Olesja84 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) мужиков близнецов знакомых нет, а вот женщины вполне адекватные люди. У меня мама была близнецы и подруга. Изменено 30 апреля 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
mo-tya 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 у меня папа и брат близнецы)))) Так что не гони на знак зодиака!!))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) у меня папа и брат близнецы)))) Так что не гони на знак зодиака!!))))))))))))) у меня вот. наоборот, к тельцам-мужикам отношение не очень Так что, это все индивидуально. Изменено 30 апреля 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 у меня папа и брат близнецы)))) Так что не гони на знак зодиака!!))))))))))))) ну у всех правил есть исключения!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 Надя, а ты смотрела совместимость тебя как мамы с твоим знаком и ребенка тельца и близнеца? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 неет))) я гороскопами как-то не увлекаюсь) Просто почему про близнецов подумала-попадалось в жизне пара не адекватных и почему-то тогда (не помню почему) как-то на знаках зодиака их зациклились) Ссылка на это сообщение
Olesja84 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 ну вот также и у меня с тельцами вышло, пипец вредные мужики были! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Да если верить во всю эту чушь..... Я вон когда прочитала значение имени Егор.. мне тоже не понравилось!!!!!!!! Но вот например про себя-ни имя, ни знак зодиака.. я ни подо что не подхожу Ссылка на это сообщение
Olesja84 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) Сегодня такой прикол с собакой был. Ходит весь день он депрессует что-то. Весь день ничего не жрал. Мы с мужем сели раз поели супчик, я собаке фрикадельки положила, а он, козлина, не жрет. Мы съездили в магазины, приехали, сели опять кушаем. А этот ходит все выпрашивает жрать, сам не знает что. Ну и я взяла его за шею и решила мордой тыкнуть в чашку, что мол зажрался Он, как обычно, начал огрызаться и кидаться на меня. Я ему сказала, чтобы уходил из кухни. А он в пороге встал и как давай огрызаться, прям ворчит стоит и не уходит. Муж аж, как конь, заржал! Сидит и прикалывается надо мной, что мол пес меня отматерил Вот что за характер у зверя, как я его не воспитывала, а он хрен когда первый замолчит, всегда последнее слово за ним! Даже ветеринар так сказал. Да если верить во всю эту чушь..... Я вон когда прочитала значение имени Егор.. мне тоже не понравилось!!!!!!!! Но вот например про себя-ни имя, ни знак зодиака.. я ни подо что не подхожу да конечно это все такие понятия растяжимые. Мы вот с мужем вообще друг другу по гороскопу не подходим, и ничего, живем пока Изменено 30 апреля 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 а я решила пятки отмочить))) У меня наборчик прикольненький mary kay- с надувной ванночкой)) Я себе хотела купить массажную.. Но потом передумала-ещё ей захламлять... и так места нет... вот сижу, ноги в водичке с таблетками, а я тут)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 я блины делала. захотелось вдруг нам блинов... А Лена, похоже, в шкафу потерялась Ссылка на это сообщение
Nadinochka 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 ага)))наряды разбирает свои)) Ссылка на это сообщение
mo-tya 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Я тут))))))))) все, сил нет вообще))) я такое платье нашла))))) и забыла про него уж)))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 ааа))) это частое явление))) Не с биркой ещё случайно? Ссылка на это сообщение
mo-tya 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 ааа))) это частое явление))) Не с биркой ещё случайно? именно!!! я купила и спрятала от мужа))) чтоб не ругался, а потом забыла))))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 именно!!! я купила и спрятала от мужа))) чтоб не ругался, а потом забыла))))))))))) летнее? Ссылка на это сообщение
mo-tya 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 летнее? ага)))) такое классное))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 ага)))) такое классное))))))) давай фото Ссылка на это сообщение
mo-tya 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Завтра может))) Что то мне все лень))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 Завтра может))) Что то мне все лень))))) много вещей перемерила, пока порядок в шкафу наводила? Ссылка на это сообщение
mo-tya 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 много вещей перемерила, пока порядок в шкафу наводила? Олесь, не поверишь))) Ни одной))) муж лежит на кровати, а там несколько платьев, которые он не видел, и не знает про них пока)))) 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Олесь, не поверишь))) Ни одной))) муж лежит на кровати, а там несколько платьев, которые он не видел, и не знает про них пока)))) :D :D :D :D :D Ссылка на это сообщение
Olesja84 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 Олесь, не поверишь))) Ни одной))) муж лежит на кровати, а там несколько платьев, которые он не видел, и не знает про них пока)))) мой вообще не касается моего гардероба, для него все новое и он даже не спрашивает Ссылка на это сообщение
mo-tya 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 мой вообще не касается моего гардероба, для него все новое и он даже не спрашивает Мой знает мои наряды))))) Почти все)))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 Мой знает мои наряды))))) Почти все)))))))) видишь, какой он у тебя замечательный, все замечает! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт