была близнецы и подруга.

Изменено пользователем Olesja84
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

(изменено)

у меня папа и брат близнецы)))) Так что не гони на знак зодиака!!)))))))))))))

:D

у меня вот. наоборот, к тельцам-мужикам отношение не очень :) Так что, это все индивидуально.

Изменено пользователем Olesja84

неет))) я гороскопами как-то не увлекаюсь) Просто почему про близнецов подумала-попадалось в жизне пара не адекватных и почему-то тогда (не помню почему) как-то на знаках зодиака их зациклились)

Да если верить во всю эту чушь..... Я вон когда прочитала значение имени Егор.. мне тоже не понравилось!!!!!!!! Но вот например про себя-ни имя, ни знак зодиака.. я ни подо что не подхожу

(изменено)

Сегодня такой прикол с собакой был. Ходит весь день он депрессует что-то. Весь день ничего не жрал. Мы с мужем сели раз поели супчик, я собаке фрикадельки положила, а он, козлина, не жрет. Мы съездили в магазины, приехали, сели опять кушаем. А этот ходит все выпрашивает жрать, сам не знает что. Ну и я взяла его за шею и решила мордой тыкнуть в чашку, что мол зажрался :) Он, как обычно, начал огрызаться и кидаться на меня. Я ему сказала, чтобы уходил из кухни. А он в пороге встал и как давай огрызаться, прям ворчит стоит и не уходит. Муж аж, как конь, заржал! Сидит и прикалывается надо мной, что мол пес меня отматерил :D Вот что за характер у зверя, как я его не воспитывала, а он хрен когда первый замолчит, всегда последнее слово за ним! Даже ветеринар так сказал.

Да если верить во всю эту чушь..... Я вон когда прочитала значение имени Егор.. мне тоже не понравилось!!!!!!!! Но вот например про себя-ни имя, ни знак зодиака.. я ни подо что не подхожу

да конечно это все такие понятия растяжимые. Мы вот с мужем вообще друг другу по гороскопу не подходим, и ничего, живем пока :) Изменено пользователем Olesja84

а я решила пятки отмочить))) У меня наборчик прикольненький mary kay- с надувной ванночкой)) Я себе хотела купить массажную.. Но потом передумала-ещё ей захламлять... и так места нет... вот сижу, ноги в водичке с таблетками, а я тут))))

ааа))) это частое явление))) Не с биркой ещё случайно?

именно!!! я купила и спрятала от мужа))) чтоб не ругался, а потом забыла)))))))))))

много вещей перемерила, пока порядок в шкафу наводила?

Олесь, не поверишь))) Ни одной))) муж лежит на кровати, а там несколько платьев, которые он не видел, и не знает про них пока))))

• Нравится 1

Олесь, не поверишь))) Ни одной))) муж лежит на кровати, а там несколько платьев, которые он не видел, и не знает про них пока))))

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

мой вообще не касается моего гардероба, для него все новое и он даже не спрашивает :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...